290
У кого отопление включили? И где?
У кого отопление включили? В каком районе?
Свернуть
Ответить
У нас включили недавно. Анадырь, бля.
Ответить
у нас сегодня. Москва, ЦАО. ещё в Чертаново у друзей тоже затопили
Ответить
Я мы отопление включаем сами, когда захотим. Англия.
Ответить
10
Зеленоград. Батареи уже чуть теплые. На подъезде объявление вист о пробном пуске отопления в ближайшие 3 дня.
Ответить
Чертановская дом 39, нет отопления ещё.
Ответить
Алтуфьево - Лианозово . Не топят. Но (не смейтесь!) мне не холодно,не хочу,чтоб топили.
Ответить
20
алтуфьево(рядом с парком Лианозовским) включили вчера вечером
Ответить
На Большой Волге отопление не включили. Говорят, что в понедельник дадут, по особому распоряжению мэра.:)
Ответить
Мытищи, с утра и 2 назад топили, а сейчас выключили :-(
У нас ещё в подъезде гадские соседи перекрыли стояк в одной комнате, инженер ищет бегает по этажам ,кто менял батареи и закрыл у себя кран. Зла не хватает на таких соседей ,а затем скажут " ой, кошечка нечаянно закрыла",а мы мерзли зимой.
У нас ещё в подъезде гадские соседи перекрыли стояк в одной комнате, инженер ищет бегает по этажам ,кто менял батареи и закрыл у себя кран. Зла не хватает на таких соседей ,а затем скажут " ой, кошечка нечаянно закрыла",а мы мерзли зимой.
Ответить
А Вы жаловались? может так же соседи перекрыли с новыми батареями и в ус не дуют.Или воздушная пробка в трубе.
Ответить
рано жаловаться. это пробные топки.
Ответить
30
Да я ваще, только прочитав этот топ, пошла щупать батареи. До этого даже и не подозревала, что где-то что-то затопили!
Подожду пока.
Подожду пока.
Ответить
Я в Чертаново. Нет пока воды горячей(
Ответить
сейчас потрогала, включили во всех комнатах, но чувствуется пока только на кухне. Думаю и до вас тепло скоро добежит ))
Ответить
А Вы жаловались? может так же соседи перекрыли с новыми батареями и в ус не дуют.Или воздушная пробка в трубе.
Ответить
40
отрадное, с 3-х в трубах фырчит (если что - мы тут работаем на первом этаже в жилом доме)
Ответить
Нагорная. Еле тёпленькие, но есть. Когда включили - не знаю, увидела этот топ и полезла щупать. :-)
Ответить
50
САО,Фестивальная ул.Ещё вчера были чуть тёплые,сегодня погорячее.Дома преем от жары...
Ответить
ВАО, Гольяново, в трубах - тишина, дома - свежо и влажно... :-( :-( :-(
Ответить
АААа! Вру! Вот пошла проверить-включили! Урааааа! Только в спальне батареи холодные.
Ответить
60
оффффф.......... консультировалась сегодня с врачём, сказали следующее, если зубы низкие, то по прикусу, для керамики не хватает места, ето значит, что надо или прикус приподнимать, или ставить то, что вам доктор сказал, но не видя рта очень сложно что-то говорить, такшта только в общих чертах :)))...........
Ответить
пожалей меня"кладу голову на грудь".Эти злые тетки мои деньги посчитали и меня отчитали. А сама подумай,как моя благодарность не будет иметь границ
Ответить
А батареи теплые?
Ответить
70
а до моего дома еще прогресс не дошел, мерзну конкретно. разленился что ли наш ДЭЗ, если у соседей уже топят?
Ответить
Измайлово.. в доме-то тепло, но белье не сохнет))
но сижу в футболке и шортах - горяая женсчино кароч! у мен жар летний никак не выйдет))
но сижу в футболке и шортах - горяая женсчино кароч! у мен жар летний никак не выйдет))
Ответить
странно, а у нас в измайлово не включили... но тоже радуюсь холоду после летнего ужаса:)
Ответить
да не включили у нас! просто само по себе в доме тепло - не выстыл еще! форточки все октрыты))
Ответить
И у нас так же - дома очень комфортно, хотя и не включили еще, и мы тоже окна открытыми держим :) Хожу в сарафанчике, в котором на даче загорала :)
Ответить
Уже включили, Первомайская.
Ответить
80
На двери было написано :D если дверь приравнивается к забору - то всё плохо :) :)
Но я жду с нетерпением))
Но я жду с нетерпением))
Ответить
У нас в старых химках батареи вполне себе тёплые. хотя горячими их назвать их язык не повернётся - ну дык и за окном не минус.
Ответить
А у нас еще не включили *плак*. ;-) г.Видное ;-)
В квартире 22 гр, ;-) да еще и как проверить не помню... В том году меняли батареи, вентили закрыли. А вот в какую сторону их открывать убей не помню... Нужно было на обоях схемку нарисовать... ;-)
В квартире 22 гр, ;-) да еще и как проверить не помню... В том году меняли батареи, вентили закрыли. А вот в какую сторону их открывать убей не помню... Нужно было на обоях схемку нарисовать... ;-)
Ответить
Люблино тепло!
Ответить
90
неее, вчера потеплели, не сообразила с утра посчупать, но мама вечером проверяла... мож сеня уже снова холодные ?)))
Ответить
У нас с вами наверное разные подстанции((( Мы на Ферганском проезде, а у вас какая улица?
Ответить
Ясенево - вчера включили
Ответить
+100. Там же. Дома +18.
Ответить
Сочувствую :( У меня как-то зимой так было на первой съемной квартире, это же тока под одеялом сидеть или активным физ.трудом заниматься...
Ответить
100
Котловка. Включили только в одной комнате, но как!!! дотронуться невозможно.
Ответить
У мамы на Тюленева 7 нетю, и у меня на Варги нет и в садах у нас нет, а министры отчитались что 100% - подключено садов, больниц и школ-сволочи.
Ответить
Тюленева 29 - есть и прилично жарит.... Сволочи конечно, но у нас в рядомстоящих домах и дс и школах все нормально.... пока, по крайней мере....
Ответить
110
не знаю.... сейчас пойду посмотрю. Но мне все что ниже 24 - холодно (даже в шерстянных штанах, как сейчас). Но по моим прикидкам сейчас после часа работы обогревателя в комнате где-то 20-21. На кухне холоднее.
Ответить
У нас без обогревателя 22 гр. Это когда сына нет. К его приходу нужно, чтоб было 18. ;-) А то ему при 22 жарко, даж в труселях ;-)
Вот и мерзну. Сижу на кухне, при включенном газе. ;-)
Вот и мерзну. Сижу на кухне, при включенном газе. ;-)
Ответить
120
Никогда не отключали))) Сами включаем и выключаем когда захочется. Германия, квартира съемная
Ответить
Новокосино,затопили сегодня,красота.....
Ответить
выйопываиццо ;)
Ответить
да лан, а летом батареи разве можно включить?? вроде все равно не нагреваются, крути не крути))
Ответить
130
Солнцево, вчера включили, правда как то странно в одном подъезде один стояк включили, а другой нет
Ответить
Сходненская - проснулась, тепло и сухо! Видно ночью включили, с вечера холодина была:)
Ответить
И у нас нет...
Ответить
у нас уже три дня топят - 19д
Ответить
140
Окружная улица, холодрыга жуть...((((
Ответить
Чертаново. Сумской пр. д.2 к. 4 со вчерашнего дня включено
Ответить
Везёт Вам! У нас на Пражской холод...
Ответить
Марьино. Утром не было тепла. Позвонила в ДЕЗ, вначале сказали, что ждите неделю....А сейчас после обеда позвонили слесаря в кв-ру, пришли , видимо что-то переподключили и в кв-ре тепло!
Ответить
Сокол. Холод.
Ответить
Щукинская. Утром включили, а сейчас они уже ТАКОЙ температуры, что накрыла их одеялами. Иначе жарко. у нас всегда так топят :( реально можно обжечься
Ответить
150
160
у нас не висит, а у коллеги моей, через 2 дома, висит объявление, что с 28го начнут давать отопление :( а толку.
Ответить
мы рядом, Новогиреево, тоже нифига, зачемто объяву повесили, в саду тоже холодно:(
Ответить
Кожуховская, включили.
Ответить
А у нас в Куркино не только не включили батареи, но и отключили горячую воду. Город остался без мэра, можно безобразить...
Ответить
170
Вчера в Куркино (напротив МЕГИ) топили уже.
Ответить
А у нас и сегодня не топят. Слава богу, что воду назад включили.
Ответить
И сегодня не включили.
Ответить
Так и не включили.
Ура! Включили только что!
Ура! Включили только что!
Ответить
МО,г. Пушкино ЗАМЕРЗАЕМ...
Ответить
Я с Вами со всеми не вожусь!
У нас колотунище :(
Новослободская. Когда тепло будет?!?!?!
У нас колотунище :(
Новослободская. Когда тепло будет?!?!?!
Ответить
180
Ага, на флотской уже топили, в курсе, когда мы ждали включения отопления. Но оказалось дело еще хуже чем я думала, по нашему стояку воздушная пробка была и весь дом уже грелся, а мы пока в жэк не позвонили и не выяснили, что сами дураки и к нам не прислали бригаду - мерзли...
Ответить
Бутырский р-н позавчера включили, сейчас уже совсем лето в квартире, дети в майках и босиком
Ответить
*завидует*, нам еще не включили, даже объявы нет...
Вот суки.... Сегодня даже газ включала, чтоб согреться Вот ;-)
Вот суки.... Сегодня даже газ включала, чтоб согреться Вот ;-)
Ответить
190
не затопили и не надо, у нас дома и так тепло, в майках все ходим и форточки открыты (ближнее подмосковье). Просто дом такой, держит тепло хорошо, летом от жары умираем.
Ответить
хнык...Студенческая в вечной мерзлоте:(чето в районах вокруг тепло, а у нас колотун:(
Ответить
Вчера включили вечером - Ташкент теперь... Все окна нараспашку - ВАО, Новогиреево
Ответить
ВАО,Новокосино, вчера включили.
Ответить
ЗАО- жара.Мы отключили.
Ответить
200
ЦАО, Краснопресненская наб. Сегодня включили. Дома жара и духота, мы все окна пооткрывали.
Ответить
У нас тоже еще вчера включили, но у нас регуляторы температуры на всех батареях, я бы даже прибавила, не жарко вовсе. Хотя наконец-то сижу в футболке :)
Ответить
ВАО, Семеновская. Жарко, блин, теперь. Но ребенок в холодном саду уже успел заболеть - всего 3 дня походил...
Ответить
у нас свое
Ответить
210
речной вокзал, ховрино. вчера включили.
Ответить
Коломенская - включили :-) Пока холодно, но судя по температуре батарей через два дня стану жаловаться на жару :-)
Ответить
220
А мы околеваем, дочка в свитере спать легла, обогреватель работает постоянно. А пишут что к выходныи всем включат http://www.newsmsk.com/article/29Sep2009/dali_teplo.html В Дез бросают трубку о вопросе когда тепло будет.Не заболеть бы.
Ответить
нам на соколе позавчера уже включили.
Ответить
А не включили на пр. Мира, 99!!!! Тока булькает усё в батареях уж три дня((( а люди мерзнут!!!
Ответить
230
Мытищи, ура , нам включили !!!! И соседа вычеслили,кто кран перекрыл в стояке ))
Ответить
й
Ответить
гы, вычЕслили
Ответить
Москва, где: в квартирах. Добро пожаловать в подвал, БОМЖи!
Ответить
Что курим?
Ответить
не курим, идите дальше!;)
Ответить
это что за район?
Ответить
а город Долгопрудный не относится ни к какому р-ну:) Он областного подчинения :)
Ответить
240
И давно?
Ответить
просто интересно
Ответить
Че та пропустила, когда этот зажопинск элитным районом стал...
Пы.Сы. не бесись, я ж не виновата, что ты из зажопинска, а я москвичка, ну и ты если че в гости заезжай, покажу те мой родной город, не все ж в долгожопе те сидеть;)
Пы.Сы. не бесись, я ж не виновата, что ты из зажопинска, а я москвичка, ну и ты если че в гости заезжай, покажу те мой родной город, не все ж в долгожопе те сидеть;)
Ответить
Я ж те грю, ты куево знаешь географию, сядь подготовься, потом ответишь.
Ответить
Буквы учи, чучелко:)
Ответить
Это Долгопрудный зажопинск?:-) Благосостояние граждан растет, а это радует:-)
Ответить
Вообще аноним ничего страшного не спросил, не все обязаны подобную ерунду знать, а вот в тетке из долгопы или как там оно называется, говно явно не держится, в форумы его выливает.
Ответить
250
Но-но, я не тетка, а девушка, это во-первых.
А во-вторых, если б я захотела слить хамно, мой пост был бы совершенно иначе написан.
А во-вторых, если б я захотела слить хамно, мой пост был бы совершенно иначе написан.
Ответить
:) Молодитесь? Похвально!;) Но пост написан, как написан. И на хамство, вам ответили хамством:)
Ответить
Да я ващет молода вполне, а занудство не люблю, я шутила, а не хамила, тока не надо мне песадь в очередной раз что я имела в виду. Уж мне виднее, хамила я или нет, не правда ли?
Ответить
Не правда:) Но спорить с вами не буду, я старших уважаю и не могу себе позволить вам хамить;)
Ответить
Вот и чудесно, товарищ, надеюсь, даж если узнаете, что я не настолько стара, насколько себе представляете, хамить не начнете:D
Ответить
:)
Ответить
ЁПТВАЮМАТЬ!!! Просто высказаться!!! Оказывается, чертовы соседи с верхнего этажа куда-то уебали и из-за них не могут спустить воздух по нашему стояку. Поэтому и мерзнем. И х.й их знает, когда они вернутся :(.
Ответить
Кстати, многие просто не знают, что у них в доме уже топят, а у них воздушная дыра. Я пока не позвонила в жэк об этом не узнала. Теперь батареи горячие
Ответить
260
Химки(Замкадье конечно же,но булькает!)
Ответить
у нас вроде включили, но батареи чуть теплые, причем возле подъезда висит объява с просьбой к тем, кто сами поменяли батареи, чтоб они вентили до упора открыли. По ходу дела - они не открыли,т.к. холодрыга дома, ужасть(. Вот чего делать теперь нам? Куда обращаться? Не пойдешь же во все квартиры по стояку, могу и не открыть, и правду не сказать,и послать, а мож они ваще сейчас на курортах или в коттеджах своих обитают, и чего нам теперь всю зиму из-за них мерзнуть? Может кто сталкивался с такой проблемой, что делать в этом случае?
Ответить
у нас вон чё..., по стояку всего 5 квартир, в двух пусто, в трех мерзнем. http://eva.ru/topic/77/2417088.htm?messageId=60062359
УВЫ. НИЧЕГО не сделаешь. Тока ждать :(.
УВЫ. НИЧЕГО не сделаешь. Тока ждать :(.
Ответить
Мы на последнем этаже живем - откручивали вентили. Это минутное дело. придется Вам идти по соседям.
Ответить
270
Преображенка,вчера вечером включили,сегодня опять с утра-ледяные,авария,млин:fight1
Ответить
Для начала можно в диспетчерскую позвонить, выяснить включали ли отопление, т.к. если отопление все же дали, то могут иметь место воздушные пробки.
Ответить
Сегодня позвонили в диспетчерскую т.к уже невозможно находиться в квартире,сказали что должны придти сегодня продувать в подвале,если не продуют звоните завтра.Батареи пока ледяные.
Ответить
Значит систему уже запустили, у нас такая же "петрушка" была, на кухне тепло, в комнате холодно, после звонка - продули, теперь можно жить.
Ответить
У нас включили в субботу, в воскресенье в ночь выключили. Вчера звонила в диспетчерскую - сказали, что автоматика сбоит. Дали. Ночью - опять. снова буду звонить, ибо дома - ледник, а ребенок больной. На улице 1,2 тепла...
Ответить
280
в Пушкино нет ни горячей воды,ни отопления :scared2,мама сказаль мне
Ответить
Дома жарища (Солнцево), а на работе (Очаково) холод собачий, хожу в сапогах, одеваю теплый свитер и включаю обогреватель, на улице теплее, чем в офисе, блин, и все сотрудники перекашливают и пересмаркиваются переодически
Ответить