Школа
34
Anonymous
Все остальное
29.09.10 14:22

звонит подруга

Я только что психанула и бросила трубку.
звонит подруга с вопросом и любимой для нее начальственной интонацией. "Где ты покупаешь авиабилеты по низким ценам?". У меня в этот момент важная переписка на работе, боюсь ошибиться, отвлечься. Говорю ей: "мне некогда, занята, прости". Она мне в ответ : "ну неужели тяжело сказать пару слов?". Я отвечаю : "значит так, если мне нужно узнать какие авиалинии летят звоню в такие кассы, потом звоню непосредственно в авиалинии которые летят и узнаю цены, все сравниваю".
Первзанивает она мне через пять минут с наездом "я не поняла, что sn мне за телефон дала, я сравнила цены, там самые дорогие, я вообщзе не понимаю как ты работаешь на своей работе?". Я психанула и положила трубку.
Я псих?

Свернуть
Ответить
да
Naсh **K**
29.09 14:24
да
Ответить
Как мне нужно было ей ответить?
Ответить
Во время первого звонка сказать - я перезвоню когда освобожусь и повесить трубку.
Ответить
скажите следующий раз "я перезвоню. пока!" и кладите трубку. имею ввиду на её реплику "неужели сложно...". так проще, чем нервничать зря :)
Ответить
"Пшла найух, каза, открой интырнэт, разуй глаза и не атвликай миня, сцуко, када я х*йнёй страдаю на еве!"
Ответить
гыгыгы, вот у людёфф проблемы-то :-7...............
Ответить
ищо раз пазваниш-в рыло получишь!
Ответить
именна!
Naсh **K**
29.09 18:32
именна!
Ответить
экая дура истеричная
Ответить
щитовидку проверьте
Ответить
разводитесь с мужем!
Ответить
Он вас недастоин!
Anonymous
29.09 16:39
Он вас недастоин!
Ответить
заведите любовника!
Ответить
а справка у него есть?
Ya-Mamba V.I.P.
29.09 19:44
а справка у него есть?
Ответить
:crazy
Anonymous
29.09 19:47
:crazy
Ответить
Угу, и проверьте ему щЕтовидку
Ответить
Автор, а чья квартира?
Доктор Хаос +
6.10 11:21
Автор, а чья квартира?
Ответить
Заведите много детей, если чё - окажу посильную помощь!)))
Ответить
На форуме все это выложить у вас вре...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷBelle Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
29.09 18:07
На форуме все это выложить у вас время нашлось,а отправить дружку за дешевыми а.б. не нашлось:)
Ответить
Да, вы дурО!
мы все с евы.ру
29.09 19:24
20
Да, вы дурО!
Ответить
Ага.. и справка есть
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷBelle Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
29.09 19:34
Ага.. и справка есть
Ответить
да всё нормально.Устали,сегодня среда,ещё чуть чуть и выходные))))
Ответить
у психичек нетуть выхов)
Ответить
Точно, тем более что у них кульминации по пятницам бывают)
Ответить
Переписка по асе? Потому, что переписка по мэйлу никогда не бывает настолько срочной, чтобы можно было бояться ошибиться или потерять нить разговора.

Да, по сабжу - телефон дала бы сразу.
Ответить
Тоже думаю, что написать название авиакомпании гораздо быстрее.
Ответить
аватарка у Вас - пооооолный отпад!!:...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
29.09 20:59
аватарка у Вас - пооооолный отпад!!:)))))))))
Ответить
могли бы и ответить спокойно подруге
вот сядьте и засеките-сколько у вас времени это заняло бы
работа чуток подождала бы
все же подруга...
эх вы-так всех подруг растерять можно
Ответить
По поговорке "с@ать и родить нельзя погодить",Вы,как следует из описания,ни в том,ни в другом процессе в момент звонка не участвовали.
Таки да,раз нашлось время снять трубку,и объяснять чего-то,короче и беспроблемнее было сказать :" монгольские авиалинии".
Монгольские,кста,реально хвалили за дучшее соотношение цена-качество.Правда,летают они не везде.
Ответить
Блин, а что все на автора-то набросились?
Ну занят человек, сосредоточен... Чего мозг-то трахать? Можно подумать, у нас с дешевыми билетами миллионы вариантов... И их еще, кроме как в интернете, где-то можно отыскать?

Подруга башкой думать не хочет... а автор крайняя.
Автор, все правильно вы сделали. Не грузитесь. Только надо было сразу разговор пресекать.
Ответить
У меня есть одна подруга. Ей я могу сказать: "Извини, занята, перезвоню через 20 минут". Как и любому моему близкому человеку. И перезвоню, и потом посвящу ей много времени (Свободного, а не рабочего, потому как на работе я чаще всего работаю).
20 минут в покупке авиабилета - ничто.
Так что, ИМХО, автор, Вы обиделись обоснованно. :)
Ответить
Наверное, подруга бездельница и никогда занята не бывает. Поэтому и понять не может, как это человек может быть настолько занят.
Ответить
мне один раз позвонила подруга с просьбой узнать телефон ЗАГСА в дневной сон ребенка, кстати я тоже спала, соответсвенно разбудила меня, я со сна вообще очень злая, поэтому отчитала ее за то, что она звонит в такое время и что мое дите спит (к слову у нее тоже ребенок тогда был маленький, поэтому она четко знала часы дневного сна), даже после моего бухтения она не извинилась и бросила трубку, я ей перезвонила, она к телефону не подошла, ну и с тех пор мы уже 2 года не общаемся)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)