Школа
35
Anonymous
Все остальное
30.09.10 01:59

Может кто нибудь помочь?

В принципе это элементарно.Но в силу обстоятельств я сама не могу это сделать.Не спрашивайте пожалуйста почему.Ситуация такая.Нужно узнать фамилию и тел. человека.Я могу сказать его имя и время когда и где он учился.

Свернуть
Ответить
Хренасе, а как это можно помочь узнать? Особенно телефон...У нас тут энкавэдэшники сидят, чи шо?
Ответить
Дык всякие базы продаются. Одно время одна такая база была в интернете (правда бесплатно выдавала совсем чуть-чуть). Юля, я прифигела какие там сведения в свободном доступе есть
Ответить
Ну какие? По имени...Просят-то по имени узнать. Фамилиё не знают. Тока школу, где чел учился...
И потом, вот зырь: мой телефон оформлен на одну из фирм, что я обслуживаю. Нас в классе было 2 Юли, и в институте - 2 Юли:) А всяких Наташ, Лен и Ир - штук по 8-9:)
Ответить
Судя по вопросу, задаёт его молодняк. А они ща все на одноклассниках и прочих поебенях зарегистрированы. Так что шанс есть!
Ответить
Ну час от часу не леХче:) В Одноклассах чё телефон где-то светится? Или, нужно зайти к каждому Ване и попросить телефончик, предварительно указав, что телефон нужен Вани Сидорова...
Ответить
По крайней мере устанавливается фамилиё Вани, а дальше проще)
Ответить
Да каким образом-то, если Вань там 7 штук, скажем...
Ответить
а что она его и в рожу не знает?)))
Розария Агро **K**
30.09 02:28
а что она его и в рожу не знает?)))
Ответить
Ну, вот если хочу помочь. Вот добрая я сёдня...Я не знаю рожу Вани:) Откель?
Ответить
10
не, ну чё ты ведёсси-то? Ей Ваня нужен, она нам пытается доказать, что его любой может найти, а её некада))) Анонимке мы не поможем канешн, но вообще найти при желании можно любого)
Ответить
Да неее, панимаишь, меня зацепило слово "элементарно"...Вот я , видима, совсем тундра...Для меня это очень трудно и невозможно совершенно: найти телефон Вани из 45-й школы 2002-го года выпуска:) И ешё узнать ивоное фамилиё:)
Мож разделы попутали? В Мистике помогут ылиминтарна:):):)
Ответить
может он Евлампий...и задача упрощается)))
Ответить
Ааа, ну да..или Дормидонт...
Ответить
Нет)) на самом деле о глупости вопроса я щас подумала))Дело в том что я не фсб и тд тп.Я имела в виду челевека с которым были очень хорошие отношения,но в силу обстоятельств,"мы потеряли друг друга".Не знаю как убедительно это сказать,но я (честно признаюсь) в деканат(института где мы учились вместе) боюсь звонить и спрашивать ИФО того человека,может я думала кто нибудь посмелей будет.
Ответить
А чё боитесь-то? Ваш голос там знают, штоле?
Ответить
Да вобщем то не знают,но я честно говоря на вопросы которые может будут задавать не смогу ответить "не заикаясь".
Ответить
Гы:) У вас ус отлеилсО:) Нуичё? Вы сразу заикой прикиньтесь. ЛеХче буит:)
Ответить
Да не легче,но если Вам будет проще могли бы Вы узнать то что мне надо?
Ответить
Кто узнаёт, тот и трахает! )
Розария Агро **K**
30.09 03:11
Кто узнаёт, тот и трахает! )
Ответить
Это если совсем нехватка того о чем Вы пишите))Но мне кажется все таки есть люди которые могут в той или иной ситуации помочь бескорыстно.
Ответить
Зачем? Вы сами определитесь уже! Если Вы на этом этапе уже спотыкаетесь и заикаетесь!
Ответить
Возможно Вы правы.
Ответить
Вы вместе учились,были хорошие отнош...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷBelle Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
30.09 03:19
Вы вместе учились,были хорошие отношения,а фамилию не помните?
Ответить
Да не помню,вернее как "вышыбло" из головы.
Ответить
поищите на одноклассниках по школе(у...
30.09 03:23
поищите на одноклассниках по школе(у друзей однокурсников)
Ответить
Искала)))Все пересмотрлела,и в контакте,не могу найти.
Ответить
а Вы ни с кем из однокашников не общ...
Звать не надо, сама приду C.B.
30.09 14:36
а Вы ни с кем из однокашников не общаетесь? Может у них спросить? Или если школа там фотки школьные, альбомы выпускные глянуть?
Ответить
жи-ши
училка
30.09 03:23
жи-ши
Ответить
да ссори,видимо эмоции...
Ответить
Нам,по молодости лет,с подружкой нуж...
30.09 03:13
30
Нам,по молодости лет,с подружкой нужно было узнать адрес и фамилию(знали тока тел и имя)
позвонили этой деваське,сказали,что доставка цветов беспокоит,по какому адресу доставить и кто получатель,фамилия?
она на радостях все выболтала))
Воть:oops
Ответить
Вы хоть город то озвучьте:)
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
30.09 16:17
Вы хоть город то озвучьте:)
Ответить
Это лишняя информация. *спохватывается* а чо - возьмешься? :)
Ответить
Вдруг, там в Пуле кокраз ВУЗ был! Я ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
30.09 16:37
Вдруг, там в Пуле кокраз ВУЗ был! Я б звякнула на досуге - мне не впадлу:))) Даже в Загреб могу, если чё. Тут "межгорода" нету - все мы - одна большая деревня:)))
Ответить
Москва
tinara +
30.09 22:40
Москва
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)