Школа
17
Anonymous
Все остальное
29.09.10 17:15

Как позвонить в другую страну?

Есть номер телефона очень много цифр (12) и начинается с 01... Знаю код Германии +49 код города 761. Как набирать??? Пробовала 810-49-761- и мой длинный номер и ни фига не получается :( туплю я что-то, помогите, пожалуйста

Свернуть
Ответить
Может, это мобильный? Тогда код горо...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
29.09 17:26
Может, это мобильный? Тогда код города не надо.
Также, возможно, у Вас цифры телефона такие, как если бы Вы звонили внутри страны. Там могут быть некоторые нюансы между номером телефона для внутридержавного использования и для звонков из заграницы.
Я Вам посоветую обратиться в службу заказа звонков междугородно-международной связи. То есть, звоните оператору, даёте ей номер, а она, когда дозвонится, Вам перезвонит.
Вот у неё, кстати, и узнаете что не так с вашим номером.
Ответить
попробуйте +49(01... что там у вас)?
Ответить
Спасибо, вечером еще так попробую
Ответить
Если не поможет, то без 0 первого, но, имхо, должно сработать +4901...
Ответить
а Вы откуда звоните, с домашнего, и регион какой примерно?
Ответить
С домашнего г. Москва
Ответить
После 8 надо набирать код вашего оператора международной связи - 28 или 24 не помню точно, Вам надо уточнить у оператора.
Ответить
в некоторых странах 01 или 00 означают "межгород". какие первые 4 цифры данного вам номера? где он должен быть хоть примерно и вы его с визитки взяли?
Ответить
Номер домашний, мне так сказали по крайней мере. Цифры сейчас не могу сказать, вечером напишу из дома. Мне кажется номер уж слишком длинный
Ответить
скорее всего код города уже включен в этот номер. а первые цифры - их выход на межгород. так что вам, скорее всего, надо будет первые 2 цифры поменять на ваш "выход на межгород".
пример: у вас номер такой: 00 44 1234 567890 (00 - межгород, отбрасываем, 44 - код страны, 1234 - код города). В итоге вы должны набрать: 8-44-1234-567890 (не знаю, правильно я написала, как у вас восьмерка работает)
Ответить
"В итоге вы должны набрать: 8-44-123...
холерная Басенька *
29.09 19:29
"В итоге вы должны набрать: 8-44-1234-567890 "
8-10-44-....
8 - для звонков в другие города, 10 - в другие страны
Ответить
да, наверное :) я давно из Москивы никуда не звонила :)
Ответить
Я звоню на Украину (теперь такая же заграница :) )
Номер составляет 15 цифр
Ответить
Международный телефонный код Германии:
8 - 10 - 49 - <код города> - <номер абонента>

Коды городов:
Берлин - (030)
Дрезден - (0351)
Баден-Баден - (07221)
Мюнхен - (089)
Бонн - (0228)
Лейпциг - (0341)

http://www.oknovmir.ru/countries/germany/tel.php
Ответить
значится так 8 (гудок)1049(ноль пропускаете)номер телефона
с 1 начинаются мобильники, код города вам не надо.
Ответить
Спасибо! Все получилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)