Школа
25
Anonymous
Все остальное
29.09.10 16:52

опрос типа

Девы,кого из форумчанок жизненную позицию поддерживаете,близка вам по духу?
А кого категорически не понимаете и почему?
С кем дружите в жизни?

Свернуть
Ответить
ИМХО - обсуждать жизненные позиции виртуальных "персонажей" - дело не совсем благодарное...
Ответить
безнадежное, я бы сказала :)
Придворная Молочница C.G.
29.09 17:34
безнадежное, я бы сказала :)
Ответить
ну ладна ,тогда молчу :ups1
Ответить
зачем молчать? :)
29.09 18:01
зачем молчать? :)
Ответить
ну раз безнадега,че еще делать?:)
Ответить
Ororo! Поддерживаю её жизненную позицию.
Ответить
пять баллов!
29.09 18:04
пять баллов!
Ответить
чтозанахуй?
Naсh **K**
29.09 18:57
чтозанахуй?
Ответить
Поддерживаю Вашу позицию!
Ответить
10
и аватарка так многозначительно кивает))
чозанах! *повторяит согласная*
Ответить
Я туда правильно иду?
Ответить
Мне очень нравится девушка Марша.и Двоечница
Ответить
НЕ жизненную, но еба-срушную - поддерживаю у Тюськи, Катариночки, КудряшкиЮ, Диараны:) Жаль, что стухли Хрёвин-Плёвин-Блядин и Аба...
Ответить
Мне "близки" Купава и Ася Вешняковск...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
29.09 19:22
Мне "близки" Купава и Ася Вешняковская. Ещё Мнение, но, бывает, спорим :)
Ответить
*самодовольно* на то я и мнения)) кс...
мнение (aka ИМХО) **K**
29.09 19:26
*самодовольно* на то я и мнения))
кстати мы так влюбленно спорим, ага! *цалуит*
Ответить
Разочарование часто посещает меня на еве. Иногда смотрю, что человек хороший, мысли очень интересные, а на следующий день такое прочитаю, что волосы дыбом. Ну, в принципе как и в жизни. Некоторых уважаю за хорошее чувство юмора. Называть не буду:)
Ответить
Близка Утра
Anonymous
29.09 21:27
Близка Утра
Ответить
Felinka! Очень ее люблю
Ответить
Skipi мне близка
Anonymous
29.09 22:28
Skipi мне близка
Ответить
Вес/на интересна как человек
Ответить
О жизненной позиции по виртуальному общению судить не могу, но есть исключительно приятные и умные персонажи среди завсегдатаев форума, за чьи ники всегда цепляешься глазом и чьи сообщения всегда читаешь, несмотря на то, что взгляды иногда и не совпадают. Ники перечислять не буду, их не так и мало. Во всяком случае таких, к которым бы испытывала негативные эмоции, среди тех, кто пишет неанонимно, у меня нет, даже если мнение о чем-то и расходится с моими.
Ответить
Анономов уважаю, режут правду-матку не боясь за репутацию.
Ответить
А как же!
Anonymous
30.09 16:01
А как же!
Ответить
Мне тут куча народа симпатична. Даже те, с кем не согласная в 99%. Но так чтобы прям родные души - этого нету. И я уже поняла: интернет-образы очень, очень обманчивые.

А так... бывает видишь чей-то ник в топе, думаешь невольно:"Ну вот, эта приперлась, буэ-э-э, сейчас гадостей напишет мерзких...". Открываешь сообщение - а там один в один твои мысли. И наоборот тоже бывает: вот, пришел ник-"светлячок", щаз всех порадует - а там хамство или глупости несусветные. :scared1

Атмосфера нравится евская, иначе чего бы тут ошиваться - форумов на свете тыщщи. :ups1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)