-->Закирова-Белопушная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
ну пьем дальше, кой-кому льем водковую клизму, кой-то ест холодец!
и ваще кто-то вернулся и надеемся вернется еще кой-кто!
Молодые и молодящиеся - шопоголят
Все - смотрят сериялы
ну и бухают.... так.... здоровья для!
Пригласите меня... я обычно потребляю холодец до тех пор, пока он не кончается:-)
Холодца с кило мяса нам обычно хватает дня на два *ржот*
я ничего не понял, но..чета ни то была...:-О
*с компрессом на башке*
Захожу ср...ср... с ранья, гляжу - топег заблокирован:-0
ты лучче поделись-шо у тебя нынче в проекте?:-7 чем занята?( я хобби имею в виду):-))
Но, судя по всему, ближайшие сутки я посвящу задаче - как разобрать на части книжный шкаф, потому как мне завтра обещали таки привезти мой станок *с безумным блеском в глазах начинает трясущимися руками вынимать шуруповерты*
падожь..*вспоминает* ты че на станке -то бушь делать? вязать?
и размеры, конечно, удерживают))) у меня в квартире столько свободного места нет, 27 кв.м на троих + кот... но я сирано хачу
"Весело тут у вас, девочки!" *голосом Нюши*
чета Во в последние дни.. малость, того.. как ни г обсуждать, так "знаковых" хфигур... тьфу! *плюецца*
Чо было, чо было... поругались малость девочки, потом вотку до трех часов ночера пили, холодцом закусывали. Заблокированный топ два раза чистили, Лелянка с Джулл принимали непопулярные решения, в конце блокирнули все нах, шоп искушения снова нАчать не было. Маусь вон тож усе читала
вы сони считайте ся щасливыми
блин! я спать хочу,а меня в парк тянут
*ушла пылесосить и мыть полыы*
Две старушки поругались
И кастрюлями подрались.
На суде они сказали,
Что в футбол они играли...
Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего!*пустилась в пляс*
иди вниз - зырь...
я, честно говоря, вообще готовить не люблю, а жарить та еще и на сковородке, потом всю плиту мыть((( лентяйка, карочи:))
*требуит* еще один выходной!
муж еще на велике до нас термос с чаем довез! обожралась и сразу канеш согрелась!
у меня из палатки возле парка.. но прям как те, савецкие))
в пудре и горячччччие! с чаем из термоса! ана алвочке в парке! я прям в деццто седня впадала!
но правда (от воздуха видимо) - щечки горят))
и спать хорошо!
сегодня смарель на таки пробившуюся травку и думала что даж не верится что была сухая потрескавшаяся глина и невозможность дышать..
я тепло хочу, но не этот кошмар!
- 5 и никакого снега
у нас пока осень - мы болеем! с морозами и снегом все проходит! главное одеватся одыкватно)) но я про нормальные моозы, а не бешеные))
http://foto.mail.ru/mail/iratix/
Пароля 258789
доча какая рыженая веснушка)) на зубы смотрю и страдаю прям!)) у меня больной вопрос - начали выпадать.. жалкооо!
она такие пек примерно (ГОЛОДНым И ХУДЕЮЩИМ НЕ СМАРЕТЬ) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/904/50904089_3822_20091107091930.JPG
пытай великаво кулинара!
точняг. нипонил, я думала, Нах рецепт нашол, но пончики-таки лопал икеевские)))
ЗЫ я сирано берлинские лю, с начинкай *настаиваит*
чо ж вы неаккуратненько так? (С)
нада позарез! [-0<
На сутки оставить нельзя - уже раскол организовали!!! *ругаецца матом*
Дохтур, нас тут вчера потом чуть не пачикали (точнее почикали топ почти впополам от ныне имеющегося)... у меня удалений стока, шо если б штраф наложили, то на бан в полгода наработала! даавй не будим? ну или лично как-то...
тем более сейчас это будет вовсе не честно... односторонне!
кому надо - тот найдет как узнать чо и как!
извинятся не буду.. потому что передо мной никто не извинился за те приемы передачи мнения и их тон под прикрытием "подругам все можно"
ты весенние траблы не знаешь? вроде решили шо надо быть мяхче! и чо?
пля, стоит отойти - и какая-то хрень происходит!!!
весной генуборка была и чо? срут и срут!
ну я и генуборку попросиль! правда не ожидала резонансу такого
а то что для всех не знающих не расписали - так как раз и старались чтоб не такой литраж помоев был!
а в ножки я только за жизнь родного человека поклонюсь.. так что не дождуться
Таня, а кто те бедные закирвцы, кторые в размере пяти человек присоединились в процессе? Вот честно никто в голову не приходит...???
Ты конкретно напиши, что тебе нужно? на тебя кто наезжал? ты то чего кудахчешь? *ржот до седьмых слёз уже*
Я тебя разок пнул, бо дочитать не дали, такой на еве тухляг и срач весь мимо *ржот*
Ты проще к жизни относись, не нервничай, я прям за тебя пирживать начал!!
я удивляюсь чаво ты арёшь, ну прописочили, ну и чаво тут страшного.
Я так понял, что было за что.
По крайней мере, я уже давно с Элен общение сократил, бо кидаицца сильно, станет прежней, опять начну ее читать.
оказывается всё с точностью до наоборот...пля...
Я с Таней дружу помимо Евы, с Машей тоже...я бы знала, если бы это была спланированная акция. Но ничего не было.
Итак:
за основу взял этот рецепт http://minus5.ru/recipes/1003 но, у меня есть такая штука http://www.mirknigi.ru/product-46661866.html?SID=caf88da24d1be8033064587a95659856&com_count=all и потому сделал более жидкое тесто, потому как в совке было тесто жидкое.
в 400 грамм молока
пакет дрожжей 11 грамм или ложка столовая без верха
3 яйца взбить, пусть отстоятся 10 минут, так не надо белки отдельно взбивать, они всплывают наверх пеной
смешать, как на молоке появится шапка дрожжей, мешать в одну сторону
3 ложки растительного масла
пол чайной ложки соли
(можно немного ванили, я не клал, раньше ее не было)
а дальше вмешиваем муку, в одну сторону мешая, до состояния густой сметаны, чтоб тянулось с ложки.
оставить на 30-60 минут, лучше на час, тесто станет тягучее и не рвется, потом помешать и начинать печь в масле (минимум 2 см), я делал в маленькой кастрюльке.
Когда все будут готовы, полежат на бумажке, свалить все пончики в полиэтиленовый пакет и насыпать в него сахарной пудры... жрать из пакета, так никто посчитать не сможет *ржот*
Для меня готовка не представляет проблемы, бо знаю основы, апосля владения рестами...
завидую тем, для кого готовка не проблема))) меня тесто ваще никакое не любит и это взаимно))))
а на манез смтреть не могу - ибо обожаю!
вот она http://eva.ru/topic/24/2421257.htm?messageId=60090155
Всем спасибо за весело проведённое время. Кое-кому спасибо за помощь. Кому-то спасибо за науку.
*вспоминает* а у тя поэма не сохранилась? мож как под гимн похоронный ее* так и махну ить!
То есть ты полагаешь, что на эту фразу я тебе отвечать буду? Подумай над своими словами, что за хабальство?