Школа
316
факи-легенда-правило
Все остальное
2.10.10 20:11

-->Закирова-Сменоназвательная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
про название http://www.calend.ru/event/4061/

а ваще жремс, спимс, вяжемс)) выходные))
Ответить
ну чо? название оставлять? пока не позно
Ответить
намана!
Зелёнкин
2.10 20:15
намана!
Ответить
я подумала, что случилось чего-то ужасное:(
какого соса??
при чем тут закрова ваще?
у нас день знаний "завис" в топе?
зачем вообще в закировой какие-то...ээээ....осознанные названия, чтоб вот имеющие смысл или совпадающие по дате...вот зачем? пытаюсь понять.
с такими темпами впору в мистике тусить.

как знаете, канешн, но имхо неглиже.
Ответить
Ох, блин, какие у меня неприличные ассоциации...*густо краснеет*
Ответить
*удивлённо* У меня такие же. А что, это не прилично?
Ответить
:) я даже не краснель!
Зеленкин
2.10 20:52
:) я даже не краснель!
Ответить
Эл, а ты выдохни!!!
Чё-та ты в последнее время оченна буквально всё воспринимаешь! мы же стебёмся!
Ответить
да ладно? када это "в последнее время"? чет я не припомню такова за собой.
мало ли чо мне тут хочется сказать, вас больше и вы банда(с) чоуж.

я свою точку зрения высказала, никого не обидела, никого не обвинила.
поступайти как хотити, ага.

.....
реально относительно названия именно этого топа я подумала о каком-то ужасном происшествии с кем-то из нас или наших близких. а то, что день седня "сос"а, мне пох абсолютно, я сюда стебацо прихожу, потрындеть, а не за хнаниями "какой седня день"..даже не знаю как это обозвать.. экскурс прям на грани ликбеза))))*ржот*
ну нравится вам, дык Ок.
спросили ж про название - я ответила.
Ответить
ты чего обижаешься? *нипониль*
я ж по-добраму!
волноваюсь, что ты наш 3.14здёжь близко к сердцу воспринимаешь.
И этта, вот делиться на банды - в Закировой неглиже с некомильфомом вместе взятые!!!
Ответить
че эт я обиженная? *ржот*
я тебе ж грю, я высказалась, что мне не нра, када в закировой априори глумном топике названия совершенно не соответствуют формату.
йопт, так давайти поговорим об этом (с)
не, Пилюль, я не обижаюсь и не злюсь, я недопонимаю :) тупкО))
..
я реально подумала, что помер кто-то и денех надо:-о
мля, зупдаю..
Ответить
ойнеееее!!! ТТТ никто не умирал!!!
Ответить
*быстро влетает* ДЕНЬ ЧЕГО?????????????????????? Вы че тут делать собрались??????????????????????????? Тут же могут быть дети!!!!!!!!!! *фшоки быстро улетаит*
Ответить
ясен пень...леденцы SОSать!
Ответить
*недоверчива* точна???? ты уверена, что именно так все будет??? *задвигаит гномафф ногой под стол, шоб не пялились в монитор*
Ответить
ну, этта я для детей
Зеленкин
2.10 21:23
ну, этта я для детей
Ответить
Ну вот то самое и собрались:-)
Ответить
*ехидничаит* а фоном включите клип Рамштайна "Пусси"??
Ответить
Точно, тот, который без цензуры:-)
Ответить
Я, на назву глядючи, омонопенисуела... Спужалась.
Бо седни от подружки смс с плохой новостью получила. Новость ожидаемая, но... :-(
Ответить
нувотияотомжыш.
и заводчега нету, млин.
таг и буит это "сос"а терь виснуть *плюецо*
Ответить
Мнень ну какой СОС, а? Ну вы чё сговорились?! У меня любимый уехаль! Токма завтра веренецца... *бурчит, шмыгает носом* Злыыыыднииии...
Ответить
Lo! Када я тебе помогаль? *фшоки* Пля, я не рисуюсь, я риальна не помню... *ушла искать ноотропил*
Ответить
Народ, айда стебаццо надо мной, бо настроение фиговое, ночь впереди, а мне не спать часа ... низнаю скока надо б.
Седни весь день гуляль с БМ (собирали Пуське гербарий, а потом к гербарию хрени всякой), потом я купила наконец-то мини-орхидею в ОБИ (Мася сказала, шо если это мужиков отпугнет *ахха, я ей примету озвучила*, то так тому и быть, и вапсче, судя по скорости, с которой сбежал папо, мне для ЭТОГО орхидеи не нужны ;-) И ржала, козюля! НЕ! НУ КОГО Я ВЫРАСТИЛА???? ), БМ меня в задумчивом акуе назвал сонцем, я фся напрягсо... и побежаль за орхидеей (именно в таком порядке ;-) ).
А вечером Маська затемпературила. В обсчем, сижу, стерегу Машу и её температуру, размышляю, может, собранные листья утюгом погладить... а лень, бо ежели Мась заболела, то нафих гербарий, выставку просидит дома (и чо париццо мне???)
Ответить
нипонела, а бм - это бывш муш? а тада чо гуляити вместе? можа, у него к тебе есть какие-нить предложения, ты каг?
про листья. меж книжьев их положь, не меж страниц, мабудь, сделаешь гербарий.
у меня сынег тоже захворал и я сопли распустило. такша...здаровичка нас усем крепкава!!!!
Ответить
Он фактично бывший, а в пачпорте - пока текущий. :-) Тут свои заморочки, сами мы не местныееее... :-) А гуляем вместе - бо папин день седни был, а меня взяли, шоб руководить сбором гербарию, типо самую умную. :-) :-)

Спасибо! И вам здоровичка! Я свою пока вон какой-то антивирусной профилактикой накормила, бо 37,3 у ней.
Ответить
Утюгом покамест не гладь - цвет поменяют. Зачунь в книжку... Про "солнце" это нормуль... У мну есть фразочка на ентот щет - мужья это временно, бывшие мужья - навсегда. Мой тож периодисеськи забываетцца и ляпает чет в духе "Все кис целую, скоро буду..." И это при том шо мы пошти 4 года в разводе и он щасливо женат)))) РжОм вместе... И ты тож... Постебись над ним... Манька сильна температурит? Че дала, че делаешь и накуй стережешь?
Ответить
Гы! Мой БМ даж имя моё забыл, ага. :-) Стебаццо низя ни в каком случаи. Как тока я простёбываюсь, он сразу ко мне чересчур внимательным становится. Его тётка тыщу раз ему говорила: "Ты без пиздюлей, как без пряников!" :-) :-)
У Маньки пока 37 и 3 было, а стерегу, шоб тенденцию не пропустить, т.к. у неё проблемы с сердечком. Низя высокую темпу. Если пойдет выше 38, то нужно до 38,5 где-то жаропонижающее дать, шоб не пошло выше.
А дала лошадиную дозу витамина С и ЦИтовир-3.
Ответить
ужасть кака! мы с гномами держим за ...
Лелянка переживательная
2.10 23:17
ужасть кака! мы с гномами держим за Маньку наши сопливыи кулачьги!
Ответить
Спасибы! Гномам - отдельное!
Ответить
Охохоюшки... Как я тя понимаю... Бо у моей температуру в принципе мона сбить тока где-та до 38,3... Потом это процесс неконтролируемый. А 40 с хером для нас соооовсем не редкость((((( И ФС(((( А как ты спать-то буишь? Вообще? Мож дать жаропонижающее на ночь и не дергацца? Ну и кулОки держим, естессно...
Ответить
Пасиб! :-) Не, не буду давать, пока не поднимеццо. Можит, и не поднимеццо дальше. Может, у нее дневное переутомление, кислородное отравление и исчо шо там может быть... *надееццо, как дуро, бо в классе уже неделю вирусняг ходит*
Ответить
А какой-нить арбидольчик, оцилококцинумчик, виферончик?
Ответить
Ну от этот Цитовир-3 и дали в аптеке заместо арбидолов-анаферонов-оциллов.
Ответить
*бьет ся по лбу* Аааааа! Семен Семёныч! Погуглить то я и недопедрила!
Ответить
Сказали, шо забористей, чем кокцинум. :-) Ну, пасатрю, мою Марию кокцинум и правда не берет.
Ответить
*записываит в блакнотег* купить арху...
Лелянка записываит
2.10 23:16
*записываит в блакнотег* купить архудею в ОБИ
Ответить
*заглядываит через плечо и паправляит* Ниважна, де. Проста в ОБИ навезли афигенска скока и недораха!
Ответить
Токма щаз поняла... Ржу... У мну подруженции орхидею как то брательник подарил... Муй продержался от силы 2 недели...
Ответить
Значит, работаит? *ставит исчо адну галочку в блакнотег*
Ответить
у мну фаленопсис сдох...весь нах. А мужыг не сбежал. Вот это чё?
Ответить
Мужыг ядрёный попалсо? *ставит галочьку в графе "-" *
Ответить
в ОБИ гриш была? Интиресна, в нашей ОБИ есть чё? Щяс пайду пазырю, сиравно делать неча... Я вчера там стока фитоний красивущих накупила - аж в глазах рябит от красоты такой!
Ответить
:-) Ахха, на ВАршавки!
Купава
2.10 23:28
:-) Ахха, на ВАршавки!
Ответить
щяс после полуночи схожу в наш - можа ищё чё прикуплю
Ответить
С праздником тебя с профессиональным! :party2 :party2 :party2
Ответить
*прислушиваиццо* шо за празнек? нифкурси :(...
Ответить
Название темы читала? У ваших сегодня туса была в Ногинске ведь - Шойгу проставлялся :)
Ответить
Какая туса? У Нохинсе була седня раз 5... Я чё ищщо и тусу с Шойгой пропустила?! *убиваецца*
Ответить
Туды ж без трусофф не пускали!!!*подает спавшие труселя*
Ответить
Как? К Шойгу и в трусах?!
Ответить
Канешн! Там же кроме него... зачем ИХ радовать-то? ;-) Всё для него... ;-)
Ответить
Это с утра шову было, показательное :)
Ответить
Ну так и с утра была... *Расстроилась*
Ответить
тьху на них, какие они наши :(...
Ответить
Ой, что-то я напутала чтоли? :)
Ответить
Забыла написать, шо ты никоим образом не плюёшь на Кожугетыча, исключительно на остальных, которые не ваши! ;-)
Ответить
*задумчиво* а если этой архудеей и п...
Лелянка записываит
2.10 23:33
*задумчиво* а если этой архудеей и по морде, она лучше сработает??
Ответить
Не самовольничай! Сказано купить - купляй! Хде про морду хоть слово? А ежели архудею сломаешь?! Она ж не сработает!
Ответить
Во! Я для Шойги ажно труселя сняла!
Ответить
Как ты его люююююююбишь! :-)
Ответить
нЭжно... Надо хоть погуглить как вон выглядит-та... У мну ж прикол - я больная на фсю голову баба. Телек года не включала ваще... А до этого год перманентно раз в месяц под девизом "я ж за это плачУ"... Ну так вот... Включила как-то на мьюте... И сподругой трендеть по телефону... Глядь рожа знакомая! А хто - убей не помню... Ну я и спрашиваю у подруги - хто энто за ахтер, душа моя? Ну она канал выяснила, включила и РЖОТ... И нигаварит хто это! Прикинь 5 минут ржот! Я уж извелась вся... Успокоилась и говорит - энто призидент нашенский! Прикинь! А я их тока по голосу и узнаю... Вот у Шойгу голос! Труселя снять можно!
Ответить
ни хачу стебацо! хачу шоб вы ни балели! вод!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пасип, дорохая... уже 38,3... :-( Дала нурофен, больше ждать нету смыслу.
Ответить
Выздоравливайте!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а ты не хошь позвонить в неотложку и спросить совета? у них есть такая функция..
горло смотрела?
Ответить
Та пока справляюс... А шо то горло смотреть? Манька проснулсо, вся в соплях, на горло жалуеццо тож. Напшикала Ингалиптой.
Ответить
угу, а утром уж возьмись за горло-то! прям пирижываю я... сильно не магу када мелочи все болеют! начинаю ненавидеть воздух мегаполиса
Ответить
пасибо дарахие мадераторы! *совсем расклеилась и ушла травицо ядовитымя палочкаме*
Ответить
МНЮХА!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХОВАЯ!!!!!!!...
Лелянка мадырица
2.10 23:50
70
МНЮХА!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХОВАЯ!!!!!!!!!!!! Ты звезданулась-зазвездилась????? че в топе не попросила, я б сменила, вот тебе за это, никаких тралей и валей *обиделсо*
Ответить
*всхлипывая* а мож ты спать ушель? я ж ни знайю! *шумно сморкаецо в платок*
Ответить
*нагло жрет репчатый лук, глядя в глаза и дыша в нос* Я ОТВЕТСТВЕННАЯ, Я ВАС БДЮ КРУГЛОСУТОЧНО, таких оставь...
Ответить
ну йа за лето атвык! *шмыгая носом*
я вод думаю -мож у меня ЧЮ савсем тупое?
Ответить
*ржот* Мож это старость:):):):):)??????????????????
Ответить
ну вот, доржалась:(
Лелянка обнаженная
3.10 00:03
ну вот, доржалась:(
Ответить
ТРУСЫЫЫ! в гарошег!!!!
Ответить
гаварюж, старость, это не гарошег!!!...
Лелянка возмущаиццо
3.10 00:05
гаварюж, старость, это не гарошег!!!! Это эллипсы!!!!
Ответить
это не старость.. *смотрит на свои эллписы*
Ответить
Седня устроила шоппинг... Практисеськи на последние... Съездила млять "посмотреть кохточку"... Денех... ну... пошти мало... Не так шоб не жрать, но свободных тож нет... Вот думаю шо делать... Вариантов 2
- покаяцца тихо в транжирстве, и забить.
- Покаяцца громко в транжирстве (читай намекнуть любимаму шо вотпрямщаз я не буду строить рожи када он мине буит денех давать) и забить...
Ответить
показать чо купиль)))
а там уж скажим грить-требовать или в тряпочку малчать *ржоооот*
Ответить
Эт ты мине предлагаешь пойти-напялить сфоткать чё ль? Нинадейся... А так тунику клевскую (при том шо я их недолюбливаю), жынсы очередные и сапоги ал "выйду королевишна на дефиле"
Ответить
Как говорил один умный дяденька: "Если ты делаешь что-то, за что можешь испытывать чувство вины - или не делай, или не вини себя". Так шо поздно каяться - наслаждайся :)
Ответить
Мудро....
Aнабель
3.10 00:06
Мудро....
Ответить
Ну я эта... не то шоб виню... Токма для виду... Вроде как положено... яжемать! А тут ежели каяццо тихо деть с парой внезапных хочушек точно пролетит... *тихо-тихо никаму нигавари* Но ваще я наслаждаюсь!
Ответить
*ржот* никому-никому! :)
Ответить
топик тока завели, а ужо двое без труселей))))))
Купавинке кулочьки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, сёдни день тёплых оттенкофф у падающих труселей. ;-)

Пасиб за кулочьки!
Ответить
*крутиццо* ага, тебе завидно:):):):)...
Лелянка обнаженная
3.10 00:10
*крутиццо* ага, тебе завидно:):):):):):)?
Ответить
канеш! я седни ваще туселев не надевала *дразницо*
Ответить
*арет* Анатомия с субами вторая серия вышла *даволин*
Ответить
Я жду кубиков.
Купава
3.10 00:10
Я жду кубиков.
Ответить
я тоже, ну мало ли, мож ты в орегена...
Лелянка издиваиццо
3.10 00:12
я тоже, ну мало ли, мож ты в орегенали смотрешь?
Ответить
Нед, я не настока извращенго! Хотя не, я ж сибя ожиданьем терзаю!! УРААА!!! Я извращенго!!!
Ответить
Ой, я их тоже очень-очень лю! Кубиков буду ждать - шобэ посмотреть с кайфом! :) Вы мне же свистнете, как появицца? *с надеждой*
Ответить
Свистну... Мине серия понра... хочу с переводом еще разок глянуть. Сама дежурю...
Ответить
Спасибо!!! :) буду ждать!
Ответить
Я ищщо вчера поглядела *кажет изыг* Не утерпела... Не дождалась кубиков...
Ответить
чо??? прям как пошло звучит-то))
Ответить
Нипириживай... Энто "Анатомия страсти" 7-й сезон 2-я серия. Нипиривиденная. Тока к с подписями...
Ответить
сериаль шоль? *деревня деревней*
Ответить
Агась...
Тира
3.10 00:17
Агась...
Ответить
аа! у меня сирал один - ева и мая жисть)) *ржоткакнах*
Ответить
Ну ева имеет свойство около часа ночи сильно затухать, а после 3-х помирать... А жисть... вона ни всегда про любофф))))
Ответить
я в это время стараюсь все-тки хоть раз в устки поспать)) а то меня не хватить)))
Ответить
это для тех, кто архудеи пользуит, и...
Лелянка язвительная
3.10 00:15
это для тех, кто архудеи пользуит, интимный шифр, так сказать
Ответить
у меня архидея умерла за полтора суток.. так шо мне не понять, ага.. *пичально*
Ответить
хороший сериал? чота по соньковскому каналу рекламируют
Ответить
Мине нра... Мну подруга подсадила... Засранка. Я решила на пробу одну серию поглядеть... Млять спать пошла токма после 7-й. Хотя первые сезоны, как водицца, интереснее
Ответить
нада зазарить чоли, а то чота дозы Хауза нанеделю не хватат))) и Обмани меня 2 сезон кончилсо и Шерлок тока 3 серии.... никакова кайфа))))
Ответить
Я Хауза недолюбливаю... Ну ниидет он мине! Обмани меня шоль попробовать?
Ответить
Меня фтыкают "Красавцы" и "Город хищниц"!
Ответить
Первый не смотрела, последний не пошел.
Ответить
Хауз на любителя))) Обмани меня мне нра, но я Тима Рота люблю)) Еще я всякие Менталисты смотрю, Числа и прочие мелочи)))
Ответить
Посмотри, канеш! :)
Джулл
3.10 00:23
Посмотри, канеш! :)
Ответить
"кости" посмотри ищщо (если вскрытия...
Лелянка окультуренная
3.10 00:27
"кости" посмотри ищщо (если вскрытия трупов в подробностях не боисси)
Ответить
Не, ну от шо ты народ дезинформируешь?? Какие фскрытия??? Там черепа у каструлях варют, трупы через воронку сливают... в обсчем, то, шо с кожей - там этого нетуть. КОСТИ!
Ответить
было-было и с опарышами было - чего ...
Лелянка окультуренная
3.10 00:37
было-было и с опарышами было - чего тогда этому рыжему под микроскопом смотреть, только мухов и сиськи Энджелы???
Ответить
Рыжий смотрит, какая муха де насрала!! И по кокашкам мушиным определяит, де труп побывал! :-)
Ответить
*тож зырит Кости* есть тама вскрытия и "плоть" есть, чорная тетко за нее Кости ругаит))) кончилсо на самом интересном месте, сцуко! я ажно чуть не прослезилась*вздыхаит про старость*
Ответить
Йа урывками мотрела, а щас систематично. Так шо у меня нема черной тётко. :-)
Ответить
так уже первая серия новаго сезону есть, темнота!! они усе собрались опять
Ответить
ап чем речь? о журналах, да?
вот прикиньте., к нам таку радость не привозют. вот энти всякии "корабли", "камни"...чо там ище рекламируют...застывших жывотных-насекомых, собери тама чулавега, ага. как-то кто-то возил из частников, народ усиленно покупать стал...корабель все строили и...на пол-пути завяло всё, народ по отпускам-знакомым и прочее докупал. а если высылать почтой, то ваще тада никуа не за 69руб(с) получицо)))))) проще скелет купить уже полностью и...настоящий:-о

эээммм..это если вы об этом *ржот*
Ответить
Нет, Элик, мы про сериал! Мой любимый :)
Ответить
О, а я маньяГ... Ищщо смотрела лоста, героев, хранилище 13 ищщо не закрыли (хотя так се сериальчик)...
Ответить
Грань хороший современный мистический сериальчег, тож 2 сезона отснято, щаз третий сымають
Ответить
На чё похож? Лост, герои, 4400?
Ответить
Не, ваще не такой. Там скорее не мистика, а типа научная фантастика. Непонятные события, параллельные миры, штучки-дрючки всякия... Главныя герои: агентесса ФБР, чокнутый профессор и его сын-аферист, я прям прониклась и закачала)))
Ответить
Надо на пробу пару серий качнуть...
Ответить
Его по ТВ3 Настоящий мистический который показывали, но ты ж телик не зыриш, качни, если всяко-разно дефективы любиш
Ответить
тада расскажите, чо за сериал, где и во сколько идет, вы качаете все штоль? и что такое КУБЫ??
Ответить
Я усе качаю... У мну телек для интерьеру... Кубы это дяденьки-волшебники которые его переводят)))) Сериал про врачей. Но не в духе Хауза... Скорее к Скорой помощи ближе... Но мине больше нравицца...
Ответить
Куб - компания, в ее дубляже лучше всего смотреть. Первые сезоны я вообще в контакте смотрела, а потом качать стала - так качество лучше :) на torrentino.com поищи - там региться не надо и рейтинг не важен.
Ответить
понел. я никачаю, у меня платиновый тырнет, мож, дашь ссыль группы вконтакте, де зырить? или не стоит с середины смареть?
чета меня ничо не радует уже из фильмов, вот же гацтво((((
Ответить
меня чот Алиса в стране чудес сильна порадовала, прям взбадрила, а то у мине прям депрессуха начиналас, а тут душка Джонни в роли Шляпнега))
Ответить
Нипоняль... А какая пардоньте разница? Шо ты качаешь, шо в онлайне зыришь вес-то не меняецца!
Ответить
у нас внутрисетевой тырнет в пределах провайдера дал открытый доступ на "вконтакте" , а "класснеги" вот запускают, т.е. они (провайдеры) предоставляют трафик туда. правда, мееедленно, вот и думаю - я вообще смогу там чета посмареть?:)) видео-ролик на 5-6мин жду загрузки около 10минут. *ржот*
Ответить
На ночь ставь! *ржОт*
Ответить
Элен, заходишь в контакт на свою страничку, сверху в строке "поиск" набираешь Анатомия страсти 1 сезон 1 серия и выбираешь "по видеозаписям" - и нажимаешь ввод - тебе выходят видеозаписи - нажимаешь и смотришь. можно еще нажать на плей эту серию, минутку просмотреть потом нажать на паузу, подождать когда вся серия подкачается и потом смотреть (это если скорость нета маленькая).
Ответить
спсб, я посмотрю завтра, уж.
Ответить
Девы! А вы откудать его качаете? Я чет на первоисточник с переводом нивыйду никак...
Ответить
КУПАВА!!!! посылаю Машке волшебных поцелуйчиков в пиятки! От них темпа сбиваетца!!!
Ответить
Пасип, дорогая! Я тут слышаль, у вас стыковка наконец состоялась? ;-) Паздравляю! :-)
Ответить
О да! Я даволин!
Зелёнкин
3.10 00:57
О да! Я даволин!
Ответить
* подыхающая Х.А.*
По стройматериалам сегодня мотались... У мамы поужинали, щас приперлись домой.
Всем больным- выздоравливать, именниников- с Д.Р., чтотам еще приключилось?
Анатомия страсти какой сезон смотрится? Я чет со щету сбилась, у нас днями последняя серия пойдет, что там случиться то?
Ответить
Пиздец там случицца... Как обычно в конце сезона. Смотри!
Ответить
Ну писец и подозревался, в Мередет опять стрелять будут? Вроде она уже один раз взрывалась, лет 8 назад)))
Ответить
Да-а-а-а-а, таколй был хороший топ... Сожалею(((
Ответить
Да там капец ваще! Тама... Тама... А потом... Кароч не буду рассказывать! Глядеть же неинтересна! *ехидно* Я гляжу в нашем стане похолодало...
Ответить
Хитрая! И никаких мучений в лето! Ща посмотрит - и быренько качать продолжение! :-)
Ответить
Я очень сожалею, но у нас на нем. не накачаешь, подсудное дело((( Передачки кто мне потом будет носить? :scared2
Ответить
А у кого-нить в соцсетях посмотреть тож подсудное?
Ответить
А это как? Только сложно не объясняю, я техническая тупка. У мене муж имеется, доХтур физ-мат ( ну если кто еще не знает)))) так он всем управляет.
Ответить
Ну сояльные сети... Одноклассники, фейсбук, вконтакте... В некоторых есть возможность добавить видео. Любое практически по размеру и содержанию... Ну и у них(людей) в онлайне позырить... Не?
Ответить
Для меня такие новости... Я б и на трезвую голову такого не придумала. Пароль на Вконтакте забыла(((
Ответить
Не если хошь вспоминай)))) Я ежели чё добавлю серийки то!
Ответить
Вы охуели? Заводите новый топ((( плиз
Ответить
Подожди.
Скажем все Элен и завтра новый топ будет с ТРУРУРУ в названии.
Ответить
это все фигня! ну косяки у всех бывают...
меня больше бесит другое... но у меня нет уже сил писать все это, просто нет сил!
чую в этот раз экса будет на одного больше..
Ответить
я те дам больше! Хорош!!!!!!
Елена177 C.B.
3.10 01:43
я те дам больше! Хорош!!!!!!
Ответить
в личку стукнись, плиз,а то я сильно напряглась(((
Ответить
С "трЪ" в названии:):)
эксзакирова-2
3.10 01:42
С "трЪ" в названии:):)
Ответить
Нуваснафиг! Ушла спать/смотреть солт... Потрендели называецца. МАЛАДЦЫ! Жду новый топ...
Ответить
Ну, как топ назвали, так он и поплыл... :(
Ответить
РЕШЕНИЕ ДВУХ МОДЕРАТОРОВ - РАЗ
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА НА РАЗБОРКИ - ДВА
МОЖЕТЕ МЕНЯ УБИТЬ - ТРИ
*ГОРДО СНИМАИТ ТРУСЬЯ, ПОДСТАВЛЯИТ ЖОПУ*
Ответить
не правы оба. Прошу блок прям щас
Ответить
а позно - все потерто! Лель, а ведь ...
мнение (aka ИМХО) **K**
3.10 01:50
а позно - все потерто!
Лель, а ведь на такое и обидеццо можно!
я знаю что это не ты..
Ответить
Таня - обижайся! иди подписку на уведомления проверь. Ты сегодня в ударе - обижайся. И я уйду - ты только намекни.
Ответить
А ДАВАЙТЕ ВСЕ УЙДЕМ,А???????????????????? Пиздец! И Танька тут не причем. Хоть кто уйдет - знайте в закирову буду ходить раз в час шоб снять трусы молча!
Ответить
ржуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ответить
170
а мне уже не смешно ни разу
Ответить
а к этому все шло просто, Лен.... это бы вылилось не сейчас так в декабре, не в декабре, так в марте - вопрос времени был
Ответить
почему здесь мне не понятно? Даже морду ходят бить за угол. Нельзя срать дома на ковер. Как ещё объяснить?
Ответить
Именно здесь,
Завтра новый топ и меньше сора.
Элен давно пора остановить.
Ответить
ок.
ЭЛЕН C.S.
3.10 02:09
ок.
Ответить
Ты не ушла штоли?
Не будем тебе писать лс.
Мы долго ждали, может одумаешься, но тебя несет.
Теперь желания с тобой говорить нет.
Ждем, когда ты удалишься.
Ответить
всем спасибо за общение.

Ответить
Предлагаю организовать отдельный топ недовольных завтра и там всё обсудить. Тут плиз не надо
Ответить
Я с ней не планирую общаться.
эксзакирова-5
3.10 02:28
Я с ней не планирую общаться.
Ответить
не надо ничего. спсб.
ЭЛЕН C.S.
3.10 02:29
не надо ничего.
спсб.
Ответить
Ну, какие ЛС? Смеешься что ли? Лен, общаться с тобой - жуткий напряг сейчас. Разговора не будет. Просто прими, то что мы тебе говорим
Ответить
+1 к последнему
Лелянка C.B.
3.10 01:53
+1 к последнему
Ответить
Юль...
мнение (aka ИМХО) **K**
3.10 01:55
Юль...
Ответить
Тебе делать нечего? дай девкам разобрацца *ржот*
Ответить
это не она
мнение (aka ИМХО) **K**
3.10 01:58
это не она
Ответить
подписалси?
Елена177 C.B.
подписалси?
Ответить
Юль.... ёпта....Ну, ты поняла...
Ответить
да не она это.. это я не разобравшись..
Ответить
ОТВАЛИТЕ ОТ НЕЕ, ЭТО Я, Я, Я, Я, я,Я,Я УБЕЙТЕ МЕНЯ И ПЕРЕСТАНЬТЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ, ВОТ ТАКАЯ Я СУКА!!!!!!!!!! *ХЛОПАЕТ ДВЕРЬЮ*
Ответить
*придерживает ногой дверь* кудой???? нукась вернись взад!!!!
Ответить
*громко смееца из короидора и несет смерительную рубашку* Помочь?
Ответить
да, давай! и водку неси! с воронкой!
Ответить
упала штоле?????????? я два года в рот не брала, я сдохну!!!!!!!! и Нах упрет мою начищенную модератарскую кнопачьгу
Ответить
сошла-сошла *успокаивающим тоном готовит клизьмы на водке*
Нах? он и так упрет ежели ему чо надо!
Ответить
УПРУ!!! точняг, я такой! и не тока и...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 02:43
УПРУ!!! точняг, я такой! и не тока иё!!!
Ответить
*арёт* СТОЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Обедве! Стоятьрукивверьх!
Ответить
*упираиццо, размазивая слезы по щекам* Вы злые-злые-злые, у мине ж работа така, я ж не одна таки решения принимаю, ЖОПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *сидит в сортире, курит, глотаит сопли и плачет-плачет-плачет* как название менять так бегут, трусья раскидывают, а как работу делать так обхзываюццо
Ответить
выходи быро! Пысыть очень хочеца)

*мнению в ухо* - Ща выйдет! Тащи холодец с водярой!
Ответить
водку придеццо клизьмой заливать! холодец весь у наха.. так шо чо есть то и ..
*тож шопотом*
Ответить
от Наха зажала чуток. Таким людям седа оставляю в загашничке)
Ответить
*в ужаси, держит сартирную дверь, быстро ищет шишку* ШО???????? ТУДА???????? ХОЛОДЕС?????????? Он жиж с хреном
Ответить
ЧАВООО??? Давай сюда, я жрать хачууу...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 02:29
ЧАВООО??? Давай сюда, я жрать хачууу!!!
Ответить
ЭТА ДЛЯ МИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *просовываит руку паддверь*
Ответить
Держи дорогая! Ща новый заведут - заблочь этот, плиз)) *щедро бухает добавку*
Ответить
*пнул локтем* тебе штрафное ведро водяры за стёртый топ!
Ответить
*робко* на голову???
Лелянка тихая
3.10 02:42
*робко* на голову???
Ответить
На голову не самое страшное *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
3.10 02:49
На голову не самое страшное *ржот*
Ответить
мда, а курить-то хотца *мерзляво думаит о выходе на улицу для покурить*
карочи! раз шатны сняла, то.. *засучиваит рукава* щас мы тя как дальнобои пьюьт накачаим
Ответить
Это я. Можешь накатать жалобу в Совет.
Ответить
ой! Леля! сил моих нет уже ни на шо ...
мнение (aka ИМХО) **K**
ой! Леля! сил моих нет уже ни на шо это!
Ответить
Вот и ты отвернись, я читать не успеваю!
Ответить
*Ржот и наглеет* за отдельную плату дам тебе паролег в мой паспорт, я удаленные топы и посты вижу:)
Ответить
мине уже подборку скинули *кажит язы...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 02:06
мине уже подборку скинули *кажит языг взад*
Ответить
с большим удофольствием снесла бы ваапще нахер весь топ, дабы не позориццо
Ответить
Тогда зачем начали удалять?
мата нет, оскорблений нет.
Мы пытаемся донести до человека, что он делает больно остальным.
Ответить
ОСНОВАНИЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ: ПРОВОКАЦИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ (за мат в ВО не удаляют (Адрес куда на меня жаловаться подсказать:)?)
Ответить
Юль, прекрати, а? это уже пользование служебным положением!
Ответить
Да ваще, я ахуела просто.
эксзакирова-3
3.10 01:50
Да ваще, я ахуела просто.
Ответить
зря потерли. я повторюсь. я вообще ничего не понимаю, девы.
вообще
Ответить
Бля ! Может хватит? ЛС не отменяли
Ответить
Не лезь, мы уже поимели удовольствие от общения с Элен в личке.
Если тебе она еще ласково не писала, скажи спасибо.
Ответить
тут не срите!
Елена177 C.B.
3.10 01:54
тут не срите!
Ответить
а мне не пишет никто лс, все хотят прилюдной порки и никаких разборок и сброса масок, вот так. видимо, что именно все так и делают. только я не понимаю реально - о чем речь.
так что придется потерпеть. я уйду, но сегодня дочитаю уж.
Ответить
Открой топ - ЭленVS?. ТУТ хорош
Ответить
Из Закировой уйдешь?
эксзакирова-5
3.10 02:01
Из Закировой уйдешь?
Ответить
Мнение! Вот только вздумай!!!!!!
К остальным тоже относится. Всем кому валерьянку - вставайте от меня по правую руку
Кому - водки по левую
Ответить
рвусь пополам.. холодец есть? там во...
мнение (aka ИМХО) **K**
3.10 01:59
рвусь пополам.. холодец есть? там вон какие личности-то!
Ответить
те с хренком?иль с горчичкой.
Ответить
да уж по такой жисти с хреном
Ответить
МИНЕ ХАЛАДСА!!!! хули я тут так торч...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 02:08
МИНЕ ХАЛАДСА!!!! хули я тут так торчу? читать ужо нечаво *ржот*
Ответить
тоже с хренком? По одной порции в руки! *вычеркнула Наха из списка голодающих*
Следущиииииииииииий!
Ответить
эх, ты ево не знаешь! отдавай все..
нам и корочки хлеба хватит
Ответить
Приперся взад с пустой тарелкай!
Нах-перенах ибан Пох
3.10 02:19
Приперся взад с пустой тарелкай!
Ответить
сожрал? Ну если кто от своей порции откажется - то дам ещё. Пока могу разрешить тока лопатАчку лизнуть)
Ответить
Отдай мою проглоту... Я водку в холодильнике нашла, холодец не люблю... Так што...
Ответить
мой отдай, я после второй не закусываю *ик*
Ответить
Слухай, а не лопнет ли тут кто-то? Ужо 2 порции нахаляву отхватил!
Ответить
*щасливо вздыхаит* этот не лопнет!
Ответить
говорит, травмированный, усиленное питание положено, пусть лопает)))
Ответить
*дразницца* ГАВАРИТ! Ну так вы тож говорите-говорите... И ваще! Тута я травмированней некуда! Радосный секес седня накрылся медным тазом, портендеть и то криво вышло... А СТРЕСС как снимать?! А лечение от алкоголизьма мине хто оплатит! *приняла возмущенный вид вкупе с печальными глазьями*
Ответить
ничо себе не удалось на потрындеть! такие топы как этот - это ж ваще нонсенс! лет через 8 будут заводить топы-раследования кто и чо! ты шо!
Ответить
Не мнень... не для меня... Я по жизни то поспала и забыла, а в нете уж и говорить нечего...
Ответить
ага! крайняя степень пофигизму! водки ей! ЛЮДИИИ!
Ответить
У мну в аське примечание честно спижженое у кого-то из подписи - "Красота спасет мир. А похуизм - нервы."
Ответить
это да)) ищи золотую середину - это мой дивиз, но удается он краййййне редко
Ответить
Я НЕ ЛОПНУ! мне всё впорк!
Нах-перенах ибан Пох
3.10 02:38
Я НЕ ЛОПНУ! мне всё впорк!
Ответить
и лапатку давай и тазиг и ведро!!! *...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 02:32
и лапатку давай и тазиг и ведро!!! *арет*
Ответить
да на,проглот! *отдает и тазик почти пустой и ведро* Мы ещё накухарим!
Те на завтрак чо припереть?
Ответить
Халадес! *уселся пажрать*
Нах-перенах ибан Пох
3.10 02:45
Халадес! *уселся пажрать*
Ответить
ну пойду на пищебдлок тада...
*бубнит под нос шоб не забыть* - Наху холодец, девкам хаш.. Наху холодец, девкам хаш..Наху холодец, девкам хаш..
Ответить
Наху халадец и хаш и пива!!! *арёт в...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 02:51
250
Наху халадец и хаш и пива!!! *арёт вдагонку*
Ответить
хаш тока с водкой! безвариантовваще!
Ответить
встала слева *сильно нервничаит*
Ответить
*опуская половник в шбан* Теплая только..
Ответить
Дай в жилетку твою порыдать шоле... на нааада мне ничо- ни воттки, ни валерьянки, уже не помогаииииииттттт *рыдает*
Ответить
*сморит виноватыми глазаме* ну ты чо, ты чо! *растерянно* ну вишь нарыв прорвалси!
Ответить
Да нууу вас! я ваще не люблю када ругаются. *хлюпает носом*
Ответить
*достает пачку платочгов* и шумно вымсракивает Юльку* смари! я щас палпеса разбужу - для клизьмы! или вон Матра пришель! она тож могет!
Ответить
Я седня уже достатошно напугана... не надо мне ... клизьмы.... :) Кстате два часа уже - ну вас нафик, мой час красоты пропустила с вами, я уже спать должна давно.
Ответить
полтретьево *ржооот*
в водке наша красота!
Ответить
*приоткрывя жилетку* только вчера контробандой из-за бугра - спирт чистый
Ответить
наливай, холодса не дають, кули приш...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 02:10
наливай, холодса не дають, кули пришол, хоть выпью...
Ответить
вот гад! И там сожрал и тут поныл! Сёня всем наливаю.Люблю психических.
*Орет всей очереди* Через пол-часа отбой! Шоб не одной рожи тут не было и завтра все в чистых труселях и начищеными зубьями. А то ишшшшш
Ответить
лей, не ори, я севодня травмированны...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 02:22
лей, не ори, я севодня травмированный, даже прочесть не успел *тянет ведро*
Ответить
да пей на здоровье. У меня ещё бидон 30-ти литровый набадяжен
Ответить
*еппнула не-по-деццки*.
Ответить
*гаденько хихикаит* и ты ищщо хочишь...
Лелянка любапытная
3.10 02:05
*гаденько хихикаит* и ты ищщо хочишь их мадырировать?????????
Ответить
*мерзко ржот*
закирова
3.10 02:07
*мерзко ржот*
Ответить
*глубоко задумалась* Ну кнопачка пусть будет все ж...
Ответить
да пох ужо *хлопнула*
Анабель **K**
3.10 02:03
да пох ужо *хлопнула*
Ответить
*завистливо, бо непьющая* ну и как оно???
Ответить
иди налью, непьющая. Ща можно чуток) Вишь дефки рассшалились, то орут - то плачут, то в труселях, то без)) Меня вона довели, шо обосралася от зверств таких - пришлось застировать бельишко. Завтра высохнет одену
Ответить
Надену, йоооо
Матра C.S.
3.10 02:12
Надену, йоооо
Ответить
лс
эксзакирова
3.10 02:15
лс
Ответить
а я надену :-P
*ред* плин! Хотела написать Одену. вот не хера не помню. ни как правильно ни как не правильно.))
Ответить
пробрало.... до слез *тянется за второй*
Ответить
пей-пей. Нос зажми токася
Ответить
брага чо ли? *тащит остатки огурцов и шпроты*
Ответить
*суетливо* щас-щас, все будит хорошо.. ну бываит!
Ответить
Свои запасы пообчистила... Сё? Сопли мажем вотку пьём?
Ответить
сопли смываим водкой, скорей)
Ответить
чо-то я и без ние (водки) уже акуевшая!
Ответить
Ну так я биз нее родимой акуевшая була... Вот ей родимой и разакуевалась)))))
Ответить
думаешь пойти за послдней банкой пива?
Ответить
нешутошно все было *на ухо* а ты из новичков аль из старожылоф? *вытираит рожу рукавом*
Ответить
*нагло арет в ухо* вы еще разделитесь на "Жопы старые" и "Жопы молодые"
Ответить
вот тупят-да?
мнение
3.10 02:30
вот тупят-да?
Ответить
млять, мне вставать в 9 утра, придурка убивать, а вы тут такое устроили, одних не оставить
Ответить
да лана уж, чо уж!
я за одно переживаю! как с клизьмами быть? все это от недоклизмывания!!!
Ответить
а все равно из сортиру не выйду *покрепче упираиццо ногами* Да это бури магнитные, вон в Вышивке тоже разборки..... Если уж в Моссовете (с)
Ответить
где? у хоббиманов? *ушла смареть на полнолуние,а ево нету*
Ответить
Ху из придурок? Поделись, а? А то стресс снять надо, убить кого-нить... А у мну все кто заслужил тока в понедельк явяцца...
Ответить
ой, я подозреваю однофамильца! странно шо он еще жив!
Ответить
хуяссе странно, а 50% зряплаты на ал...
Лелянка в разводках
хуяссе странно, а 50% зряплаты на алименты я ему подарю штоль - выкусит пусть
Ответить
ну а так вдова и там бабло другое *ниразу ни подначиваит*
Ответить
*мрачно* от него не будет бальшого б...
Лелянка в разводках
3.10 02:44
*мрачно* от него не будет бальшого бабла, меньше, чем алименты, он до персональной пенсии одно звание просрал
Ответить
вот откуда такие дыбылы беруццо? *пичально*
вы там хоть в бизопасности сидите-то?
Ответить
да успакойси, это он от бессилья, шо...
Лелянка в разводках
3.10 02:46
да успакойси, это он от бессилья, шо сделать ниче не может, он из тех, кто йазыгом пиздит, а руками не делаит, бо ссыт
Ответить
Я тибя боюсь... Бо успела прочитать...
Ответить
ну я на тя надеюсь! как на опытную и насмотревшуюся
Ответить
муж практически бывший, мне с ним ме...
Лелянка в разводках
3.10 02:36
300
муж практически бывший, мне с ним месяц осталос жить, вот он творит хер знаит че, зная, что после развода, он и мамо евойное к детям близко не подойдет, там у мамо ужо капец мозга начинаиццо, ну придурок и отыгрываиццо
Ответить
лель, на ком??? на детях???? адрес пиши?
Ответить
щаз на детях, на моих нервах, он реш...
Лелянка в разводках
3.10 02:40
щаз на детях, на моих нервах, он решил, цитирую " пусть силой, но тебя здесь оставлю", ему тут уже коллеги мои объяснили адрес, куда иму итти, и вот он в депрессии, третий литр водки пошел....
Ответить
ужас какой! Лель, я б обосралась от страху! у тя хоть средства ИЗ есть под рукой?
Ответить
дарагая мая, я скоро 15 лет на следствии, с чего срать-то? с придурка? был период мне бронник выдавали для хождения по городу, а тут.... тьфу.... у мну есть тревожная кномачька и Пашка на ней, так что нибаюс
Ответить
это хорошо ага! *успокоенно* но ваще жуть!.дайка я те лс напишу - чо там с переездом-то..
Ответить
НИПИШИ, Я ТОЛЬКО ЯЩЕГ ПОЧИСТИЛА *йоп...
Лелянка переездная
3.10 02:53
НИПИШИ, Я ТОЛЬКО ЯЩЕГ ПОЧИСТИЛА *йоптваюмать дошло* нашли хату, но с декабря только, пока думаю, мож в ноябре на Пресню уеду, тока там бабулег в маразме, и ищо неизвестна что хуже:)
Ответить
написла уже.. ну лана - плюнь.. я тут.. по мне лучше старая бабулька маазматик, чем ЭТО
а что жилье найдено - это сильно гуд))
Ответить
долго сидеть-пиздеть тут буим? или в новый пойдем уже?
Ответить
хуясе у тя голосок *прочищает мизицем ухи*
Ответить
*веселиццо* так я што, зря что ли це...
Лелянка в пагонах
310
*веселиццо* так я што, зря что ли цельный год была начальнегом следственного отделу, знаишь как на ментов орать научилась
Ответить
мадыратаррр! заводи ужо новый топег *глядит в глазки* и зырь лс
Ответить
*ржот* я вам там язвительное название даже сочинила:)
Ответить
*боиццо* ой пилять... *приседаит и прячет стопарь за спину* а я чо, я ничо, я тут ваще проездом и сами мы не местныя...
Ответить
Я жопу старую не согласная! Эт у мну морда лиТса пообтрепалась! А жопа - 18 летние обзавидуюцца! И ваще я ей мона сказать ХОРЖУСЬ! Так шо чё-чё, а ЖОПА молодая полюбас
Ответить
Тема: -->Закирова-Белопушная
Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2422930.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)