Школа
9

камис мельница

Помогите пожалуйста очень срочно. Нужна фотография со специями только камис мельница в домашнем интерьере, другие специи на фото не должны быть. eftifia@mail.ru

Свернуть
Ответить
а зачем вам?
Anonymous
26.09 22:42
а зачем вам?
Ответить
там уже все расписано...не спешите.
Ответить
Все. обнять и плакать. за одну портфолио пиши, за другую поздравления, третьей мельницу сфотографируй, четвертой гобелен 4х5 метров вышей, пятой трусы постирай, шестой мужа забери... Может в ПВЖ попросить завести отдельный раздел "БЮРО ДОБРЫХ УСЛУГ. Сделаем все за вас бесплатно, быстро и качественно, а то самим делать нечего"
ЗЫ - яндексить не пробовали?
Ответить
ох и суровое ты тёткО!!! *начинает б...
Дoктор Пилюлькин V.I.P.
26.09 23:01
ох и суровое ты тёткО!!! *начинает бояццо*
Ответить
*злобно* а за тебя мож операцию провести?:sick1
Ответить
*зевает* можно! Вах, боюс-боюс!!! У ...
Дoктор Пилюлькин V.I.P.
26.09 23:05
*зевает* можно! Вах, боюс-боюс!!!
У тя чо, ПМС?
Ответить
не, развод:party2:fight2 (а че, я злобная такая? вроде как всегда). Это все Федюля виновата, она сказала, что я ненастоящий скорпиён, вот теперь стараюсь соответствовать, а то фигли все думают, что я добрая:) А вообще просто такое количество халявщиков за последние полдня достало:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)