про соседей
у нас соседи-молодая пара. им лет по 22-23 максимум. каждый вечер. как я укладываю ребенка спать. они занимаются сексом. Их диван долбится об нашу стенку. Ребенку 3 года почти. пугается, спрашивает кто нам в стенку стучит. Я терпела долго. потом вечером им звоню по телефону на домашний номер, и говорю-это Лена, соседка. Отодвиньте диван подальше от стены., он у вас в нашу стенку стучит. Один день было тихо, потом опять(наверно им некуда двигать). еще и ее крики и вздохи слышно. Потом я ей при встрече на улице сказала прямым текстом-вы вечерами, когда сексом заимаетесь, долбите диваном мне в стену. ребенок боится. сдвиньте его. Она мне говорит. мыы не занимаемся сексом и диван у нас не стучит никуда. И каждый вечер этот стук. Как еще им сказать. надоели уже.
Не вешать же в подъезде объяву:жильцы кв.34 трахайтесь потише))
Автор! Ну че вы в самом деле! Читайте ребенку в это время громко сказку на ночь.
А соседей своих на место ставьте. Делайте замечание, о своем неудобстве. В стенку стучите. (Они, хамы, все-равно не поймут, что это не вежливо).
У меня тоже такой случай был. Сосед снизу девку водил. Так они на кухне..... Я сижу обедаю, а они в стену долбят столом и визжат. Сейчас,конечно, смешно, :-) но тогда мне не до смеха было.
у нас частенько музицируют на пианино после 24 часов - не могу понять где эта сука живет... покусала бы..
у нас соседка слушает шансон, про владимирский централ и ты пы. вот тоже задуываюсь о мести .
то ли на пианину чадо отдать, то ли на скрипку.
что противнее?))))
Переставьте кроватку, сделайте звукоизоляцию.
По закону, они "шумят" в допустомом диапазоне в дозволенное время. Сверхслышимость хрущевок - не их вина.
Как-то муж моей сестры в разгар веселья подошёл к розетке, установленной в стене между нашей детской и соседской комнатами и в розетку сказал "У!" (так дети кричат, когда выскакивают из-за угла с целью напугать). Наверно, соседи сильно испугались)) потому что больше мы этих стонов не слышали.
Я пошла к ней разбираться. "Поете" - говорит она - "И громко так, как начинаете в 4.30, так я заснуть не могу".
А я тогда работала очень далеко, из дома выходила в 7.15, а вставала в 6.00 и для меня каждый час сна был на вес золота. Что я ей и пыталась объяснить. Она же была уверена, что мы ее выживаем, и из-за нашего шума от нее ушел муж. Потом к пению прибавились жалобы на передвижку мебели ночью, на громкий топот и беготню, на то, что мы ее заливаем.
Потом ей, видимо, поменяли лекарства и она отстала. А когда встретила меня на улице с коляской, всплеснула руками и сказала: Ой! У вас маленький! А я ничего не слышала!
Были на даче. поэтому пропала временно.
Кто спрашивал. я не в Братеево.Автор
И реально - переставить кровать некуда, тем более, что ребёнку у нас не 3 года. Комната вытянутая, дебильной формы вообщем.
И жили мы в 33 квартире, а девка эта - в 34!!! :-) :-)
Поэтому читая автора, я подумала - боже! неужели такое совпадение?? :-О
Ан нет. :mda