Школа
112

Выборы модераторов. 1 этап.

Уважаемые еварушницы и еварушники!

Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.

Выборы будут проходить в два этапа:

1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).

2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право
голоса имеют аккаунты зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.

Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.

Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.

Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.

Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.

Свернуть
Ответить
Я выдвигаюсь в модераторы!
С кодексом согласна!
Ответить
Я против кандидата. Не считаю его достаточно опытным, чтобы модерировать данный раздел.
Ответить
против... даж вспоминать не хочу все...
мнение (aka ИМХО) **K**
6.10 23:29
против... даж вспоминать не хочу все это
Ответить
вообще-то, если есть что вспомнить, то лучше сделать это сейчас
Ответить
Чего тут вспоминать? только марацца, введите в поиске эту мадаму, тока не ешьте и не пейте при этом ничего.
Ответить
я не могу (( меня тошнит.. ну если п...
мнение (aka ИМХО) **K**
7.10 12:46
я не могу (( меня тошнит..
ну если посерьезней - это просто! проклятия и угрозы в адрес не угодных... плохое ЧЮ и взрывной темперамент!
а модераторы кмк должны быть как чекисты, но с ЧЮ))
Ответить
Против, т.к. модератор должен быть уравновешенным, объективным и, по возможности, беспристрастным, а этими качествами обсуждаемая особа не обладает.
Ответить
против. Считаю, что для модерирования этого раздела у кандидата нет ни опыта, ни мозгов.
Ответить
Против. Девушка, возможно, милая-доб...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
7.10 15:28
Против. Девушка, возможно, милая-добрая-отзывчивая и все окружающие к ней относятся с теплотой и любовью. Но для модераторства первостепенны такие качества как уравновешенность, сдержанность, умение держать себя в руках и не реагировать на ЛЮБУЮ критику во взрывном ключе.
ЗЫ. Теперь мой протест не удалите?:)
Ответить
10
Против :) Молодая, неуравновешенная, неопытная, конфликтная :)
Ответить
Конфликтная и истеричная девушка не может быть модератором:)
Ответить
Ваще первый раз вижу. Не знаю и не поддерживаю.
Ответить
цеж реинкарнация диареи *ржот*
Ответить
Тогда тем более:)
svetlana495 *
8.10 15:18
Тогда тем более:)
Ответить
Канешна против, истеричная и неуравновешенная деушка, да и не доросла ещё до модератора, ум короткий !!!!............
Ответить
каво хоть обсуждаите,пятый раз перечитываю топ,не врублюсь хто ета кандидатура,мы вроде Матру поддержали,а что есть еще хто?....:-)
Ответить
*упалпадстол третий раз в данном топе*
Ответить
:-)
беззаботица *
11.10 13:09
:-)
Ответить
да есть один такой продвинутый человечек, но больше на сексе специализируется, и на нарезке ремней из анонимов !!!!! :D...............
Ответить
против. слишком молода и ..вы в ВО-новичок.
Ответить
Против. Этот человек ничем не поможет делу поддержания порядка. Скорее наоборот.
Ответить
Не поддерживаю. Пациент буен, несдер...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
9.10 18:09
Не поддерживаю.
Пациент буен, несдержен, кидается на санитаров.
Ответить
Скажите Анна, вот Вы в этом разделе не однократно подвергались травле и суду инквизиции, выдвижение в модераторы этого раздела это - мазохизм или попытка восстать проклятием заклейменной?
Ответить
именно эта травля и показывает истинное лицо пользователей из ВО. какие они на всамом деле "добрые,нежные и ласковые"
Ответить
Вы не поняли нас, мы желали вам модераторства в Сексе, там все свои и очень вас любят.
Ответить
:)А мне и тут не плохо )
Невеста Ветра ***
11.10 20:33
:)А мне и тут не плохо )
Ответить
Вы отдельным топом анонсируйте маленький бриффинг в ВО, ну чтобы общественность немного узнала о будущем кандидате в модераторы :)))..............
Ответить
:Р:)
Невеста Ветра ***
11.10 20:47
:Р:)
Ответить
Вы смелая девушка, Анна ;) Думаю Вы достойны!
Ответить
Берегите её, мы жыстокие, можем сточить ей всю харизму или чаво там у нее выпирает *ржот*
Ответить
я против, ее заносит на поворотах и ваще меня тошнит от кабанов
Ответить
Поддерживаю, неординарная личность, креатифна, умна , остроумна, в этом разделе у неё даже мама есть:) семью разрушать нельзя. Всеми частями тела за:)
Ответить
Против. Считаю, что кандидат не подходит для модерирования этого раздела из-за молодости и излишней эксцентричности.
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемы форумчане! Голосование за кандидатов будет проходить на следующей неделе, сейчас прошу вас ограничиться лишь обсуждением кандидатов. Голоса отданные за кандидатов в этом топе, учтены не будут. Высказывания в стиле "против", "за", "+1" и подобное, без обоснования своего мнения и не содержащие обсуждения кандидатов, будут удалены. Спасибо за понимание.
Ответить
Баллотируюсь. С кодексом модератора согласна.
Ответить
Поддерживаю. Матра одна из немногих на Еве способна сохранять объективность в любой самой сложной ситуации. Последовательно высказывает свою точку зрения, при этом умеет слушать и слышать виртуального собеседника. В дискуссионном инструментарии не использует аргументов "сам дурак!", "надень очки!", "карту купи, лапоть!". Уважаю.
Ответить
Я за! Человек вменяемый, с чувством юмора всё нормально, мух от котлет отделять умеет)
Ответить
Поддерживаю. Не видела, что бы Матра...
Удивительная и прекрасная V.I.P.
7.10 14:17
Поддерживаю. Не видела, что бы Матра опускалась до ругани. Всегда позитивна и вежлива.
Ответить
Поддерживаю, считаю, что Матра объективна, уравновешена, хорошо знает этот раздел, людей, которые в нем "живут", думаю, она одна из немногих, кто сможет сохранять здесь порядок.
Ответить
Поддерживаю! Справедлива, принципиальна, невероятно позитивна, коммуникабельна до всеобщей любви, с отличным чувством юмора! душа компании!

*шопотом* так жеж можна?
Ответить
Поддерживаю. Обычно в общении достаточно объективна, главное, для в ВО с чувством юмора. Хотелось бы поработать вместе
Ответить
Поддерживаю! Человек приятный, умный, спокойный и позитивный.
Ответить
Поддерживаю. Умна, объективна, иронична и вежлива.
Ответить
О-па, вот так сюрприз. Один из самых приятных и адекватных обитателей ВО. :)
Ответить
За. Вот как раз этот кандидат облада...
7.10 15:31
За. Вот как раз этот кандидат обладает всем тем, что так необходимо "человеку с кнопкой"... причём, без "недостачи", а даже "с походом" :)
То есть, если не перебирать чисто человеческие качества, а брать только "служебные" - даже с этой точки зрения кандидат подходит как нельзя больше.
Ответить
Вот у ентой звязды с ЧЮ всё нормуль и с мозгами тоже!
Ответить
За. Адекватна, умна, остроумна. Спос...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
7.10 19:19
За. Адекватна, умна, остроумна. Способна свести на нет глупые недоразумения, что важно для нашего раздела :)
Ответить
Базара нет- ЗА, тк Матра умна, логична, не хамка и обладает завидным ЧЮ.
Ответить
Вот это да! Вот это кандидат! *где подписаца надо?*
Ответить
Поддерживаю кандидата. Поскольку уважаю за объективность и чувство юмора.
Ответить
Поддерживаю :) Матра человек, с кото...
Белый Скорпион **K**
7.10 23:44
Поддерживаю :) Матра человек, с которого можно (и во многом нужно) брать пример :)
Ответить
Поддерживаю, адекватна, с ЧЮ, доброжелательна, надеюсь что справедлива !!!!............
Ответить
Поддерживаю. Все аргументы привели в...
Ася Вешняковская **K**
9.10 00:12
Поддерживаю. Все аргументы привели выше. :-)
Ответить
Поддерживаю. Достойный человек. Именно таким и должен быть модератор.
Ответить
за. справедлива и мудра:-)
Ответить
поддерживаю,в тд уже написала почему:)
Ответить
Поддерживаю!Умная,справедливая,с ЧЮ ...
Надежда Круппская C.B.
9.10 23:31
Поддерживаю!Умная,справедливая,с ЧЮ и ваще очень приятный человек!Удачи!
Ответить
Проголосую "за" с удовольствием, ибо кандидат очень уравновешенный, умный и с юмором человек:-)
Ответить
За. Т.к. адекватная, добрая , справедливая, и с прекрасным чувством юмора!Все прекрасно в этом человеке!!! Подходит как никто другой!!!
Ответить
60
За, спокойная и вменяемая.
Ответить
Поддерживаю - адекватный и спокойный человек.
Ответить
Поддерживаю кандидатуру Матры!
умна, мудра, искренне, отвественна и просто приятный собеседник!
Ответить
Я за! Беспристрастность и трезвость мышления рулят.
Ответить
За. Умная, адекватная, уровновешенная и с ЧЮ :)
И ваще приятно читать :)
Ответить
За. Всегда с удовольствием читаю ее высказывания.
Ответить
Поддерживаю. Умная, спокойная с отличным чувством юмора
Ответить
И я поддерживаю.Ни разу не видела,чт...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷBelle Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
11.10 20:56
И я поддерживаю.Ни разу не видела,что бы Марта с кем то собачилась!Дружелюбная и рассудительная:)
и с блинами мне помогла :)
Ответить
ЧИТАЕМ ПОСТ КЕЛЕНЫ: Высказывания в стиле "против", "за", "+1" и подобное, без обоснования своего мнения и не содержащие обсуждения кандидатов, будут удалены. Спасибо за понимание. Поясняет. То есть будьте добры писать не "чудо ты мое любомое" или "чучело ты", а "За. так как.....", "против, так как....." Еще раз спасибо
Ответить
я за Матру,у меня этот человек всегда отождествляется с позитивом,вот щас опять зашла в пассс и вспомнила как мы старыми фотками любовались.хороший человек и к тому же красавица!
Ответить
Самовыдвигаюсь :) С кодексом модерат...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
7.10 20:01
70
Самовыдвигаюсь :)
С кодексом модератора согласна
Ответить
Поддерживаю. Адекват в чистом виде, доброжелательность и суровость. Дура лекс, как говорится, сед лекс.
Ответить
и на меня кидацца непаделу не будет!
Ответить
В шоке. Просто в шоке. Безусловно, к...
7.10 20:46
В шоке. Просто в шоке.
Безусловно, кандидатура подходящая по всем статьям:)))
Но я всё равно в шоке.... тем более, глядя на Вишню под столом...кароч, оправлюс не скоро.
Ответить
:party4, те ЗА. По тем же критериям, что и за Матру
Ответить
Поддерживаю Доктора! Всегда хамству противостоит твердо, но "в рамках". Адекватная, уравновешенная, честная. Мне нра.
Ответить
*фшоки* ну доктора надо! пацифист и ...
мнение (aka ИМХО) **K**
7.10 21:24
*фшоки* ну доктора надо! пацифист и дипломат! патриот и любитель людей))
Ответить
*бумс* упала под стол рядом с Вишней
Поддерживаю, очень милая и адекватная деушка :) И вазелина у нее на всееееех хватит :)
Ответить
Придерживаю. Вменяемым всегда рада)
Ответить
Поддерживаю. Спокойная, адекватная, по напрасну на людей не ругается, сама на провокации не отвечает. Наш человек)))
Ответить
Поддерживаю. Адекватный, уважительный, честный, бесконечно мною уважаемый человек.
Ответить
Не против :))) Не знаю как аргументи...
Белый Скорпион **K**
7.10 23:51
Не против :))) Не знаю как аргументировать :) Потому, что человек хороший :) Так пойдёт? :)
Ответить
Поддерживаю. Зеленкин хороший. ЧЮ, главное, на месте.
Ответить
Поддерживаю. Дипломат каких мало, уравновешенная, чувство юмора присутствует.
Ответить
Поддерживаю !!! Доктор не конфликтна, дружелюбна, ну и адекват, каких мало !!!!!.................
Ответить
тебе низзя! ты слишком добрая!!!!!
Ответить
Меня это тоже децел смущает, но я вспоминаю, что она в основное время людёф вскрывает и успокаиваюсь *ржот*
Ответить
гы ... ОНА? Когда? Где?
Хотя если посмотреть на это с другой стороны, то она страшный зверь ... она же это делает с ЖИВЫМИ!!!!!!
Ответить
Поддерживаю. Справедливая, с хорошим...
Ася Вешняковская **K**
9.10 00:17
Поддерживаю. Справедливая, с хорошим ЧЮ и прочее....
При голосовании дам более развернутый ответ.
Ответить
за. справедлив и спокоин:-)
Ответить
Поддерживаю. Такие мальчики спасут Г...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
9.10 18:08
90
Поддерживаю.

Такие мальчики спасут Германию.
Ответить
Поддерживаю!Справедливая, умная деву...
Надежда Круппская C.B.
9.10 23:34
Поддерживаю!Справедливая, умная девушка!Удачи!
Ответить
За доктора проголосую с неменьшим удовольствием, чем за Матру:-) Очень нравится умение отвечать на хамство в спокойно-ироничном тоне и умение осаживать хамов без истерик.
Ответить
чёта вроде голосовала уже, но кто-то срезал( ЗА! Без вопросов ваще! Золотой человечище! Справедлива, не конфликтна, с Ч/ю и без В/п
Ответить
Поддеоживаю, человек с хорошим чувством юмора, адекватная, а то, что добрая не повредит, должен же быть хоть кто-то добрый ))))
Ответить
Поддерживаю. Уравновешенная, спокойная, умная
Ответить
Попробовать мне чтоль... :-)
Выдвигаю свою кандидатуру. С кодексом модераторов согласна. :-)
Ответить
Я за! Незамутненный разум пригодица!
Ответить
Я против. НЕ считаю кандидата способным модерировать столь сложные разделы как ТД и ВО. На мой взгляд спокойствия, беспристрастности и логичности мышления не хватат :(
Ответить
Перепост, чтоб не печатать снова ;-)
Этих, качеств у меня вагон и маленькая тележка. ;-) И медаль за ТД тож есть Это мой самый любимый раздел на еве. ;-)
Я вообще то самый справедливый и добрый ник на еве. ;-) Никогда не начитаю обсер первая
И многим девчонкам здесь помогла. Засыпали просто ЛС меня. Всем отвечала на интимные темы. ;-)
Ответить
ТЮСЬКА C.B. написал(а): >> Никогда не начитаю обсер первая
+++ Безоценочно, сугубо ИМХО: это ниразу не аргумент на выборах. Для модератора важно не "не начинать", а "не продолжать" (в широком смысле слова).
Ответить
да я и так продолжаю, под настроение ;-) в основном, быстро надоедает и остаюсь обосранной ;-) и ухожу... ;-)
А если буду модером, то просто удалю сразу, как оскорбление ;-)
Ответить
использование кнопки в личныъ целях *слюнявит карандаш*
Ответить
;-) почему сразу в личных целях... я буду за всеми смотреть с прищуром ;-)
Ответить
ох не верю я Вам)))))))
Елена177 C.B.
10.10 17:17
ох не верю я Вам)))))))
Ответить
Да хоть десять медалей. Активное участие не всегда есть карт-бланш на модерацию.
Ну и вообще это мое личное мнение, на которое я имею право
Ответить
НЕ поддерживаю, считаю слишком эмоциональной и эксцентричной, думаю, что с обязанностями модератора ТЮСЬКА не справится.
Ответить
Против. Мудрости не хватает, интеллекта и адекватности.
Ответить
Против. Для ВО нет выдержки и слишком много субъективности и эмоциональности
Ответить
Не поддерживаю.
Импульсивность модератору только вредит.
Ответить
Тюську нежно люблю, но не в качестве модератора
Ответить
Не, всю предвыборную кампанию Тюська седушкой облажала :D..................
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)