Школа
92
Anonymous
Все остальное
1.10.10 10:24

про соседей

у нас соседи-молодая пара. им лет по 22-23 максимум. каждый вечер. как я укладываю ребенка спать. они занимаются сексом. Их диван долбится об нашу стенку. Ребенку 3 года почти. пугается, спрашивает кто нам в стенку стучит. Я терпела долго. потом вечером им звоню по телефону на домашний номер, и говорю-это Лена, соседка. Отодвиньте диван подальше от стены., он у вас в нашу стенку стучит. Один день было тихо, потом опять(наверно им некуда двигать). еще и ее крики и вздохи слышно. Потом я ей при встрече на улице сказала прямым текстом-вы вечерами, когда сексом заимаетесь, долбите диваном мне в стену. ребенок боится. сдвиньте его. Она мне говорит. мыы не занимаемся сексом и диван у нас не стучит никуда. И каждый вечер этот стук. Как еще им сказать. надоели уже.
Не вешать же в подъезде объяву:жильцы кв.34 трахайтесь потише))

Свернуть
Ответить
а почему бы и нет? :) повесьте объявление :)
Ответить
Это могут быть соседи и сверху и снизу :)
Дом кЫрпЫчный или панелька?
Ответить
Запросто. Я тоже думала, что наши соседи сверху (приличнейшие люди) ругаются и стучат ногами, роняют что-то тяжелое и орут. Ну точно была уверена, что это сверху. И муж мой и дочка, ну сверху и все. А когда, после сильнейшего скандала, криков и грохота в последний раз, утром к нам пришла милиция и снимала показания как свидетелей убийства (!!) соседа СНИЗУ, мы поняли что ошибались, что все эти шумы были снизу. Если бы тогда мы знали:-(
Ответить
Может все таки ВАМ переставить детскую кроватку, а?
Ответить
у нас одна комната. а перестановка ее в другой угол ничего не даст. все равно слышно, даже когда ребеок на нашем диване лежит.
Ответить
А куда вы в одну комнату плодились? Теперь терпите, соседи-нищеброды тоже хотят спиногрызов настрогать.
Ответить
Вам во всеевский FAQ :))
Ответить
Это даже 6 , а не 5 !!!!!:-)))))))
Автор! Ну че вы в самом деле! Читайте ребенку в это время громко сказку на ночь.
Ответить
Дико смеюсь от этой фразы :)))
Ответить
Почему не повесить? *удивилсо*
Ответить
Повеселил ответ соседки, что они не занимаются сексом. Ваще никогда что ли?
Ответить
Завидуете?)))
Anonymous
1.10 11:23
Завидуете?)))
Ответить
А почему бы вам не сдвинуть подальше диван с вашим ребенком? Странная вы. Люди вправе жить своей жизнью, а не подстраиваться под вашу, при условии, что они не нарушают общепринятых норм.
Ответить
Понимаю Вас. Я когда дочку спать укладывала, вообще дышать старалась потише. Молодежь вообще безстыдная сейчас. Мне соседка-бабушка рассказывала о своей жизне, о молодости. Как жили по 12 человек в одной комнате в общежитии за ширмами. У нее так медовый год прошел. Детей так рожали. Но совесть была. На меня тот рассказ сильное впечатление произвел.
А соседей своих на место ставьте. Делайте замечание, о своем неудобстве. В стенку стучите. (Они, хамы, все-равно не поймут, что это не вежливо).
У меня тоже такой случай был. Сосед снизу девку водил. Так они на кухне..... Я сижу обедаю, а они в стену долбят столом и визжат. Сейчас,конечно, смешно, :-) но тогда мне не до смеха было.
Ответить
Вообще это ужасно, что люди живут в таких скотских условиях, при которых им даже сексом нормально нельзя заняться... А архитекторов, которые придумали делать картонные стены с нулевой звукоизоляцией, надо самих поселить в подобную квартирку в качестве наказания. Это же бред, жить в доме, где слышен каждый бытовой шорох и где все злятся друг за друга за наличие детей, животных, личной жизни, музыкальных инструментов и тд и тп.
Ответить
Я не очень поняла, как это можно соседу СНИЗУ долбать вам в СТЕНУ?
Ответить
:-) Планировка типичная, мебель расставлена примерно так же. Его кухонный стол под моим этажем ниже по одной стене. Днем..... Такая вот слышимость.
Ответить
у меня иногда ребёнок стучит в стенку, если я в соседней комнате, а звук конкретно с потолка идёт...
Ответить
У нас тож у кого -то днем оччень громко работает телевизор - блин, я гадаю, то ли это глухая соседка снизу, то ли веселые соседи сверху - но там вряд лми т.к. там родители и двое ребят 15-16 лет, они ряд ли громко включают научно-популярные программы или новости.... а реально звук с потолка
Ответить
у вас в стену и только вечером, а мо...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
1.10 13:42
20
у вас в стену и только вечером, а мои сверху по 3-4 раза за ночь - кровать просто ходуном ходит и скрипит жуть как. а опосля дамо богатырским бегом несется в ванную. предлагала коврик им подарить и тапки зайчиками - не хотят....
Ответить
На мой взгляд это вы должны переставить кроватку. Я бы точно свой диван двигать не стала. И в вашей ситуации мне бы и в голову не пришло говорить соседям, что ИХ диван МНЕ мешает.
Ответить
Я в такой ситуации поменялась с детьми комнатой:). Потому как мальчЕГ сосед, как родители уезажли, такую Камасутру и рок до 4 утра устраивает - мама не горюй
Ответить
дык, а в милицию почем уне звоните? после 23 часов не имеют права шуметь
Ответить
Аллё, милиция? У нас ебуться соседи после 23! Приежайте, угомоните *упалподстол*
Ответить
:-D
Koлючкa **
1.10 12:35
Ответить
бля, я про мальчега, который до 4 утра шумить :)
Ответить
Так он И музыку слушаИТЬ и того самого:). Причем их там немало набивается:)
Ответить
ну, хоть, музыку выключили бы тогда :)
Ответить
Вы - случайно не они:)? Часто когда совсем камасутрят - музыку выключают:). Я все думала - а зачем:)? Оказывается, это не только им в голову приходит:). Ничего, я ему отомстила..... Жутко и люто....
Ответить
не :) мы спим по ночам :) у нас дитятко :)
у нас частенько музицируют на пианино после 24 часов - не могу понять где эта сука живет... покусала бы..
Ответить
Ну я примерно так и отомстила:). В смысле, дочку на фортепиано отдала, а инструмент у стена мальчЕГа стоит.... Конечно, после 24 мы не играем:), но слушать в 125 раз за день Кумпарситу, думаю, мальчЕГу безЮмно приятно
Ответить
:)))))) как бы мне вычислить этого неумелого топра?! такое ощущение, что это вообще соседний подъезд и квартира где-то по диагонали - то есть не стена к стене
Ответить
А Вы им в стенку точно до 4 утра тантрическим сексом не стучали:)? Хотя я бы тоже тапера после 24 часов пристрелила бы
Ответить
тапком этого тапера! хад!
Ответить
Я-то гуманный мститель:). Цифровое пианино купила:), да еще с наушниками:). Когда вздумается часов в 10 поиграть - ребенок это делает неслышно для остальных
Ответить
Вы не сосед - Вы мечта!
Ответить
Наташкин, браво!
у нас соседка слушает шансон, про владимирский централ и ты пы. вот тоже задуываюсь о мести .
то ли на пианину чадо отдать, то ли на скрипку.
что противнее?))))
Ответить
скрипка, однозначно :)) особенно в первый годы обучения :)
Ответить
Пианинко однозначно:), больше в стенки вибрирует:):):)
Ответить
Труба! Отдайте на трубу, я вам говорю, месть будет страшная! Гаммы на трубе - это вам не диваном в стену, поверьте)))
Ответить
Anonymous
1.10 13:43
Ответить
у нас однушка
Anonymous
1.10 10:54
у нас однушка
Ответить
Родите еще парочку,и вам будет пох,что соседи громко ипуца.Вообще,это еще не самый треш-надо мной как-то заселилось семейство диких деревенских жителей-они рубили свиные туши в полночь(наверное что-то ритуальное),меняли трубы ,не отключив воду-был потоп,дрались и матерились-а они были весом каждый как два сумоиста...в перерывах год делали ремонт :)Когда все рюши и тюли были повешены а обои с розанами поклеены-их залил нах алкаш сверху :),ну -и все сначала.Лучше б иплись,чесслово :)
Ответить
Таки это ваши проблемы :) Вы уже ребенка сделали - не мешайте соседям.

Переставьте кроватку, сделайте звукоизоляцию.

По закону, они "шумят" в допустомом диапазоне в дозволенное время. Сверхслышимость хрущевок - не их вина.
Ответить
В этом диапазоне можно и в не дозволенное время. Так что...
Ответить
Вот и я про то же :) Автору надо изоляцию делать себе.
Ответить
долбите в ответ, у мужика падать будет, сами переставят свой диван.
Ответить
Ага, причем надо так чтобы сбивался с ритма весь квартал)))
Ответить
:-D упалаааааа :-D
Anonymous
1.10 13:44
:-D упалаааааа :-D
Ответить
ржунимагу )))))))))))))))))
Дашунча **K**
6.10 00:59
50
ржунимагу )))))))))))))))))
Ответить
Можно стонать в унисон.
Ответить
Лучше вторым голосом. :-)
Ответить
на полтерции ниже можно
Ответить
У нас в родительской квартире были такие соседи, чуть ближе к вечеру - и на всю детскую комнату "аааа...аааа" с придыханием.
Как-то муж моей сестры в разгар веселья подошёл к розетке, установленной в стене между нашей детской и соседской комнатами и в розетку сказал "У!" (так дети кричат, когда выскакивают из-за угла с целью напугать). Наверно, соседи сильно испугались)) потому что больше мы этих стонов не слышали.
Ответить
"Превед!!!"
Anonymous
2.10 15:43
"Превед!!!"
Ответить
"Ой, кто здесь?!?"
Anonymous
3.10 19:31
"Ой, кто здесь?!?"
Ответить
Наша соседка, этажом ниже - регулярно клала нам в почтовый ящик записки, что мы в 5 утра поем в ваной и громко стираем белье.
Я пошла к ней разбираться. "Поете" - говорит она - "И громко так, как начинаете в 4.30, так я заснуть не могу".
А я тогда работала очень далеко, из дома выходила в 7.15, а вставала в 6.00 и для меня каждый час сна был на вес золота. Что я ей и пыталась объяснить. Она же была уверена, что мы ее выживаем, и из-за нашего шума от нее ушел муж. Потом к пению прибавились жалобы на передвижку мебели ночью, на громкий топот и беготню, на то, что мы ее заливаем.
Потом ей, видимо, поменяли лекарства и она отстала. А когда встретила меня на улице с коляской, всплеснула руками и сказала: Ой! У вас маленький! А я ничего не слышала!
Ответить
Ох, когда же нашей соседке снизу лекарства поменяют. Задолбала уже: не бросайте крупные вещи в мусоропровод, вы его засоряете. Сто раз уже говорили: мы вообще мусоропровод заколотили. Бесполезно. Недавно нашла очередную записку в двери. Аккуратно перевесила её на соседскую дверь. ПС: мусоропровод у нас на кухне.
Ответить
у нас соседка на 1эт развела клумбу под окном и ей постоянно казалось,что именно мы с 6 этажа бросаем ей всякий мусор с окна :) только мы все окурки,фантики и пр.пр. из всего дома ей кидаем! :) в квартире у нас никто не курит,только брат на лесничн.клетке и спец.пепельница имеется.Она собирала мусор и подкидывала нам под дверь,однажды она позвонила в квартиру (я была на больничном с температурой спала,брат после ночной смены спал)открыл ей дверь,а она ему под ноги в квартиру выбросила мусор.Я не выдержала и пошла разбираться,она тыкала пальцем,что только у нас открыто окно(реально- лето,жара,но только у нас на кухне открывто окно!!)она на меня с кирпичем пошла.мужа срочно вызывала-эта старчиский маразматизм
Ответить
Ну можно дрелью посверлить в ту стену, когда они ентим делом заняты :)
Ответить
А потом через образовавшиеся дырочки стрелять в них жеваными бумажками :)
Ответить
Дырочки в стене делать не надо. К стене прислоняется тостая деревяшка, и вот она-то и сверлится. Звук у соседей будет, будто стену им просверливают.
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
насквозь
Naсh **K**
4.10 18:32
насквозь
Ответить
Ну раз вам так не повезло с жильем и соседями, то фантазируйте... Вообще не поятно, почему ребенок боится 10-15 минутного стучания. Ну скажите, что там за стенкой ремонт делают и все.
Ответить
10-15 минут??? че, так быстро? :)
Ответить
Люблю быстрый секс, вот и сужу по себе :-D
Ответить
мдаааа
Anonymous
5.10 11:26
мдаааа
Ответить
БЫСТРО??? Вы бредите! Или у вашего мужчины проблемы с эякуляцией. Попробуйте подольше предварительные ласки.
Ответить
это вы бредите и ваш мужчина не умеет управлять семяизвержением :))))
Ответить
О, а у нас был прикол! Моя бабушка живет в квартире с тонюсенькими стенами, еще и через розетку все слышно, чуть ли не до шепота. Так вот ее стена смежная с соседями, а у нее в комнате ноутбук со скайпом. И она очень любит звонить своей многочисленной родне в Киев, Рыбинск, Мурманск и т.п. и сплетничать про всех нас. А говорит она ОООЧЕНЬ громко, ну как раньше в телеграфе орали, и динамики включает на полную, то есть разговор слышен с обеих сторон. Как-то она возвращается домой, а на подъезде приклеена бумажка формата А4, на которой маркером написано: "Уважаемая хозяйка квартиры ХХ, нам, Вашим соседям, надоело слушать, как Вы включаете и выключаете компьютер и обсуждаете интимные подробности личной жизни!" Вот мы с ней ржали-то!
Ответить
Автор, скажите, пж-та, Вы живёте в Братеево?
Ответить
а вот и соседи за стенкой подтянулись))))
Ответить
Вы автор или просто?
Хочу автора. :-)
Ответить
нет не автор. А автора хотеть не вредно.
Ответить
АВТОРА В СТУДИЮ!!!!
Ответить
Я здесь))
Были на даче. поэтому пропала временно.
Кто спрашивал. я не в Братеево.Автор
Ответить
А откуда?
Naсh **K**
6.10 18:36
А откуда?
Ответить
Вообщем, прикол-то несостоявшийся в том, что когда мы жили в Братеево, то у нас тоже была соседкак, которая-сука-такая!!! каждую ночь долбилась со своим сожителем. Именно в ту часть стены, где стояла кровать ребёнка. И стонала сволочь, и мужик ейный стонал и рычал.
И реально - переставить кровать некуда, тем более, что ребёнку у нас не 3 года. Комната вытянутая, дебильной формы вообщем.
И жили мы в 33 квартире, а девка эта - в 34!!! :-) :-)

Поэтому читая автора, я подумала - боже! неужели такое совпадение?? :-О

Ан нет. :mda
Ответить
Йопт! я из квартиры 34!!! (в Алтуфье...
Комсомолка и просто красавица *
7.10 18:59
80
Йопт! я из квартиры 34!!! (в Алтуфьево есличо). Тока в стенку никому долбить не могу - не граничит моя спальня с чужими квартирами, так уж вышло. да и не 23 мне (к жыжылению).
Ответить
кроватку к другой стене, а к этой - шкаф
Ответить
Опа. А если шкаф от вибрации упадет?
Ответить
А что ребёнку отвечать на вопрос - мама, кто стучит? :mda
Ответить
дядя ремонтирует ))))))))))
Ответить
комментарии про наплодились в однушке меня просто убивают. какие-то моральные уроды а ещё на других умудряются жаловаться
Ответить
Вы что недавно на еве? Это же из евских крылатых фраз, т.е. практически © и используется в качестве стёба.
Ответить
Вспомнился какой-то евский топик, в котром ребёнок спрашивал в похожей ситуации маму, почему же тётя так кричит. Кто-то в комментах предложил вариант ответа "в теннис играет". ;)
Ответить
да недавно) простите не въехала ещё) т е не воспринимать в серьёз?)
Ответить
Да, не воспринимать!
Это сарказм на злобу дня.
Ответить
Да, не расстраивайтесь зря.
Ответить
упс) простите)))
Anonymous
12.10 15:10
упс) простите)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)