Школа
448
Закирова
Все остальное
3.10.10 02:41

-->Закирова-Белопушная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
ну что превью опустим, да?
ну пьем дальше, кой-кому льем водковую клизму, кой-то ест холодец!
и ваще кто-то вернулся и надеемся вернется еще кой-кто!
Ответить
Не почиму же опустим? Тама было кой чё... Сериалам радуемся, о покупках печалимся, за архидеями кому нада баррикадируемся...
Ответить
по какому поводу жрали-с холодец?:-7
Ответить
Ты всё просрала *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
3.10 13:38
Ты всё просрала *ржот*
Ответить
2Тира - иди обниму, молодая жо, обтрепанное лицо - сестраааа!!!!
Ответить
Бежу-бежу... Обнимацца я всегда туточки!
Ответить
*крепко обнимает, попутно по-сестрински похлопав по заднице* - намана, точно сестра! :)
Ответить
*втискиваеццо старой жеппой и мордой и ваще* а уж как я люююю!!!!
Ответить
Иди сюда! *лезет обнимацца*
Ответить
*слюняво лобзаит* мы дряхлые такие мерзкие! *ржот*
Ответить
Ой-ёй-ёй... Писок за собой подмети! Дряхлая...
Ответить
*керяхтя достает электровеник*
Ответить
Дай обниму тожа :)
Джулл
3.10 03:01
Дай обниму тожа :)
Ответить
полюбляю я вас деуки *цалуит всех и падает в сон*
Ответить
Разведенные и разводящиеся закупают архудеи
Молодые и молодящиеся - шопоголят
Все - смотрят сериялы
ну и бухают.... так.... здоровья для!
Ответить
Не ну вот нада так, а? Взяла занудой обозвала...
Ответить
*ржот* ну каждый видит себя там, где...
Лелянка-поп Гапон
3.10 02:57
*ржот* ну каждый видит себя там, где хочет.... я жиж не паименна *правацируит*
Ответить
Я откуданискажу пришла... Меня куй спровоцирешь *нагла ржОт*
Ответить
ну ладна тада...
зануда
3.10 02:58
ну ладна тада...
Ответить
А разведенным и старым шо делать?:-О
Ответить
эх, я ажно три коктейля хлопнула, а обещала до др ни капли...
Ответить
А я... А я... Я ж курить бросала!
Ответить
хихи, я даже и не пыталась... бросишь тут.. и де Ленко с холодцом? есть охота или закусить пора?? *урчит жылутком*
Ответить
*заглянула в холодильник* Перцы фаршированные буш?
Ответить
а то! *жадно блестит глазаме*
Ответить
Держи! Маянезег аль смитанку?
Ответить
маянезиг *утаскиваит все в койку, довольно чавкаит* спасибо, укусно....)))))
Ответить
*отдает ключи от кладовки* Шрите-пейте на здоровье! Посуду помыть не забудте.. ушла спать. Наху холодец, девкам хаш..Наху холодец, девкам хаш..Наху холодец, девкам хаш..
Ответить
*рыдаит* Ну вот ЗАЧЕМ, а ? Зачем про...
Купава расстроенная
3.10 09:40
*рыдаит* Ну вот ЗАЧЕМ, а ? Зачем про холодец??? Я возле витрины с мсявом третий день медитирую, на предмет "А не сварить ли мне студню? Кило мяса, пять часов - и неделя жрачки!"
Ответить
Постой-ко... а чей-то вы такое небольшое количество холодца неделю жрать собираетесь?:-)
Пригласите меня... я обычно потребляю холодец до тех пор, пока он не кончается:-)
Холодца с кило мяса нам обычно хватает дня на два *ржот*
Ответить
Я иво одна жру, пока не замерзну. :-) Потом отогреваюсь - и опять жру. Но иногда надоедает мёрзнуть... так вот и дотягиваю неделю.
Ответить
ая вот никак прям покурить не выйду! на улице холодно! а больше мне негде
Ответить
мы на кухне курим, в вытяжку))) спецом установили
Ответить
да меня за такое убьют на месте !
Ответить
Не у меня курилка летняя на балконе, зимняя на кухне...
Ответить
у меня никто не курит кроме меня и мух злостный потивник курения.. так шо никак ваще! мне еще промывают мосг что от меня пахнет как от пепельницы))
Ответить
Давеча у меня хорошее настроение было... ключевое слово - "было".
Ответить
и завтра буит. Ключевое слово -СПАТЬ!!!!!!!
Ответить
*сонно отползает, вспомнив сеансы некоего К.*
Ответить
Это подготофка,без ние никуды!
Ответить
Усе, я спать, а то мне с утра манную кашу варить и "Тараканище" читать *уползает*
Ответить
спокойной ночи! я тож щас отползу *совеет*
Ответить
*ползет следом, бурча под нос* Наху холодец, девкам хаш..Наху холодец, девкам хаш..
Ответить
Уж спокойной ночи! чмоке, чмоке *гламурно*
Ответить
ну штоле споки всем, ага..
Ответить
надо же... фсё пропустила...
Ответить
люди, вы чем вчера занимались?:-О
я ничего не понял, но..чета ни то была...:-О
*с компрессом на башке*
Ответить
Я тож не понЯл...:-)
Захожу ср...ср... с ранья, гляжу - топег заблокирован:-0
Ответить
лана..
ты лучче поделись-шо у тебя нынче в проекте?:-7 чем занята?( я хобби имею в виду):-))
Ответить
Хммммм... В плане хобби в проекте у меня "планов громадьё, размаха шаги саженьи"(с):-) Потому как моя заколдованная вышивка должна быть побеждена все ж таки. И на день варенья мой муж-садист подарил мне таки корабль, который надо клеить прямо внутре бутылки:-) *хихикает*
Но, судя по всему, ближайшие сутки я посвящу задаче - как разобрать на части книжный шкаф, потому как мне завтра обещали таки привезти мой станок *с безумным блеском в глазах начинает трясущимися руками вынимать шуруповерты*
Ответить
*Добавляет* Шуруповерты вынимает из стенного шкафа а не... Короче, не подумайте плохого...:-):-):-)
Ответить
не беспокойса, мы ужо подумали..;-))
Ответить
ПОка не страшно. От када ты начнёшь эти самые шурупы зубами выкручивать, тада и будет маниак!
Ответить
ой, у меня кажин осень рождественские сапоги(вышивка), но далее планов-не идеть..
падожь..*вспоминает* ты че на станке -то бушь делать? вязать?
Ответить
Ткать:-) У мну маленький, для шарфов, я подарила себе на ДР большой:-), многоремизный
Ответить
Много...какой?
Купава
3.10 11:46
Много...какой?
Ответить
*Хохочет*
М.Р.маниак
3.10 11:47
*Хохочет*
Ответить
Значит, это новое матерное слово? *достаёт блакнотег*
Ответить
*завидываит Мауси* тож станок хочу...
Ответить
Дык купи себе, делов-то:-) Только он немаленький, метр на метр на метр тридцать:-)
Ответить
и стОит как самолет в 53-м году...
и размеры, конечно, удерживают))) у меня в квартире столько свободного места нет, 27 кв.м на троих + кот... но я сирано хачу
Ответить
От и я с детенышем спать уползла, а тут чёт урОган пронесси.
"Весело тут у вас, девочки!" *голосом Нюши*
Ответить
не то слово!:-7
чета Во в последние дни.. малость, того.. как ни г обсуждать, так "знаковых" хфигур... тьфу! *плюецца*
Ответить
*Подпевает голосом Глеба* "...Но реву, когда из-за тумана видят паруса мертвые глаза УРРРАГАНА!..."
Ответить
Доброго всем!
Чо было, чо было... поругались малость девочки, потом вотку до трех часов ночера пили, холодцом закусывали. Заблокированный топ два раза чистили, Лелянка с Джулл принимали непопулярные решения, в конце блокирнули все нах, шоп искушения снова нАчать не было. Маусь вон тож усе читала
Ответить
:-ОМалость?Шо аж все деффки труселя поснимали?:D
Ответить
нервничали сильна, кой кто уйти грозилсо, еле удержали... если б не холодец, нинай бы чем дело кончилос *в ужаси*
Ответить
"Ну вы, блин, даете!"(с):-0
Ответить
Напистели они знатно,я в предыдущий даже не заходила есчо:-О
Ответить
*держась за чугунную бошку и выпивая кучку лимона с баралгинойм* чо-чо... прорвало нас...
вы сони считайте ся щасливыми
Ответить
*протягивает бадью курильского чая* Держи, это тебе поможет - успокаивает и лечит, прям из тайги привезли :)
Ответить
с грыбами? *выдохнув залпом пьет*
Ответить
Ага! С маринованными маслятами! *ржот* Вот нюх, вот нюх, а? *поражается прозорливости мнения*
Ответить
*прихлебывая апосля кофий* а чо? я грыбы люблю!
блин! я спать хочу,а меня в парк тянут
*ушла пылесосить и мыть полыы*
Ответить
2Купава:Как Маша себя чувствует?
Ответить
Лошадью. Гарцует по хате, но иногда забуриваеццо в постель, идея не идти в школу цельных три дня её явно радуит, хотя школа и нра. :-) Ждем вечера. Щас темпы нет, но на горло жалуецца маленько. И сопли водопадом.
Ответить
Ну и хорошо, пусть лучше скачет чем болеет:D
Ответить
Да вчера на нее жалко было смотреть. Глаза красные, моська помятая, голосок жалобный, и по-моему, она слегка не в адеквате была. :-(
Ответить
а горло полоскать могет? мож ты ей разведи на стакан 1 ст.л. хлорофилипта и пусть полощет? помогаит на раз-два! *лезет с саветам*
Ответить
Да может, ужо полощит, солью морской. От остального такие рожи кукожит... и захлёбываеццо. :-(
Ответить
ну там эвкалиптовый вкус, не очень мерзкий.. хоть раза 3 пусть помочит? космические эть мед.разработки!!!
Ответить
Ну чё угомонились, скандалистки? кому кофиё вкусный? *достает термос литровый*
Ответить
*протягивает кружку* Или тока скандалисткам наливают, а сони перебьюццо? ;-)
Ответить
кофиё усем, а вот хаш тока скандалисткам)
Ответить
да?? а точно! Наху халадес,а нам.. мням))
Ответить
А хто не учавствовал по причине спанья, кофия можна?*смотрит пристально в хлаза*
Ответить
ты тоже все проспала? *достает термос с кофе для сонь"
Ответить
Агась, ушла и не подозревала шо пропущу такие страсти на ночь:D*достает варёную сгущенку,шакалатку и безе*
Ответить
с утра за сладкое??
Aнабель
3.10 12:53
с утра за сладкое??
Ответить
Лучче с утра, чем на ночь :))
Ответить
Я ложусь спать с мыслями шо с утра нажрусь сладкава:D
Ответить
Родственная душа.... :))))
Ответить
*Поет, притоптывая*
Две старушки поругались
И кастрюлями подрались.
На суде они сказали,
Что в футбол они играли...

Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего!*пустилась в пляс*
Ответить
*ржот* все как вчерась)))))
Ответить
только поболе было чем 2 старушки, а так.. прорвало)
Ответить
я уже 3тью кржку за час тяну.. мне еще убирать квартир и идти в парк семейным образом.. а мне б поспать!! *тянет*
Ответить
А я с 7.30 не сплю, нет желания. Вот ведь закон подлости - когда есть возможность поспать подольше, спать не хочется...
Ответить
не, я спать хочу всегда и везде! даж если 14 часов подряд просплю - могу влегкую еще часа 2-3 раздавить!
Ответить
*жалуеццо* а у нас соседи сверху снова ремонт делают... он у них долгоиграющий, уже года 4 идет по выходным... я все понимаю, все, кроме одного: почему он не делал ремонт тогда, когда две других квартиры ремонтировали, только все угомонились, прям вздохнули без мозгоклюйства и вчера этот гад как начал долбить, как начал.... *выговорилас*
Ответить
молчи про уборку, молчи...
Ответить
*читает сквозь пылесос*
Ответить
ВОДКИ, ХАЛАДСА И ХАША!!!! *арёт дурн...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 13:46
ВОДКИ, ХАЛАДСА И ХАША!!!! *арёт дурнинай, пинает дверь нагой*
Ответить
Кушать подано! Содитесь жрать, пожалуйста *заботливо приоткрывает газетку*
Ответить
стриптиз в нагрузку)
Ответить
Ох, Лен, бааалуешь ты его... :)
Ответить
Карашо та каГ! *оченна даволин*
Нах-перенах ибан Пох
3.10 18:25
Карашо та каГ! *оченна даволин*
Ответить
Нах,я готова тибя расцаловать!
Ответить
Так! Руки прочь от военного эшелона! Это я тут заманиваю ватрушками барина) Авось почаще навещать буит;)
Ответить
тута я *страдаит* ну зачем мне мнени...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 22:25
тута я *страдаит* ну зачем мне мнение про пончиги рассказала? плохо мне, плохооо *пает фальфиво*
Ответить
ты все-тки сделал их??? сам???!!! *вобмараге*
Ответить
да где эти пончики-то? мне надаааааааааааааааааааааа!*стучит ногами*
Ответить
внизу тама читай
мнение
3.10 22:52
внизу тама читай
Ответить
Тааааак!*распихивая логтяме*Я есчо не успела його поцуловать!
Ответить
Патише товарисчи, без очереди! я тут...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 22:57
Патише товарисчи, без очереди! я тута мимаходам, со вчерашнева исчо не отошемши! *ржот*
Ответить
я те дам мимоходом. Давно по жральной дырке не получал??? Стояяяяяяять! Рецепт на базу! :fight3
Ответить
а чаво взамен??? *быстра сарентирова...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 23:05
а чаво взамен??? *быстра сарентировался*
Ответить
ты холодца вчера сожрал три корыта! Совесть имей!! *пододвигает последнюю миску*
Ответить
Ща не могу, места нет... иди вниз - ...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 23:31
Ща не могу, места нет...
иди вниз - зырь...
Ответить
2Джулл!!!!! Ору-свистю и симафорю как могу!!!!! Перевели!!!!
Ответить
Вау! где брать? Срочно говори!!! День обещает быть интересным! :) Скока серий перевели? одну, две? :ups3
Ответить
первая неделю назад переведена, щас 2-я... На кинозале бери))))
Ответить
Спасибо, уряяяяяя *припрыгивает от радости*
Ответить
ЙИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХООООООООООООООООООООО!!!!!!
Ответить
делись скорей))))
Aнабель
3.10 14:22
делись скорей))))
Ответить
*недоверчива* чем это? Один тут у ме...
Лелянка в раздумьях
3.10 14:27
*недоверчива* чем это? Один тут у меня вчерась пытался халадес на ведро водки выменять, другая монетами трясла для штрафьев.... А тебе чиво????? *придвигает к себе чимаданчик*
Ответить
тьху! *удивляеццо меркантильности Лелянки* я думала у тя радость какая, про гномов, чи шо...
Ответить
таки ж самая натуральная радость, вторая серия Анатомии *ржот, удивляясь наивность Анабель*
Ответить
гыгыгыгыгы)))) йопта! как мало человеку для счастья надо))))
Ответить
*мрачно* А вот удивись ещё моей дремучести. Я и первую серию-то в глаза не видела. И ваще не знаю, чтойта такое.
Ответить
Ржот... Тады ты не первую серию не видела... ты 126 серий не видела!
Ответить
*осуждающе* Дэрэвня! Купи карту!!!! ...
Лелянка просвищаит
3.10 15:03
*осуждающе* Дэрэвня! Купи карту!!!! Это вторая серия 7 СЕЗОНА!! *хихикает* я на него после того, как 6 сезон Хауса закончился подсела, это скорее даже вариант "Скорой помощи", только вот "СП" мне поскучнела потом до омерзения, а этот ниче так, я втянулась
Ответить
*сидит за печкой и плетёт лапти* 7-ой сезон, гришь? Не... не осилю.
Ответить
присоединюся в Чтойта такое.
Ответить
*сует в руки лыко и кудель* иди вон ...
Лелянка язвительная
3.10 15:12
*сует в руки лыко и кудель* иди вон к Листопаду за печку, тама те, хто тока "Рабыню Изауру" смотрели сидят *быстро прячецца, шоб не побили*
Ответить
*метнула в Лелянку свежесплетённым лаптем* Я про Изауру не смотрела, я уважаю "Lost", "Кости", "Torchwood" и ты пы.
Ответить
*кидаицца модельным ботинком* "КОсти" я тоже трепетно лублу!!! Ща Кубики вторую серию нового сезону переведут и ваааще кайфффффффффффф
Ответить
*ловит ботинок, осматривает и прячет в подпечек* Пригодиццо!
Ответить
*сидит плетет и ворчит*Че за куйня?Х...
Крупа лаптеплетящая
3.10 15:46
*сидит плетет и ворчит*Че за куйня?Хто такая "Робыня Изауро"?Я сериалы ваще не сматрю окромя "Глухаря".
Ответить
двигайся. я тоже серая. Хауса зырила тока если нарывалась на него, Лост остоебенил со второго сезона
Ответить
Присаживайся*скидываит на пол всю баламуту для плетения*В Лост играла на компе,но ни одну серию не видала*пригнувшись на всякий случай*
Ответить
*добродушно* НебоИсь! У меня готовые лапти кончились.
Ответить
ну и терпение у тибя, я к середине п...
Лелянка восхищаицо
3.10 16:03
ну и терпение у тибя, я к середине первого сезона сдохла
Ответить
Идите нафиг! Я его весь посмотрела! Из принципу!
Ответить
И я весь. Из интересу! *стоит рукивбоки*
Ответить
А он шо, уже закончилси?*удивленно*
Ответить
Хто? Lost? Ага, закончился.
Ответить
*утешаит* Забудь про Изауру! Её казали, када я ишшо пионэркой была.
Ответить
*смахиваит слезу с щеки*Ну я хоть не одна*продолжаит рыдать*
Ответить
*арет* Дефки, коз доили??? Поросятам...
Лелянка-помещицца:)
3.10 16:02
*арет* Дефки, коз доили??? Поросятам жрать дали??? Че сидим, атдыхаим???? Пошто кудель спутали????
Ответить
Ишььь, притихли - трудяцца :)))
Ответить
не, я не трудусь *лыбиццо* я в Сокровища Монтесумы режусь и беляши ем (это с моей-то жо))) Хошь беляш?
Ответить
*смотрит на свою жо, прикидывает* Хочу!!!! Домашний? :)
Ответить
Домашний, мамо жарила)) Держи *протягиваит парочку*
Ответить
*жадно хватает и зацепляет еще один с тарелки* Спасибо! :) Моя мама тоже суперские беляшики стряпает :) А я вот больше как-то по пирожкам... :)
Ответить
:))) та наздоровьичка, у мине многа)))
я, честно говоря, вообще готовить не люблю, а жарить та еще и на сковородке, потом всю плиту мыть((( лентяйка, карочи:))
Ответить
Вкусные наверное....
Ответить
*аблизываиццо*
Aнабель
3.10 22:36
*аблизываиццо*
Ответить
Красоту навожу,некада мне козликами и порасятками занимацо!*выщипыпая брови*
Ответить
Счас придет помещицца наша, она тебе бровки-то повыщипает :) Ох, мне еще тоже кудри вить...
Ответить
*начинает усиленно выдергивать брови,уже не разбирая шо надо,а шо нинадо*Я ужо все насушилаволосы,тока че-то седня не стоит у меня как надо:D
Ответить
Спи вниз головой тада седня :)
ну ёёёёёё-маё *прикрываясь халатиком*
Ответить
Вот-вот!:DМой не поймет,будет думать шо я його так зазываю поиграцо:D
Ответить
Кстате: поиграццо - верное средство для пышности кудрей :))))
Ответить
С утра наигрались,а сейчас я болею:(Так шо пойду аки пистец на работу:)
Ответить
а то! *кряхтя* полы пылесосил-мыл, пыль витраль, детя в парке выгулял (пончиков наелси), гладиль, гтовил, посудомойку сто раз туда обратно! ваще!
*требуит* еще один выходной!
Ответить
Про поничики мы уже наслышаны!
Ответить
а то! вкусныя, прям савецкия!
муж еще на велике до нас термос с чаем довез! обожралась и сразу канеш согрелась!
Ответить
*повторяит сквозь сльозы*нихачу пончегов,нихачу пончегов,нихачу пончегов!У тебя рицептега случайно нет вкусных пончегов?
Ответить
нету! у Наха по ходу дела есть! вон там выше вроди напишет мож! вы его тама все зацылули - мож и выдаст))
у меня из палатки возле парка.. но прям как те, савецкие))
в пудре и горячччччие! с чаем из термоса! ана алвочке в парке! я прям в деццто седня впадала!
Ответить
Да я поняла шо с палатки,но думала мож у тебя чё имеецо:)Вот молодцы и поубирались и погуляли:)
Ответить
*кряхтя щупаит спину и ноги* а гладить мне терь как? я ваще никакая уже!
но правда (от воздуха видимо) - щечки горят))
Ответить
Зафтра погладишь!Отдыхать уже пора:)Как там на улице сегодня?Я на улице уже вторые сутки не выхожу.
Ответить
ох, ну ты мать зря! погода ничо такая! хоть и свежо прилично, но сухенько и безветренно! воздух меня щас радуит - это да!
и спать хорошо!
сегодня смарель на таки пробившуюся травку и думала что даж не верится что была сухая потрескавшаяся глина и невозможность дышать..
Ответить
Ни хачу, лето хочу и тепло хочу!А сейчас все позеленело,у нас на даче все цветы распустились которые все лето простояли.
Ответить
ну хоьт зелень! такова (!) лета я ни хачу! хоть напоследок зелень и подышать! и погулять!
я тепло хочу, но не этот кошмар!
Ответить
Ну если б не было смога и пожароф,меня такое лето устраиваит:)
Ответить
не, 40 на 2 мес и полная сушь? не!
Ответить
Если бы был выбор между - 30 и + 40,то я бы конечно за второе.Не люблю я холод,я мерзну,всегда:(
Ответить
а мож лучши +25-27 летом и -12-15 зимой? и солнце и снего када надо? *мичтаит*
Ответить
Идеал это када +30 летом и зимой + 10 без ветра и иногда с дождь:DМне ваще в теплые края нада, как птицо:D
Ответить
*вздыхаит* зимой тольк пусть уж снег - ага?))
Ответить
НЕТ!Нет снега в моих мичтах:D
Ответить
зимой сырость и оттпели (или вовсе без снега) - это плохо.. снег смягчает и дает возможносьт не окоченевать!
Ответить
Так у меня зимой будет тепло и тропические ливни переодически:DЯ в депрессии зимой:(
Ответить
ууу! не, такова щастья не нать! ты на Кубе шоль? у Кастро кукуешь? *ржот*
Ответить
Если бы Кастро в гости звал каждую зиму я бы весчи быстро собирала бы:D
Ответить
туда лететь долго оченно *задумчиво* но зато тама окиян!
Ответить
ненавижу снег!!! он противный, холодный, а когда тает, от него грязь! беееее
Ответить
а када мароз и солнце! и он скрыпит так успокаивающе?
Ответить
Накуй його,снего энтот и морозы вместе с ним!
Ответить
ну где живем-то? *вздыхаит* без зимы никак.. но пусть уж она нормальная будет,а не пойми что)0 хотя морозы в -30 тож канеш нах не нужны
Ответить
Ага,помню я нормальную зиму с - 35,уж и не знаю хорошо ли плохо ли но у меня кокраз ребенок заболел.Иначе я погибла бы где-нибудь на подходе к метро:(Глаза на ходу замерза ли,да ну нах...
Ответить
нетнетнетнет
- 5 и никакого снега
Ответить
при -5 сыровато.. -7-10 самое то!
Ответить
у нас не так сыро, как у вас, но -10 это нижний предел, дальнейшие понижения я уже с трудом переношу *вспоминаит январские -30*
Ответить
Я ваще за плюсавую зимой:D
Ответить
ну тада все болячки будут наши((
у нас пока осень - мы болеем! с морозами и снегом все проходит! главное одеватся одыкватно)) но я про нормальные моозы, а не бешеные))
Ответить
У меня одыкватно не получаецо,у меня ноги мерзнут всегда,в любой обуви:(
Ответить
ууу, это сложно(( а я тут прикупила еще по той зиме такие вот у бабулек у метро вязанные шерятсные "следки" (ну они так называют0.. дома в них так классно ходить! у меня ж полы холодные - первый этаж в хрущще
Ответить
Да мине мамо уже носкоф навязала шерстяных,даже опустим то,шо у меня на шерсть аллергия.Ни помогаит, 10 минут максимум и фсе,пистец.Ужо и стелег с фольгой покупала и толку нет никакого:(
Ответить
слушай, это чо-то с сосудами наверна, не? кровь вроде за теплообмен отвечает... у тя небось ВСД?
Ответить
Говорят шо с сосудами и ВСД имеецо.Я сплю летом под теплым одеялом и прекрасно себя чувствую:)Из 2-х месяцев жары,я наверное только месяц спала под простынью:D
Ответить
ну ваще у мну тож самое)) но я больше изза уюта лю)) прячусь от жизни как сказали б психиаторы))
Ответить
А есчо носки надеть,так ваще благодать:)
Ответить
тепло я лю, но не убиственный зной! *сидит завернутая в шаль с анапы*
Ответить
А у меня дома сейчас тепло,даже сегодня носки днем снимала на пару часоф:D
Ответить
у меня жарко(( отопление вкулючили, а сам дом очень теплый.. я в майке и шортах-капри))) с голыми ногами))
Ответить
С голыми ногами я только в +40 ходила:DА так иногда могу часок-другой прогуляцо.
Ответить
я себя переборола и сняла с такой зависимости)) раньше тож! но ЖАРУ (именно ее) не переношу!
Ответить
*вздрогнула всем телом* я как капуста дома хожу, а возле компа ща еще и пледом накрываюсь, т.к. при всей нашей прохладности помещения у нас еще и окно приоткрыто ибо мую вечно душно.
Ответить
да стопудово) у меня тож вечно руки-ноги ледяные, на работе все в жару просили, чоп я им ладони к голове прикладывала, бо ледяные сроду)))
Ответить
Я этим летом согрелась так согрелась:D*вздыхаит*
Ответить
Наши шатания по Коломенскому прошлонедельные и прочие хулиганства. Желающие - велком
http://foto.mail.ru/mail/iratix/

Пароля 258789
Ответить
Какая ягодка твоя дочь :) такое жизнерадостное личико :) Тьфу на вас! :)
Ответить
Аха! :-)
листопад V.I.P.
3.10 19:41
Аха! :-)
Ответить
Упс... Это я от умиления.
листопад
3.10 19:42
Упс... Это я от умиления.
Ответить
красотки и фон под стать))) очень красиво))))
Ответить
Ой кнопочка какая хорошенькая:)
Ответить
прям ностальжи мну пробил.. я этот парк вдоль и поперек в разные времена года и в разное время суток наизусть выусиль!
доча какая рыженая веснушка)) на зубы смотрю и страдаю прям!)) у меня больной вопрос - начали выпадать.. жалкооо!
Ответить
ой как крутоооооооооооо! Вы еще таки...
Лелянка восхищаицо
4.10 00:01
220
ой как крутоооооооооооо! Вы еще такие красотки обе!!!! Ну просто замечательно! Тоже хачу в Коломенское, ты меня прям заразила своими фотками
Ответить
Мнение, матьтваю! *арёт* я абажрался...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 22:22
Мнение, матьтваю! *арёт* я абажрался пончигов, вторая палавина рыдаит с пережору, нахенак плачит!!! *рыгнул*
Ответить
Таааак, мы чо-та пропустили? *доедая беляшик Анабельки*
Ответить
Эта гадюга севоня жрала пончиги в па...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 22:27
Эта гадюга севоня жрала пончиги в парке и рассказала, теперь я обожрался, зато найден рецепт тех самых старинных пончигов, мы сожрали икеивский пакет *помирает просто*
Ответить
Ааааа, этих, из Икеи, шо за пять целковых? Ну на халяву-та чо не обожраться... :)))
Ответить
я Ашановские берлинские пончики лю, с вишневой начинкой)) *на всякий случай прикрыла беляши газеткой*
Ответить
ты не пральна понила! он с рецепатми искпириминтировал и нашел таки нужный! а количество я так понимаю получившегося было с икейский пакет))
она такие пек примерно (ГОЛОДНым И ХУДЕЮЩИМ НЕ СМАРЕТЬ) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/904/50904089_3822_20091107091930.JPG
Ответить
А рицепт хде?
Крупа
3.10 22:55
А рицепт хде?
Ответить
я не знай! у меня пакупные с палатки (в парке-то) были))
пытай великаво кулинара!
Ответить
Вот перед такими фотками пишут: голодным не открывать!
Ответить
Такие бы с утреца и с кофием!:)
Ответить
чо, добавить, да?
мнение
3.10 23:00
чо, добавить, да?
Ответить
Де нужный рецепт?????? *орет сорвавшимся голосом уже*!!!!!!!!!!
Ответить
ни наю! *изза шкапа* у Наха спроси!
Ответить
*фшоки* инскрипти - штоооо??? опять выражаисси?
точняг. нипонил, я думала, Нах рецепт нашол, но пончики-таки лопал икеевские)))
ЗЫ я сирано берлинские лю, с начинкай *настаиваит*
Ответить
а! не, это донатсы! пончики не такия всетки))
Ответить
ДА! такие и получился цельный икеивс...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 23:12
ДА! такие и получился цельный икеивский пакет бальшой, был сожран сразу...
Ответить
*в васхищении* ну ты и жрать...*с придыханием*
Ответить
Нед, самодельные и реально, как тогд...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 23:08
Нед, самодельные и реально, как тогда, а не гуано творожное.
Ответить
в икеи? или готовить? Пиши срочно, я по пончикам правильным страшно скучаю
Ответить
Плять, опять о жратве на ночь глядя!Да шо ж вы такие все злые!*рыдаит*
Ответить
пойдем, Надюш, помЯчтаем, как мы утром будем трескать тортеги и пирожные с крЭмом *роняет слезу*
Ответить
Пойдем,пойдем....у миня кокраз стоит тортег с масляным крЭмом в холодильничге!
Ответить
с утра удовольствия больше от того что угрызений совести меньше)))))
Ответить
*перепугано* я там выше ответиль!
чо ж вы неаккуратненько так? (С)
Ответить
скайп включи!!!
Зеленкин
3.10 22:53
скайп включи!!!
Ответить
да тама я! щас алекну!
Ответить
милые люди,где фотошоп русский скачать,а?
нада позарез! [-0<
Ответить
Милочка, справка 20 рублей, через кассу. Тока она до 18 часов по будням. идите в цифровой мир.
Ответить
спасибо,что хоть в кассу отправила,милочка;)
Ответить
нинаю
177
3.10 22:48
250
нинаю
Ответить
Так, сознавайтесь, чо вчера набедокурили, пока меня не было!!!!
На сутки оставить нельзя - уже раскол организовали!!! *ругаецца матом*
Ответить
*из-за угла* а чо? мнения высказывали накопишиеся..
Дохтур, нас тут вчера потом чуть не пачикали (точнее почикали топ почти впополам от ныне имеющегося)... у меня удалений стока, шо если б штраф наложили, то на бан в полгода наработала! даавй не будим? ну или лично как-то...
Ответить
Тань, я предлагаю все-таки публично объяснить народу, что вчера произошло и почему так получилось.
Ответить
НЕ НАДА!
177
3.10 23:05
НЕ НАДА!
Ответить
Юль, нет, хватит!
тем более сейчас это будет вовсе не честно... односторонне!
кому надо - тот найдет как узнать чо и как!
Ответить
+ мильярд!
177
3.10 23:07
+ мильярд!
Ответить
Как хотите. Я хочу ясно выразить свою позицию, наперед, вы обсуждайте в кулуарах, если хотите - это социальная сеть и каждый имеет право на свое мнение, даже если оно не совпадает с общественным. Все вопросы могут быть решаемы и обсуждаемы, но в пределах допустимого. То, что было вчера - выше моего понимания. ИМХО.
Ответить
Мож коротенько расскажите.А то уже интрига получаецо.
Ответить
давай я топ заведу. я серьезно. Я думаю надо решить и обсудить, но тут не хочется((
Ответить
тогда будет полное мочилово.. обиды, баны и всетакое.. то что было было тут и все! зачем на всю еву скандал?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2423899.htm а тут не на всю еву. Ты в том топе кол-во просмотров глянь. Мнение со стороны тут тоже важно, мнетаккажеца
Ответить
топ клубный Лен.. я не думаю, что это буде очень хорошо! я канеш эмоцианальна и при своем мнении, но ОТКРЫТУЮ НА ВСЮ ЕВУ (!) УЖЕ (!) ТРАВЛЮ не хочу
Ответить
тогда в личку стукните как пропиздитесь. Нах пончики скинь, плиз. Адью
Ответить
вот тож чо-то не пойму..
Ответить
Опять загадами?:)
Крупа
3.10 23:20
Опять загадами?:)
Ответить
Таня, то есть ты признаешь, что была травля? вот этого я и хотела. Спасибо. Было бы хорошо, конечно, если бы ты извинилась, но это уже, наверное, я много хочу. А ты меня извини.
Ответить
травли не было! было выражение мнений на тему того как выражаются мнения...
извинятся не буду.. потому что передо мной никто не извинился за те приемы передачи мнения и их тон под прикрытием "подругам все можно"
Ответить
Таня, такие вопросы можно решить по-другому, ТАК нельзя.
Ответить
мне выражали открыто...
ты весенние траблы не знаешь? вроде решили шо надо быть мяхче! и чо?
Ответить
я тя очень люблю - чесна. Но вот отсюда http://eva.ru/topic/77/2422930.htm?messageId=60100511 ты начинаешь провоцировать и ил ногами взбалтывать(
Ответить
Лен, я не могу делать вид, что ничего не случилось - человека выгнали с форума навылет, я в шоке до сих пор...
Ответить
*ввалилась* вашуматьивозаногу, вы опять, опять резать што ли???????? НЕ ПРАВЫ БЫЛИ ВСЕ, ИМХО, и пусть даже Элен самый замечательный человек на форуме или самая большая сука - это была массовая травля, из-за того, что при всем уважении к участникам, такие вопросы и темы ТАК и в ТАКОМ виде не обсуждаются, хотя бы из уважения к модераторам, которые в силу обязанностей обязаны будут это резать, а потом еще и их поливать....
Ответить
Лель!!! *снимая штаны* Хоть ты мне о...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
4.10 00:19
Лель!!! *снимая штаны* Хоть ты мне объясни, что было??? что потёрто??? кто и что там под моим именем писал???
пля, стоит отойти - и какая-то хрень происходит!!!
Ответить
*заржал в голос* началось в колхозе ...
Нах-перенах ибан Пох
4.10 00:27
*заржал в голос* началось в колхозе утро....
Ответить
*щасливая волокет канистру с вазелин...
Лелянка-лiкарь Хата
4.10 00:33
*щасливая волокет канистру с вазелином* ЛЮДИ, ВСЕ СЮДОЙ, Я ДОХТУРА КЛИЗМИТЬ БУДУ!!!!! (ящег смотри)
Ответить
выгонять никто не выгонял. попросили инкогнито. но тут разбор зачем устраивать-то? Я понимаю зачем (сейчас или потом все равно говняная тема вскроется, тянуть не вижу смысла), но почему здесь-то?????????
Ответить
Лен, ты вчера где была, когда тут все происходило? Не надо сегодня тогда говорить, что здесь обсуждению не место.
Ответить
я вчера о том и орала и только о том
Ответить
*мрачно* только вот тебя переорали
Лелянка растроинная
4.10 00:44
*мрачно* только вот тебя переорали
Ответить
Лен, где обосрались - там и подтирать.
Ответить
срать дома на ковер не надо, тогда и на ванише сэкономить можно
Ответить
Лен,а мне срали и срали, срали и срали..
весной генуборка была и чо? срут и срут!
ну я и генуборку попросиль! правда не ожидала резонансу такого
Ответить
ну выйди за угол. ну я с тобой пойду с холодцом! И дефки все пойдут. Или если уж вне дома не срется и есть психологический запор, то откроем второй топ *Закирова -МочилЬная* и там устроим перестрелку. Делать и выяснять надо. Но для этого место должно быть отдельное. Тоже щитаишь шо я не права?
Ответить
была када-то попытка и чо? а ничо! ваще ничо!
Ответить
значит поплывем дальше по течению.
Ответить
а мне оно надо ТАК? почему я должна терпеть двуличие и лживость в мою сторону? а?
Ответить
ну значит надо обозначит суть претензий, Тань. Тут почти все не в зуб-ногой. Ну кто-то знает тему, кто-то нет. Устроили народные пляски на площади - так объяснитесь. Но раз народ скандирует на именно закировской площаде - даужепох(
Ответить
дык по весне оно все тут и было!
а то что для всех не знающих не расписали - так как раз и старались чтоб не такой литраж помоев был!
Ответить
вот поэтому сейчас засор и вскрылся
Ответить
Типа все хотят знать и потому бесяцц...
Нах-перенах ибан Пох
4.10 01:19
290
Типа все хотят знать и потому бесяцца? *ржот да слёз*
Ответить
Таня, ты преувеличиваешь. Где ты попросил генуборку? Таня, Элен надо вернуть.
Ответить
абалдеть! Шо значит вернуть? её спиздили и не отдали? Или референдум меняем *** и *** на Элен. Закирова все равно открытый топ. Если кто-то захочет, то всегда присоедениться
Ответить
возвращай!
мнение
4.10 00:54
возвращай!
Ответить
ща тя в ножки покланяца попросят. Тань, заведи завтра топ хошь закировский , только в то время када Элен тут. Иначе это хлопанье дверьми не закончится
Ответить
да не Лен, я чую что правильная фраза - уходя уходи... переросла я Закирову... да и с естественным отбором стало плохо. отборщики все свалили ...
а в ножки я только за жизнь родного человека поклонюсь.. так что не дождуться
Ответить
понеслась пизда в рай(с)((( Шож вы так уходите те то все легко, а? Хуево тут? ну так и скажите все((
Ответить
мне было ОЧЕНЬ хорошо, но.. пусть рулит моложешь! моего ума не хватило свалить как всем остальным..
Ответить
угу, ну беги в Зимовье...
Ответить
а это кто?
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
4.10 01:14
а это кто?
Ответить
Не я ее выгоняла...
Таня, а кто те бедные закирвцы, кторые в размере пяти человек присоединились в процессе? Вот честно никто в голову не приходит...???
Ответить
бедные
мнение
4.10 01:00
бедные
Ответить
Может ты мне объяснишь накуя тебе вс...
Нах-перенах ибан Пох
4.10 01:13
Может ты мне объяснишь накуя тебе всё это сдалось? делать больше нечего? *сильно удивилсо*
Ответить
коим образом? встать на колени?
Ответить
Как по всему топу полоскать - так мы умеем, а как сгладить ситуацию - так нас нет, и нафига утрировать? Сегодня четверо уходят - Элен, Лелик, Ира поцелун (не отвечаю за нее, но такие мысли у нее появились), я, - зато Тане теперь спокойно. Пожалуйста!
Ответить
Юль, иди в жопу
мнение (aka ИМХО) **K**
4.10 01:05
Юль, иди в жопу
Ответить
Тань, вот мне лично мерзко было не от того, что вы ее с дерьмом смешали. Это ваше личное дело, ваши внутренние разборки, хрен бы с ними. НО ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ПУБЛИЧНО И АНОНИМНО - вот это мерзко и подло, какая бы она ни была. Почему надо прятацца, что мешало открыцца, боимся ее писем в личку и не можем ответить на комментарии написанные анонимно ею или не ею??? МОжем только из-под кустов гадить????? ЧТоб враг не видел наши жопы??? Ей-богу не ожидала от вас
Ответить
а как ты предлагаешь если Публично и Анонимно не нравится? Публично и не анонимно - не хочет никто, ссут все. Неанонимно и не публично - в личке? так тогда опять через полгода всплывет говно
Ответить
я не понимаю, чего ссать, вот не нравицца мне чья-то морда и поведение, и сто лет уже все длицца в интеллигентных срачках, а в один день взрывается, ПОЧЕМУ АНОНИМНО??? Соседке, если она сука тоже по ночам под дверь гадить будем? и по ночам в трубку дышать анонимно? Да, я предлагала еще вчера хотите публичности, уберите эту сраную галку, взрослые ж девочки, Я НЕ ПОНИМАЮ, ВОТ ТУПАЯ Я, ЧЕГО ССАТЬ-ТО???????????
Ответить
.http://eva.ru/jsf/forum/frame-conte...
закирова
4.10 01:19
Ответить
Вот чего я ваще не понимаю, так это ...
Нах-перенах ибан Пох
4.10 01:21
310
Вот чего я ваще не понимаю, так это нахрена ты лично во всё это лезешь?
Ты конкретно напиши, что тебе нужно? на тебя кто наезжал? ты то чего кудахчешь? *ржот до седьмых слёз уже*
Ответить
уже не лезу, успокойся, все уяснила. Обидно в людях, которых уважала, разочаровываться. По мне так.... слегонца проехались только.... но это уже не здесь и не вам
Ответить
Кто по тебе проехался конкретно? Я т...
Нах-перенах ибан Пох
4.10 01:40
Кто по тебе проехался конкретно?
Я тебя разок пнул, бо дочитать не дали, такой на еве тухляг и срач весь мимо *ржот*
Ты проще к жизни относись, не нервничай, я прям за тебя пирживать начал!!
Ответить
*хихикаит* да причем тут ты:):):)......
Лелянка материцца
4.10 01:45
*хихикаит* да причем тут ты:):):)..... *задумчива* или ты так все-таки на пароль напрашиваишсо, шоб мою переписку личную почитать??? а заодно волшебну кнопку помацать
Ответить
Не, не треба, у меня другие радости ...
Нах-перенах ибан Пох
4.10 01:59
Не, не треба, у меня другие радости в жизни *ржот*
я удивляюсь чаво ты арёшь, ну прописочили, ну и чаво тут страшного.
Я так понял, что было за что.
По крайней мере, я уже давно с Элен общение сократил, бо кидаицца сильно, станет прежней, опять начну ее читать.
Ответить
Аргументы кончились?
Джулл C.B.
4.10 01:08
Аргументы кончились?
Ответить
в личке договорилсь на групповой трансфер? Браво((
Ответить
...http://eva.ru/topic/77/2422930.ht...
Зеленкин
4.10 01:09
...http://eva.ru/topic/77/2422930.htm?messageId=60103782

оказывается всё с точностью до наоборот...пля...
Ответить
что наоборот?
Ответить
ну, выше проскальзывали обвинения, ч...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
4.10 01:11
ну, выше проскальзывали обвинения, что травля Элен - спланированная и экс-закировцы договорились.... блин, погано-то как!!!!
Ответить
*развела руками* дет сад ей-Богу!
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
4.10 01:07
320
*развела руками* дет сад ей-Богу!
Ответить
Кому надо? она что шкаф? *заржал*
Нах-перенах ибан Пох
4.10 01:11
Кому надо? она что шкаф? *заржал*
Ответить
да нет, Тань...ожидалось это все... ну ожидалось... и "эксы..." как неожиданно и вовремя подтянулись... НУ для меня, короче все ясно.
Ответить
не ожидалось, пишу открыто, чтобы на...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
4.10 01:05
не ожидалось, пишу открыто, чтобы на других не подумали!
Я с Таней дружу помимо Евы, с Машей тоже...я бы знала, если бы это была спланированная акция. Но ничего не было.
Ответить
да лана, не унижайся
мнение (aka ИМХО) **K**
4.10 01:07
да лана, не унижайся
Ответить
Таня, в чём моё унижение???
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
4.10 01:10
Таня, в чём моё унижение???
Ответить
а я знаю чё те ответит. только, надеюсь, сдержится
Ответить
я не про "Заранее запланированное", а про провокацию и ее последствия, Пилюль, не передергивай
Ответить
Я не передёргиваю...у слов " как нео...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
4.10 01:12
Я не передёргиваю...у слов " как неожиданно и вовремя подтянулись.." очень даже ясное значение...
Ответить
*хмуриццо* угу, тебе лигко гаварить,...
Лелянка-модыратор
4.10 00:46
*хмуриццо* угу, тебе лигко гаварить, у тибя кнопачьки пока нету *натирает кнопачку "Удалить" пастой ГОИ"
Ответить
заходи сюды клонированая и спи спокойно))
Ответить
*ржот* ага, а потом перелогинивацца ...
Лелянка-модыратор
4.10 00:50
*ржот* ага, а потом перелогинивацца и все чистить?????? И потом у меня клон один и он фотоконкурсный, мне иво жалка форумами портить
Ответить
он троицу любит)) А совесть спать клади пораньше)
Ответить
какая травля? Травля это когда все на одного. Тут такого не было. Лично я вообще не в курсах отчего и почему. Сама спрашивать не буду, т.к. ввязываться не хочу. Но если будет инфа - не удержусь. Что тут пиндить, что в открытую - однохренственно. И кто тут гад еще надо понять, а не извиняться как в прощенное воскресенье
Ответить
я вот тож не все просекла... но то, что несколько явно обиженных человек высказались так единодушно, настораживает. Один, ну, два, я бы не поверила, но пятеро...
Ответить
Любого может быть десяток в сером цвете.
Ответить
А мне полюбе пох.
Нах-перенах ибан Пох-576
3.10 23:35
А мне полюбе пох.
Ответить
да это понятно, но мне показалось, что писали разные люди, согласна, что и это можно подделать
Ответить
Я в этом практически уверен, но мне ...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 23:52
Я в этом практически уверен, но мне полюбе пох, не вижу темы для обсуждения.
Ответить
Точно говорю, что все разные были. Я знаю всех остальных.
Ответить
А я знаю тока четверых.
эксзакирова
4.10 00:01
340
А я знаю тока четверых.
Ответить
ребза, вы кто???
Зеленкин
4.10 00:22
ребза, вы кто???
Ответить
Раздевайтесь.
Джулл
4.10 00:23
Раздевайтесь.
Ответить
А трусы снимешь?
Лелянка допрашиваит
4.10 00:44
А трусы снимешь?
Ответить
Ну отчего же, вчера именно здесь было поле битвы, давай уже подчистим останки.
Ответить
чо-то не пойму? ты чо хочешь-то?
Ответить
вот во всей ситуации меня бесит именно то что срали здесь
Ответить
я совершенно не в курсах. можно в трех словах?
Ответить
СРАЧКА??? ГДЕ??? МНЕ НАДО ПУЗО РАЗМЯ...
Нах-перенах ибан Пох в боевой стойке
3.10 23:10
СРАЧКА??? ГДЕ??? МНЕ НАДО ПУЗО РАЗМЯТЬ!!! *тащит баксерски перчатки, падпрыгываит*
Ответить
я ща бойню устрою!!!!!!!!! *стоит с транспорантом ПОНЧИКИ"
Ответить
Просал ты фсе вчера!Рицепт пончегов где?
Ответить
чо сделаль? ыыыыыыыыыы
Ответить
Проипал:-Р
Крупа
3.10 23:16
Проипал:-Р
Ответить
Ну лана, так и быдь, напишу, я сам придумал, то исть исправил инетовские рецепты, иба они неверные ниразу.
Итак:
за основу взял этот рецепт http://minus5.ru/recipes/1003 но, у меня есть такая штука http://www.mirknigi.ru/product-46661866.html?SID=caf88da24d1be8033064587a95659856&com_count=all и потому сделал более жидкое тесто, потому как в совке было тесто жидкое.

в 400 грамм молока
пакет дрожжей 11 грамм или ложка столовая без верха
3 яйца взбить, пусть отстоятся 10 минут, так не надо белки отдельно взбивать, они всплывают наверх пеной
смешать, как на молоке появится шапка дрожжей, мешать в одну сторону
3 ложки растительного масла
пол чайной ложки соли
(можно немного ванили, я не клал, раньше ее не было)
а дальше вмешиваем муку, в одну сторону мешая, до состояния густой сметаны, чтоб тянулось с ложки.
оставить на 30-60 минут, лучше на час, тесто станет тягучее и не рвется, потом помешать и начинать печь в масле (минимум 2 см), я делал в маленькой кастрюльке.
Когда все будут готовы, полежат на бумажке, свалить все пончики в полиэтиленовый пакет и насыпать в него сахарной пудры... жрать из пакета, так никто посчитать не сможет *ржот*
Ответить
*записала* а эта штука для отсадки теста прям оттуда из Мира книги? Я вот их не лю ужасно, пару раз там чета заказала, вот они мне щас письма шлют под копирку - обнять и плакать, как я злая сука девочку манагера премии лишаю, потому что ничё не заказываю больше)))))хотя штуки у них прикольные есть и только у них, к сож.(((
Ответить
у них, но мы заказывали на нескольки...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 23:53
у них, но мы заказывали на нескольких челов, так что мне никто не пишет*ржот*
Ответить
Ясна, ну нада их порадовать, пусть отвяжутся на полдгода))))))
Ответить
ты правда это сам готовил? от начала и до конца? *окуеваит* уважаю....
Ответить
канешно, этож элементарно, я пончики...
Нах-перенах ибан Пох
3.10 23:54
канешно, этож элементарно, я пончики люблю, но в зоопарке были такие плохие, что пришлось придумать рецепт.
Для меня готовка не представляет проблемы, бо знаю основы, апосля владения рестами...
Ответить
дык, я ш не в курсах)))
завидую тем, для кого готовка не проблема))) меня тесто ваще никакое не любит и это взаимно))))
Ответить
систер, его в рецептах просто бояццо ужо))
Ответить
прально делают, а то ишш, распустилися тама *вспоминая дамачку с розовым ником*
Ответить
ооо! дааа!!! помнююю! я прмя спецом ходила наблюдатьза репликаме)) ну и рецептами про все пережарить))
Ответить
Знаишь, я ж потом эту дамо вычислила - она написала с другого ника абсолютно тот же рецепт, который писала до этого та, розовенькая, дамО из Бердянска. Не хочу обижать жителей славного города Бердянска, но я примерно представляю себе как готовят на том юге Украины - именно что все пережаривают, чтоб было сытнее при минимуме продуктов и заливают почти все манезиком.
Ответить
я припущенное и чуть пассированное тож люблю! но не все подряд и все такое))
а на манез смтреть не могу - ибо обожаю!
Ответить
Я смареть магу, я жрать нимагу)))) тока если сама знаю, скока, зачем и какого я его куда поклала)))
Ответить
я б ни смарела и жрала! мням))
Ответить
Я тоже могу салатеги домашние с майонезиком съесть:)Как-то на обед коллега принесла из магазину салатег,пилять,там содержимое салатега просто утопало в маянезике,бултыхалось:sick4
Ответить
оо! она не в нашем магазе закупецо?! у нас такие! даж я спурефанатка манеза нимагу такое есть))
Ответить
Не, прям реально до блевотни.Я как представила шо я його ем и фупляяя
Ответить
и я, и я люблю майонез, могу его прям на ржаной хлеб мазать, а сверху ужасТную вареную колбасу и кепчуп)))
Ответить
Ты просто этот салатег не видела:D
Ответить
Это хто?Сижу йопти как в бункере и без всяких новостей!
Ответить
ой,я кажися щас и не найду.. но ник был !слава! шоль или как-то так
Ответить
угу, отличается любовью к ссылкам и нелюбовью к запятым))))
Ответить
slava1968 розовая такая или както та...
Нах-перенах ибан Пох
4.10 00:15
slava1968 розовая такая или както так, она сильно активная, всем советует пожирней, да понаваристей *ржот*
вот она http://eva.ru/topic/24/2421257.htm?messageId=60090155
Ответить
главнае все ПЕРЕЖАРИТЬ! *ржот почти как собеседник*
Ответить
Ооо, теперь буду отслеживать ее появления:DЛюблю повеселицо:D
Ответить
удалят сразу, теперь там террор и де...
Нах-перенах ибан Пох
4.10 00:21
удалят сразу, теперь там террор и дебилки :(
Ответить
Попытко не пытко:D
Крупа
4.10 00:23
Попытко не пытко:D
Ответить
нипаверишь, систер, я ни разу не ходила в рецепты, темнота я, да?
Ответить
да я тож раньше не ходиль, но как-то раз в ПЖВ (а туда я лю ходить) набрела на такую жалобу про срач, что понила что я много потеряла)) но щас в рецептах грустно - модерацыя жесткая очень
Ответить
Нахуш, у меня такой куйни нет. чё предлагаишь? Сделать погуще и ляпить ручьями? *очень хочет сделать пончики*
Ответить
Делай как хворост, длинными палками,...
Нах-перенах ибан Пох
4.10 01:15
Делай как хворост, длинными палками, шариками получается гавно не пропеченное.
Ответить
*записала*
177
4.10 01:15
*записала*
Ответить
:-* *уволокла рецептик в закрома*
Ответить
Холодца больше нету (нах сожрал) потому ипитесь как хотите(
Ответить
да и я отсюда сваливаю, пансион ипан...
Нах-перенах ибан Пох
4.10 01:16
да и я отсюда сваливаю, пансион ипанутых праведникоф *ушол накуй уссываясь*
Ответить
Ну, что ж, я так понимаю, Закировой ...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
4.10 01:20
Ну, что ж, я так понимаю, Закировой заказываем надгробный памятник и расходимся?
Всем спасибо за весело проведённое время. Кое-кому спасибо за помощь. Кому-то спасибо за науку.
Ответить
да лана тебе, ту народ есть который ...
мнение (aka ИМХО) **K**
4.10 01:22
да лана тебе, ту народ есть который глумится любит как завещала закирова!
*вспоминает* а у тя поэма не сохранилась? мож как под гимн похоронный ее* так и махну ить!
Ответить
нет, увы, не сохранилась! Кому сдава...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
4.10 01:30
390
нет, увы, не сохранилась!
Кому сдавать вазелин?
Ответить
а хуй знает.. поставь у порога... пу...
мнение (aka ИМХО) **K**
4.10 01:31
а хуй знает.. поставь у порога... пусть получают мифы и легенды)
Ответить
Ок. Давай! споки-ноки
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
4.10 01:34
Ок. Давай! споки-ноки
Ответить
жду нового топа. пусть и с другим названием, то с теми же
Ответить
Заслуженный финал. Мифы и легенды - твое все, Таня. Зло всегда возвращается в десятикратном размере, запомни на будущее.
Ответить
ты не права очнь сильно
Елена177 C.B.
4.10 01:42
ты не права очнь сильно
Ответить
Аргументируй?
Джулл C.B.
4.10 01:45
Аргументируй?
Ответить
пыталась выше много раз. Ты травишь, при том не просто травишь, а травишь обвиняя в травле. Ты в курсе кто, что, кого и почему? Нет - тогда чё лезешь, да - так вываливай, а то подпездывание получается
Ответить
*Нет - тогда чё лезешь, да - так вываливай, а то подпездывание получается*
То есть ты полагаешь, что на эту фразу я тебе отвечать буду? Подумай над своими словами, что за хабальство?
Ответить
хабальство? а наверху что? Институт благородных девиц? Дело не в форме. До формы довели. Суть вопроса я думаю, ясна. Излагать в более приятной манере лень
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)