Школа
391
закирова
Все остальное
30.09.10 22:09

→ Закирова- Трыщ-Пыщ-Дыщ

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
апсасале разны темы.
кто хде тухли покупляит, хто каво отослал в лагеря, хто кудысь на работу пашол, хто апять варчит и вяжыт, хто апять ноет па кохте, хто каво лечед, хто вшоки ат аварии, хт о ступил с виндозу взломал, хто бочину ударял, .....толяпелборисмолчалниколайногойкачалделобыловечером.. делать было есть чего))))
Ответить
надо! а то раскачиваться долго будут! возьми 3-4 последние ветки и по одному слову так сказать
Ответить
возвращаимси к истокам названий топаф ниачем. это Ло тут всподмагнула с трыщ-аме *вспомнил - поржал*
Ответить
Предлагаю немного на шмотошную тему поговорить - девы, что носите сейчас? Холодно таг - я прям не знаю - у меня два пальто тонких пролетели шоле мимо сезона? Или под них свитера зимние надевать??? Или что, уже кашемир пялить? Чо-та совсем нехоцца. Да и длинное у меня пальто, вроде как еще рановато. Это еще 2,5 месяца в нем ходить :(
Ответить
а я нонче зимнюю мембрану напялил...с утреца - оченна даже ничо было!
Ответить
во! у меня деть в горнорлыжном айспике ходит! саммое оно!))
Ответить
у меня заровское размахальное теплое плащевое пальто и куртка на тонком синтепоне чернопартерная.. у меня как раз на более теплый период одеть нечево))
поддевай теплое что-то? *саветуит*
Ответить
Ой, значит у нас одЕнаковые пальто - только я его легким считаю и не надевала еще :) Боюсь замерзнуть :) Хожу в куртке кожаной :)
Ответить
с такими хлятиками на груди застежными и бешенным капюшоном? гы)) у мну каричневае))
мне в нем в самый раз)) тока сумку на плече в нем носить неудобняк))
Ответить
Ой, нет, у меня ближе к классике - просто разлетайка с высоким воротником вроде стойки :) черная.
Ответить
значить не то)
мнение
30.09 22:30
значить не то)
Ответить
как пагода?
я ношу в недожь кароткий клатч и шарпег с огурцаме, в дожжь польту ношу фпол и перчадки кожаныи, фапотьку ношу и нинавижу ие, сапохи ношу и жду зимы и хачу катацо по снегу:)
глобус подарить?:)
*патъепываит ласкава*
Ответить
А чего это ты шапочку ненавидишь???
Ответить
башка от ней чешицо и волосья быстро грязняцо. я зимой бис шаппки хожу, с капюшоном шуппко. а весной-осенью вод приходицо пялить, нет пальты с капюшоном. *страдаит*
Ответить
Меня пальтецо пока спасает, оно до колен, но с джинсами его неглиже. Сама страдаю, че б мне купить поклассичнее, но чтоб с джинсаме носить можна было и с брюками.
Ответить
мож просто жинцы подобрать подходящие? *задумчиво* у меня такое было дело..
Ответить
А с чем тада носить те 3 штуки, шо уже есть)))))) к пальту тока темно-синие можбыть подойдут, но я не люблю такие, люблю потертые малость...
Ответить
ну и носи потертые! ты чо! щас типо это хорошо)) покажт пальто? ну мож похожие фотки найдешь
Ответить
нашла, может не оно, по по производителю и фасону похоже http://salon-beauty.org.ua/uploads/posts/2009-11/1258028240_image003.jpg жинцы буткаты синие и жинцовые малость тертые заровские.
Ответить
если жинцы узкие, то мое имхо - номально будет! это просто тараканы у тя
Ответить
Оне не узкие, оне bootcut :(
Good (без OK)
30.09 22:49
Оне не узкие, оне bootcut :(
Ответить
надо классику! но мона кмк любого цвета
Ответить
Мине классика к ногам не подходит :( Не, все равно нада куртку, а то мало ли, вдруг зима будет теплая?)))))
Ответить
ну не! куртка по лбому нужна! а срыая погода будет?
у меня вот пальто и куртка!
*подбивает на шоппинг*
Ответить
шопинг дело знатное, но я пока хожу без налички и карт - отпуск ж на носу))
Ответить
ну тада есть время до весны! и скидки ж будут по зиме))
ОТПУСК? *жадно*
Ответить
тибе жадно, патамушта ты недавно гуляла, а у меня уже второй год безотпускной службы пошел, я прям брежу им уже)
Ответить
чем больше есть отпуска - тем больше его хотишь(( я вот вроде 3 недели всего прошло как вернулась.. и? как будто ЕГО НЕ БЫЛО!((((((((((
Ответить
у нас +5 утром.
куртенку-плащег, что давеча купила. правда, надеваю еще кофтенку под нее. и штанцы ветронепродуваемые. ну, это если в садик.
если в город, то низ-меняем:-))
Ответить
Я аляску осеннюю гоняю... Но я как человек "больше 3-х метров на машине" и пол зимы в ней гоняю... А с предыдущей курткой тож пролетела - раза 2 ее одела за осень...
Ответить
2КУПАВА!!!! *ареть* нужен твой профи...
мнение АРЕТЬ и ВИЗЖИТ
30.09 22:29
2КУПАВА!!!! *ареть* нужен твой профисианальный савет!
как думаешь, скока будет на меня надо пряжи как на кохтачку по кторой страдит Элен? я тут нашла жилающего мне ето связать)) и искусница не может мне расценок сказать)) стисняецо)) грит что от расхода пряжи зависит..
а ты мну видель, занешь скока тонн понадобицо!
ps^ и еще раз особо тупым тормозам! где ее купить в Мосвке-то)) и какую и сколько какой?
я полный ЛОХ!
Ответить
Мона я завтра?
Купава, обожратая сушами
30.09 22:42
Мона я завтра?
Ответить
надеюсь не с Планеты??? *завистливо урчит жилудком*
у меня вопросов и истории кучка! мож давай по почте шоле?
у тебя моя есть? или свою дай?
Ответить
Ну да, с Планеты... на Тульской. С М...
Купава, икающая от сушей
30.09 22:49
Ну да, с Планеты... на Тульской. С Марусей прибавку к моей зарплате объедать ходили. :-)
почта kupawa@mail.ru
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыы((
мнение
30.09 22:51
ыыыыыыыыыыыыыыыы((
Ответить
мдя... нильзя ничо вам показувать *злицо*
и ни гавари тута, када тибе ее сделают. шо она у тибя вже есть.
Ответить
говорить я не буду! я зафотаю и выложу)) и буду кой кому арать пасибы))
*ржот*
Ответить
О! исче один страдалиц!:-7
Ответить
нифига и не страдалец)) хотелец!))
Ответить
А завела я тему (по совету друзей) воть http://eva.ru/topic/77/2420245.htm
Ответить
Счас ты там много о себе узнаешь :)
Ответить
ну ты и кОрюшкО)) Закирову читають! ага))
Ответить
напеваит "нам не страшен серый вооолк, серый воолк, серый воолк" :)
Ответить
гм..я сообщение это прочитала, но, почему-то решила, что это Х.А. написал.еще подивилась-ну надо же, взаграницу кто-то смс-ки шлеть...
гы!
Ответить
Нипонел!Тыщпыдыщ уже был год назад!
Ответить
с фантазией плохо чо-то
закирова
30.09 22:45
с фантазией плохо чо-то
Ответить
Букаффки сверь! :)
Джулл
30.09 22:46
Букаффки сверь! :)
Ответить
у меня все смешалось в голове уже! было столько созвучных
Ответить
щас по России2 (ТВ) был сюжет.. акуели! нагуглила! (сами погуглите - а лучше видео)
http://www.ruschudo.ru/miracles/347/
Ответить
ух ты...
Зеленкин
30.09 22:55
50
ух ты...
Ответить
а по ТВ щас каазали! ваще нивазможна!!!!!!!!
Ответить
Аж дух захватывает!!!! Действительно - чудо природы :)
Ответить
Когда я пару лет назад (а может больше?) увидела это по телеку, то мне ооочень захотелось путешествовать по нашей необъятной... когда-нибудь я побываю во всех уголках... эх, столько красотищи необыкновенной в нашей стране всюду, а мы все мимо бежим, да в заграницу стремимся попасть, а тут... эх...
Ответить
экотуризм перечеркиваецо РАССТОЯНИЯМИ И ЦЕНАМИ(( на комфорт уж насрать даж
Ответить
Дык об том я уже тогда рыдала и завидовала мужу, когда он летал по стране по командировкам... это ж надо так покататься за чужой счет и еще заработать... а я люблю путешествовать, мне просто жизненно необходимо менять обстановку и хоть куда-то выбираться, а если в незнакомую местность - ваще кайф...
Ответить
я када работу искала - была вакансия с командировкаме по стране..оооо!!(((
Ответить
Да я б... согласилась, но... а как жеж дети...ну, на пенсии, видимо покатаюсь *нервно хихикает*
Ответить
а де тотализатор? Я ставлю на зеленых!
Ответить
*с подозрением смотрит*
Ответить
чё прыщурилась? По моей жопи соскучилась, да?)))
Ответить
А ты шо, там дельфинчега вытатуировала? Тады заголяйсо! А коль нет там перьев, стразьев и прочих депиляций - то за чем там скучать?? :-)
Ответить
на жеппе? *абалдела*
мнение
30.09 23:28
на жеппе? *абалдела*
Ответить
я ж снизу топы читаю всигда, млин. поставила тама внизу на Купу. скролю. вижу холаю Купу и ржу, правлю пост у терь лохушко ж.
Ответить
еще раз Купаве
http://eva.ru/topic/77/2417661.htm?messageId=60013148
я ни пониль! а чо - сушеньки не катют ужи?
Ответить
Не, ну там у челавега счастье, а он его не ценит! :-) Мне вот сичас и пожувать нечем особо, потому и сушки ем - они мяхкие.
Ответить
я б ни знаю чо смогла б променять на сушки))
а щастье в том шо любимый мух купиль - это да, я понимэ))

я те затвра напишу, ибо щас просто нетсил задумывацо((
Ответить
Сёдни в кафе видела дэушко. У ней на сисьге была татуирофка, что типа "Донт ворри, би хэппи". И собачко. Я удивилсо... несисечная какая-то...
Ответить
так, давай подробности, а то у меня таие образы возникли! шо песец!
Ответить
Сидит напротив дэушко. Ну, мы в зале для некурящих были, за столиком на двоих, деушко за соседним сидела, напротив меня. :-) Так от, у нее от плеча и прям в сисьгу переходит (у ней такая ковбойская рубахо была, расстёгнутая сильна) синяя татуирофка, толстыми буквями "Донт ворри...", и типо это фсё собачго щасливое написало. Я таг прикинула - хде-то в районе соска должно картинко заканчиваццо. Бо почти состками наружу она и сидела. Я акуела, прикинь, радевает её мужыг, который не видел изначально тату... а там... собачко...
Ответить
даже фу как-то))
но креативно - не откажу))
вопрос! а в кафе было тепло? ить щас отопление мало у кого включтлит)) и в общественых местах ваще в последнюю очередь! скока ж она на грудь приняла, шоб не мерзнуть? *ржот*
Ответить
Я анегдот вспомнила, про даму с тату любовнегов на сисьгах. :-)
Ответить
*подтягиваит трусы* И хто тут накаркал зелёненьким????
Ответить
эк ты...
Зеленкин
30.09 23:48
эк ты...
Ответить
а клизьма? *пичалицо о традиции*
Ответить
думаю ты видела незначительную часть татухи)
Ответить
Мине хотелось попросить её заголиццо, шоб рассмотреть все пределы человеческого ума. :-)
Ответить
и сфотать
Зеленкин
30.09 23:47
и сфотать
Ответить
Ахха! Интэресно, шо думал тот молчел, который с ней был? Вчепятлния бойфренда он не производил, хотя деушко его сильно пыталась соблазнить - факт.
Ответить
гы...ты в субботу утром спишь?
Ответить
Та прям... как обычно.
Купава
30.09 23:51
80
Та прям... как обычно.
Ответить
арбайтен???
Зеленкин
30.09 23:52
арбайтен???
Ответить
Та ты шо! Не, за Маруськиными штанами еду. И шапками, а то схолодало как-то, вязать ЛЕНЬ.
Ответить
Этта ко скольки? *заинтересованна*
Ответить
Примерно к 10-30
Купава
30.09 23:57
Примерно к 10-30
Ответить
пазнавата....
Зеленкин
1.10 00:02
пазнавата....
Ответить
*нислышала типо про вязать лень*
Ответить
ыыы((
мнение
30.09 23:52
ыыы((
Ответить
штаны еще стянуть надо было и покрутиться заставить!
Ответить
Наверняка там исчо интересней! :-) :-)
Ответить
А мы тут сели в кафе покушать...дык муж сел и вдруг грит: "ФУУУУУУУУ!!!! А чё это у неё жёппа наружу???"
оборачиваюсь - и правда, у деуки из штанов вся жёппа наружу...и бЭз дельфинчега..это неглиже, да?
А она услышала и ушла - хоть поели нормально!
Ответить
ой, мне после этова лета уже ничем не собьешь)) ну голая и шо? ну глубокое арт-депиле? и чо? ГЛАНАЕ ШО? кандишн и воздух))
КАК МНЕ ЩАС ХОРШО! ПРОХЛАДНО, НЕ МОКНУ, сплю!
Ответить
а мы с соседом по парте пошли курить на улицу, у нас в здании нельзя, а в холле, перед турникетами стоял мужыг вызванивал кого-то по внутреннему и унего тож полжопы из штанов торчало))) весть перекур обсуждали что у мущщины сексуальнее жепппа или глаза))
Ответить
буээээ...
Зеленкин
30.09 23:43
буээээ...
Ответить
ваще попа))
но в Вашем случае - адыкватность))
*блуеть*
Ответить
а меня чота глаза стали сильнее пробивать... возраст, возраст...*вздыхаит*
Ответить
систер, это не возраст)) это влияние ебы))
Ответить
Типо впротивовес влиянию? Или как?
Ответить
ну типо не)) я раньше на многое внимание не обращала)0 а щас!! уу!! помниь мои рассказы о поездке в Турцыю?))
Ответить
та нееее, еба ни при чем, да на меня и фиг повлияешь, я ж скорп))) да и какашечные темы никада не читаю, просто в моем хм-хм возрасте попа это просто попа, а вот глаза... и руки)))
Ответить
Не, ну на пляжу ежа голой жопой не спугнешь, но в кафе... *блюет, вспоминая евские топы за последние две недели*
Ответить
пичом тут пляж??? тута, пожрать хотели - чуть нисблевали!
Ответить
да чо там вспоминать? гамно одно! буквально причем!
седня хоть чутьчутьчуть другое было! я пачти обрадовалаь, писюкала! и чо?((
Ответить
спасибо, поблевал...фуу!
Ответить
ото некоторых ..кидат:-7
Ответить
мляя..нивидило, йопт. Купа, я ж таг и подумало ж.
ексель-моксель
Ответить
ну чо? добое шоль? адназначно!)) ибо пятницОООО!
Ответить
нифига не доброе *заливаицца кофием*.. еле встал , хоть и рано лех.. ща везти спинагрызав.. как себя взбодрить? коньяку не предлагать, я с велика упаду..
Ответить
приветиге! у нас похолодало... +4 всего, против позавчерашних 18-ти... *полезла за польтом*
Ответить
Привет! )))
Где это у нас +4?! Я наблюдаю на термомЕтре +2.
Ответить
ух, ты!..у нас, видимо, даже тепло..а ща солнце даже решило вылезть...
Ответить
У нас иногда солнце проглядывает. Я сейчас минут 15 в окно пялилась: во дворе дерево стоит с жёлто-оранжевыми листьями, когда солнце из-за тучки выползает, листья как-будто светятся. )
Ответить
у вас было +18? ваууу!!! у нас уж который день по утрам + 5.. в перчатках, кальсонах и непродуваемых штанцах усей братвой:-)))
Ответить
позавчерась было)) я в ветровке, тонких жымсах и тапках на боу ногу на работу ходила) а вечером был дождь, с гормом и молнией, я, со своим везеньем, попала в самый-самый))) вымокла до нитки в считанные секунды)))
Ответить
я тож кстате сегодня еле всталь, даж проспала немножко))
сама думаю чем взбодрицо, кофи чо-то не очень помогаит..
да и народ какой-то молчаливый на работе сидит... обычно у нас треп и ржаки))
Ответить
О! кофе! у меня еще осталси *поскакала на кухню греть*
Ответить
ну ты ваще! забыть утром что есть кофе!
Ответить
не, тока остатки.. того, что в 6:45 варилсО:-7
последний чашк:-))
ты уже или еще ?(кофе):-))
Ответить
у меня четвертая (американская заканчивается).. щас новую буду заваривать))
Ответить
* уже с кофием и чоколаткай о 90%*: так о чем мы?:-7
Ответить
ниже иди шоль))
блин, ненавижу ИЕ(
Ответить
кого?:-О
lo
1.10 12:06
кого?:-О
Ответить
Интернет Експлорер блин!
он прочитанные сообщения другим цветом не показывает, не сохраняит! и если в топе где-нить наверху кто-то что-то добавил - пропускаю(( вся надежда на несуществующую мою память
Ответить
аааа...у меня тож.. поэтому я всегда читаю с конца. верх, обычно, неохвачен:-))
Ответить
*всхлипываит* дома-то мозилла! такой контраст! я вот прям не могу привыкнуть и у меня стресс постоянно))
Ответить
у мя такое уже...*шевелит губами* да, мля, лет так годков так.. 3 , не менее.. по-первой- полный шок:(
Ответить
када мазиллы не было и еще до "деревца", то ток и сидели через Ие (не знали ж шо может быть лучши).. а щас вот знаешь, привыкла и мучицо на энтом *долбит клавой по значку IE*
Ответить
А я полюбляю ИЕ.. а вот в мозилле вашей с ума схожу.. ничо не понятно. убьете меня, да?
Ответить
да не)) я ж как раз по силу привычки и писаль))
кстати на работе у меня старая какая-то версия(9 мож новая-то канеш и не такие ужастная))
Ответить
У меня на рабе 8 штоле, а дома и не знаю даже) Жеппа в том, что через другие браузеры я не могу работать, они не видят редактора, через который я выставляю доки на сайт. Уж не знаю в чем дело, но когда у нас полетел весь ИЕ мы не смогли работать ни через оперу, не через мозиллу... а так, мож и привыкли б)))
Ответить
не, у нас прихоть ИТ-отдела)0 в сосднес офисе (нашей же компании) наоборот рекомендуется пользовацо только Мозилкой))
Ответить
Угу...
Ну-ко *унылым голосом, которому пытается придать командные нотки* придумай как специалист-бармалист мне таку работу, шоб отсутствовать дома, например с 19.00 до 21.00 или до 22.00;-)
Ответить
это ты чо таг? мало тебе шоль гемора дневного рабочего?))
колл-центр и расклейщик обивлений))
ну или нянькой-гувернанткой))
*мерзко хихикаит*
Ответить
Угу...жаль, вакансия уборщицы в некоей конторке рядом с домом (кокрас вечером приходить убирацца) занята одной приятельницей...
Мне предстоит ТАКОЙ домашний гемор, в сравнении с которым рабочий - чистый курорт*нервно глотает новопассит*
Ответить
кой-кто возвращаецо?)
а чо ты не хошь мамам работающим с садовскими или какими-там-еще детьми вечерами посидеть с детьми?
Ответить
Не знаю, возвращается ли, хотя ночные заморозки начались, скоро надо будет в город возвращать, не сидеть же ей там до пневмонии...
Мне ее настрой не нравится, особенно учитывая тот факт, что дочерь моя собирается таки на съемную квартиру уходить (что считаю абсолютно правильным) - могу себе представить, какой веселенький период меня ожидает
Ответить
ого! таки будет точно риальный такой гимор! прям-таки сочувствую((
Ответить
*сочувтсвуит. оченнно*
Ответить
*приветственно машет рукой*
Ответить
гулена наша)) хеллоууу))
Ответить
Спешиал фор дохтур Зеленкин:
http://caricatura.ru/art/Serdyukova/url/parad/Serdyukova/15882/
*ржот*
Ответить
эх, блок у меня на этот сайт((
Ответить
картинго там на стене знатное :)))
Ответить
ой!! Маусик и Кремиг (:-(), Иришки, с Именинами))
Ответить
Пасиб, добрый чилавек:-)
Правда, у меня скорее 10 августа, ежели не ошибаюсь *торопливо ныкает тирольский пирог, делает вид, что ее не касается*;-)
Ответить
пусть будет несколько, а чо?? *пичлаьно смотрит на http://doska.babr.ru/upic/95514_1.jpg (типо пустая коробка изпод пирога)*
Ответить
С амининнами!:-))
Ответить
Какая прЭлесть, как топег про неухоженность чистят:-)
Я со своим тормозным компом (и не менее тормозным моСКом) даже не успела тольком почитать ап чем срались:-)
Ответить
ты про встречают по одежке?
я со вчерашнего кажися там не была.. все проипала. да?))
Ответить
Я сама клювен клац-клац, вчера хотел...
М.Р. клювен клац-клац
1.10 11:33
Я сама клювен клац-клац, вчера хотела почитать срач, а у меня домашний комп перегрузился, так что я без инета... а на работе тормозит по-страшному... а у них ужО меньше сотни осталось постов:-0
Ответить
ну вчерашнее я вроде все успела вчера прочитать)0
а сегодня вот только сходила.. чо-то там не хватает, ага *задумчиво*
щас слазию на почту - удаления посмотрю, я там вчера тож поотмечалась, но не по теме почти)) а флудом))

сходила.. таки поудалили ветку где я с Хулей обсуждала чо у меня нет поклоннегов, мои ногти (ну фотку) и пр.. ничо вроде такого не было))
но там ветка начиналась не помню с чего, но явно это был не деццкий лепет)) под общий вынос мои посты ушли видимо))
обяснялки не стоит, да и так все понятно))
Ответить
да? :-) ща там апять нарисовался оченно умный ананус с манием провидения:-)))
Ответить
в аменинах кстате кмк он же! и в про подарок (свиристелевый топ! но там как-то вброс не прошел)
стиль прям один кмк!
Ответить
да? я аминины не особенно ..читал. прошель мимо. свиристель -мне смаой лампу соляную хотся, все никак не соберусь.ананусов не читаль, я тока по никам знакомым прошвырнулсо:-)
Ответить
а я чо-то биздельничаю пока шо, вот и сидю везде.. хотя вчерашние мне почти все уже не интересны

соляная лампа вещь хорошая, но я больше все хочу и заыбваю купить соляные грелки!
Ответить
мама миа? *подняв бров* это че за звери такие?
Ответить
ну погугли)0 ну например тут вот есть http://orteka.ru/saltbottle
Ответить
О, какая штука классная, спасип, сохранила :) Буду пользовацца..
Ответить
я вот все думаю на ВДНХу съездить! там их многа и раньше вроде недорого было
Ответить
угу.спасиб. никада не видела.
у меня есть самодельничная:-))
полпуда соли в наволочке:-) /шутю, но...недалеко от правды. грею себе хрудь при сильной простуде).
Ответить
у меня свекровь сама из морской соли на нос сделала мишочек (отнасморку). так что все пральна жэ!
просто эти грелки удобные))
Ответить
Это которые саморазогреваются? Хорошая вещь, люблю:-)
Тока варить потом занудно:-)
Ответить
да)0 у нас раньше было 4 штуки.. так что потом как-то все зараз проваришь и опять надолго))
Ответить
Девы, куда деть МЕШОГ мяХких игрушек? Помницца, что-то такое уже когда-то обсуждали, но у мя в голове ничего по энтому поводу не осталось.. Вопщим, посоветуйте :)
Ответить
ой, ну прям на больную мозоль((
у меня слава богам большую часть золовка забрала (она маниак), а остальное я тупо выбросила *злобно*

не помню чо-то я такой темы
Ответить
У мя тока осталось чё-то про коврики из мяХких игрушег..
Ответить
*включила фантазию и спохватилась* а коврег потом куда?
Ответить
мое ужасное имхо: это из серии: "это, думаете , будет носиться? -нет, думаю их просто следует шить":-7
я тож-за выкидывание. оставила тока те, кто наиболее дорог и скоторыми спят.(дык, это часто "карманные " варианты али чуть поболее того):-))
Ответить
ну типа того, ага...
есть 2-3 небольших памятных (из магазина сделай друга себе сам, от нянечки, сипатиышный еще какой-то мягковик) и один Мишка-Поцелуйчик-Красный-Капюшончик! еле погоняло вспомнила)) а деть помнит дословно)) приподушечный обнималкин этот медвед
Ответить
У мя руки не поднимаюццо на помойку, бо они сильно хорошо все выглядят :) Комплект ИКеевский - дракон, змей, бегемод, и пр, ваще новые, отличные.. Засада, блин..
Ответить
Вот-вот-вот:-)
У нас, главное, остались игрухи немаленькие... про тигра я молчу, но его и не отдашь никому - у него обкусаны бакенбарды, выгрызен глаз и нос:-) Но лежать на нем удобно...:-)
Ответить
Ыыыы, мопсег расстарался тигра победить?
Ответить
Конечно:-)
М.Р.
1.10 12:43
Конечно:-)
Ответить
х.з. :) я ваще сибе такова представить не могу :)
Ответить
*Смотрит на свой мешок, и еще на тиграпочти в натуральную величину и истерически хохочет*
Ответить
У тя дача жы есть :) Туда вези :) Я б на свою отвезла, бы, да предки собираюццо перестраивать иё.. а в бардак везти чё-та нехоцца...
Ответить
дет.дом? ближайший садик?
я свои просто..оставила на распродаже (когда мамашки продают детские одежки, прибамбасы и игрушки) просто выставила с ценой, допустим, в 50 центов. что -купили, что-просто ушло в бедные страны.
лично я(не нада тапкав) не вижу применения всяким там коврикам из игрушек. лишний пылесборник, имхо.
мы избавились от наиболее громоздких, непопулярных и надоевших. еще в контейнер КК можно отнести.
Ответить
Ло, у нас запрещено мягкие игрушки в деццких учреждениях (тем более бу)... САНЭПИДЕМ))
контейнеров и распродаж нетуть))
а выставлять на авиту или чо там - западло изза этого мусора-то))
про коврики согласна на все сто
Ответить
ну, значит..
в разные пакеты и оставить возле разных подьездов.:-))
самые дорогие и интересные-попытаться пристроить ккаим родственникам. но, опять же, имхо-мяг.игрушки берут крайне неохотно. я сама ни за что не хочу иметь б/у мяг.игрушку.
нам , как-то, подарили слона соседи( видимо, делали зачистку в сарае и рэсили пристроить;-)) с дога ростом и.. мне он сина не понра. вощем, как тока ребятенок потерял бдительность-мы его вынесли..в сарай. а потом или продали или выкинули:-))
Ответить
мне с золовкой повезло))
Ответить
во-во... в больницы, правда, в некоторые принимают, потом выкидывают.. а у мя хорошие ихрушки, все стираюццо чудненько, тока места занимают - жесть.. а нам грозит переезд в другую жилплощадь, таскать их с собой совсем безрадостно.. вопщим чуйствую, что к 27 числу у мя уже два раза по 27 накопилось к выносу из дома...
Ответить
Вод! Я тожы абисчала Маше следующего 27-го набег на еёйные коропки сделать! ЖУТЬ проста.
Ответить
Шепотом В ДС... У нас берут... При комиссии прячут...
Ответить
тык-с..в планах блины. и , задача намба ван: а как их самой не нажраться, а?????
хотела спинагрызам, оне полюблят.. так и я..полюбляю:-(((
Ответить
А я седни зашла и купила готовые бли...
Купава-мать-ехидна
1.10 13:38
А я седни зашла и купила готовые блины... Грят - вкусные...
Ответить
мы, бываит, тож покупаим:-))) моим нра, а мне, канеш-спасение. я тогда не ведусь на искуСения:-))
Ответить
нажраца чё-нить полезнава побольше, чтобы блинов не хателось
Ответить
пыталсо. усе равно.. пару слопал...
кароч, пойду работать-не буду жрать, некода буит.
Ответить
наивная)))
када работаешь - то часто просто и не замечаешь что что-то захомячил!
Ответить
Асобинна када питнацатый чай-кофе с коллегами. :-)
Ответить
как хорошо что я не лю сладкое и всякие пэчэнги))
Ответить
Я лю - и шо? :-)
Купава
1.10 15:59
Я лю - и шо? :-)
Ответить
тебе-то как раз и нишо)) тебе б еще! добваить кило *завистливо* худинькая ж какая!
Ответить
Может, у меня глисты??? Тьху, теперь и я об гуано...
Ответить
силитер *ржоткакнах*
Ответить
не, я буду многа двигацца( судя по обищаниям, мине некада будет жрать-с:-7
Ответить
лучше со смаком и расстановкой съешь один и успокойси! чем сорваццо и жадно несколько штук! имхо от одного не большого и тонкого блинка ничо не будет)) ты их пока нгапечешь - как раз для калориев под один блинчик места и припасешь))
Ответить
*спас* пару подгоревших , и , типо, на пробу:-))
гы!
еще сливки надо взбить, но, то уже по приходу спиногрызав. у нас сеня друган старшого в гостях буит..
Ответить
сливки - это жыстока))
смятана? мед? варенье?
Ответить
не, сливки. жирныя:-9 еще малость ванил.сахара тудой и..взбить:-) мои грузят варенье , сверху-сливки. сие я узрела именно в швеции. дома-сметана форева:-))
Ответить
сливки и варенье? как ты им потом попы разлеплять бушь? *ржот*
я с медом люблю или вовсе без всего даж))
с икрой и семгой с/с))
Ответить
нинаю насчет семги и икры(карашо живете!:-)), а вот са смитанай..карашо пошли.
уговариваю ся, что мужикам надоть оставить..
ща муха приобщу к сбиванию сливок:-))
Ответить
ой, ты чо! такое бывает раз в сто лет))
хотя щас нам кило икры из Владика пришлют!! вот поем-то!
Ответить
давай я тя придушу, а?:-7
Ответить
не, ни нада!
мы к НГ оттуда еще черненькой грамм 500 закажем *сама фшоки, и прячецо за шкап*
Ответить
*сиводня все супротив миня*
я икры..сто лет не бачив,особливо чернай..у нас красная, инахда..
Ответить
да я до прошлого года тел lwfnm не ела - ага! при совке было дело немножко..
а тут вот.. но сколько отдаем - страшно сказать! жаба душит по черному)) у нас еще есть время передумать! но все равно сильно дешевле чем в магазе
Ответить
"тел лщфнм-.эт чё?:-7
*делает глоток, закусывает сырком*
Ответить
да хрен его терь знает! панстосвичеру очепятка не понра)
Ответить
:-D
lo
1.10 21:27
:-D
Ответить
А я обожаю с брынзой и тмином *подавилась слюной*... Блять... Ну вот чё напомнили, а? Со сметаной лю, с икрой...
Ответить
Что за день? Куда ни зайди - везде про покушать :(. А я в октябре голодаю с целью похудения. А кушать хоцца... Даже чё-та очень хоцца уже :(.
Ответить
у меня коллега сидит 9-ый день на протасовке и читаем вечерами Мириманову)) причем фигура у нее хорошая)) худеть не надо)) причем я это говорю не потому что она в принципе худее моей тушки, а потому что она действительнос хорошей фигурой.. перфекционистка она
Ответить
я по системе и по диЭте не смогу, у мя воли силы нету... Я пока пытаюсь хотя бы вполовину уменьшить размер пожираемого. Вдруг поможет?
Ответить
я себе щас программу поставила - не жрать после 20.00)) да и вечерять чем-то несущественным!
а там видно будет..
пока держусь, но утренний стул отменилси (йопть, я и про амно!), а другова нет!
Ответить
:( у меня ночером самый жор...
Ответить
ооо! ночером самый кайф пожрать!!!!(((
Ответить
Октябрь же тока начилсо?
Ответить
и ни гавари... тока начался, а жрать уже хочецца
Ответить
ага!:-((
lo
1.10 17:34
ага!:-((
Ответить
А я тут дижурю...:(
Никто в гости не хочет?
Ответить
НИХАДИТИ к ней, девачьки!!! Она ко мне обещялась, я три дня прислушивалась к кажному стуку, раз пять к двери кИдалась на чужой тук-тук, а она нипришла....
Ответить
да лана!!! я стучала-стучала...мне не ответили *рыдаит* а на работе ни аси, ни скайпа, ни мыла - нетути :(

Так штааа..этта кто кого игнорит!
Ответить
У мине Купава свидетель!!! Я ей стук описывала - не дохтур ли это стучит??? Она грит - нет, дохтур так колотушкой вдарит - ни с кем не перепутаиш! Зато вместо тибя 5 мужиков навалили в гости :)! То-то ночки-денечки повеселилась :).
Ответить
:( пля...я табе писаль: тук-тук, этта Зелёнкин!!!!
слу...а може, я ашиппся цыфирькой?
не, не ашиппся, тама твой ник быль...
Ответить
Купава сказала - напишут, как тя зовут (я зна :) ), тока латиницей :). А вот я ещё фспомнила, Джулл и Анабель знают, как ко мне стучать - там какая-то засада была, когда они стучали, тока нипомню, какая именно - бо я тупня компутерная канкретна!!! Вопчим, я на связи, если чё - законнектимся как-нить.
Ответить
Я стучусь ВОТПРЯМЩАС!!!
Зелёнкин
2.10 18:39
Я стучусь ВОТПРЯМЩАС!!!
Ответить
Ну нету, чесслово!!! Я НЕ СЛЫШУ :(...
Ответить
давай так?
Зеленкин
2.10 19:00
давай так?
Ответить
эт кудой?:-7
lo
1.10 17:33
эт кудой?:-7
Ответить
на работу...но завтра утревом у мну есть часок пошаболдаться в центре...
Ответить
Я тудыть к 10 типерь. Ну, куды собиралсо. ;-)
Ответить
ох, пажружка.. я тут сидю дома с дитем и вся из себя связанная по рукам и ногам(9 еще и обед на выхи варить жеж((
ты тама не скучай!
Ответить
ну, шо, пьятницо???
у миня в ожидании сыр с плесенью(старый, потому и плесень) и винцо..
али заняться вязанием? *думаит, размышляит*
Ответить
луцше - винцо...
Зеленкин
1.10 17:52
луцше - винцо...
Ответить
--
Lorеna C.B.
1.10 18:39
--
Ответить
и это грит человек, у кого полный пасс вязанных вещей:-))
Ответить
угу, боюсь какнуренцЫи
Зелёнкин
1.10 22:05
угу, боюсь какнуренцЫи
Ответить
у меня ничо нет(( ваще!!!
сижу и жду муха шоб в магаз сходить!
мож соседку-подружку в гости позовем.. вот думаю чо : креветок или мидий натворить?
Ответить
я б и таво, и другова!:-9
Ответить
решили криветки.. лимон есть.. пиво есть!
я в магаз-таки бегаль, а деть (внимание!) один дома сидел и играл в GTA!
*помешивает поварешкой почти сваренный суп*
Ответить
муй седня сказал(призналсо как на духу:-) что купил на рождество Wii дитям где спорт.игры:-) ню-ню..посмотрим, как сильно сие их увлечет:-))
а чё такое GTA?
Ответить
ой не спрашивай! *морщицо* эта игрушка тяжелая, идет только на большом ноуте! меня вечно с компа изза нее сгоняют!((
http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto
Ответить
пасиб за ответ!:-)
Ответить
они как на пару усядуццо за комп и все! я ругаюсь за игру эту.. там типо деруцо и людев убивают (правда люди там - серые невнятные тени, кроме героя! но контекст-то не пропадает!)
Ответить
мои седня конструировали монстров.:-)) т.е. наиболее простые игры.. там надобно подобрать цвета, лапы , взякие рога и прилепить..куда хош:-)) забавно:-))
Ответить
вот сидят детки, в конструктор играют, развиваются! нормальные дети!
а мой читать учится по взрослой комп.игре))
Ответить
:
http://www.youtube.com/watch?v=ur_VVDxNRb0&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=ZRr3lgckIAM
кароч, тут много разных этапов и уровней, как я поняла. у нас-начальный:-))) собирание монстриков и немного развлекалова с ними:-))
Ответить
йо! а где в это поиграть-то мона?)) сама хочу попробовать
Ответить
без понятия:-))
я просто сама игралася(нууу..), и там был вопрос: сохранить в ютайб? я малость перепужалость и сразу замотала башкой "нет-нет":-) потому и вспомнила щас, что в ютайбе точно должны быть выложены монстрики уже игравшими/играющими.
мух грит, ему в придачу с какой-то покупкой в инет-магазе сд/двд дали:-)))
она так и называица:spore

http://ru.wikipedia.org/wiki/Spore
http://www.playground.ru/games/spore/

http://yandex.ru/yandsearch?text=spore&lr=10519

http://www.spore.com/ftl
Ответить
мда, сложно... надо муху сказать, пусть поищет
Ответить
У меня тортег.....уже съеденый и арбузик....Тортег был лишний....нинавижу себя!
Ответить
шо за тортец ?*деловито*
у мя исче не налито, не нарезано.. ждется состояние.. успокоения и полумедитации, *переходит на быстрый говор*: а тоись, спиногрызы-по койкам, я-апосля душа, фильм почти начался и мух на соседним диване:-)
Ответить
У миня магазинный,но зато как люблю, с масляным крэмом:DВкусно было!А мы сегодня без спиногрыза:D
Ответить
хм..... я б "наполеона".. навернула..
везунчики вы!
а мы тока выпроводили, друхана старшего.. 3 часа-это я малость погорячилась, надо было 2...:-))
Ответить
Да самой лепить влом,а в магазинных крэм дерьмовый:(А таг бы тоже бы съела бы...ну зафтра наверное:)Шо мать, дом на уши подняли?:D
Ответить
аха. орали, визжали, бегали , ажно вспотели, морды -красные:-))
прятались...визде. и в шкафчике с постел.бельем-тож:-))) кароч, пятничка удалась:-)
для наполеона я крем сварганю, бис праблем. а вот выпекать коржи, катать-неа, сего я боюсь. посму покупаю готовое, но сырое слоен.тесто:-))
Ответить
ващет с прошедшими именинами! во! так шо тортег в тему! не вини сибя! *жалостливо таг*
Ответить
Тортег никада не в тему!*бормочет и бормочет*тряпка,тряпка....Спасибо конечно!:)
Ответить
а ко мне завтра приедеть свекр с прошедшим ДР проздравлять.. я буду тирольский ягодный пакупать! *облизываицо* единственное шо могу поесть из тортегов! остальные все *шопотом* невкусныя! приторныя! фу))
Ответить
Да как начали делать крема из растительных сливок так и есть их не хоца.Ненавижу я такой крем:(Один Палыч делает,но сцуко дорогие у него торты.
Ответить
а мне все равно)0 потому как я в основном начинку стрескаю, а донышко чаще всего в помойку летит)0 ну не ем я тортеги))
Ответить
Хто б мине заговор на тортеги и все сладкое сделал бы*вздыхаит*
Ответить
это к клюшке)) есличо у нее наверна и связи нужные есть))
Ответить
А у миня ниче нету((. Паста, вино и мороженое были поглощены в злачном месте (у миня ПМС, мине можна).
Ответить
*давай лапу*, тоже..страдаю.. жру как ни в сибе...ааааааааааааа
Ответить
*жму руку* сходила к холодильнику, стояла-искала че б сожрать, пока не запищал...
Ответить
мой бы...хоть какой голос подавал. цволачь. *цедит сквозь зубы* малчит гад..я позырю-позырю...
лана, сыр усе равно приговорю:-))
Ответить
ипать-колотить, у миня ж сыр есть! ууууу, сцуко, холодильнег, отогнал миня своими воплями! *убежала за сыром*
Ответить
*сидит ковыряя зуб зубочисткой* а я вот салату нажралась овощного, пюре у детя вкууснае пожрамкала, каклетку съела.. и мне хорошооо!
щас сынку уложу и пивкааа! и усеее!!! карашооо!!! и пмс нету, и авуляцыы тож! и завтра не на работу!!!
*щасливая*
Ответить
а мине завтра деньгу привезут и я хачу новый фотег *кажет изыг* главное пойти и купить завтра пирям, а то еще ченить захочица.
Кстати, я пониль, миня в ПМС низя по магазам пускать. Я купиль куртку *ржот не срезая ценника*
Ответить
показвый куртку - это раз!
чо за фотег - два?
Ответить
куртец http://www.o-stin.ru/_img/cat/model/2/big/_Q9X6282.jpg
Фотег хочу зеркалку. Умом понимаю, шо это гимор и с ним надо учица фотать заново, но сиравно хочу, буду уцица, а че делать))
Ответить
хороша! *оцениль*
зеркалку канеш! дажи мои дубовые руки умудряюцо иной раз фотку нормальную сделать (редко правда)..
а спецы по зеркалкам у нас таки есть! ага)) подмогут думаю!
Ответить
Так там и хорошо, что делаешь двадцать, к примеру, кадров и из них выбираешь один нормальный, а мыльницей пока один сделаешь, уже разбегуца все :)
А хто у нас спец по зеркалкам? Токмо Матра на ум идет... Вроде пока я на кэноне остановилась..
Ответить
Матра, таки, да!
у ней кароший такой фотег с гаджетами такими что слюнькой захлебнуцо))
у меня кстате Кенон. ну староватый немного канеш, но ничо все равно щелкаит))
Ответить
Не, мине пока без гаджетов, возьму кит, а там видно будет.
Зимой в гостях были, миня там кэноном 450-м щелкнули, я от фоток потом долго балдела)) тока было желание применить фотожоп и пройтись им по своей роже))))
Ответить
это не в фотожоп, это к пластичнаму кирургу тогда уже)))
Ответить
дык мыльницей не все так критично)) а после тех фот реально хотелось метнуться и залиться ботоксом)))))
Ответить
не ври плиз? я тя видель - тебе ничо не нать!
Ответить
панимаишь, я какбэ впервые увидела сибя со стороны после вчерашнего с сегодняшним на морозе и съехав с горки вверх ногами))))
Ответить
не совсем понил, но звучит жутко))
Ответить
выглядело так же)))))))))))
Good (без OK)
1.10 21:33
выглядело так же)))))))))))
Ответить
Лелянка еще в этом шарит! :) Точно-точно! :)))
Ответить
Симпатичный курточег!
Ответить
подожду до завтра, ценник отрывать не буду))))))
Ответить
Не отрывай,у тебя есчо 2 недели на размышления:)Но курточег симпатичный!
Ответить
Отож)) и мине пока нравицо))
Ответить
ничё так куртчёК:-))
Ответить
Клёфский куртег!
Купава
1.10 22:19
Клёфский куртег!
Ответить
2ДЖУЛЛ!!! маникюр-то сделаль? как те?))
Ответить
Сделала! :) Отлично! Обрезной делала, у Ольги, она повздыхала над моими ногтями и сказала витамины принимать и маслом мазать :) Нанесла лак с голографией (ну сорока я! :oops), цвета пепельной розы и хожу довольная :) Слушай, у них там просто аншлаг, даже пальто некуда повесить, все вешалки заняты :)))) В общем, я теперь туда ходок, спасибо за на водку :)
Ответить
ну да! народ прет))
то что ты к Ольге попала - это хорошо! она ж мне френч-то делала))
темное длинное каре и не совсем уж чтоб молоденькая - да?
блин надо фамилии записывать чтоли.. а то к тезке попадешь какой-нить! а хотелось например к другой))
Ответить
Что сделать?Третий день меня после 21.00 начинает срубать:(Через силу сижу,глаза закрываются на ходу:(Кофе не помогает,имбирь не помогает....
Ответить
Дык ложись и спи - у меня так обычно простуда начинается, если хорошенько посплю, то выздоравливаю.
Ответить
Мож выпить чего,может лекарство какое?Сейчас ацикловирчега заглотну,а то на губе уже началось чесацо:(
Ответить
у меня последний месяц так! вот просто без моего участия - плюх и все!
я уже пугаюсь! нихрена утром не помню как спать ложилась! (не то как засыпаю, а как ложусь!)
Ответить
Вот хожу какой-то тряпкой.Че делать-то,мать?
Ответить
спать! я взяла и стала ложится на полчаса ранье - помогает, но медленно!
муж говорит, что из-за воздуха! типо мы все лето страдали и голодали от нехватки воздуха и вот он (воздух) попер!
Ответить
Да я вот не могу так рано ложиться,меня какое-то чувство вины мучает из-за этого.
Ответить
ну я обычно ложилась в 1.30 ночи! теперь у мен 1.00! медленно, но верно мне становится легче...
я вот думаю - как будет накрывать зимой7 ну там жеж снег и воздух вкусный))
Ответить
Зимой я в спячку впадаю,меня какбудто и нет вовси.Так легла один раз легла в начале одинацатого и ни фига утром не выспалась:(
Ответить
У тебя хронический недосып, возможно. Никаких угрызений совести - выспись один раз и почувствуешь себя намного лучше. У меня тоже не очень со сном :( Вечером не хочу рано ложиться, а утром как огурец в семь встаю в любой день. А по поводу лекарства - я так стараюсь лекарств меньше пить, если недомогание общее - то лучше чай с медом или малиновым вареньем.
Ответить
Пытаюсь выспаться,не получается.Утром встаю часов в 10 в выходные и если потом засну то встаю разбитая.Вчера хотела лечь,так переключила на фильм и очнь хотелось досмотреть:)Мед не ем,а малину не ем со времен беременности,налечилась им так, что теперь меня "на него тошнит":)Герпес на губах только ацикловиром у меня снимаецо.Если сегодня ребенка не привезут,лягу пораньше и буду отсыпаться:)
Ответить
переспала?
у меня раз в месяц случается глобальные пару дней высыпания! когда деть уезжает к бабушке, выключается телефон, а муж сидит в детской с компом и ТВ в обнимку!
а я сплю! примерно с 1 часа ночи до 3-4 часов дня! и так двое суток подряд!
на месяц с горем пополам хватает! ну я еще в выхи (когда деть дома) часов до 10-10.30 подрыхнуть с горем пополам.. а в будни сплю по 4-5 часов в сутки))
Ответить
Наденька, аналогична:-((
я вчера так культурна разложилась, сыр-вино-виноград, еба, телик, мужуки в спальне..
кароч, в 20:30 я сломалси и попер к мужукам. не смогла. стало жаль себя- фильм прерывают длинными рекл.паузами,это просто бороцца с собой и со сном, можна, канеш, в рекл.паузах на ебе поторчать.. решила не мучацца дурью..
вощем, тож поодбное состояние..
Ответить
И это вроеде после лета и после витаминоф,а шо весной будет?:-О
Ответить
меня начинает преследовать подленькая и настораживающая мысль: што-то ЭТО на постоянной основе.. осень, зима, весна-в одном состоянии нестояния:-О
Ответить
*Радуецца* Муж из сочей привез мне вооооооооооот такую пачку самой разной чурчхеллы:-9 *Чавкает*
Ответить
а это чё? *тоже радуицца*:-)
Ответить
Ты че, никада не пробовала? Ну такие какашкообразные штуки, приготовленные из сока и какой-то шняги, с добавлением разных орехов:
http://ayverso.at.ua/_nw/22/92353409.jpg
На югах всегда продаются
Ответить
мля. я это люблю. тока как называиица-не знала:-) всегда, по приезду в харьков, шла на базар в центре , там продавали такое и еще какие-та..штукавины.
тока.. покупая "в запас" штук так 5...я их сжираю практицки сразу. вощем, мине низзя "про запас"
и мне не стыдна!:-):-)):-P:-P
Ответить
Знаешь, я сама первый раз это дело попробовала в 29 лет, когда мы в первый раз в Сочи приехали:-) В детстве, когда приезжали на юга, мне эти вещи не покупали, мотивируя тем, шо негигиенично и неизвестно, кто делал;-) Ну а тут я поддалась искушению... и попала;-) Но в Москве не беру - невкусные они тут... мне кажецца - несвежие
Я еще очень люблю вяленую хурму:-9, только не было ее..
Ответить
честна гря, я не знаю откель и када.. мне кацця,в детстве кто-то привозил откудата из родственников. и память об этих сладостях осталась навсегда, поэтому долго высматривала , приехав в союз. в Черновцах молдованы подобное делают.
в харькове , еще пару-тройку лет назад, продавали сие кавказские лица:-)) помницца, долго не решалась купить, тож об антисанитарии задумывалась:-))
Ответить
Ло, ты меня убила наповал!!!!!!! *ФШОКИ*
Ответить
ни убивайся! оказываиица, я сие жрал и люблю, но названия не знал....или забыл*типа, выкручиваицца из неудобной ситуации*:-))
Ответить
они вкусные када свежие! я как на черной море ездила раньше - обжиралась! там прям свежак! мы ходили к теткам которые варят-делают и прям свежий брали! ну уже канеш посушенный))
из разных орехов и фруктов!!!
Ответить
Я в Абхазие сие ела,такая вкуснотища...
Надежда Круппская C.B.
2.10 14:57
Я в Абхазие сие ела,такая вкуснотища:D*ностальгируит*
Ответить
прастите,заностальгировалсь!
Ответить
ыыыыыыыыыы
мнение
2.10 14:57
ыыыыыыыыыы
Ответить
вы- ужасные искусительницы!* атвернулася*
а у меня, а у меня...
муй пиццу делает! вот! и обещался лазанью:-))
Ответить
лазаню хачу! а еще осетинские пироги хочу))
но щас будет жаретае мясо! мужыги жарить будут)) я спецом ничо сегодня еще не ела! шоб обтрескаццо вдоволь))
Ответить
* как же жраь-то хочицца*
мнение, ты тока еще больше нагоняишь аппетит!
я уже сходила на кухню, у муя поворовала из плошечек ...:-9
осетинские? мля. у меня и так жо вырос в последнее время:-((
Ответить
в осетинских больше начинки чем теста - и мне это сильно нра))
еще у меня есть квашенная капуста с клюквай))
*дразнит*
а свекр корейку отбил уже и щас на быстром огне чуть обжарит и потом потушит в пиве))
Ответить
*дает с размаха пенделя*
вот за что ты тааак???
*сильно страдаит*
я готовила по весне, типа с брынзой и какой-то травой..
видимо, начинки была маловата..
Ответить
*пендаль с другой стороны для мнения*
Ответить
:-P
мнение
2.10 15:27
:-P
Ответить
мы ж заказывали тут.. там СТОЛЬКО начинки! а тесто довольно тонкое! то есть просто как емкость для основного блюда всеравно!

с пивом тушить передумали! фигачат до средней прожаренности и луком с чесноком обложили!! бля запахи - песдец!
Ответить
Пендаля это не отменяет!:DА где заказывали?
Ответить
*потирает задницу* больно жеж!
http://www.dostavka-pirogov.ru/ тут
но это просто был первый опыт! буду искать ближе к дому - тогда минималка меньше.. 3 самых маленьких пирога - это лопнуть и не съесть за неделю (!) двум взрослым!
Ответить
А шо делать:D*удовлетворенно*Плять,ступила.Да вроде нормально при бесплатной доставке,если всем колхозом заказать то и сожрать можно.
Ответить
это да! но вот мне щас хотца - а куда столько?((
Ответить
МНЕНИЕ!!! *Нежно и страстно цалует много раз* Спасибо за невольную помощь! Это ж кокрас то, что нам на работе очень-очень-очень пригодится:-) Мои друзья и коллеги будут просто счастливы, а сожрать минимальный заказ для них - как нефиг делать:-) *Урча, уволокла ссылочку*
Ответить
уу)) тада советую с мясом и грибами и сыр-грибы! кура+грибы нам не понра((
Ответить
*больше не читает* . тк. , даже нажравшись пицццы, не попускат...
Ответить
Плять,вот теперь хочеца корейки с пывом*рыдаит*Всех теперь заипу дома этим!
Ответить
не то слово! а все мнение..блина!
и? как быть? вроде отобедали, а ..не успокоилась..
сало с огурцом так и прыгають перед очами ... и корейка. и ...
Ответить
Пойду сальца рубану,иначе слюнями захлебнусь и все мнение будет виновата!:)
Ответить
сало было у нас двух вмдов *с расстановочкой* корейка и просто белое.. с зеленым лучком в крупную сольку макаемым..
Ответить
Мнение,йопти*ругаецо и топает ногами*:chr1
Ответить
*вздыхаит* мне уже и ничо особенного.. я обожралась! единственный раз за весь день поела, но зато КАК!!!
Ответить
*поглаживая пузу* а чо? у меня еще и остренькие огурки были и квашенна капут! свекр пил текилу, мы пиво))
Ответить
Во какой молодец!
Крупа
2.10 15:09
Во какой молодец!
Ответить
ы!:-))
шведы любители поторчать на кухне:-))
Ответить
Это ведь замечательно:D
Ответить
Это очень вкусна када все свежее!:D
Ответить
Свежее, свежее *продолжает чавкать*
Ответить
:)
Крупа
2.10 15:01
:)
Ответить
я би несвежего ща нажрался бы...:-9
Ответить
можна мне оттуда арехав повыкавыривать? ну хоть чутьчуть? *ноит*
Ответить
Ааааааа*завидуит и радуецо*
Ответить
кароч, вот зафоткала нитки и то, что вяжу(спасиба Купаве за помосчь!:-)))
сеня докупила ниток,сфоткала. правда, у жизни усе ярче( как всегда:-))

http://i072.radikal.ru/1010/4b/45dcf75cd4cc.jpg
Ответить
КрЫсотища:-)
Люблю меланж:-)
Ответить
меланж? *записываит в блокнот*:-)=)
Ответить
Эммм... ну, может я и неправильно называю - я все нитки, где смесь цветов, по старой советской привычке меланжем называю:-)
Ответить
ой, какое веселенькое! прям по весеннему, да? а чо хоть вяжешь-то?
Ответить
гм..
ващет, это задумано как "принести краски в осень":-))), и, ...шапка ..задумана была.-))) сеня консультацию получила в магазе пряжи, сказали что верным путем иду. на радостях купила ниток и для шарфа:-))
Ответить
ааа! ну смаря канеш какая осень и зима))
Ответить
Миленько и расцветка веселенькая,а ты шо вяжешь?
Ответить
шапку. решилася на старости лет:-))
у мя вязаных со времен школы не была..:-) гы!
Ответить
Клево!Заряжать положительными эмоциями будешь,цвета радуют глаз:)
Ответить
скажи прямо: Освещать собою путь страждущим!:-7
Ответить
:DНе,правда красиво получицо!
Ответить
думаишь? чесна гря, я пока не вижу окончания и конechного резул'тата, тк. так толком и не определилась что же я хочу..
зато меня заинтересовало вот сие:http://www.nashlos.info/bashlik/

вес/на где-то рассказывала, а я ссылочку себе прикарманила:-))
мне понра. как альтернатива. как вариант. как лишная весчь у гардероби..:-)
Ответить
*тихо сомлела от увиденнаго*
Ответить
кароч, я побежал и распечатал схемку,ибо....решил, на всяк случай, копирнуть..а не тут та была.. сайтег не дает копировать. распечатала и..успокоилась:-))
Ответить
Оооо, веСЧь! У меня когда-то было нечто подобное, тока не такое фигурное - просто длинное полотно сложенное и прошитое
*Сперла ссылочку*
Ответить
у мя тож..и даже..типо *прикрылась* шляпок в лизон стиле. кароч, это было начало 90-х... "таблетка" сие называлося, с шарфом внутрь пришитым:-) я была похожа на жительницу горных поселков:-))
Ответить
Ненуаче... модно было ж:-) Я такие не носила, потому как мне таблЭтки не идут, зато нежно любила капоры:-) Я их и сейчас люблю, тока имижд у меня сменился:-)
Ответить
я , открыв глаза, увидела много вариантов нынче... правда, не капоры, а в их стиле шарфы..огромные, на полгруди, широкие и т.д.
Ответить
Я думаю да,меня ну очень расцветка радуит.Сцылочку прикарманила,симпатична смотрица.
Ответить
сливочная, да?))) мням прям))
Ответить
кто-сливочная?:-) башлык?:-))
Ответить
ну цвет как у Бредбери в "костюм цвета сливочного мороженого"
Ответить
мужем и свекром щас с ярмарки выходного дня куплено сало!!! пробоавала! невероятно! но очень ничо!!!
Ответить
Я на этой ярмарки покупаю у одной женщины,она кажецо с Липецка,сало обалденное!
Ответить
ну дык зря мы с Ельца по жизни по 10 кг мяса везем?!!))) в Липецкой области кмк самое вкуснае мяусо))
Ответить
Теперь будем знать:)Сало ну очень вкусное:)
Ответить
вы доведете до греха:-(( найду и куплю.
Ответить
САЛО надо было везти от мамы!! с Украины! вот где самое-самое!!
Ответить
Как не зайдёшь - они всё про жрачку! :-D
Ответить
чо-чо,а именно про это мы можем всег...
мнение вазмущенна
2.10 18:12
чо-чо,а именно про это мы можем всегда и везде))
Ответить
*ковыряя в зубах вилкой* Да я не против... я токмо щас откушамши...
Ответить
о! а ты чо ель?
мнение
2.10 18:20
о! а ты чо ель?
Ответить
Куриные палочки :-9
листопад
2.10 18:24
Куриные палочки :-9
Ответить
с овощами? тож карашооо))
Ответить
обожоооры!!!
Зеленкин
2.10 18:37
обожоооры!!!
Ответить
*оправдывается* У мине дома дубак, организм требует калорий.
Ответить
Ага. Я, особо не заморачиваясь, паприку и огурцы на четвертинки порезала. Мы чота в последнее время предпочитаем именно так, а не в виде салата.
Ответить
а мы под мяско тож не салат делали, а так натругали, на тарелку))
Ответить
.http://eva.ru/topic/77/2422523.htm
ЗАКРЫТО
2.10 20:12
390
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)