Школа
32

Скрипичных дел мастер

Есть у кого на примете кого можете порекомендовать?Скрипочку детенку в музыкалку настроить нужно.

Свернуть
Ответить
Я специализируюсь только по контрабасу, ну или виолончель на крайняк :D................
Ответить
Маргуль, я серьезнА ж ведь!:)
Ответить
ааа, панятна :)))............
Margulya7 **K**
27.09 02:02
ааа, панятна :)))............
Ответить
настроить?
smartashka (ex emuse) V.I.P.
27.09 01:41
настроить?
Ответить
Да, и там еще такая финтифлюшка (уж звиняйте не знаю как называется) на деке отлетела (их там 2)
Ответить
нинаю, чо за финтифлюшка:) Подставка штоль?:)
Ответить
Ну такая под струнами, резная штука такая, маленькая на цвяточег похожа...:) Ни Страдевари я не разу)))Как могу - так и объясняю)))
Ответить
Таки да,видать подставка))
Ответить
http://blagaya.ru/wp-content/uploads...
smartashka (ex emuse) V.I.P.
27.09 02:22
Ответить
Ржу сижу, ОНО))))Вот ЭТО надо присобачить как-то и настроить))))
Ответить
струны ослабьте и вставьте, потом постепенно струны натягивайте:) как-то так:))))))) тока шобы ровненько было:) А настроит Вам любой студент за пару минут, вообще проблемы не вижу. Препод Ваш не может что ли настроить? *ржод*
дописано: дык и финтифлю Вашу препод должОн вставить по высшему разряду )))))))))))
Ответить
Да не комильфо как-то прийти с выпавшей финтифлей))))
Ответить
не комильфо употреблять непральные слова, нада была хаварить неглиже!!! *строга таг* Учите матчасть!
Ответить
лана, как финтифлю вставлю ровненько, примусь за матчасть)))
Ответить
:) А вообще по теме тюнер купите просто, и буит Вам щастье:)
Ответить
А у мя есть-одЫн акадЫвский, а другой МГТС:):):)
А по теме СПС Вам большое за инфу)))
Ответить
та не за шта:) Вам типо такого надо
http://www.elton.com.ua/product_info.php?products_id=241&osCsid=01ea1f274b382e71306f30a6a444ecc6
можно попроще, но смысл тот же:)
Ответить
А я уж было хотела акадовским налаживать)))Спасибо добрый человек еще раз!
Ответить
ненуващевычо :)))))))
У меня такой много лет уже, ничо иму не делаиццо, ттт :)
Ответить
Это реклама:))))ща забанят точняг)))
Ответить
Хорошо что про финтифлю подсказали)))А то думала шо ее на момент надо сажать, главное тока шобе ровненько было))))
Ответить
и изАлентАй иво ишшо, шобы точняг не упало ))))))
Ответить
бугыгы)))
ZOLOTO **
27.09 03:06
бугыгы)))
Ответить
У меня есть контакты мастера, он нам виоланчель реставрировал. Он работает в музшколе на Большой Филевской, если надо - пишите в личку. А лучше позвоните своему педагогу, у него наверняка есть контакты мастера, а возможно и в вашей школе есть мастер.
Ответить
Гыыыыы))))
Преподы обычно самолично эти подставочки устанавливают, если че, это нормально.:-)
Ответить
Лан,успокоили, а то я как представила-идет деть со скрипАчкАй и отдельно с фентифлей...ужос))))Теперь благодаря еве гордо пойдем)))
Ответить
вапщет скрипочку Ваш педагог ребенку может и должен настроить,и потом струнные их перед каждым занятием подстраивают,посему даже если Вы найдете такого мастера и он настроит инструмент,то вернувшись домой Вы обнаружите что скрипочка опять расстроена как минимум на пол-тона,из-за перепада температур,или еще чего,это на самом деле проблема,если не умеете подстраивать сами,точнее если Вы не музыкант,или не обладаете хорошим слухом,подстраивать можно научиться по роялю или по камертону,но для немузыканта немного сложно.
Ответить
с тюнером и микрофоном проще пареной репы, можно даже вообще не слушать, а тока на стрелочку смотреть:) А вапще всё прально про настройку написали, это денег не напасёшься по несколько раз в день бегать к мастеру настраивать:)))))
Ответить
вонаночЁ!ех,до чиво техника дошла!:-)
Ответить
эта...я того, не обнаружу что скрипочка расстроена...я лучша чудо враждебной техники куплю))))
Ответить
Бог в помощь!:-)
беззаботица *
27.09 21:22
Бог в помощь!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)