Школа
587
Anonymous
Все остальное
30.09.10 17:21

Знаковые фигуры на форумах

Когда постоянно ходишь на какой-либо форум - не обязательно евский - то всегда замечаешь таких людей. Именно их можно назвать знаковыми фигурами - это не значит в моем понимании, что с ними надо соглашаться на 100 % - наоборот, их мнения бывают зачастую довольно спорными и даже расходящимися с общепринятыми, но это именно те люди, которые вдыхают, что ли, жизнь в форум, дают ему определенное развитие, привлекают интерес. Зачастую, когда такие люди с форумов уходят (по разным причинам), то теряется то ценное зерно, та харизма, что ли:), которую они привносили. Я встречала таких вирт личностей в сети неск-ко раз, очень часто их выживали новые жители как старых и засидевшихся, но всегда потом весь форум кишел сообщениями, что мол вот да, как плохо без N, надо бы его вернуть и форум закисал - иногда на время, иногда надолго, порой навсегда.
В общем, если знаете таковых - назовите, расскажите, интересует не только Ева, очень интересно-о-о!!!

Свернуть
Ответить
Я! На одном форуме о очень специфическом детском заболевании. Когда уехала в отпуск без предупреждения, там была паника и общий траур.
Анонимлюсь, сами понимаете почему
Ответить
Утра.:-))
и еще с десяток-полтора ников.
Ответить
На одном известном ( и неплохом раньше) форуме был такой костяк :) Был чувак с ником Сто Лет Одиночества :) Его там всячески хаяли, а стоило ему не появиться некоторое время - начиналось брожение "СЛО пропал! СЛО куда делся???":):):)
Ответить
Спасибо:) А что за форум, про что? просто житейский интерес) можете просто написать направленность, если ссылку не хотите давать))))
Ответить
Такой же, как ева. Про всё на свете, но там формат жутко неудобный (по сравнению с Евой. А раньше казалось, что нормальный:))
Известный женский сайт
Ответить
Да, там где я ЗвЯзда есть мой антипод, с которым не можем не пререкаться виртуально, чем вводим в смятение остальных участников, а знакомы с ним лично, хотя мы и из разных стран
Ответить
ааааааааа, помню его))))
Ответить
Что, правда??????? А Селёдку помните? А Куда Катится Мир?
Ответить
Ну дык тада Аба у нас)))
Т.Конь с Р.Яйцаме
2.10 21:15
Ну дык тада Аба у нас)))
Ответить
По моему Матра жизнь еве придает("во" ну и везде где появляется)))
читать ее приятно, весело, шутки юмора не банальные и остроумные( популярность и интересность топа оцениваю по шкале- "а много ли тут Матры)))
Ответить
*плачит* меня из Лужкова хотели прогнать. Сказали - очень многа тебя тута :(:(:(:( Но не поддалася я
Ответить
молоцца, значит топ знатный буде)))
ЛераЛерочка V.I.P.
30.09 17:38
молоцца, значит топ знатный буде)))
Ответить
нашла на кого обращать внимания, я ее в сплетнях обломила.
Ответить
*пошла в сплетни*
Матра C.S.
30.09 17:46
*пошла в сплетни*
Ответить
офф. В чем облом-то? Смешно, как в детском саду, ей богу.
Ответить
беееее
Ya-Mamba V.I.P.
30.09 20:51
беееее
Ответить
ОФФ. Ябедничаете? Не плачьте, у вас тут поддержки много. Ой, а вы какая ранимая оказывается, Вам и против ничего нельзя сказать.
Ответить
Я - ранимая, да! Это все знают! *уходит, размазывая сопли*
Ответить
не плачь! " мы их поймаем и поколотим!"(С)
*вытаскивает биту*.. чё, сгонять и ..?
Ответить
Кто посмел???? ЩА мы их!!!
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
30.09 19:51
20
Кто посмел???? ЩА мы их!!!
Ответить
*кидается на хрудь и тычет пальцем в обидчицу* Она дразницца все время!
Ответить
делов-то!!! иди, в клизьменной кружк...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
30.09 20:00
делов-то!!! иди, в клизьменной кружки Эсмарха выстроились - ждут! отклизьми их по-нашенски, по-хирургиццки!
Ответить
А вот за 5 лет сидения на еве не привелось мне ее узреть) регулярно вижу Весну, последнее время Хули-Я (и то, когда стала ходить в ВО), но не знаю, смогу ли я их знаковыми именно назвать. КАк бы привлекает не именно базарность что ли общения, а ценные советы, которые некоторые виртличности в состоянии дать, довольно иногда дельные, иногда спорные, но видно, что писал человек думающий, а не как вчера... писькающий (до сих пор аж икается)
Ответить
Ой:) Можно я тя терь цитироваить буду? А то другие анусы бздят постоянно, что я с евы не вылезаю. Всех достала, во всех темах и всек разделах, гыыы:)
Ответить
Можно конечно, кто же вам запретит:)
Ответить
вот,не могу не подписаться:) Матра, не ради лести для...:)
Ответить
+1000!
handline *
2.10 02:13
+1000!
Ответить
плюсуюсь за Матру любимую))
ДиvоДиvное C.S.
2.10 13:12
плюсуюсь за Матру любимую))
Ответить
Знаю:) Абу знаю:) Клёвина-Плёвина знаю:) Чё они ушли? Такой тухляк теперь. Ни посрацца не с кем, ни поржать...
Ответить
мне нравится когда сруццО чётко,аргументированно и беззлобно,а не по принципу сама дура.я так не умею к сож-ю,вот сидю на Еве,учусЯ=)
Ответить
Такие разборки бывают очень редко. По моим имхам как раз знаковые фигуры и пытаются отстоять свою личную точку зрения (которая. как я писала выше, иногда расходится с общепризнаной, но не криминал), а масса их затаптывает. А потом, спустя время локти кусают - мол был, давал дельные советы, куда делся?:)
Ответить
то есть, у Вас получается, что "знак...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
30.09 18:02
то есть, у Вас получается, что "знаковые" непременно изгои, потому что, обязательное условие - непризнанности "при жизни"?
Просто, не совсем понимаю, о каких личностях Вы говорите.
Если не так, то, пожалуй, встречала таких, после ухода которых всё загибалось и ресурс стухал навечно. Но это было в чатах. На форумах такого не видела. Здесь достаточно много людей очень разных и очень ярких. так что, с уходом одного-двух (а то и толпы, как было с памятным случаем на Еве), отряд не заметит потери бойца. На пустое место сразу найдутся претенденты.
Ответить
Почему изгои? Знаковая фигура имхо - это то чел, который открыто и без боязни высказывает свое мнение. Даже если оно расходится с общепринятым. а отсюда уже вытекают другие завязки. к пример, та же Хули и Весна открыто могут признаться в тех вещах, о которых многие молчат в подушку и даже не пишут анонимно. За это разве можно человека не уважать? Т.е. они пишут четко и аргументированно, тогда как другие, зачастую, в таких же топиках одни сопли размазывают.
Ответить
Вы - дурочко:) Всё очень просто:) Чтобы писать открыто, не накрываясь анусом и всё, что думаешь...нуна всего-лишь ни с кем не дружить на форуме:) Языки в зады пихают те, которые даже в инете боятся за репутацию, за мнение о себе вирт. подружек и вирт.друганов. А кому на это посрать - пишут всё, чё хотят:) Вот мне тут на всех насрать, ток потому я и пишу всё чё думаю, и чё хочу:) И посрацца могу с любым ником...просто так:) От нехрен делать:)
Ответить
Я не имела ввиду посрацца, скорее дельные советы, рекомендации) А в вирт-дружбе не вижу ничего плохого)
Ответить
Ну так дельную рекомендацию и стесняются дать. Глаза раскрыть - стесняются. Посмотреть на ситуёвину с другой стороны...
Я разве написала, что вирт-дружба плоха? Я написала, что не надо иметь подружек тут, на форуме...если хотите ВСЕГДА открыто грить чё думаете:)
Ответить
ну, и в жисти не всегда можно сказать то, что хочешь:-)
Ответить
Ну как ровнять можно жисть и вирт? В жисти ты реальные слёзы на свой выпад можешь увидеть, сама с этого переживать буишь...Потом в жисти ты знаешь как и кто реагирует на твои советы и рекомендации:)
Ответить
имею в виду "падрушек"(тока их). что виртуальных, что реальных. зная , хоть немного, о их жизни, не станешь ляпать то, что им может быть неприятно.
гм..в принципе, к тому и вышли , что ты сказала: а нефиг иметь падрух на форумах:-))
Ответить
Да лан)) Вам славы мало? ;)
Фрейзи Грант V.I.P.
30.09 20:49
40
Да лан)) Вам славы мало? ;)
Ответить
где? :scared2 да ни в одном глазу!:chr2
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2419903.htm?m...
Фрейзи Грант V.I.P.
30.09 21:28
http://eva.ru/topic/77/2419903.htm?messageId=60004045
Позна, пащитали уже вас))
Ответить
Юлия, очень правильная мысль. Собирается каста подружек, за друг друга горой, уже ничего не могут возразить, боятся обидеть, ублажают. И получается, как в реале. В лицо одно, за глаза другое.
Ответить
К сожалению эту гадость мы наблюдаем в нашем клубном аборигенском. Анонимно травят, выдают личную инфу. Именно те, кто втёрся в доверие и знает о вирт. подружке достаточно...
Ответить
Да, и трудно вычислить таких, только тщательно за ними следить.
Ответить
это местные эксгибиционистки, им это в кайф:)
Ответить
А вот чё ты знаешь об эксгибиоцинистке Наське? Я - ровным счётом ничего. Из того, что действительно хотела бы знать:) То, что мне интересно:)
Ответить
Наверное читаешь невнимательно... Я уже знаю гораздо больше, чем мне хотелось бы, и притом совсем не расспрашивала ее о этом. А попробуй спросить, что тебе интересно, она расскажет, за ней не заржавеет
Ответить
Нет, не спрошу:) А инфа о Наське ( ею выдаваемая) - скудная и однообразная:)
Ответить
кхе-кхе....лично я не знаю, что бы я хотела знать:-)
Ответить
Да просто уже все известно, вот и не можешь придумать что еще
Ответить
Ну значит тебе вот так мало, шобэ быть уверенной, что ты о челе знаешь всё:)
Ответить
А кого вы боитесь?
Как вообще можно кого-то боятся на форуме?
Ответить
нинаю........чЁ за слово "знаковая"фигура,просто личности,со своим собственным мнением и с умением и желанием отстаивать его,мона быть популярным,а вот личностью при етом и не стать....
Ответить
фиг таких кто затопчет,уходят по своим личным причинам я так думаю,что то меняется в жизни,вот и все=)
Ответить
нормально поспорить могут и любят Артемис и Оллако. Утру читать люблю, но к ней редко с полемикой пристают))
Ответить
дык утра иногда тааак завернет,что 99% ебы почешут репу и пойдут читать "курочку рябу":-7
Ответить
Курочка ряба тож...не колобок какой, а глубоко архитипичное произведение :)
Ответить
могут-могут:-)
беззаботица *
30.09 20:59
могут-могут:-)
Ответить
ИМХО,
Хули-Я (никто так качественно не обосрет Вас на первой минуте разговора, причем порой даже за дело)
Старая Кошелка (в некоторых вопросах она очень даже профи, а ее нетрадиционный взгляд на некоторые вещи отрезвляет. Ну, это если забыть про вечную призказку "У вас в России...")
Nach (Кстати, где он? Человек, который заставит Вас просто поржать над собственной проблемой! Ну, и опять же - нетрадиционный взгляд на жизнь)
Матра и Маргуля (ничего так)
Lorena (неплохие советы по семейным проблемам)
pepe 1977 - просто мужчина на форуме, и этим все сказано!

Вес/на - отдельной строкой. По моему, Настя приходит на форум просто оттянуться и отточить слог, чтобы буквы и слова не забыть. :)
Ответить
мне особливо понра первая ( в сем списке) характеристика:-))
Ответить
Хулия ваша - ПТУшница колхозная по сравнению с ее соотечественницей Белладонной. Эх, были люди в наше время............ (((
Ответить
Почему были-то? Она тут и щас есть:) Я - ТПИ-шница:)
Ответить
Да не обосрёт, а правду скажет. Разница, ё!
Ответить
Так правду по разному можно сказать.
Ответить
Так она соплежуям - завсегда обсёром каацо:)
Ответить
обычно Хулия за дело ..правду-матку режет:-))
Ответить
и опять ИМХО
Матру и Маргулю низя ровнять) Матра -- лапа), а Маргуля какая-т о злая, видимо жизнью поцоканная

наша эстонская подруга - никак не пойму, чего добивается. понятно, можно негатив сливать, но у нее его стоКА:000)) и откуда при ее шоколадной жизни берется, хотя мне монопенисуально)

и ваще, Раньше на еве были времена, а теперь моменты (с)))
Ответить
Не, Маргуля добрая)) /заступаеца/
Фрейзи Грант V.I.P.
30.09 21:31
Не, Маргуля добрая)) /заступаеца/
Ответить
добрая, но хлупая :) ИМХО
Ответить
фигу, у меня голова как дом советов, ага :-7.........
Ответить
ваще не похоже :)
Anonymous
30.09 21:36
ваще не похоже :)
Ответить
по размерам?)
Maharadja V.I.P.
30.09 21:36
по размерам?)
Ответить
по масштабам :-7........
Margulya7 **K**
30.09 22:16
по масштабам :-7........
Ответить
Да что там глупая,просто дура .
Ответить
Гы, привоз рулит :D............
Ответить
Прелестно...
Anonymous
1.10 21:42
Прелестно...
Ответить
да? (сомневаеца:)
ну может мне не везло на ее добрые посты попадать)))
Ответить
Сенкс Фрейзи /шаркнула ножкой/ :D.............
Ответить
Больше всего на свете не хочется стать "знаковой фигурой на форумах". Даже звучит противно.Какая-то виртуальная значимость получается, беее.
Ответить
Однако, именно ты ею стало на данном сайте:) Анусы - ебское всё:) Засрали всё и обосрали всех. И топы целиком серые бывают и ветки...
Ответить
Анусы такие же пользователи евы, как и цветные и даже открою тайну, что у всех анусов есть паспорта :) призадумайтесь , анусы среди нас !!!!
Ответить
Эврика!
Розария Агро **K**
30.09 20:33
Эврика!
Ответить
ППКС. Не дай Боже иметь столько свободного времени..исключительно для сидения на форуме. :-D
Ответить
А вот мне интересно, в ВО бывают топ...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
30.09 20:42
А вот мне интересно, в ВО бывают топики, где никто ни с кем не посрался? Хоть на один дайте ссыль?
Ответить
бывает, конечно... в таких только ржут :)
Ответить
Хотела было написать про "а помните в 70-х, 80-х, 90-х"... но потом вспомнила, что и там начинаются "да вы нищеброды, ели не те бутерброды..."
Ответить
Была пара моих тем, в которых никто по-моему не срался.
Ответить
:))
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
30.09 20:51
:))
Ответить
посещаемость низкая была? :)
Ответить
Нет, не низкая, с низкой тоже были, но их я не учитываю.
Ответить
московский смог
Пупсеg ***
30.09 21:18
московский смог
Ответить
Да вот про мущинку мячты топег рядом...
Белый Скорпион **K**
30.09 21:21
Да вот про мущинку мячты топег рядом прям, никто не срёцца :)))
Ответить
был топ прошлой осенью, где обсуждалось, по каким вопросам у еварушниц одинаковое мнение. Он был практически полностью цветным и веселым))
Ответить
а про ""Зовем дождь"? очень мирный т...
Морщерогая кизлячка C.B.
30.09 21:43
а про ""Зовем дождь"? очень мирный топик :)
Ответить
Ну вот Ева-перепись, если из моих. Усе чинно-блахородно.:-)
Ответить
всеевский фак
Nadusha I C.B.
1.10 09:10
всеевский фак
Ответить
были были! я заводила топик, где рассказывала про свой "залет" после долгих лет бесплодия и лечения. а тут и выпивали, и всякие там шпанские мушки пили, и в этом цикле получилось самостоятельно спонтанно заБ.
мож кто помнит, тема называлась "я беремена" (параллельно еще тогда висела тема, "я беремена???" про костика)

так вот в моей теме срачки не было :-P только хорошие и приятные слова и пожелания. всем кста, еще раз спасибо!
Ответить
все по-своему знАковые:) смотря где и смотря когда:-7
Ответить
А я просто фигУра))))гы
Розария Агро **K**
30.09 21:00
100
А я просто фигУра))))гы
Ответить
Слово "знАковый" уже достало.
Ответить
Действительно! Давайте заменим на "культовый"! :)
Ответить
"Психопатные" больше подходит:)
Ответить
Отвечаю по теме!Просто перечислю тех,кто запомнился)))
Матра
Старая кошёлка
Добрая фея без топора
ВеСна
Розария Агро К
Ирина(да хрен сним,с ником)
если еще вспомню,напишу
Ответить
Последнее тоже ник? :) Прикольно получиось, еще один ник родился..
Ответить
Rомашку, Матру и Весну читаю всегда, еще Санта Клару, фру Якобс, Счастливую женищину.. всех и не вспомнишь.

Посты Хулии, Артемис пропускаю.
Ответить
А вот кстати про СЖ. Читаю ее время от времени в Загранице. И что на глаза попалось - вроде,она всегда пишет по делу, развернуто, с комментами, с поддтверждениями. Но всегда ее подденут, подъебнут. Я бы, если честно, давно перестала бы советы давать - а она ничего, держится пучком)
Ответить
а может быть, дело в том, что она действительно счастлива и ей просто наплевать на чужие комплексы? )))
Ответить
Скорее в том, что ее регулярно на пистеже ловят, она в админ жалицца и срач подтирают *ржот*
Ответить
А те, которые были, где сейчас? Совсем ушли, или под другими никами:

Что вспомнила:
Лили-Мотылек
Лавиния
еще женщина одна (не помню ник), ее ник - это имя, данное ей индейцами, а еще у нее была история, когда ревнивый муж плеснул в лицо кислотой и она ослепла, было такое?
Финдус
Недопесок (вроде так)
и еще парочка (уже ники даже не помню :(((
Ответить
да вы пенсионерка, всех помню кроме женщины с кислотой.
Ответить
:))) Ну, можно и пенсионеркой назвать ;)
К своему стыду не знаю, когда ева была создана, где-то в 2002 или 2003 вроде я ее обнаружила (не помню точно).

А про ту женщину - она после того, как ослепла, стала ясновидящей, но потом и зрение к ней вернулось. Жила в Штатах, у нее был магазинчик с разными амулетами-сувенирами. Но она была здесь еще на заре создния евы, конечно. Мож кто вспомнит ник и знает дальнейшую историю, почему ушла и всё такое.

Еще Никки вспомнила в ТД, и был доктор какой-то там же :)
Ответить
Оланга :)
Anonymous
1.10 20:48
Оланга :)
Ответить
помню ее
Ya-Mamba V.I.P.
2.10 21:23
помню ее
Ответить
тоже помню.
Ле-та **
3.10 00:51
тоже помню.
Ответить
Для меня Весна знаковая фигура на этом форуме, хотя частенько мне пофиг, ЧТО она пишет:) Мне интересно, КАК она пишет, это просто глоток свежего воздуха.
Ответить
Аналогично:) КАК пишет - балдею просто, такое у человека чувство стиля и языка. И позицию ее уважаю - на х*ю она всех вертела. Хотя очень часто мне не близко то, ЧТО она пишет:)
Вот Матру обожаю, Яйцы Роковые, Ирину без Ника - умная, тонкая, доброжелательная, все по полкам умеет разложить.
Нах, конечно.:)
С удовольствием читаю Март месяц, Ромашку.
Кошелку уважаю - за последовательность и несгибаемость:))
Пепе люблю, он добрый. Свана всегда читаю с интересом.
А знаковые? Ну что это - знаковые? Те, кто здесь торчат сутками? Кто? Есть, впрочем, контингент, оочень стремящийся в знаковые, но это их проблема:)
Ответить
Синельга - самая знаковая. А остальные мы просто массовка.
Ответить
Сенилга!:))))
Мусячос V.I.P.
1.10 00:44
Сенилга!:))))
Ответить
Вполне возможно. Её уже лет шесть как с евы выжили наши актЭвистки безталанные? Я могла и забыть. Жаль, что ни одно стихотворение ее я не сохранила:-(
Ответить
Я с ее творчеством на "прозе.ру" ознакомилась, но там ее тоже давно нет.
Ответить
Felinka (прямо аксакал) и Хули-я (очень яркая личность)
Бодибидер (добрый такой), Pepe1977 (думающим идеалистом кажется), JazzPolice (оппортунист)
Ответить
Джаз Полис пацан и трепло. Нахватался верхушек и мнит из себя великого знатока женской души и прочего мироздания. Я его в последнее время вообще игнорирую, скушен и приставуч. Остроумием не изуродован.
Ответить
Солнечный Ветер был таким http://eva.ru/passport/44763.htm :(
Ответить
Помним.. Это уже вторая смерть на еве:-( Если я не ощибаюсь
Ответить
если бы вторая...
Елена177 C.B.
30.09 23:15
если бы вторая...
Ответить
Я помню только Лайзу и Солнечный ветер.
Ответить
недавно был топ. Несколько еварушниц за последние два-три года погибли в автоавариях
Ответить
ужас какой:-( Я не знала, редко в ВО хожу.
Ответить
Да, по-моему, четверо:( Все в возрасте+-30, детки остались:(
Ответить
5 только на моей памяти(
Ответить
подпишусь...
светлая память ему!
Ответить
А Лаванда из ТД? По-моему, очень знакомая...
Я когда-то аж топ читала - Спасибо, Лаванда, спасибо, спасибо..
Ответить
плюсуюсь за Лаванду
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
30.09 23:39
плюсуюсь за Лаванду
Ответить
гы, знакоМая))))). Топик про знакоВые.
Ответить
Ой, и меня поЩитали:) *гордиццо*

Был такой топеГ, да, закрыли, как именной!!! О как.
Ответить
нету таких. я не привязана. для меня ева - ответы на все вопросы, но без пристрастия, и не панацея.
Ответить
так вот вы где![-0< Для вас же топик целый сделали!!! Скопируйте в текстовик и сэкономите на инете) Там есть ответы на все-все-все вопросы!
Ответить
Розария Агро- от неё ёще никто н уходил :-)
Ответить
Да, в новом воплощении она много интереснее *ржот*
Ответить
а я в старом ее и не знала
Ответить
*делает вид, что всё знает, а сама помирает ат любопыцтва* :ups1 :ups1 :ups1
Ответить
Делает вид, что не помирает, а у самой аж жубы сводит.:ups1 Иесли чо узнаешь - свисти художсно. Удовлетвори мое... либопыцтво.
Ответить
я ужО пыталси. меня послали..тудой, куда макар телят ни гонял..:-7
Ответить
Возвращайся! :) Мне тоже интересно про Розарию, люблю ее читать.
Ответить
тоже вся в ажиотациях и скрывать не ...
1.10 13:07
тоже вся в ажиотациях и скрывать не собираюс!:)))))))))))
Ответить
ну, и я завсегда:-)
Lorеna C.B.
1.10 13:07
ну, и я завсегда:-)
Ответить
Слыхивала, будто бы есть на Ебе люди обладающие етим сакральным знанием. Может найдется добрый человек, поделится инфой. Бум ждать. Вдруг не пошлют? :-)
Ответить
Пёрднул, скотиняка?)))))
Розария Агро **K**
1.10 13:25
Пёрднул, скотиняка?)))))
Ответить
*ласкава берет под локоток* Деушко, отойдемте, пошепчемся...:):):)
Ответить
Куды ведёти-та?
Розария Агро **K**
1.10 13:28
Куды ведёти-та?
Ответить
Нивалнуйтеся, здесь недалеко... :):):)
Ответить
Бить будете, папаша?)))
Розария Агро **K**
1.10 13:32
Бить будете, папаша?)))
Ответить
не бойсь! все буит аккуратна:-)
Ответить
Нее, щикатать.. *щикатает пальцем боки* Ну, признайся, мы ж тут померли все!!!
Ответить
Мои бОки хрен просчикотишь)))) Я непокобелима!
Ответить
Девчонки, ну, помогайте, штоле!!!! Навалиииись!
Ответить
Не тем ты занялася! Мы такие боки не прощикотим, так и не узнаем ничего. "Не смей бить животное! Ее надо лаской" (С)
Ответить
током иво нада! Раз бОки толстыя!/де...
1.10 13:44
током иво нада! Раз бОки толстыя!/деловито/
Ответить
Злая ты какая! Паяльник дать? :)
Ответить
спакуха! У меня сварочный аппарат по...
1.10 14:52
спакуха! У меня сварочный аппарат под рукой!
Ответить
Тогда я спокойна:) Усе получится! :)
Ответить
Фигу в дрыгу вам всем! У меня кевларовский бронежилет!
Ответить
Не, ну упорная какая! Другая б сдалась давно, а эту ничем не прошибешь!
Ответить
да ничего тебе мой первый ник не скажет (хотя....по-моему, с тобой больше всего и пересекалась в прошлой жизни) *подлила масла в огонь. сидит довольныыыя*
Ответить
убью! :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
вы ж так не убьётесь (с) ЗЫ. Ты кого...
1.10 13:43
вы ж так не убьётесь (с)
ЗЫ. Ты кого убиваешь то, дуро? Мы ж без тя, как без головы!
Ответить
"Ну, неужель сваей любезной супруге и не откроиссе, Ваань?!" (с)
Ответить
Наха пытай, пусть он предателем будет!
Ответить
щитаю такое поведение ответчицы вызы...
1.10 13:42
170
щитаю такое поведение ответчицы вызывающе непривлекательным! Ввиду этого, как мне думается, имеем право применить более жёсткие санкции /греет утюжок/
Ответить
Филиал гестапы((((
Розария Агро **K**
1.10 13:45
Филиал гестапы((((
Ответить
А думала - в сказку попала? :)))
Ответить
Поймайте сначала *надела на голову гандон-невидимку, ибо настроение куёвое*)
Ответить
Дуро! Себе надо надевать было, а не ...
1.10 14:54
Дуро! Себе надо надевать было, а не Матре! Я понимаю, шо униё после ударов об стену, башка маХше...то инетересен не процесс, а результат в данном вариянте!
Не уйдёшшшшшшььььь /по-змеиному/
Ответить
Да колитесь уже! Ну силов нету ждаааааааать!!!! :dash1 Аааааааа
Ответить
*уныло* Мы нарвались в её лице на кармический отказ... :(
Ответить
могу продать информацию))))
Розария Агро **K**
1.10 20:24
могу продать информацию))))
Ответить
*взрыдывая* скидка хыть будет???????????
Ответить
Тоже, чтоли, нажиться... :mda
Вы все так смешно мучаетесь.))))
Ответить
Я те наживуся, я запатентована!)
Розария Агро **K**
1.10 20:29
180
Я те наживуся, я запатентована!)
Ответить
Да я ничего, но, боюсь, Nach объедет...:)
Ответить
В общем так, женщины! В виду того, ч...
1.10 20:33
В общем так, женщины! В виду того, что посвящённых слишком многа (как оказалос), имейте в виду, шо кто первый встал, того и тапки!
Так шта, я б долго не думала, а призналас бы честно и открыто!!!
Ответить
*с пафосом* Стяжательницы!
Ответить
Тююю, цены еще нет, а громкие слова уже звучат :-)
Ответить
Скидки кончились, остались одни накидки! Брать будите, женсчина?)))
Ответить
Небось, из лобков норок? Накидки-то?
Ответить
из жопной поросли)
Розария Агро **K**
1.10 20:32
из жопной поросли)
Ответить
я вазму!!!!!!!!!! Сил моих дамских б...
1.10 20:31
я вазму!!!!!!!!!! Сил моих дамских болше нету!
Ответить
Что имеете предложить?))))
Розария Агро **K**
1.10 20:32
Что имеете предложить?))))
Ответить
честь свою девичью...что ж ещё то???
1.10 20:34
190
честь свою девичью...что ж ещё то???
Ответить
какбэ мне её практически применить?))))
Ответить
Для интырьеру? *падсказываит, надеясь на персональную скидку*
Ответить
пригваздить?
Розария Агро **K**
1.10 20:36
пригваздить?
Ответить
В красный угол, ясно же!
Ответить
стисняюс спрасить....это вы о чём ща...
1.10 20:41
стисняюс спрасить....это вы о чём щас???????
Ответить
Мы интырьер украшаем. Как бы не перенесли...*озирается*
Ответить
А ежели скинимся?
Надежда Круппская C.B.
1.10 20:36
А ежели скинимся?
Ответить
Они щас тя изведут. Мы только по безнааалу, да не деревянными, да не через Ваш банк...
Ответить
кароч, щитаю, надо чтоб сумму озвучи...
1.10 20:40
кароч, щитаю, надо чтоб сумму озвучили, тогда и скидывацца будем!
Ответить
*раскрыла икеевский пакетик* Складывайти, складывайти)
Ответить
я в валюте дам! Мне скидка полагаецц...
1.10 20:43
я в валюте дам! Мне скидка полагаецца!!!!!
Ответить
Ничо не знаем! У нас с сегодняшнего дня все обменники закрыты! А через банк - разоришься на конвертацыи
Ответить
у нас с сегодняшнего дня с твоими кипюрами набегаисси. Деревянными давай (ещё можно золотом-брульянтами или бОрзыми щенками)
Ответить
Биять! В кои-то веки есть возможность сорвать банк... Но не дает природная честность. :-)
Ответить
*с надрывом* Так будьте же уже же честны же!
Ответить
Ты за здоровье своё побойся) А то мстя моя будет страшна))) Вон Нах как мучиицца, беднай! Но держится!
Ответить
Я дольше мучаюся, мне труднее!!!
Ответить
а я только начала. Ща сдам вас с потрахами за 2 копейки)
Ответить
На понижение, значицца, играем? А предъявите ваши доказатьельства?
Ответить
прям ссыль, да?)
Елена177 C.B.
2.10 00:06
210
прям ссыль, да?)
Ответить
Какая тля меня скозлила???? :fight3
Розария Агро **K**
2.10 00:07
Какая тля меня скозлила???? :fight3
Ответить
погодь) Только вчера искала один топ и было там всё) Ща ищу - не могу найти))))) Найду -свистну)
Ответить
НЕД! я не мучаюсь, а жду бабла! *гнусно хихикает*
Ответить
*достал мегафон* готоф продать Агру со скидкой!!!!!!
Ответить
кулацкий подпевала! :fight2
Розария Агро **K**
2.10 00:12
кулацкий подпевала! :fight2
Ответить
Не гунди, тебе процент *ржот*
Ответить
фифтя-фифтя. бренд-то мой)
Розария Агро **K**
2.10 00:28
фифтя-фифтя. бренд-то мой)
Ответить
а хде патент? *скалиццо*
Ответить
Прям изощренный садиЗИм какой та. :scared2
Ответить
Тфу! змея подколодная! *плюнул в глаз*
Ответить
Если я в тебя плюну, у тебя глаз растворицца) Не провоцырувай меня!
Ответить
Плюнет она *ржот* я в маске-касте и ватных трусах *тащит баул для бабла*
Ответить
Моя слюна проедает всё в радиусе 5-и километров! Трусы сами сшлёпнуцца при виде меня...под тяжестью))))
Убери баул) У меня Икейных пакетов припасы)
Ответить
Не дешеви, мало пакетоф!! *злобна*
Ответить
ради такого дела лифчик сыму, не бзди. Зазывай)))
Ответить
Каму сдать Розарию? Дорого, надежно, какчественна!!!! *начинаит пиарить*
Ответить
Торгуете телом, батенька?:cool2

От прощелыга жеж!!!! :-7
Ответить
А кому бы сдать вас обоих... по спекулянтской цене, ессно.)))
Ответить
Сначала дакажи, что знаешь меня *ржот*
Ответить
Ща цену подходящую назовут, докажу *ухохатываецца*
Ответить
*Свидетелей надо бы убрать. А то бабла останецца с гулькин куй*
Ответить
Но-но! Компромат в надежном месте )))
Ответить
нука вали в тот паспорт, я ща проверю! никуя ты не знаешь!!! *достал шпалу, прицеливаиццо в лоб*
Ответить
Ээээ, клона не знаю, я ФИО продаю )))
Ответить
Это еще смешнее *ажна зарыдал*
Ответить
Щенка замочим ща или завтра? *достал шпалу*
Ответить
Не нада! обоИх сисьгами удавлю)
Розария Агро **K**
2.10 00:50
Не нада! обоИх сисьгами удавлю)
Ответить
обоих - эта каво? *ржот*
Ответить
Ты ещё каму-то растрепал, душегубиц?!
Ответить
Забисплатна???? данизашо!!!! *вазмутился*
Ответить
а чё до двух-то не можешь сосчитать! Пароль знали двое - ты и попа!
Ответить
Значит надо ее гасить *решительна* всю малину абасрала гадюга!
Ответить
Колитесь, Розария, а то я начинаю думать, што Вы - Ляся из ГВ.
Ответить
С моёй грудью я всё Еву могу ГВ, так шо вполне можно думать)
Ответить
И че? Я теперь так и помру в неведении?
Ответить
Я гатов слить инфу, но тока за бабло *весь из себя мерзот*
Ответить
Во народ! Готовы умереть из любопытства, но не поделиться баблом)
Ответить
жлабы! тфу... пративно!
Ответить
Да ты ж, Павлик Морозов, без порток оставишь! "за бабло..." :)
Ответить
Ну тык я тут сибе новый домиг присматрел...
Ответить
Вот падонаг! Я ж чую, к чему ты клонишь!
Ответить
а я и не скрываю, гатоф к сатрудничеству! *ржот*
Ответить
Ну подумаю:) От же ж собака, на всем бабла отпилит:)
Ответить
Сама панимаишь, больше бабок - больше метроф и землиццы! *ржот*
Ответить
Дык подозреваю, ты там не метроф, а километроф размахал в своих фантазиях!
Ответить
не, в данный момент я несвойственна скромен *ржот*
Ответить
рассказывай...:)
svetlana495 *
2.10 02:19
рассказывай...:)
Ответить
я имею в виду скромность на фоне меня обныкновенного, а не скромность в виде скромности *ржот*
Ответить
Ну тя нах, брателло, больно хитрожопый ты!
Ответить
Naсh, так нельзя, на форуме уже драка после Ваших слов- а Вы в кусты, блин, прям как у Зощенко... Там инвалид спросил на коммунальной кухке "Что за шум, а драки нет"- (далее по памяти цитирую, но могу ошибаться)- и не успел он произнести эту сакраментальную фразу, как драка тут же началась.
Ответить
Вот чаво у меня не отнять *ржот* умею вовремя набросить дерьма на вентилятар! *даволен*
Ответить
Леди Мохер.
А где она?
Ответить
в Интерьере под другим ником
Ответить
Под каким другим ником?
А в ВО почему её нет?
Ответить
Откуда Я знаю, ПОЧЕМУ ее нет в ВО???
Ответить
Лангуста и мама Пусечки - это Мохер
Ответить
А еще была девушка Capriola, ну и незабвенная Candy Darling!
Ответить
Мне очень нра Хули-Я, Вес\на, Розали...
Фиалка в пустыне *
1.10 16:57
Мне очень нра Хули-Я, Вес\на, Розалия, Лорена, Леди Мохер, Маргуля... много кто еще... В обчем, нравятся мне барышни, которые пишут умно, хлестко, с юмором... Не всегда и не со всеми соглашаюсь, но почитать - приятственно :)
ЗЫ: а исчо мне нравятся виртуозные матершинницы - это, мля, искусство таки ;)
Ответить
Да ладно :)! Хулия-я, Весна, Лорена пишут умно, хлестко, Хули-я еще и с юмором, а Леди Мохер и Маргуля дуры дурами, даже читать их тупости противно, их когда обсирают они даже ответить нормально не могут.
Ответить
Вот уж Мохер не дура ни разу!
Ответить
Взяла, Маргулю припечатала! :D:D:D За чито?
Ответить
Ну Маргулю, допустим, бывает за чито:)
Ответить
Если Марго знаковая на этом форуме, отсюда бежать надо без оглядки! Писец! Оскуднела Ева.
Ответить
Дык и вали нах, никто не держит :D..............
Ответить
Она не знаковая, она просто ставит знаковое многоточие.
Ответить
*аж захлопал в ладоши изпадстола*
Думаишь она думала или несдержала...?
Ответить
Тебе серь до Мохера, как до Кидая раком или до луны пешком-однохуйственно, Мохер хороша как в новом обличии, так и в основном нике+у Мохера замечательное чувство юмора, и обострённое чувство справедливости, коего не хватает многим здешним обывателям :-7...................
Ответить
Из давних:donnaBella(по-началу была Belladonna) и Abadonna.
:-)
Ответить
Поначалу ParaBella :-)
Anonymous
1.10 20:29
Поначалу ParaBella :-)
Ответить
да-да, она несколько раз менялась)
Ответить
неа, поначалу онне была Софкой, точно знаю
Ответить
Софкой она никогда не была, Софка была моя подружка, как тока пришла на Ебу, а потом меня долго не было, я пришла а она звезда! Софка была веселая и легкая, а белла зануда, выскочка и змея подколодная.
Ответить
ваша подруга была из таллинна? где у нее тату было? - это все софка про себя рассказывала...я точно знаю что софка это бэлла.
Ответить
ну значит у нее не все дома были, как и я предполагала:) разтроением личности нормальные люди не болеют. Это все черепахи виноваты. Вообще заметила, Таллин-это диагноз, а не место проживания:)
Ответить
весна и хулия живенько так пишут. если их в топе много-значит точно срач. а это всегда зрелище.
мача и нача вечно разводят какие-то вялые петтинги. раздуют тему до неудобоваримых размеров, а читать скучно.
мача отдельно от нача-это движуха и иногда даже зрелище))
матра,лаванда,лорена сами по себе неинтересны.
розария агро внушает))
леди мохер была хороша паспортом))
аморес из серии "какой секс, такой и символ". но смотреть приятно))
лично мне больше всех импонирует кашолка. такая занудная, что это уже похоже на тонкий юмор. порой удивляет ее бесконечное терпение.
пепе нравится. спокойный.
Ответить
Вопрос в студию * написал(а): >>
матра,лаванда,лорена сами по себе неинтересны.

Почему?
Ответить
Дык чай не сто баксов. Че интересного та? :-P
Ответить
А я Кошмаровский! Внушаю! Сейчас у всех зазвонит будильник!
Ответить
Але, это сумасшедший дом?:)
Ответить
Чур тибя!!! Чур! У мню фсе спят уже!!!! :scared1
Ответить
Вы чё? Кошмаровского не смотрели? Маленькие были? Он энурез так лечил)
Ответить
Не, не маленькие, помним. И не только энурез помницо. Еще чета. Потому что фсе сидели с банками у ящика, вряд ли у всех был энурез та. Очень помницо недоумевала...да.

Будильники нИнавижу. :scared1
Ответить
вот из-за таких постов и неинтересны,видимо. пиздец на палке все эти "мню, фсе" и иже с ними/ничего личного.
Ответить
Я сюда ни за тем хожу, чтоб кому то интересной казаццо. Угумс. Ничего личного.;)
Ответить
А вот интересно, есть здоровые люди, которым действительно нужна и-нетная слава? Зачем?
Ответить
Мне не надо. Я не себя прихожу показать, а людей посмотреть:) Чесслово. Вот как на духу.
Ответить
глупыя ты))) эта ж ВСЕМИРНАЯ паутина! МИРОВАЯ слава!
Ответить
Мировая говорите? Почем нонче? Сколько шуток-прибаушек, сколько накуй-посылушек, чтобы дали?
Ответить
да не кокетничайте уж)) все мы тут хотим "казаться". именно поэтому вы так внимательно высматриваете в топе свой ник))
Ответить
Еслип высматривала, заметила бы раньше. От тож...с глазкамы проблем нету, сало быть не высматривала.

А Вы своего не обнаружили чтоль да и осерчали? :-Р :-#
Ответить
Да прекратите Вы) Если б это был мужской форум, тогда да!
Ответить
Вы в интернете недавно? Помню своё удивление "здрям", "чмоки", "споки". Но поживши тута выучила язык)
Ответить
да наоборот обрыдло уже. не шешнацать поди вам.
Ответить
может я уже в деЦЦтво впадаю?)
Розария Агро **K**
2.10 00:16
может я уже в деЦЦтво впадаю?)
Ответить
лишь бы детство из вас не начало выпадать.
там выше вас рессекретили или нет еще?
помню, также рьяно пытались вычислить начу.
вот жеж любопытные бабы))
Ответить
Не рассекретил только ленивый. Я столько улик понаоставляла)
Ответить
Я лИнивый. Ни узнаю Вас в гриме!!!:-D
Ответить
Да нет никакого грима. Представляете, жила-была Аграфена Тпрунькина. тусовалась на женском форуме в разделе Рукоделие. Была вся из себя положительная, ни вздохнуть-ни пёрнуть, короче. Поэтому взяла себе другое имя вместе с паспортом и вещает что хочет))))
Вы знакомы с обитателями Рукоделия?)
Ответить
Да не то чтобы очень. Несколько раз забредала. Тоже ж рукоблудничаю время от времени. Ниче человеческое нам не чуждо так сказать. Короче....ни признаю. Мдямс.
Ответить
310
Про Рукоделие это я для примера)))) А то ещё кто-нибудь загрузится))))
Ответить
От млиин. Пора мне в койку чтолЕ? Ни соображаю уже. :)
Ответить
ну заинтриговала меня с Рукоделием? Там барышни одни, да? Пойду на экскурсию..
Ответить
канешн знакомы...я шо тута - шо тама...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
2.10 18:36
канешн знакомы...я шо тута - шо тама и вздыхаю и пержу
Ответить
Не писти, мал было улик, хрен датумкаешь! *горда*
Ответить
Ну я то точно не дотумкаю. Даже и с уликами. Гыыы. Када сознаеццо то Розанчик наш? Разоблачение то планируеццо, нет?
Ответить
Продам задорага! *машет транспарантам*
Ответить
Какие фсе корыстныи. Уууууууу. Прям низнаю. Слезоточивова газа на вас нету с вашими транчпорантами! :fight3
Ответить
во дураааак! Шпалай махай!
Розария Агро **K**
2.10 00:40
во дураааак! Шпалай махай!
Ответить
Не мешай! шпала с сысками треба для разгона цены, ща надо наметить круг заинтересованных!
Ответить
какбэ не пришибить их потом нашими-то причиндалами)
Ответить
вот и я о том, сначала надо бабло собрать, а потом уже рельефы вываливать!
Ответить
А че, межпрочим естессный процесс. Говорят.
Ответить
Ну я вот никада так не разговаривала, ни в шишнацать, ни в трицатьшесть. Не обрыдло. Наоборот. Пошалить хоть чуть. Кому от этого плохо та? Нервных просим удалиццо. Трам-тара-рам!!!!! :party2
Ответить
так потому и нелепо выглядит. потому что не умеете.
Ответить
Мне фсе равно как выглядит. Балуюсь я. Нинада так серьезно к этому относиццо. :)
Ответить
Нелепо для Вас, а нам всё лепо. Поэтому и трындим)
Ответить
Лепо, лепо. Еще как:)
Lavanda Lvusikus C.B.
2.10 00:22
Лепо, лепо. Еще как:)
Ответить
А че, иногда прикольно. В жизни так не поговоришь. :):party4
Ответить
Ну! Этакое дуракаваляние взрослых сурьёзных тётков)
Ответить
Именно так.
Млина, тут и то одергивают, и тут низя чтоль? :dash1
Ответить
ну че мне с вами, спорить что ль? неохота и скучно.
Ответить
Об чем спорить та?:) И зачем? Нинада спорить.
Ответить
О, тонкий, бля, ценитель прекрасного. Фанат Хулии.
Ответить
вам хулия сильно в душу запала что ль?))
я не фанат..и даже не поклонница. мне нравится движуха на форуме. а создавать такое шевеление умеют считанные персонажи. как то: весна, артемис, хулия. еще была горнига. все ее топики шли на ура. куда она делась,кстати? а то какое-то гавно вареное во всех разделах.
Ответить
Ну вдохните жизни в форум-то)
Розария Агро **K**
2.10 00:37
Ну вдохните жизни в форум-то)
Ответить
это надо тут сутками потом сидеть и гавно палкой помешивать. мне слабо.
Ответить
Ну ясен перец, что при напряге со временем тут 3,14здоболить не будешь.
Ответить
Горнига была сёдни, я видела, и Федюля к ночи вероятно подтянется :)))............
Ответить
Горнига здесь, у неё ща, наверное, затишье в семье. Поэтому перлов не выдаёт)
Ответить
Муж пальто купить разрешил?
Ответить
НЕ ВЕРЮ!
Naсh **K**
2.10 01:05
НЕ ВЕРЮ!
Ответить
Вот и я чет в сомнениях.
Ответить
Какие сомнения, он ей и трусов не купит.
Ответить
Как же она на работу ходит? Без трусов-то? Хотя, разная у всех работа.
Ответить
А нахера на работе трусы? он ей и калготы небось не купляет, так шо штаны напялила, сапоги, портянки и попилила *ржот*
Ответить
И то верно:)
svetlana495 *
2.10 02:00
И то верно:)
Ответить
много писала.стерла.
остался вывод: НЕ ВЕРЮ:-)
*примазалась к Наху *
Ответить
Ой, ну как на духу! Вот люблю тебя за это!
..про Матру тока несогласная..как настроение плохое, сразу зеленый ник ищу - всегда есть "что поржать" :-)))
Ответить
Anonymous
2.10 00:51
Ответить
Бабы, не томите! Лень читать - там Р...
2.10 01:47
350
Бабы, не томите! Лень читать - там Розочко отдалас или всё ещё кочевряжицца?
Ответить
эта бадяга надолго. пока публика не потеряет интерес.
Ответить
Считаете что после потери интереса будет "и тут на сцену выхожу я" ?
Ответить
Да интерес то - дело наживное... Уж ...
2.10 01:57
Да интерес то - дело наживное... Уж который месяц все эти волнения "то потухнут, то погаснут":)))
Время от времени кто-нить вспомнит, что так и не раскололи, и опять волна идёт...
Розка стойко держится, блин!
Ответить
Розочка не продаёЦЦа! (увы)
Розария Агро **K**
2.10 01:56
Розочка не продаёЦЦа! (увы)
Ответить
Во-первых, не верится, А во-вторых, ...
2.10 01:58
Во-первых, не верится,
А во-вторых, не больно то и нада - у тя, вона, расшифровщиков валом, как оказалос... будем их трясти:))) Не мытьём, так катаньем. Не баис, девонька! Наша буишь!:))))))))))))))
Ответить
Представляешь какое разочарование будет когда получишь ссылку на незнакомый и ничем непримечательный паспорт) Я не понимаю ажиотажа, честно. Я раньше практически глухонемая была)))
Ответить
Почему разочарование? Будет удовлетв...
2.10 02:03
Почему разочарование? Будет удовлетворение от проделанной работы:))) Люблю точку в конце каждого дела:))) незаконченность, как-то...нервически напрягает:)))))))))
Ответить
В рецептах, небось, сидела каких-нить? Или где там - в цветоводстве? Хочу понять в каком навозе торчал такой брульянт?
Ответить
я так поняла, шо не в Рукоделии - эт...
2.10 02:11
я так поняла, шо не в Рукоделии - это точно.... ажаль /мечтательна/....у меня на Рукоделие выходы есть /опять задумчиво/
Ответить
360
баблом!! *намекаить*
Ответить
спакуха, фраер! У нас на тя есть дан...
2.10 02:10
спакуха, фраер! У нас на тя есть данные для шантажу... так шта, я б на твоём месте молчала в тряпочку нащёт бабла, а притворилас бы ветошью - как бы разъярённые вопросители и про тя не вспомнили:))))))))))))))))))
Ответить
Я чист як стёклышка! *ржот и жаждит бабла*
Ответить
Чую...пролетим мы((( Не жили бохато и не хера начинать((((
Ответить
да уж.... на вязаных салфетках многа...
2.10 02:16
да уж.... на вязаных салфетках многа бабла не срубишь /сочустуит/
Ответить
жлабихи :(
Naсh **K**
2.10 02:24
жлабихи :(
Ответить
Это ты прокурору расскажешь /вторит ...
2.10 02:15
Это ты прокурору расскажешь /вторит своим ржанием/
Ответить
у ниво ка мне притензиеф нет! точняг, вчерась утачнял *ржот*
Ответить
Если б у него УЖЕ были претензии, чт...
2.10 02:29
Если б у него УЖЕ были претензии, что ж это за шантаж??? Вот когда Я к нему схожу, тогда претензии и появятся.
Так шта, голубок...ты б там не очень ся свободным то чувствовал! Привыкай, тссзать...к неволюшке....ну, или Розку сдай - полюбовно разойдёмса:))))))))))
Ответить
Не убедила! *ржот* ты слишком парядашная, шоб мени напугать...
Ответить
Придётся развенчать сей миф /задумчи...
2.10 18:18
370
Придётся развенчать сей миф /задумчиво/:))))))))))
Имеет право человек хоть раз в жизни оступиться!!!
Ответить
что, и тебя ..услали...далико?:-7 отож!:-))
Ответить
Народ, что-то топик превратился в переписку доски почета:) Прямо как у Ильфа и Петрова: НЕТ УЖ ПРОБАЛЛАТИРУЙТЕ:))

Между прочим, кроме перечисленных, которые заметны и читаемы, в рецептах, например, есть Мусечка (редко сейчас появляется), Аннуш и Кристи (Ни агатА) - девушки, которые открыли иную кулинарную культуру :)... Именно из-за них я на еве сто лет уже болтаюсь...и только из рецептов в иные дискуссионные миры перешла:)
Ответить
Тогда уж и Оворобьелло:-7
Вот она точно знаковая. Культовая даже:party4
Именно потому, что она не только про рецепты...
Ответить
Точно-точно:) Оворобьелло непременно:) Помню дискуссии по поводу борщей:) Ух:)
Ответить
Согласна. Из всех в топе перечисленн...
2.10 15:07
Согласна. Из всех в топе перечисленных, только она, на мой взгляд, именно знаковая, культовая, не причёсанная на единый пробор и проч.:)))))))))))
Ответить
думаю, каждому-свое:-)( в смысле-по интересам):-))
кому-то нра в ВО и образовался круг общения и,да, нравится читать-вступать в беседу и просто потереться рядом с людьми, чье мнение , взгляды или просто настрой-интересны и импонируют. " знаковые"-это слишком громко, кмк:-))
вот я, например, давно не наблюдаю Лампу Керосиновую. даже не могу сказать, почему мне инетерсно, но.. ее читаю , и , даже, по-первой, путала с Розарией:-))
так же и в ТД.
грите-в кулинарии?? все никак не дойду:-7
а, ваще, довольно много ников, кто украшает собой те или иные разделы:-)) которые поднимают настроение.
и, даже не отвечая, прочитаешь , ухмыльнешься довольно:-))- "да, вот, приятственно, что мое мнение совпадает с мнением ***":-))
тему о "почему интересен такой-то ник" можно развить, но, думаю, у каждого-свое:-)) иногда пересмотришь свое мнение, иногда подчерпнешь что-то новое, иногда просто "убьешь лишнее время".
Ответить
По поводу ников согласна:)

Я вот тоже своим ником развлекаюсь:) Вчера только читала опус: И ПУСТЬ ЗАТКНУТСЯ ВМЕ МЕСТНО-ЕВСКИЕ КУРИЦЫ:))

Ага:) ЩаЗ:)
Ответить
а ссыль-слабо?:-7:-D
это , чЁ, в "кулинарии" такие задушевные беседы?:-D:chr2
Ответить
Поищу... не... в ТД:)
КУриЦА V.I.P.
2.10 10:27
Поищу... не... в ТД:)
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2419566.htm?m...
КУриЦА V.I.P.
2.10 10:33
380
Ответить
:-D:-D
Lorеna C.B.
2.10 10:49
:-D:-D
Ответить
Ой! Неожиданно... Но приятно! :-) То...
Лампа Керосиновна C.S.
2.10 14:25
Ой! Неожиданно... Но приятно! :-)
Только я, вроде, ничего такого особенного не пишу...
И вообще, в последнее время только читаю, да и то - не всегда время есть, к сожалению.
Ответить
ФСЁ!!!!!! Сил моих больше нет! *достает заначку* Давай реквизиты, куда бабки переводить*морщицца, но решилась*
Ответить
Мине гани *выслал счот*
Ответить
*заслала бабла, сидит с помытой шеей*
Ответить
Не вижу зачисления! *гнусно хихикает*
Ответить
Ничо не знаю! Я честно перечислили через абменку за углом!
Ответить
абменки вчерась прикрыли....
Ответить
Н-да... ни апъебёшь...
Матра C.S.
2.10 18:23
Н-да... ни апъебёшь...
Ответить
Брателлу на козе не объедешь! Пока зачисления не увидит, рот не откроет:)
Ответить
ИМХО!!!! Из рецептов Оворобьелло и Лораво, их действительно можно выделить, так как присутствует настоящая эстетика в еде и подборе продуктов, остальные в рецептах, самая рядовая домашняя стряпня сомнительного вкуса и качества кмк, из секса интересна Фрау Анна, из ВО тоже симпатизируют несколько ников, в которых я усматриваю личность а не рядового юзера, как-то так, ну и канешна же Вишня и Придворная молочница, без них никуда на данном ресурсе :)))...................
Ответить
Лораво знатная кухарка - это даже не...
2.10 15:12
Лораво знатная кухарка - это даже не обсуждается. Но как личность её не видно. Она всегда вежлива, приветлива, отзывчива, сдержана. Но это всё как-то безлико, кмк.
А вот Оворобъелло со всех сторон Персона:))))))))
Ответить
Знаешь, Ир, вот не соглашусь. Когда рецепты читаешь, сразу примерно понятно, подходит это именно тебе или нет. Мож, кому-то и вкусно, а тебе нах не надо. Все ж разные. Рецепты Воробья для меня - ну так себе. Ничего, но и ничего военного. ИМХО, канеш. И если в Рецептах она еще может так-сяк претендовать на роль персоны, то в других-то разделах ты ее читала когда-нить? Откровенная х*ня чаще всего.

А ваще, сама понимаешь, тут единого мнения быть не может по определению - у всех разные представления о том, что умно, что смешно и что вообще допустимо.
Ответить
Однозначо, единого мнения, быть не должно, всё логично :)))..............
Ответить
Чесгря, я Оворобъелло читала только ...
2.10 15:40
Чесгря, я Оворобъелло читала только по архивным топам с её рецептами. причём, рецепты то как раз меня меньше всего привлекли:)
Мне понравилась манера, понравились ответы, в том числе, и на хамство... Вот понравилась она мне и всё - сразу что-то зацепило.
Это ни в коей мере не унижает Лораво. Она ОЧЕНЬ отзывчива и лично мне не раз помогла советом. Но, согласись, если смотреть абстрагированно от того, в каком форуме она выступает, таких добрых=отзывчивых на Еве вагон с тележкой. А вот так, чтоб выискивать посты человека, причём, не имея к нему никакого дела, а просто вот так, чтоб получить удовольствие от высказываний - таких не больше десятка. Вот чтоб именно так - что ни пост, то именины сердца:))))
У многих бывают "блестящие моменты", а вот стабильная блестящесть только у одиночек.
Ответить
"У многих бывают "блестящие моменты", а вот стабильная блестящесть только у одиночек."-как метко!:-7
Ответить
Ирка, ну это абсолютно твое право.:) Я ее с Лораво не сравниваю, Лораво не стремится выходить за рамки кулинарного амплуа и быть еще и писательницей. Но в своем амплуа она хороша безмерно.

А блестящесть...Ну да, ты права, только единицы есть, кто может на это претендовать. По мне, знаешь, даже не важно ЧТО, а важно КАК. Вот у Весны наблюдаю такое редкое чувство стиля изложения. Даже, если то, что она пишет, меня конкретно бесит, чувства стиля она не теряет никогда. Ну и есть группа товарищей, которые мне приятны априори, и их мнение мне всегда интересно. Как-то так.
Ответить
Я тоже не понимаю ажиотажа вокруг Воробья Васи... и борща с кубиком магги. Правда знакомые химикаты...в еде меня тоже удивляют (это если о другом постоянном атворе )))
Ответить
Это называется имидж:) Если получится себе его создать, то уже и кубик в борще для всех вполне себе органичен становится:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)