Продавать книги или нет?
Насмотрелась я по телеку рекламы про один известный сайт, на котором предлагают покупать/продавать и задумалась, что бы мне продать?
И поняла, что единственное, что у меня есть на продажу - это книги. В основном, зарубежная проза и детективы.
Книги я очень люблю, но понимаю, что мои мечты об отдельной комнате-библиотеке практически не осуществимы. Дачи тоже нет, куда их можно вывезти и расставить.
Все книги запихнуты в коробки (на балконе) и антресоли. Перечитывать я в принципе не лдюблю....Хотя может и захочется что-нибудь почитать лет черз дцать - а может и не захочется...
Когда еду в отпуск, то прочитанные книги оставляю в отелях, а эти вроде жалко...
Ну, не знаю, в общем. Что посоветуете?
По финансам они мне погоду не сделают, но и лишними эти деньги точно не будут.
полные собрания сочинений - это родительское богатство, на это у меня точно рука не поднимется продавать.
http://eva.ru/topic/77/2369071.htm?messageId=58861249
http://eva.ru/topic/77/2369071.htm?messageId=58857445
Таки сс Максима Койкого в серой обложке это хорошие книги или мне их мона смело в помойку, как макулатуру???
Про собрание сочинений. Любое ПСС ценится. Но именно полное. Цена зависит от тиража и состояния книг. В помойку не надо. У нас дома есть отдельные тома собрания сочинений Пушкина 18какого-то года. Мы пытались узнать цену. Вот если б полное, тогда да-сказали нам. За дешево продавать не хотелось.
Ред.: что-то я уже не уверена насчет 3 :) надо вспомнить, какой там второй роман...
зы: но щас ТАК не издают, как в советское время, всё наспех,тяп-ляп...
Но буквально через 10 минут после размещения объявы, в аську стукнула девочка-абитуриентка. Приехала, забрала обе стопки книг, и все довольны и счастливы :)
Взрослые, наверное, можно предложить для каких-то домов престарелых и интернатов для инвалидов.
Это я к тому, что раз Вам деньги эти не ужОс как нужны, то ИМХО лучше отдать.
Не думаете, что Вашим внукам эти книжки пригодились бы?
Автор! что у вас есть интересненького?