-->Закирова-Сменоназвательная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
какого соса??
при чем тут закрова ваще?
у нас день знаний "завис" в топе?
зачем вообще в закировой какие-то...ээээ....осознанные названия, чтоб вот имеющие смысл или совпадающие по дате...вот зачем? пытаюсь понять.
с такими темпами впору в мистике тусить.
как знаете, канешн, но имхо неглиже.
Чё-та ты в последнее время оченна буквально всё воспринимаешь! мы же стебёмся!
мало ли чо мне тут хочется сказать, вас больше и вы банда(с) чоуж.
я свою точку зрения высказала, никого не обидела, никого не обвинила.
поступайти как хотити, ага.
.....
реально относительно названия именно этого топа я подумала о каком-то ужасном происшествии с кем-то из нас или наших близких. а то, что день седня "сос"а, мне пох абсолютно, я сюда стебацо прихожу, потрындеть, а не за хнаниями "какой седня день"..даже не знаю как это обозвать.. экскурс прям на грани ликбеза))))*ржот*
ну нравится вам, дык Ок.
спросили ж про название - я ответила.
я ж по-добраму!
волноваюсь, что ты наш 3.14здёжь близко к сердцу воспринимаешь.
И этта, вот делиться на банды - в Закировой неглиже с некомильфомом вместе взятые!!!
я тебе ж грю, я высказалась, что мне не нра, када в закировой априори глумном топике названия совершенно не соответствуют формату.
йопт, так давайти поговорим об этом (с)
не, Пилюль, я не обижаюсь и не злюсь, я недопонимаю :) тупкО))
..
я реально подумала, что помер кто-то и денех надо:-о
мля, зупдаю..
Бо седни от подружки смс с плохой новостью получила. Новость ожидаемая, но... :-(
и заводчега нету, млин.
таг и буит это "сос"а терь виснуть *плюецо*
Седни весь день гуляль с БМ (собирали Пуське гербарий, а потом к гербарию хрени всякой), потом я купила наконец-то мини-орхидею в ОБИ (Мася сказала, шо если это мужиков отпугнет *ахха, я ей примету озвучила*, то так тому и быть, и вапсче, судя по скорости, с которой сбежал папо, мне для ЭТОГО орхидеи не нужны ;-) И ржала, козюля! НЕ! НУ КОГО Я ВЫРАСТИЛА???? ), БМ меня в задумчивом акуе назвал сонцем, я фся напрягсо... и побежаль за орхидеей (именно в таком порядке ;-) ).
А вечером Маська затемпературила. В обсчем, сижу, стерегу Машу и её температуру, размышляю, может, собранные листья утюгом погладить... а лень, бо ежели Мась заболела, то нафих гербарий, выставку просидит дома (и чо париццо мне???)
про листья. меж книжьев их положь, не меж страниц, мабудь, сделаешь гербарий.
у меня сынег тоже захворал и я сопли распустило. такша...здаровичка нас усем крепкава!!!!
Спасибо! И вам здоровичка! Я свою пока вон какой-то антивирусной профилактикой накормила, бо 37,3 у ней.
У Маньки пока 37 и 3 было, а стерегу, шоб тенденцию не пропустить, т.к. у неё проблемы с сердечком. Низя высокую темпу. Если пойдет выше 38, то нужно до 38,5 где-то жаропонижающее дать, шоб не пошло выше.
А дала лошадиную дозу витамина С и ЦИтовир-3.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
горло смотрела?
я вод думаю -мож у меня ЧЮ савсем тупое?
- покаяцца тихо в транжирстве, и забить.
- Покаяцца громко в транжирстве (читай намекнуть любимаму шо вотпрямщаз я не буду строить рожи када он мине буит денех давать) и забить...
а там уж скажим грить-требовать или в тряпочку малчать *ржоооот*
Купавинке кулочьки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб за кулочьки!
вот прикиньте., к нам таку радость не привозют. вот энти всякии "корабли", "камни"...чо там ище рекламируют...застывших жывотных-насекомых, собери тама чулавега, ага. как-то кто-то возил из частников, народ усиленно покупать стал...корабель все строили и...на пол-пути завяло всё, народ по отпускам-знакомым и прочее докупал. а если высылать почтой, то ваще тада никуа не за 69руб(с) получицо)))))) проще скелет купить уже полностью и...настоящий:-о
эээммм..это если вы об этом *ржот*
чета меня ничо не радует уже из фильмов, вот же гацтво((((
По стройматериалам сегодня мотались... У мамы поужинали, щас приперлись домой.
Всем больным- выздоравливать, именниников- с Д.Р., чтотам еще приключилось?
Анатомия страсти какой сезон смотрится? Я чет со щету сбилась, у нас днями последняя серия пойдет, что там случиться то?
Скажем все Элен и завтра новый топ будет с ТРУРУРУ в названии.
меня больше бесит другое... но у меня нет уже сил писать все это, просто нет сил!
чую в этот раз экса будет на одного больше..
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА НА РАЗБОРКИ - ДВА
МОЖЕТЕ МЕНЯ УБИТЬ - ТРИ
*ГОРДО СНИМАИТ ТРУСЬЯ, ПОДСТАВЛЯИТ ЖОПУ*
Лель, а ведь на такое и обидеццо можно!
я знаю что это не ты..
Завтра новый топ и меньше сора.
Элен давно пора остановить.
Не будем тебе писать лс.
Мы долго ждали, может одумаешься, но тебя несет.
Теперь желания с тобой говорить нет.
Ждем, когда ты удалишься.
Нах? он и так упрет ежели ему чо надо!
*мнению в ухо* - Ща выйдет! Тащи холодец с водярой!
*тож шопотом*
карочи! раз шатны сняла, то.. *засучиваит рукава* щас мы тя как дальнобои пьюьт накачаим
мата нет, оскорблений нет.
Мы пытаемся донести до человека, что он делает больно остальным.
вообще
Если тебе она еще ласково не писала, скажи спасибо.
так что придется потерпеть. я уйду, но сегодня дочитаю уж.
К остальным тоже относится. Всем кому валерьянку - вставайте от меня по правую руку
Кому - водки по левую
Следущиииииииииииий!
нам и корочки хлеба хватит
Те на завтрак чо припереть?
*бубнит под нос шоб не забыть* - Наху холодец, девкам хаш.. Наху холодец, девкам хаш..Наху холодец, девкам хаш..
в водке наша красота!
*Орет всей очереди* Через пол-часа отбой! Шоб не одной рожи тут не было и завтра все в чистых труселях и начищеными зубьями. А то ишшшшш
*ред* плин! Хотела написать Одену. вот не хера не помню. ни как правильно ни как не правильно.))
я за одно переживаю! как с клизьмами быть? все это от недоклизмывания!!!
вы там хоть в бизопасности сидите-то?
а что жилье найдено - это сильно гуд))
Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2422930.htm