Школа
17
Anonymous
Все остальное
25.09.10 23:23

Мега БД

Сегодня в меге бд творилось что то ужасное. первое охранник ударил глухого человека за то что он продавал сувениры,птерялись двое детей девочка лет пяти и мальчик 3 года. Просто высказаться !!!!

Свернуть
Ответить
Нашлись потом?
Anonymous
25.09 23:26
Нашлись потом?
Ответить
родителей девочки около полтора часа вызывали по громкой связи, незнаю честно нашлись они или нет. мальчика побежал отец искать.
Ответить
Оспади, что за мамаша такая, которую дите пропавшее вызывает, а она не слышит...
Ответить
ну…во-первых глухой там стопудов был никакой не глухой, что конечно не значит что его нужно бить, а во-вторых всегда кто-то теряется.
Ответить
тоже бы так сказала, а какая разница, глухой или нет, нарушает - д.б. наказн, но не бить конечно
Ответить
Не ездите по субботам в Мегу, мой совет )))
Ответить
+1000) Никогда в выходные туда не су...
Розария Агро **K**
25.09 23:53
+1000) Никогда в выходные туда не суюсь. В будни вечером там замечательно. Полупустые кафешки, народу мало.
Ответить
блин, ну хоть отгул бери))
мнение (aka ИМХО) **K**
26.09 00:04
блин, ну хоть отгул бери))
Ответить
Ну так можно вечером, если не сильно поздно с работы.
Ответить
Да ладно, не до полуночи же все работают! А ОБИ ваще круглосуточно (на предмет пошоркаться). Я мужа всё время типа на ОБИ туда тащу, ну по пути похомячить вырисовывается плюс киношка)))
Ответить
Я тож их киношку люблю, в аймаксе правда еще не была, чето жаба душит столько денег отдать. Стоит?
Ответить
неа, не стоит, а сами залы, т.е. расположение кресел, считаю лучшим
Ответить
эт да, а еще они качаются, тоже прикольно )))
Ответить
А я сегодня, честно говоря, очень ругалась, мы сидели в кафе Икеи и нам на столик глухой положил сувенир с бумажкой типа я глухой. Я конечно не считаю, что их надо бить, но все-таки посетители ресторана по-моему должны быть защищены от такого.
А значит охранники их бьют. А МЕГА у вас какая? у меня мега-парнас.
Ответить
БД это Белая Дача (Москва)
Розария Агро **K**
26.09 01:12
БД это Белая Дача (Москва)
Ответить
значит, мафия глухих по всем Мегам разошлась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)