Знаковые фигуры на форумах
Когда постоянно ходишь на какой-либо форум - не обязательно евский - то всегда замечаешь таких людей. Именно их можно назвать знаковыми фигурами - это не значит в моем понимании, что с ними надо соглашаться на 100 % - наоборот, их мнения бывают зачастую довольно спорными и даже расходящимися с общепринятыми, но это именно те люди, которые вдыхают, что ли, жизнь в форум, дают ему определенное развитие, привлекают интерес. Зачастую, когда такие люди с форумов уходят (по разным причинам), то теряется то ценное зерно, та харизма, что ли:), которую они привносили. Я встречала таких вирт личностей в сети неск-ко раз, очень часто их выживали новые жители как старых и засидевшихся, но всегда потом весь форум кишел сообщениями, что мол вот да, как плохо без N, надо бы его вернуть и форум закисал - иногда на время, иногда надолго, порой навсегда.
В общем, если знаете таковых - назовите, расскажите, интересует не только Ева, очень интересно-о-о!!!
Анонимлюсь, сами понимаете почему
Известный женский сайт
читать ее приятно, весело, шутки юмора не банальные и остроумные( популярность и интересность топа оцениваю по шкале- "а много ли тут Матры)))
Просто, не совсем понимаю, о каких личностях Вы говорите.
Если не так, то, пожалуй, встречала таких, после ухода которых всё загибалось и ресурс стухал навечно. Но это было в чатах. На форумах такого не видела. Здесь достаточно много людей очень разных и очень ярких. так что, с уходом одного-двух (а то и толпы, как было с памятным случаем на Еве), отряд не заметит потери бойца. На пустое место сразу найдутся претенденты.
Я разве написала, что вирт-дружба плоха? Я написала, что не надо иметь подружек тут, на форуме...если хотите ВСЕГДА открыто грить чё думаете:)
гм..в принципе, к тому и вышли , что ты сказала: а нефиг иметь падрух на форумах:-))
Позна, пащитали уже вас))
Хули-Я (никто так качественно не обосрет Вас на первой минуте разговора, причем порой даже за дело)
Старая Кошелка (в некоторых вопросах она очень даже профи, а ее нетрадиционный взгляд на некоторые вещи отрезвляет. Ну, это если забыть про вечную призказку "У вас в России...")
Nach (Кстати, где он? Человек, который заставит Вас просто поржать над собственной проблемой! Ну, и опять же - нетрадиционный взгляд на жизнь)
Матра и Маргуля (ничего так)
Lorena (неплохие советы по семейным проблемам)
pepe 1977 - просто мужчина на форуме, и этим все сказано!
Вес/на - отдельной строкой. По моему, Настя приходит на форум просто оттянуться и отточить слог, чтобы буквы и слова не забыть. :)
Матру и Маргулю низя ровнять) Матра -- лапа), а Маргуля какая-т о злая, видимо жизнью поцоканная
наша эстонская подруга - никак не пойму, чего добивается. понятно, можно негатив сливать, но у нее его стоКА:000)) и откуда при ее шоколадной жизни берется, хотя мне монопенисуально)
и ваще, Раньше на еве были времена, а теперь моменты (с)))
мож кто помнит, тема называлась "я беремена" (параллельно еще тогда висела тема, "я беремена???" про костика)
так вот в моей теме срачки не было :-P только хорошие и приятные слова и пожелания. всем кста, еще раз спасибо!
Матра
Старая кошёлка
Добрая фея без топора
ВеСна
Розария Агро К
Ирина(да хрен сним,с ником)
если еще вспомню,напишу
Посты Хулии, Артемис пропускаю.
Что вспомнила:
Лили-Мотылек
Лавиния
еще женщина одна (не помню ник), ее ник - это имя, данное ей индейцами, а еще у нее была история, когда ревнивый муж плеснул в лицо кислотой и она ослепла, было такое?
Финдус
Недопесок (вроде так)
и еще парочка (уже ники даже не помню :(((
К своему стыду не знаю, когда ева была создана, где-то в 2002 или 2003 вроде я ее обнаружила (не помню точно).
А про ту женщину - она после того, как ослепла, стала ясновидящей, но потом и зрение к ней вернулось. Жила в Штатах, у нее был магазинчик с разными амулетами-сувенирами. Но она была здесь еще на заре создния евы, конечно. Мож кто вспомнит ник и знает дальнейшую историю, почему ушла и всё такое.
Еще Никки вспомнила в ТД, и был доктор какой-то там же :)
Вот Матру обожаю, Яйцы Роковые, Ирину без Ника - умная, тонкая, доброжелательная, все по полкам умеет разложить.
Нах, конечно.:)
С удовольствием читаю Март месяц, Ромашку.
Кошелку уважаю - за последовательность и несгибаемость:))
Пепе люблю, он добрый. Свана всегда читаю с интересом.
А знаковые? Ну что это - знаковые? Те, кто здесь торчат сутками? Кто? Есть, впрочем, контингент, оочень стремящийся в знаковые, но это их проблема:)
Бодибидер (добрый такой), Pepe1977 (думающим идеалистом кажется), JazzPolice (оппортунист)
Я когда-то аж топ читала - Спасибо, Лаванда, спасибо, спасибо..
Был такой топеГ, да, закрыли, как именной!!! О как.
ЗЫ. Ты кого убиваешь то, дуро? Мы ж без тя, как без головы!
Не уйдёшшшшшшььььь /по-змеиному/
Так шта, я б долго не думала, а призналас бы честно и открыто!!!
Убери баул) У меня Икейных пакетов припасы)
А где она?
А в ВО почему её нет?
ЗЫ: а исчо мне нравятся виртуозные матершинницы - это, мля, искусство таки ;)
:-)
мача и нача вечно разводят какие-то вялые петтинги. раздуют тему до неудобоваримых размеров, а читать скучно.
мача отдельно от нача-это движуха и иногда даже зрелище))
матра,лаванда,лорена сами по себе неинтересны.
розария агро внушает))
леди мохер была хороша паспортом))
аморес из серии "какой секс, такой и символ". но смотреть приятно))
лично мне больше всех импонирует кашолка. такая занудная, что это уже похоже на тонкий юмор. порой удивляет ее бесконечное терпение.
пепе нравится. спокойный.
матра,лаванда,лорена сами по себе неинтересны.
Почему?
Будильники нИнавижу. :scared1
А Вы своего не обнаружили чтоль да и осерчали? :-Р :-#
там выше вас рессекретили или нет еще?
помню, также рьяно пытались вычислить начу.
вот жеж любопытные бабы))
Вы знакомы с обитателями Рукоделия?)
я не фанат..и даже не поклонница. мне нравится движуха на форуме. а создавать такое шевеление умеют считанные персонажи. как то: весна, артемис, хулия. еще была горнига. все ее топики шли на ура. куда она делась,кстати? а то какое-то гавно вареное во всех разделах.
..про Матру тока несогласная..как настроение плохое, сразу зеленый ник ищу - всегда есть "что поржать" :-)))
Время от времени кто-нить вспомнит, что так и не раскололи, и опять волна идёт...
Розка стойко держится, блин!
А во-вторых, не больно то и нада - у тя, вона, расшифровщиков валом, как оказалос... будем их трясти:))) Не мытьём, так катаньем. Не баис, девонька! Наша буишь!:))))))))))))))
Так шта, голубок...ты б там не очень ся свободным то чувствовал! Привыкай, тссзать...к неволюшке....ну, или Розку сдай - полюбовно разойдёмса:))))))))))
Имеет право человек хоть раз в жизни оступиться!!!
Между прочим, кроме перечисленных, которые заметны и читаемы, в рецептах, например, есть Мусечка (редко сейчас появляется), Аннуш и Кристи (Ни агатА) - девушки, которые открыли иную кулинарную культуру :)... Именно из-за них я на еве сто лет уже болтаюсь...и только из рецептов в иные дискуссионные миры перешла:)
Вот она точно знаковая. Культовая даже:party4
Именно потому, что она не только про рецепты...
кому-то нра в ВО и образовался круг общения и,да, нравится читать-вступать в беседу и просто потереться рядом с людьми, чье мнение , взгляды или просто настрой-интересны и импонируют. " знаковые"-это слишком громко, кмк:-))
вот я, например, давно не наблюдаю Лампу Керосиновую. даже не могу сказать, почему мне инетерсно, но.. ее читаю , и , даже, по-первой, путала с Розарией:-))
так же и в ТД.
грите-в кулинарии?? все никак не дойду:-7
а, ваще, довольно много ников, кто украшает собой те или иные разделы:-)) которые поднимают настроение.
и, даже не отвечая, прочитаешь , ухмыльнешься довольно:-))- "да, вот, приятственно, что мое мнение совпадает с мнением ***":-))
тему о "почему интересен такой-то ник" можно развить, но, думаю, у каждого-свое:-)) иногда пересмотришь свое мнение, иногда подчерпнешь что-то новое, иногда просто "убьешь лишнее время".
Я вот тоже своим ником развлекаюсь:) Вчера только читала опус: И ПУСТЬ ЗАТКНУТСЯ ВМЕ МЕСТНО-ЕВСКИЕ КУРИЦЫ:))
Ага:) ЩаЗ:)
Только я, вроде, ничего такого особенного не пишу...
И вообще, в последнее время только читаю, да и то - не всегда время есть, к сожалению.
А вот Оворобъелло со всех сторон Персона:))))))))
А ваще, сама понимаешь, тут единого мнения быть не может по определению - у всех разные представления о том, что умно, что смешно и что вообще допустимо.
Мне понравилась манера, понравились ответы, в том числе, и на хамство... Вот понравилась она мне и всё - сразу что-то зацепило.
Это ни в коей мере не унижает Лораво. Она ОЧЕНЬ отзывчива и лично мне не раз помогла советом. Но, согласись, если смотреть абстрагированно от того, в каком форуме она выступает, таких добрых=отзывчивых на Еве вагон с тележкой. А вот так, чтоб выискивать посты человека, причём, не имея к нему никакого дела, а просто вот так, чтоб получить удовольствие от высказываний - таких не больше десятка. Вот чтоб именно так - что ни пост, то именины сердца:))))
У многих бывают "блестящие моменты", а вот стабильная блестящесть только у одиночек.
А блестящесть...Ну да, ты права, только единицы есть, кто может на это претендовать. По мне, знаешь, даже не важно ЧТО, а важно КАК. Вот у Весны наблюдаю такое редкое чувство стиля изложения. Даже, если то, что она пишет, меня конкретно бесит, чувства стиля она не теряет никогда. Ну и есть группа товарищей, которые мне приятны априори, и их мнение мне всегда интересно. Как-то так.