464
тупые подарки
какой самый идиотский подарок вы получили в своей жизни?
я вот на 25-летие получила от родственника плетеную корзину. при этом не за ягодами, не за грибами я не хожу и огорода у меня нет)
Свернуть
Ответить
в 22 года не поняла подарок в виде плюшевого мишки от друзей :)
Ответить
кукольная голова в пластмассовом стакане. мне было лет 6-7, подарила бабулька этажом ниже, на ДР. видимо, внуки поломали, она не выбрасывала годами это барахло, решила подарить голову - прически делать, наверное. ну и чтоб ощущение праздника было - в вазе-стаканчике.
Ответить
дайте угадаю: Вы выросли и стали патологоанатомом? Или парикмахером?
Ответить
Ой что-то напомнило. Племяшке тогда еще маленькой, подарили Еника из "Улица Сезам". Он был англоговорящий, что-то типа "Айм Еник, вонна слииип". С подружкой одни ночевали у меня, ну... девАчки уже большие, вечером побухали чуток, легли спать, а у этого Еника какой-то сбой в механизме произошел и вот он среди ночи сам по себе начал говорить. Было страшно, напомнило Чаки))))
Ответить
я плетеную корзину изнутри застелила красивой салфеткой и поставила на кухне,там у меня всякие масла раститетельные,уксусы,бальзамические уксусы и прочие бутылочные приправы,красиво и удобно:-)
Ответить
10
ну, это не самый идиотский подарок, его еще можно приспособить, я кроме грибов/ягод корзину на рынок беру, когда за овощами иду. на даче можно там что-нибудь хранить.
Ответить
Не помню на какой из д.р. это было, но мне было уже за 20 :)... родственница одна подарила на д.р. кусок (громко сказано) ткани х/б из "бабушкинских" запасов. На что он мне достался - я так и не поняла, потому что из него я себе сшить ничего бы не смогла... разве что на носовые платочки пустить...
Ответить
Мне как-то поклонник на Новый год подарил одноразовые палочки для суши (( и был еще и горд таким подарком
Ответить
Рядом с Вами встану. Получила как-то в подарок от любовника одноразовую шапочку для душа свиснутую им в гостинице в командировке. Единственное это не было приурочено к праздникам, просто подарок.
ЗЫ: нифига себе топ 2010 года отрыли.
ЗЫ: нифига себе топ 2010 года отрыли.
Ответить
А я с корзиной всегда хожу на рынок. Фрукты не мнутся, зелень тоже. Все так красиво в корзинке домой едет:-)Я с корзинкой лет с 20 хожу..
Ответить
В 13 лет мне подарили куклу.
Моему мужу на ДР его сестра подарила рамку для фотки с фоткои внутри, внимание, - её дочери! :mda
Да много таких подарков на самом деле было, я уж и не помню
Моему мужу на ДР его сестра подарила рамку для фотки с фоткои внутри, внимание, - её дочери! :mda
Да много таких подарков на самом деле было, я уж и не помню
Ответить
И какой из двух подарков странный? Куклу в 13 лет не дарят? И фотографию родной племянницы не вставляют в рамку? Нормальные подарки.
Ответить
В 13 лет куклу? Ну конечно все разные, лично меня в 13 лет интересовали мальчики)))
Ответить
20
я мечтала о барби, а они как раз в продажу в мои 13 лет вышли у нас. И мне купили)))
Ответить
По вам видно. Интересно ВО вам оплатили? )))
Ответить
Я в 13 лет о мальчиках уже думала. Мне лет в 10 мама куклу подарила. (помню что в школу я точно ходила уже, может и раньше). При этом до этого куклы у меня не было. Я ужасно расстроилась, т.к куклы мне были уже не интересны. Такая досада взяла. Что называется накопила наконец ребенку на куклу. До этого были пару плюшевых игрушек.
Ответить
я и в 16 о них не думала
Ответить
по мне тоже совершенно дурацкие. ну, если только точно не знать, что ребенок увлекается куклами и ему этот подарок будет кстати.
дарить рамку для фото с фото чужого ребенка внутри (пусть трижды племянницы) - совершеннейшее идиотство. если только, опять же, не знать, что у человека эта самая племянница - единственный свет в окошке.
дарить рамку для фото с фото чужого ребенка внутри (пусть трижды племянницы) - совершеннейшее идиотство. если только, опять же, не знать, что у человека эта самая племянница - единственный свет в окошке.
Ответить
А что с фотографией не то? Мы иногда дарим фото сына в рамке бабушкам-дедушкам. И у моего брата дома есть фотки моего сына в рамках.
Ответить
более всего не то именно с фотографией))) не стоит радовать других вашими радостями, они у них могут быть иными, дайте им самим право решить какую фото они хотят вставить в рамку. может, свою свадебную?) а ваш брат, возможно, предпочел бы вставить в подаренную рамку фото жены или собственных детей?
Ответить
Думаю, что подарок тут - сама фотография, а рамка - оформление этого памятного подарка.
Ответить
Согласитесь,бредовый подарок,бабушкам,дедушкам еще ладно...а вот остальное ну незнаю...я как то магниты на НГ дарила с НГ фоном и семьей (тех кому дарила)...и то не всем угодила (типо супер но НГ не весь же год это про фон ).
Ответить
30
+100 бабам , делам супер подарок, отцу ребёнку Аля гравировка на ключи, тоже клева. Но брату фото племенницы.... Мягко говоря странно....
Ответить
Не вижу ничего странного в кукле девочке на 13 лет, никто же не знал что вы молодая да ранняя
Ответить
в 13 лет? что тут раннего? в 13 уже красится учатся, одеваться, зачем новые куклы? не думаю, что девочке за 13 лет их не надарили мешок. есть с чем поиграть, если даже вдруг захочется.
дарить куклу в 13, если только точно знать, что эта девочка играет в куклы и хочет куклу в подарок. даже, если это барби или что-то типа того с набором одежды и аксессуаров.
дарить куклу в 13, если только точно знать, что эта девочка играет в куклы и хочет куклу в подарок. даже, если это барби или что-то типа того с набором одежды и аксессуаров.
Ответить
А я в 16 мечтала о большом пупсе из Лейпцига. Он был дорогущий. Ходила играть в него к подруге, ей купили. Хотела очень сильно, поэтому в 18 лет с первой зарплаты все же купила себе пупса, но поменьше. Другие куклы были, но хотелось именно немецкого. Через год родила своего
Ответить
На 31 год две знакомые подарили медведя с меня ростом почти. Хм. Вот уж думала убить их или как. Подарили и ждут что я щаз от радости уссусь. ну так как я человек наверно злой и наглый, то я на ближайший день рожд. подарила этого медведя взад одной из них. Мне пох что она подумала если чесн.
Ответить
"ну так как я человек наверно злой и наглый"
Ментовская жОна?
Ментовская жОна?
Ответить
Я ментовская жена-ни разу не злая и о ужос! не наглая!
Ответить
Да неее, просто дэушка в соседнем топе хвалилась, что бабульке косынку на глаза надвинула, а ее муж-мент на подмогу по борьбе с бабульками приехал. Поступок по передариванию подарка просто дополнил картину:-)
А Вы, видимо, иключение из правил:-)
А Вы, видимо, иключение из правил:-)
Ответить
Вы считаете, что я должна помнить, о чем тут трындела 5 лет назад? Вы б на дату топа смотрели...
Если чо, ваше сообщение мне на почту пришло.
Если чо, ваше сообщение мне на почту пришло.
Ответить
40
простите))) не смотрю на даты, когда отвечаю и на почту вопросы слать и в мыслях не было)
Ответить
Дык, я и не в обиде:-). Просто у меня ответы на мои сообщения на почту приходят. Вот я и бросилась вспоминать сходу, какую бабульку я обсуждала вчера:-). Оказалось, 5 лет назад. Эх, летит время:-)
Ответить
я не получала, а вот мужу дарили тапочки+пару носков+пачку жвачки стиморол...вот мы ржали, дарила его тетя
Ответить
А чем тапочки с носками не рулят? Тем более от тети.
Ответить
На нашу свадьбу я получила казан который уже был в употреблении и 3 духов - пробнички...усе
Ответить
Видимо родич посчитал, что у вас есть все, что надо для жизни. Не хватает только плетеной карзины.
Ответить
а мне год назад примерно сестра подарила 2 платка шейных, выигранных при покупке каких-то сигарет, и 4 пары варежек от макдональдса, которые покупают, чтобы денег собрать на макдональдские программы.
Папа сказал, что она мне подарок передала, ну я его, подарок-то в смысле, и забрала, а как вскрыла, сидела в глубоком шоке :oops..
вроде девчонка не глупая, и деньги на ту же коборку конфет хотябы у нее были. и вместо варежек от макдональдса уж можно было купить какую-нить игрух недорогую детскую
Пы.Сы. это она меня так с рождением первого ребенка поздравила :).
Папа сказал, что она мне подарок передала, ну я его, подарок-то в смысле, и забрала, а как вскрыла, сидела в глубоком шоке :oops..
вроде девчонка не глупая, и деньги на ту же коборку конфет хотябы у нее были. и вместо варежек от макдональдса уж можно было купить какую-нить игрух недорогую детскую
Пы.Сы. это она меня так с рождением первого ребенка поздравила :).
Ответить
вы у нее сыграли роль помойки, видимо. место занимает, на фиг не надо, а выбросить жаль. а тут оказия)
Ответить
Я при 42 размере одежды получила халат 52-го.
Ответить
50
И я. От свекрови на рождение сына. Со словами: ой, ну что ж ты даже не поправилась!?
Ответить
Класс!
Ответить
Когда мне исполнялось 10 лет, родная мамуля подарила мне большой англо-русский словарь. Я ожидала Барби. До сих пор помню своё разочарование.
Ответить
А я каждый год на Пасху мечтаю купить корзину и каждый год после этого праздника напрочь забываю об этом, вспоминаю на следующую Пасху. А так удобно и красиво куличики и яйца носить освящать. Спасибо, что напомнили, в этом году точно куплю
Ответить
в прошлый раз первое место взяла деушка, которой подарили...... место на кладбище!
посмотрю, что в этом топе наваяют.
посмотрю, что в этом топе наваяют.
Ответить
мне понравились панталоны от свекрухи на 5 размеров больше. когда невестка озвучила свой размер, та утешила: со стороны видней!
Ответить
а можно ссылку на прошлый топ?
Ответить
это была правда или шутка про место?
Ответить
доисторический сифон для взбивания сливок от родительских знакомых, приглашенных на д/р в кафе. Лучше б просто цветы подарили. Чудеса экономии
Ответить
а мы в эти выхи свекрови подарили 20 кг гречки!! у нее диабет.. она кроме гречки ничего не ес. а у них в москве ее нет нигде.врач уже ругается. а она все равно гречк трескает
обрадовалась бабулька.
может ее дочь младшая тут напишет. какой мы подарок плохой сделали :tongue1
обрадовалась бабулька.
может ее дочь младшая тут напишет. какой мы подарок плохой сделали :tongue1
Ответить
60
В Карусели есть в развес, прямо самим можно взвешивать.
Ответить
Из Киева прислали?
Ответить
Наверно,с того,что топу 5 лет?
Ответить
Резиновый сувенир в виде трахающихся девушки и дяденьки на батарейках. Т.е. их включаешь, и они трахаются :) Подарила... любимая свекровь (правда, любимая:)) на др в качестве довеска к чему-то еще. До сих пор выкинуть жалко.
Ответить
как свекровь может быть любимая?? :crazy
Ответить
70
Я люблю свою свекровь :) без ковычек...
Ответить
И я :).
Хорошая она у меня. Повезло.
Хоть на Вы и не "мама", но все равно любимый и родной человек.
Тепло мне с ней. Всегда.
Хорошая она у меня. Повезло.
Хоть на Вы и не "мама", но все равно любимый и родной человек.
Тепло мне с ней. Всегда.
Ответить
А меня больше удивляет, как невестка может быть любящей.
Ответить
Хароша вестчь! И не надо выкидывать, лет через надцать пригодится. Свекрухо видно в курсе:-)
Ответить
это в смысле: хоть, посмотреть на старости лет? :)
Ответить
80
в смысле: было время! :)
?
?
Ответить
опять мимо: ну шоб на порнуху не тратится. Зажигалка такая. А время, оно если "было", то завсегда его вернуть нивапрос.
Ответить
хы, из той же оперы: свекровь подарила мужу труселя с пенисами и мило озвучила "не смогла пройти мимо трусиков с хуёчками"
Ответить
тогда это НЕ тупой подарок,а свекровь юмористка.
Ответить
Мне муж подарил как-то на Новый год крем от морщин...
Ответить
ему видней.
если конечно вам не 18, то вполне хороший подарок.профилактика всегда дело хорошее
если конечно вам не 18, то вполне хороший подарок.профилактика всегда дело хорошее
Ответить
нахуш,я эту тему как то в реале с бабами обсуждала,так оказалось,что многие бабы обижаюцо есл иим дорогой крем длаы хари принсут,я например обрадовалась бы тока,стока денег сэкономить )
Ответить
90
Моя мама не может себе позволить купить дорогой крем от морщин, но очень радуется если подарят и даже сама иногда просит ей его подарить.
Ответить
Нет, до чучундры мне - очень на это надеюсь - далеко :) А крем - да, действительно, был дешевый :)
Я на мужа тогда и не обиделась нисколько, наоборот, похвалила за заботу и внимание :)
Я на мужа тогда и не обиделась нисколько, наоборот, похвалила за заботу и внимание :)
Ответить
так поди уже не шешнадцать
Ответить
это разве плохо?
Ответить
Не мне, но по-моему, идиотский.
На двойной день рождения, празднуемый в ресторане. Семейной паре друзей их подруга подарила "подарок для улучшения интимной обстановки в семье"
Это сказано было вслух одновременно с вручением подарка.
В пакетике лежала резиновая капитошка, с огоньками. Такие в парке по 100р продаются, дети играют.
вот типа такой
http://www.pchelenok.com/pics/big/010120116934522650204.jpg
На двойной день рождения, празднуемый в ресторане. Семейной паре друзей их подруга подарила "подарок для улучшения интимной обстановки в семье"
Это сказано было вслух одновременно с вручением подарка.
В пакетике лежала резиновая капитошка, с огоньками. Такие в парке по 100р продаются, дети играют.
вот типа такой
http://www.pchelenok.com/pics/big/010120116934522650204.jpg
Ответить
Да игрушка просто. Такой шарик из очень мягкой резины с резиновыми же "иголочками". Внутри огоньки. Если его потрясти, огоньки мигают.
Ответить
:)там вместе с этой Капитошкой еще 5 тыров лежало, вы не увидели, а постите на Еве...
Ответить
не ври, 500 р лежало, еще на 5 капитошек
Ответить
Не было там ничего, не врите. Я один лежал.
Ответить
100
Наверняка, она подумала, что это игрушки из секс-шопа для интимного применения... :D А с огоньками шобэ ночью видно было куда вставлять нада :)
Ответить
Ничего такого она не подумала :)
Покупала то не в интим-салоне явно :)
объяснила назначение так "повесить на спинку кровати и когда они будут заниматься сексом, то она будет трястись в такт движениям..."
Покупала то не в интим-салоне явно :)
объяснила назначение так "повесить на спинку кровати и когда они будут заниматься сексом, то она будет трястись в такт движениям..."
Ответить
Мой будущий муж на 8 марта подарил мне открывалку в виде члена, мама заметила и сказала : Свадьбе быть!
Ответить
Напомнили мне мой день свадьбы. Мама по случаю решила надеть новый фартук, нашла в шкафу какой-то новый (оказалось брату моему кто-то когда-то подарил, ему не нужен был). ну вобщем встает мой жених утром (уже жили вместе у моих) и видит без пяти минут тёщу в новом фартуке, а там нарисован голый мужик без ничего с внушительным таким достоинством. Картинка очень пестрая, если не приглядываться, не сразу разглядишь ЧТО это. Мама и не разглядывала. Смеялись мы долго. Больше этот фартук я не видела, мама видимо избавилась от него втихаря! :-)
Ответить
110
мне бы понравилось
Ответить
Не удивила, выставляю супротиф: панно из янтаря 1х2 метра, три живописи в золотых рамках и две напольны вазы из какойто черной глины треснутые.
Ответить
Мне мой бывший на день святого Валентина подарил открытку с мягким пушистым котёнком и какой-то слюнявой подписью (не суть важно).
Потом подумал-подумал, выскочил "я щас!" из дома и принёс другую - с собакой на коврике у двери, с тоской в глазах и с подписью что-то типа "я всегда тебя жду".
А "котёнка" буквально вырвал из рук - дескать, тебе это не подходит - я соседскому ребёнку подарю...
Потом оказалось, что он её любовнице задарил:))))))))))
Подарок, может, и не глупый....зато принимательница (я, то есть) глупа по полной программе и с избытком:))))))))
ЗЫ. Я так до сих пор и не догнала - почему бы просто не купить вторую такую же, кстати. Зачем было отнимать то?:))))))))
Потом подумал-подумал, выскочил "я щас!" из дома и принёс другую - с собакой на коврике у двери, с тоской в глазах и с подписью что-то типа "я всегда тебя жду".
А "котёнка" буквально вырвал из рук - дескать, тебе это не подходит - я соседскому ребёнку подарю...
Потом оказалось, что он её любовнице задарил:))))))))))
Подарок, может, и не глупый....зато принимательница (я, то есть) глупа по полной программе и с избытком:))))))))
ЗЫ. Я так до сих пор и не догнала - почему бы просто не купить вторую такую же, кстати. Зачем было отнимать то?:))))))))
Ответить
почему по два то? Я имею в виду, захрена собаку покупать? Купил бы второго котёнка кралечке-галочке и всё.:)))))))))))
Ответить
воблин.... логично то получается....а я уж скока лет в уверенности, что там ещё и с башкой...хм...закидоны:))))))))))
Ответить
120
Мне собаку не хотелось! Мне котёнок в карзинке панравилса, тётенька!!!!!
Я котёнкой быть то хотелаааааа!!!!! А не собакой на коврикеееее!!!!!
Я котёнкой быть то хотелаааааа!!!!! А не собакой на коврикеееее!!!!!

Ответить
в мохнатые 90-е, первый молчел подарил мне на ДР свой стриженый пах :) Типа сюрприз мне подготовил, все у себя там сбрил. Я тогда девушка была еще не сильно продвинутая, вокруг никто еще волосы так поголовно не удалял, как сейчас (ну максимум ноги, да и то женщины), а тут парень, да в паху... я была в диком акуе....
Ответить
и как он преподнес "подарочек":)?
Прям пришел поздравил и штаны снял?)
Прям пришел поздравил и штаны снял?)
Ответить
я так и подумала:- во креативчег бы был. Все, шо сбрил, на картонку в виде аппликации:-)
Ответить
положил?Или выложил
Ответить
130
ну, когда то да се, начали обнимацца перед секасом, он и сказал, у меня для тебя сюрррприз :) почему-то отбилось все желание после этого... не понимала я тогда таких вещей :)
Ответить
так я б и щас не оценила особо:)))
а это вместо подарка было, или в довесок?
а это вместо подарка было, или в довесок?
Ответить
в довесок шло :)
Ответить
бугага :) нет, у первого довесок не очень был, комплексовал, он потому и сбрил тама все, говорил, так длиннее выглядит.
Ответить
Надо было еще его покрасить полосками вдоль! Тогда точно будет казаться длинее.
Ответить
Катя??!!
Ответить
нед... но я так поняла, я не одинока была с таким подарком? :)
Ответить
:)))
Ответить
А его не ССЫ-РОЖЕЙ звали?
Ответить
140
Набор ВУДУ :)))))))))))))))))))))))))
Ответить
Как звали его?
Ответить
больной наверное.
Ответить
Двухметровая русалка "под бронзу" с вытекающей изо рта водой, подаренная друзьями мужа на его ДР со словами "В саду поставите" и "Не бойтесь! Это не из Версаля!"... Храним ее в подвале и выставляем, исключительно, к их приходу.
Ответить
Упала ))))))
Ответить
150
вспомнился "анализируй это", когда герою подарили акуенного размера фонтан и его крик "звоните в ватикан, не у них украли"? :))
Ответить
))))))))
Ответить
гы) напротив дома наших друзей ,соседи такуй упоставил ина входе,правда без воды,со стороны выглаыдит что она собралась миньет делать)
Ответить
мне как то подруга дарила сборную тарелку-этажерку под фрукты.
подарку уже скоро 5 лет, я его еще ни разу даже с коробки не доставала
ну не складываю я фрукты этажами :)
мы их либо сразу съедаем, либо, если они на праздничном столе, то я делаю фруктовую нарезку
подарку уже скоро 5 лет, я его еще ни разу даже с коробки не доставала
ну не складываю я фрукты этажами :)
мы их либо сразу съедаем, либо, если они на праздничном столе, то я делаю фруктовую нарезку
Ответить
А мне такую мама подарила - незаменимая была вещь для хранения фруктов (мы их обычно сразу много покупаем, так что этажерка как раз в тему). К сожалению, жизнь ее была недолговечной - кто-то смахнул ее с подоконника и разбил :-(
Ответить
160
Это супер вещь! Во-первых она постоянно должна стоять на столе и содержать в себе фрукты, это же витаминная бомба. Все время домашние будут жевать фрукту. Из холодильника фик кто достанет, а тут хошь-не-хошь, а рука потянется. В во-вторых - незаменимая вещь при застолье. Она места занимает мало, а положить в нее можно вагон: бутеры, нарезку, а под нее еще и придвинуть пару тарелочек. Милое дело:-) Экономия места на праздничном столе.
Подруге респект.
Подруге респект.
Ответить
блин! ну вы меня прЯм вдохновили пойти достать ее из шкафа.
и будет ей жизнь спустя пять лет!!!!
и будет ей жизнь спустя пять лет!!!!
Ответить
Блин, а я мечтаю о такой. Вот хочу на ближайший ДР кого-нибудь из друзей озадачить, если спросят мои пожелания :). У нас стол маленький. Часто все блюда не умещаются на столе и так жалею, что не бывает многоярусных столов. А эта тарелка (а лучше 2-3) прямо спасение. И тарталетки, и пирожные, и бутеры, и нарезку всякую, овощи-фрукты на нее можно. Классная ж вещь.
Ответить
я тоже приняла за бесполезную вещь, но теперь на каждом мероприятии стоит родимая, кучу места экономит..да и так выложить можно красиво..закачаешься)) присмотритесь..может не настолько бесполезная))
Ответить
Я друзей 3 года клянчила, подарили таки. На праздники всегда её юзаю, взрослым неполезные салатики - дети растаскивают фрукты.
Ответить
Я подобную купила на аукционе. Она обалденная. Но мне ее жалко использовать по назначению, - а вдруг разобьют?
Она дорого мне обошлась по деньгам, и ей почти 100 лет, ооооочень красивая, с серебряной стойкой.
Хочу купить аналогичную, но не попадается похожая.
Она дорого мне обошлась по деньгам, и ей почти 100 лет, ооооочень красивая, с серебряной стойкой.
Хочу купить аналогичную, но не попадается похожая.
Ответить
170
Да какое там зажарила. Поселила на конюшнях к уткам, он там быкует и строит уток. Важный ходит среди них и кричит
Ответить
Нам на свадьбу моя сотрудница кролика подарила))) Никто зарезать не мог, жил бедняга на балконе. Потом понесли его гулять и он от нас удрал в парке
Ответить
а моему отцу на юбилей. Тамада что-то обыгрывала. мы в деревню отвезли брату мужа, детям
Ответить
Мы своему начальнику утку живую подарили. Он пиарщик. Утка - типа символ, ну типа газетной утки. НО! Мы ее заранее пристроили. На ферму. Она в офисе весь день проходила, а потом ее забрали и увезли. Утка кста не обычная была. Весь офис радовался, включая одариваемого:-D
Ответить
180
ААА! Я вспомнила! Я когда-то с подругой ездила на экскурсию Киев-Житомир. И когда мы были в Житомире, два парня из нашей группы подарили нам живого гуся:) Этот гусь загадил нам весь номер:) Хорошо, горничная его забрала себе, а то бы пришлось в Москву везти.
Ответить
Подруга подарила на день рождения малюсенькую собаку с огромным хвостом для колец.
Все было бы неплохо, только дружим мы 20 лет и она прекрасно знает - не ношу я кольца вообще.
Все было бы неплохо, только дружим мы 20 лет и она прекрасно знает - не ношу я кольца вообще.
Ответить
Мне вроде никто ничего такого не дарил, зато подруга рассказывала как ей ее бабушка подарила пачку прокладок вскрытую, видимо ей интересно было посмотреть, что же это такое )))
Ответить
У меня был странный подарок. До сих пор не пойму к чему мне его подарили. Качественный фотоальбом, не русский, с японской эротикой на гране порно. Т.е. фактически варианты японских проституток с тематическим сексом. Хороший такой альбом, дорогой, купленный недешево в Москве (т.е. не передаренный точно, и не халявный) многие с удовольствием его просматривают, он такой... необычный мягко скажем, в розовой обложке. Давние друзья подарили, сказали, что как увидели, так и решили, что это лучший подарок для меня:-о Вот и не пойму, чего они ввиду имели. До сих пор не выкинула, как натыкаюсь на него, так их и вспоминаю... наверное для этого и подарили:-D
Ответить
муж на восьмое марта подарил мне репейное масло и расческу для волос)
Ответить
шкаф в виде гробницы мумии:)))) тяжеленный был зараза.. но ей богу мы его очень любили за его идиотскость:)))
кроме увлекательного внешнего вида в него еще и ничего не помещалось.. он занял половину комнаты, но мы мужественно не выкидывали:)
кроме увлекательного внешнего вида в него еще и ничего не помещалось.. он занял половину комнаты, но мы мужественно не выкидывали:)
Ответить
190
ну почему на голову? дом белить :) больше видимо ничего придумать не мог - денег не было - спер из дома:)
Ответить
Ну, я наверное, всех переплюну:)) Был такой факт в моей биографии, когда я еще только училась на волшебника (тьфу, на психолога), работала в центре при благотворительном фонде, который занимался адаптацией бывших заключенных. Один из моих "клиентов" подарил мне стеклянную больничную утку на гипсовой подставке, внутри у нее в каком-то желе плавал "хрустальный" лебедь в типа замерзшем пруду и падали снежинки, если конструкцию чуть встряхнуть. Это был подарок на день рождения. Домой нести не решилась, шедевром украсили кабинет шефа. С тех пор песТня "А белый лебедь на пруду" у моих коллег ассоциировалась только с моей персоной.
Ответить
Точно, переплюнула :)))))))))) Это пиндец какой подарочек :)))Дар речи быстро обратно вернулся, после созерцания подарка? :)))
Ответить
200
Ничего не видно(((
Ответить
На свадьбу кто-то нам приподнес голову негра из эбенового дерева. Тяжелую очень и, почему то косо отрубленную, т.е. стоять на шее она не могла, на полку ее можно было только лОжить... Года два она лежала, укоризненно выпятив губы, потом я набралась смелости и сдала ее в "ОтдамДаром". Фурор там произвела.
Ответить
а что такое закат на болоте? фильм?
Ответить
как найти ссылку на тот топ?:)
Ответить
210
Мне на день варенья (лет 15-16 тогда исполнилось) тётя подарила набор из бересты: бусы, серёжки, браслет, ободок и веер. Я тихо прифигела (надо учесть что тогда я увлекалась тяжёлым роком и одевалась соответствующе), поблагодарила и убрала. Потом всё это берестяное великолепие нашёл и обожрал кот. :-)
Ответить
Я уже в который раз настаиваю на том, что подаренное мне пластиковое сиденье для унитаза рулит! Подарок был приурочен к 8 марта и дополнен бутылкой шампанского.
Ответить
Подарок на свадьбу:
1.Музыкальная шкатулка китайского производства
2.Пластиковая люстра
1.Музыкальная шкатулка китайского производства
2.Пластиковая люстра
Ответить
моей восьмимесячной дочери, у которой только вылез первый зуб подарили шкатулку зубной феи для складывания этих самых молочных зубов.
Ответить
Отлично, дети имеют такой "недостаток" - быстро растут:-) Через пару лет, доця сама положит в шкатулку первый зубчик.
Ответить
Это кто ж двухлетней малышке зубик-то выбьет?
Ответить
А как такие шкатулочки выглядят? Как раз ищу что-нибудь для хранения выпавших зубов.
Ответить
У меня есть очень красивенькаятакяшкатулочка. Серебрянная. Маленькая , кругленькая, с крышечкой завинчивающейся.На крышечке малюсенькая фигурка ангелочка.
Ответить
220
У нас светящийся зубик у обоих, обожают холят и нежат , дочка с ним спит в обнимку уже года три как.
Ответить
Никогда не слышала про такие:) Нам такой нужен, деть обижается что его выпавшие зубы потерялись:)
Ответить
Слышала, но в продаже ни разу не видела, а то купила бы несомненно;) У старшего уже почти все зубы поменялись, я их точно не выкидывала, но не могу вспомнить куда их складирую:) Вот недавно один нашла - в коробочке от обручального кольца:-о Сама когда-то положила, нашла чисто случайно :ups3, а в такую коробочку складывала бы...
Я и первые детские отрезанные волосы храню, в конвертиках:) У моих детей у каждого есть коробочка, там лежат - первые состриженные пряди, первый носочек, пустышка, свечка с именинного торта к годику, крестик, серебряные ложечки на первый зубок.
Вот такая я сентиментальная:chr6
Я и первые детские отрезанные волосы храню, в конвертиках:) У моих детей у каждого есть коробочка, там лежат - первые состриженные пряди, первый носочек, пустышка, свечка с именинного торта к годику, крестик, серебряные ложечки на первый зубок.
Вот такая я сентиментальная:chr6
Ответить
Я уже по-моему здесь писала,как мой бывший муж на день рожденье подарил мне всю коллекцию группы "Сектор газа".Это такой колхозный панк((Кто слышал,тот поймет) Прекрасно зная,что я такую музыку не слушала никогда.
Сделал,таким образом,подарок себе любимке
Сделал,таким образом,подарок себе любимке
Ответить
Самый удивительный подарок был от моей бабули - она подарила мне целую кучу изрядно застиранных трусов на девочку примерно 8-10 лет, принадлежавших когда-то моей двоюродной сестре:-0 Со словами: "Вот, твоя Катерина будет носить..." (дочке около года было на тот момент. Я, конечно, в те нелегкие времена с охотой и благодарностью принимала б/у детские вещи от родственников (это здорово выручило) - но это перебор:-) Впрочем, беря во внимание некоторые странности старшего поколения, ни разу не обиделась... только было трудно не расхохотаться, почему-то пробило на "ха-ха" - не хотелось бабушку обижать, она же от чистого сердца. Она вообще в этом плане чуднАя была - могла подарить сыну и внуку десяток сатиновых трусов модели "колени в тепле", причем размеров на пять больше, чем они носят, могла - десяток плиток шоколада или головку сыра килограмм эдак... несколько:-) Мы с юмором относились всегда ...
Ответить
муж в бытность жанихом отжигал: на день рождения-маленький фарфоровый унитаз. свои зеленые носки, свернутые рулончиком (я как-то шутканула, что носки шикарные, он понял буквально и подарил), пластиковое ведро с цветами.
он же отжигает уже будучи мужем: гроссбух "итальянская кухня"..на итальянском же языке. велосипед (нахуй он мне сдался? до сих пор не сходила посмотреть). какая-то железная фигурка человечка с бумажным флажком-припер в роддом.
он же отжигает уже будучи мужем: гроссбух "итальянская кухня"..на итальянском же языке. велосипед (нахуй он мне сдался? до сих пор не сходила посмотреть). какая-то железная фигурка человечка с бумажным флажком-припер в роддом.
Ответить
Ей велик подарили, а она не довольна! я бы прыгала от счастья! Ты бы видела мой покоцаный..Все руки не доходят.. уже и так и сяк намекала..
Ответить
да мне он в принципе не сдался. подозреваю, что муж просто прикупил в комплект к своему. а я ваще-то серьги просила)))
Ответить
Он о здоровье твоем беспокоится! А ты все о бренном :-)) А какие серьги*хитро так*? Сама хАчу, а какие не знаю.
Ответить
230
Есть подруга, которая каждый день рождения (лет с 12-13) дарит мне домашние тапочки. Видимо, чтобы не заморачиваться с выбором - типа, фишка такая. Все бы здорово, но тапочки ее, 41-го размера. А у меня 34,5:)
Ответить
Пусть муж носит))
Ответить
Вы ее редко в гости приглашаете, намякивает.
Ответить
А мне мой молчел на 19 лет(ему 21 был) подарил заводного динозаврика маленького, сказать что я о*уела это не сказать ничего.как такое могло вообще придти в голову подарить??? Это было в 1994 году. но он тогда не работал правда, но лучше бы уж тогда подарил цветы-конфеты...
Ответить
Наверное покажусь больной на всю голову, но я бы порадовалась больше динозаврику, чем стандартным цветам-конфетам :-)
Ответить
240
Мне лет в 8 или 10 мамина подруга подарила хомяка. Тупее подарка не придумаешь, я всегда была к грызунам равнодушна. Хомяк умер через несколько месяцев. Я страшно ревела, переживала, и вообще. Лет через 10 я у мамы спросила - как ты думаешь, чем т. Люба руководствовалась, когда притащила это животное? Она мне сказала, что оказывается т. Люба жила очень бедно, денег на подарок не было, но был домашний любимец. Вот его и подарила, видимо рассудив, что ребенок будет рад.
Ответить
Нет, скорее всего он умер от того, что мой мелкий брат его слегка придавил. Блин, как вспомню так плачу ((((
Ответить
мда...любимца подарить
Ответить
Мой папа, лет так 20 назад, упаковал обычную ложку (нашу, старую) и подарил маме на 8-е марта. Мама долго разворачивала "подарок", а когда увидела ложку не рассмеялась, как папа ожидал, а устроила грандиозный скандал:-)))
До сих пор не понимаю, как додумался до такого зная маму. Хотя, он всегда с чудинкой был.
До сих пор не понимаю, как додумался до такого зная маму. Хотя, он всегда с чудинкой был.
Ответить
Раз он на ней женился (на легковозбудимой женщине) , значит он всегда любил риск и адреналин! И специально задарид, для остроты!
Ответить
250
и я б здюлей дала! молодец мама!
Ответить
мне на 16-летие бабушка преподнесла шампунь "Антиседин", типа против седины...
еще когда в школе училась, мама на какой-то праздник подарила мне чашку, у которой из дна торчал член. причем при покупке она члена не заметила, увидела только когда уже подарила, чашка была с ужасом вырвана у меня из рук и разбита об пол :)
еще когда в школе училась, мама на какой-то праздник подарила мне чашку, у которой из дна торчал член. причем при покупке она члена не заметила, увидела только когда уже подарила, чашка была с ужасом вырвана у меня из рук и разбита об пол :)
Ответить
Представила как мама покупала чашку...Наверное глядя на нее с умилением, может и вслух продавцу что-нить сказала типа дочке подарю, будет чаек пить и о маме думать :) Бедная мама, представляю ее ужас!
Ответить
мама покупала на рынке, зимой, в темное время суток :) Потому и не заметила энто чудо, видимо))
Ответить
Видимо в разделе "подарки". Да уж, представила этот ужас.
Ответить
чащка от мамы это ХИТ!)))
Ответить
Мужу! На 40-е ДР знакомая подарила (не знаю как по-русски)- Bath Oil - Масло для принятия ванны? В стеклянном футляре в виде туфли, с цветочным запахом и там еще цветики и травки всякие плавали. Муж у меня ну нисколько не метросексуал, 185 и 90 кг.
Ответить
Так, значить...
На мои 19 лет мой тогдашний МЧ одарил меня розой и сразу извинился "на вторую денег не хватило". Затем преподнес теплые колготы, которые приобрел на рынке по совету маменьки:) Он же потом дарил мне книжку о беременности на следующий ДР, надо ли говорить, что безосновательно:)
На мои 19 лет мой тогдашний МЧ одарил меня розой и сразу извинился "на вторую денег не хватило". Затем преподнес теплые колготы, которые приобрел на рынке по совету маменьки:) Он же потом дарил мне книжку о беременности на следующий ДР, надо ли говорить, что безосновательно:)
Ответить
На свои 42 года от сестры мужа на день рождения получила в подарок мусорное ведро..Вещь в хозяйстве,конечно,очень нужная...Тем более, что мы недавно въехали в новую квартиру.Если бы на новоселье-оценили! Но на день рождения...13 лет прошло...До сих пор осадочек...
Ответить
а мы знакомым на новоселье преподнесли живого поросенка. А он гад удрал из коробки, пока мы на пороге расшаркивались и букеты-подарки дарили. Потом куча здоровых мужиков бегала по двору за поросем
Ответить
260
Вы мне напомнили историю про студентов Кембриджа. Каждый выпуск считал своим долгом придумать незабываемый прощальный прикол. Как-то выпускники принесли на прощальный праздник поросят и выпустили их в помещении. Все сбились в поисках, нашли поросенка №1, №2 и №4 и до вечера искали №3. Так и не нашли, т.к. его не было.:-)
Ответить
мужу эррекционное кольцо и книгу о сексе с анекдотами между главами
мы к тому времени уже пятилетие брака отпраздновали :)
мы к тому времени уже пятилетие брака отпраздновали :)
Ответить
блин, мне бы такого раскованного мужа:(
Ответить
ке хе.... У нас в этом году 13 лет брака, сегодня это колечко заказали ;) с функций вибрации для клитора ;) ;) ;) чем оно вам не угодило то?)))
Ответить
Мой папА :-) когда-то маме купил букет роз на 8е марта а те были с длинющими стеблями... Так этот товарисч решил что их просто забыли подрезать- отрезал стебли до сантиметров 10-15 и пошел маму на работу поздравлять. Мама говорит вижу идет с кулаком из цветов.
Ответить
Гигантский термос на свадьбу. Был сослан на дачу. там себе старится, никому не нужный, бедный. одинокий термос... Плак.
Ответить
а нам такой пригодился, когда мы к родителям мужа в гости в Белоруссию ездили. И потом для поездок на природу-на всю компанию хватало.
Ответить
Да ладно, отличный подарок. Просто конкретно вам не пригодился, а вообще не для топа "Тупые подарки". Хотя на свадьбу, конечно, лучше деньги или что-то конкретно-заказанное.
Ответить
270
Да просто что с термосом мне делать в 18 лет, если я ни в какие походы-поездки не ездила, машины у нас не было, когда появились - только до работы и ездили, ну, в ближние гости иногда с тем мужем. О, сгодня в закромах нашла еще один перл от массажистки нашей младшей - пепельница с развратной медсестричкой и надписью "Не кури, дурак, умрешь и так"
Ответить
Ну я например термосы часто использую - зачастую 3 сразу, для запарки круп для птиц. Когда надо сделать кашу из 15 злаков, то запаривать нужно все поочереди, для сохранения вкуса. Вот и воюешь с термосами полдня.
Ответить
И чего плохого? Мне б кто подарил самокат, была бы только рада, это же не розовые байковые панталоны с начесом:)
Ответить
блин, лучше бы это были панталоны чесслово... на кой фиг мне детский самокат когда я тётя 180см ростом
Ответить
Тогда уточнили бы, что детский, они еще ведь и взрослые бывают:)
Ответить
Я катаюсь постоянно, замужем 18 лет. Вам детский подарили?
Ответить
а мне на свадьбу свекровь вручила кухонные полотенца, хорошо поппользованне и заштопанные, сказав, что они мне пригодятся очень было противно и обидно. C мужем развелась.
Ответить
280
А я сама как-то слажала. Вспомнила, как подруга между делом описывала запах одних духов, как они ей нравятся и вообще все супер-пупер, НО жаба душит. Я решила их ей на ДР подарить, и как раз муж в командировку улетал, ну я ему и заказала купить в дьютике. Он купил, там красиво упаковали, а когда довольная подруга их открыла, млииииин, это оказалось то, но мужской вариант. Муж просто увидел название и взял впопыхах.
Было очнеудобно
Было очнеудобно
Ответить
на свой дээр 1,5 метров какой-то ткани (70 см в ширину) от своей подруги. Так и не поняла, к чему она мне была нужна. Лет несколько назад выбросила её за ненадобностью.
Ответить
Мужу на 50-летие его мама подарила карту мира заламинированную. Муж очень переживал, не понял намека.
Ответить
290
50 летие с 5-летием перепутала маман))))))))))))))
мои в 5 лет родину недорого за карту продадут - весь дом увешан)))))))))))
мои в 5 лет родину недорого за карту продадут - весь дом увешан)))))))))))
Ответить
А я не считаю какие-либо подарки ТУПЫМИ.
Не помню таких.
Было что-то, что не до жути радовало, но, наверное, не нужно так сильно на этом циклиться и осуждать!
У всех своё видение мира, свой бюджет!
Не надо так серьёзно относиться к подаркам ;)
Не помню таких.
Было что-то, что не до жути радовало, но, наверное, не нужно так сильно на этом циклиться и осуждать!
У всех своё видение мира, свой бюджет!
Не надо так серьёзно относиться к подаркам ;)
Ответить
Не, ну есть заведомо тупые подарки. Помню, одной моей знакомой - заядлой трезвеннице подарили жуткий стеклянный самоварчик со стакашками, для водки :) уж на что она дареному коню ни во что не смотрит, но тут, ошарашенная, выдавила - "я ж не пью!!", на что получила логичный ответ - "ну вдруг начнешь" :)
Ответить
Многие здесь пишут про подарки, с моей точки зрения, совсем не тупые а просто неподходящие этому человеку. Грустно читать про подарки от старых людей, неподходящие по размеру или б/У, думаю что все они добра хотели.
По мне так по тупости рулит пластиковое сиденье для унитаза :cool2
По мне так по тупости рулит пластиковое сиденье для унитаза :cool2
Ответить
Мой муж не пьет, не курит и НЕНАВИДИТ пиво.
В своей фирме работает 8 лет.
На 23 февраля от своих женщин получил подарок: Красиво упакованный набор - пивная кружка, стопарик и пепельница. Принес домой и долго смотрел на ЭТО...:scared2
В своей фирме работает 8 лет.
На 23 февраля от своих женщин получил подарок: Красиво упакованный набор - пивная кружка, стопарик и пепельница. Принес домой и долго смотрел на ЭТО...:scared2
Ответить
Мда... у меня мама как-то моему брату хотела зажигалку в подарок купить, я ей сказала: чего уж там, подари шприц сразу.
Ответить
Моя подруга знает что муж не курит ( уточнила еще же!) и подарила на др ему пепельницу из гранита что ли.. Или мрамора... Муж охерел)
Ответить
вы думаете, кто-то интересовался именно ЕГО пристрастиями?) подарили то, что обычно нравится мужскому полу и недороХо) странный у вас мужж, с большииим самомнением))
Ответить
На свадьбу подарили огромную гипсовую статуйку целующихся леблядей, розово-лазоревых тонов. Такой вопиющий кич, что мы до сих пор ржём. ибо сил обидеться уже не было)
Ответить
Однажды друг мужа с женой подарили нашему сыну игру, которую месяца за 2 до этого взяли у нас "поиграть" :-)
Ответить
300
Так, подарки на 23 февраля на работе делаются "под копирку" - всем одинаковое :)
Типа, такой стандартный джентельменский набор - в хозяйстве пригодится...
Типа, такой стандартный джентельменский набор - в хозяйстве пригодится...
Ответить
???
Ответить
ой, про подарки у нас на работе на половые праздники... До недавнего времени было "в хозяйстве все сгниет"
Ответить
Мне свекровь в мои 25 лет подарила крем от морщин "для старой и дряблой кожи", так и было написано:)
С тех пор 25 лет прошло, она переживает: "Ну почему у тебя морщин нет!?":)
С тех пор 25 лет прошло, она переживает: "Ну почему у тебя морщин нет!?":)
Ответить
так скажите, кремиГ чудесТный подаренный помог))
Ответить
кАКАя же я зануда!
никакой фантазии.
стандартно дарю ДЕНЬГИ. либо подарочные сертификаты.
сейчас даж подарочные конвертики красивые продавать стали. спецом для денег.
никакой фантазии.
стандартно дарю ДЕНЬГИ. либо подарочные сертификаты.
сейчас даж подарочные конвертики красивые продавать стали. спецом для денег.
Ответить
Ага, получили с мужем от свекров в этом году на ДР(у нас рядом они)! Конвертики особо умилили! Мужской с денежной тематикой, женский с цветами и посвящение в стихах какое то есть! Удобно и со вкусом!
Ответить
Мне когда-то бабушка моего тогдашнего гражданского мужа тапки ношенные передала. Я была очень тронута...
Ответить
мне подарили напольную высокую,тонкую и оч.хрупкую вазу ярко голубого цвета. Я не знаю куда ее поставить,везде могут задеть,она не устойчивая,под интерьер вообще не подходит(хотя друг у нас частый гость и знает наш дом)у нас животные носяться....вот эту вазу постоянно переставляю и не имею понятия куда ее пристроить?
Ответить
310
К нам на рождение младшей дочки приехало много родни, хоть мы и не ждали, типо поздравить и подарок привести. Ребенку ничего не подарили, подарили нам "общий на двоих подарок". Халат годов 80-х, весь в заштопанных дырочках и с разными пуговицами. Так и не поняла, зачем дарили-то?
Ответить
Это у них типа покрывала залетайка из комедии поди...
Ответить
Я была свидетелем тупого подарка. Мать сыну подарила пробку от бутылки. (Он не пьет и вообще спортсмен). Какую смысловую нагрузку нес этот подарок - сложно догадаться.
Мне дарил один МЧ полотенце в виде яйца. Подарил потому, что хотел посмотреть как оно "раскроется". Потом упрашивал его "раскрыть". Вот идиот.
Мне дарил один МЧ полотенце в виде яйца. Подарил потому, что хотел посмотреть как оно "раскроется". Потом упрашивал его "раскрыть". Вот идиот.
Ответить
- мне на 16 лет родственники подарили набор: майка с трусами, о том что я уже носила бюстики и стринги, они, конечно же, не догадывались.
- мужу на 30-тие близкие друзья подарили удочку и щетку для мытья машины..., муж подарками до сих пор удивлен.
- годовалой дочке любимая бабушка (естественно моя свекровь) подарила "дневничок для девочек" с замочком и ключиками, дочка была сильно удивлена, почему в книжке нет картинок и пустые листы, но бабушку это совершенно не смутило.
- мужу на 30-тие близкие друзья подарили удочку и щетку для мытья машины..., муж подарками до сих пор удивлен.
- годовалой дочке любимая бабушка (естественно моя свекровь) подарила "дневничок для девочек" с замочком и ключиками, дочка была сильно удивлена, почему в книжке нет картинок и пустые листы, но бабушку это совершенно не смутило.
Ответить
маленький розовый фанарик на 8 марта.))) сначала даже расплакалась, но потом очень даже понравился и пригодился - зимой темнеет рано а у нас в подьезде кто то лампочку постоянно выкручивал.
Ответить
Ну что вы! Это такая полезная вещь. Я почему-то их наоборот так люблю, фонарики эти. Часто в хозяйстве пригождаются.
Ответить
Я смотрю, в подарках в основном свекрови отличаются. Как думаете, что движет этими милыми женщинами в вопросе выбора подарка для любимой невестки?
Ответить
320
Пепельницу с изображением Христа на дне.
Который на горе Коркавадо (Каркавадо?) стоит в Рио.
В него по идее нужно тушить окурки.
Сувенир, так сказать.
Который на горе Коркавадо (Каркавадо?) стоит в Рио.
В него по идее нужно тушить окурки.
Сувенир, так сказать.
Ответить
Мне свекровь дарила: вязаные балетки 35-36 размера, лифчик, тапки на 2 размера меньше. (Предварительно размер ноги уточнялся, а впоследствии мне тыча в номер 36, говорили, что там написано 38.)
Другая родственница дарила мочалки самовязанные.
Мама любительница передаривать. На мой ДР подарила мне веник-оберег на стену, пены для ванн с жутким запахом.
Другая родственница дарила мочалки самовязанные.
Мама любительница передаривать. На мой ДР подарила мне веник-оберег на стену, пены для ванн с жутким запахом.
Ответить
Ну, 38 с 36 со слепу попутать можно. Я себе платье в магазине купила. Была уверена, что S, а оно оказалось XS. Вот где мои глаза были... Пришлось менять... Вы,кстати, тапочки не поменяли?
Ответить
Вы просто с претензиями ко всему, что бы вам ни подарили, похоже.
Ответить
Я бы прежде чем дарить, поинтересовалась бы размером. И если мне сказали обувь 38 размера, то я не смогла бы купить 36-го. Да и вообще если хочешь подарить одежду или обувь. нужно идти с одариваемым и просто заплатить за ту модель, кот. он выберет. Если уж не можешь запомнить размер, который тебе сказали. Это раз. И дарить пену для ванн с экстравагантными запахами тоже не стала бы. Лучше выбирать классику. Но те пены для ванн были из "сама купила, а там гам** - подарю" или "купила самый дешевый набор, который и за даром никому не нужен". Маму часто на работе одаривают такой фигней, а потом она худший избыток передаривает, ну как этот веник например.
Ответить
а нам одно время задаривали наборами пепельниц, в общей сложности штук 20 есть, правда дома никто не курит..ЗАЧЕМ? или эти дурацкие наборы китайских мизерных чашечек, на вешалке или просто в коробке, благо с рождением детей нашли им применение, дети играют с удовольствием
Ответить
А мне очень нравятся наборы - чашечки на вешалке....
мне отчим подарил как то французкий набор мини чашечки с чайничком и блюдцами - для кофе, они мне таааак нравились!!! Очень!
К сожалению их мне разбил кот, (у меня года назад кот был) убрала специально от него набор на самую верхнюю полку - забрался гад,и скинул. Дка и вообще он подгадить по жизни всем любил ((
С тех пор не люблю сиамских котов..
мне отчим подарил как то французкий набор мини чашечки с чайничком и блюдцами - для кофе, они мне таааак нравились!!! Очень!
К сожалению их мне разбил кот, (у меня года назад кот был) убрала специально от него набор на самую верхнюю полку - забрался гад,и скинул. Дка и вообще он подгадить по жизни всем любил ((
С тех пор не люблю сиамских котов..
Ответить
моя мама, подарила внучке (моей дочери, соотв) на 11-летие тортницу с лопаткой (купленную, к слову, в "Копейке" за 129руб. - с ценником подарила, ессно).Но прикол продолжился далее, когда через полгода бабуля поехала к подруге на юбилей и в качестве подарка забрала...да-да, ту самую тортницу!
Ответить
Крем для подтяжки груди российского производства 350 мл. При моем 0,5 размере груди.
Ответить
330
Сколько ж уродов на свете(
Ответить
Топы такие читать все неприятнее.
Большинство подарков, которые многие с презрением описывают тут, вовсе не глупые, а просто не нравятся данному конкретному человеку.
Большинство дарителей, наверняка, выбирали что подарить, старались. Ну да, бывает, у кого-то нет вкуса. Да, бывает, что старенькая бабушка, в силу возраста, что-то отмочит. А кто-то просто не умеет выбрать. А бывает, что подарок хороший, но вкусы с одариваемым не совпадают. (как в большинсвет постов).
Но больше половины отписавшихся, почему-то, говорят о таких подарках не с улыбкой, которая уместнее в таких случаях, а с каким-то негативом к дарящим...
в общем, неприятно...(((
Большинство подарков, которые многие с презрением описывают тут, вовсе не глупые, а просто не нравятся данному конкретному человеку.
Большинство дарителей, наверняка, выбирали что подарить, старались. Ну да, бывает, у кого-то нет вкуса. Да, бывает, что старенькая бабушка, в силу возраста, что-то отмочит. А кто-то просто не умеет выбрать. А бывает, что подарок хороший, но вкусы с одариваемым не совпадают. (как в большинсвет постов).
Но больше половины отписавшихся, почему-то, говорят о таких подарках не с улыбкой, которая уместнее в таких случаях, а с каким-то негативом к дарящим...
в общем, неприятно...(((
Ответить
Ой, а у вас, часом, спинка не чешется? ПАтАму штА нимб уже виден и довольно издалека....
Ответить
Нет пока, но еще пара банальных истин длЯ разрешения мировых конфликтов... и готово.
Ответить
Особенно над пробкой от бутылки в качестве подарка голову ломали. Очень старались одариваемому угодить, наверное.
Ответить
нам свекровь всегда дарит подарки с ценниками... Почему-то меня это раздражает... Будь это машинка для ребёнка или что-то более существенное... Но это ведь не принято, кмк :mda
Ответить
340
Лучше уж хороший с ценником, чем ерунда без.
Ответить
Вы о том, что вернуть в магаз есть возможность? Так нету! Ценник-то есть, а чека нет, и непонятно где это покупалось. Так что ...
Ответить
Тоже, подарили мужу на др ,вазу хрустальную ,гигантского размера, с ценником 20тыс, но без чека. Чудовищно выглядит и выбросить жалко
Ответить
Свекр свекрови подарил на 50-летие... галоши.
Ответить
с намеком что она галоша старая:) мне на 21 год лучший друг моего парня колокольчик подарил....
Ответить
У моего БМ на работе однажды на 23 февраля женщины подарили книги из серии "Любовный роман".
Ответить
маме на 50-летие подарили плюшевую пижаму - розовую, с большой аппликацией пчёлки на штанах и кофте. Я этот наряд ношу, когда в квартире нет отпления. Мама в ней выглядела бы пчелой-мутантом.
По-моему, такое же чудаковатый подарок - как мужские трусы-семейники ссердечками и всякими надписями. Кто в здравом уме это носить станет!
По-моему, такое же чудаковатый подарок - как мужские трусы-семейники ссердечками и всякими надписями. Кто в здравом уме это носить станет!
Ответить
Ну вы же носите!! Жалко маму:-( Такая жизнеутверждающая пижама! Моя носит ночнушку с мишкой, обожает ее.
Ответить
я ношу её из-за начёса :-) а маме её в шутку на работе подарили, но она была в изумлении
Ответить
Розовая, теплая (во всех отношениях) пижама согрела бы маму и ее сердце:-) Кто ее в ней видит? Сама бы наслаждалась:-)
Ответить
350
у меня маму не заставишь такое надеть, я заодно радую мелких племянниц и крестниц. Они думают, что у меня костюм такой карнавальный :)
Ответить
Что вы имеете против трусов с сердечками? :-) У моего мужа целая коллекция таких - и с надписями, и с мордочками, и с рисунками всякими смешными. Не семейники правда, а боксеры, но не суть. Носит :-)
Ответить
А мне нравится, только взгляну на него в очередных трусах с ящерками или смайликами - сразу настроение повышается :-)
А вдохновляет он меня в любом виде :-)
А вдохновляет он меня в любом виде :-)
Ответить
Ай бросьте, я своему подарила пару лет назад трусы в МЫШКИ, это было просто супер! Та не один джоннидеп не сравнится:-)
Ответить
Ндааа? Надо тожа такие приобрести? Представила и уже смешно мне. А еще слоники есть, в хобот надо хозяйство запихнуть, а по бокам уши ))))
Ответить
+ 1. Очень даже сексуально. :-) У моего, правда, не с сердечками, а с мишками, цапельками, собачатами и т.д. Тоже боксеры.
Ответить
Да бросьте Вы, прикольный подарок. А у вас с мамой с ЧЮ проблемы? Чего тут изумляться? Я тоже такую пижаму хочу!!!! :)
И трусы с сердечками - прикольно! Кстати, надо своему мужу задарить такие, а то у него все какие-то скучные :)
И трусы с сердечками - прикольно! Кстати, надо своему мужу задарить такие, а то у него все какие-то скучные :)
Ответить
Совершенно верно. Дело в чувстве юмора и в задоре. Мать моя купила своему мужу (72 года ему) тоже трусы с мышами. Теперь вдвоем будем искать своим мужикам трусы с котами или кроликами:-)
Сильно освежает семейную жизнь:-)
Сильно освежает семейную жизнь:-)
Ответить
360
да ну почему сразу с ЧЮ проблемы, не нравятся мне просто такие "прикольные" подарки. Если лет в 10-12 подобное получить, то прикольно, а так - нет :)
Ответить
Мне сестра постоянно дарит подарки странные, то копилку в виде уродливой лошади с глазами на выкат, потом долго ржёт и говорит, что взяла эту лошадь только потому, что она ей напомнила меня...
Или картину с уродливым верблюдом и опять ей это меня напомнило...
Или картину с уродливым верблюдом и опять ей это меня напомнило...
Ответить
Мдааа... "добрейшей души человек!"(с)
Иногда некоторые шутки приемлемы, конечно, но надо быть на двести процентов уверенным, что твое чувство юмора совпадает с таковым одариваемого... (Ну, мы дарили подруге как-то эту фен-шуйскую денежную жабу со словами: "чтобы тебя жаба больше никогда не душила!":-))
А из серии "на тебя похожа" - кмк, подобные шутки - дурного тона... "Вот лица попрошу не касаться!"(с):-)
Иногда некоторые шутки приемлемы, конечно, но надо быть на двести процентов уверенным, что твое чувство юмора совпадает с таковым одариваемого... (Ну, мы дарили подруге как-то эту фен-шуйскую денежную жабу со словами: "чтобы тебя жаба больше никогда не душила!":-))
А из серии "на тебя похожа" - кмк, подобные шутки - дурного тона... "Вот лица попрошу не касаться!"(с):-)
Ответить
Я с подросткового возраста уже комплексовала из за своих глаз "как у той лошади" и зубов "как у того верблюда". Сестре видно это смешно:)
Если она шлёт открытку, то обязательно какой нибудь такой мотив, вот в самый последний раз прислала е@@@щихся верблюдов.:crazy Год до этого были обезьяны с глазами навыкат.:dash1
Если она шлёт открытку, то обязательно какой нибудь такой мотив, вот в самый последний раз прислала е@@@щихся верблюдов.:crazy Год до этого были обезьяны с глазами навыкат.:dash1
Ответить
Вы знаете, я уже привыкла... Хотя последние два месяца не общаемся, надоело мне это всё терпеть.
Ответить
спасибо, смеялась в голос)))не обижайтесь?
Ответить
Нет, не обижаюсь конечно, мне и самой смешно с одной стороны.:) А с другой стороны, ведь это сестра, ну ладно пошутила один раз, но постоянно подкалывать уже перебор.
Ответить
370
А можно узнать как это выглядит??? Мне прям даже интересно стало :-D Я про верблюдов
Ответить
Ну, мне всегда казалось, что верхние зубы выступают вперёд, да ещё и цвет желтоватый. У верблюдов же тоже такие зубы, впрочем как и у лошадей.
Ответить
Я думаю, Мадам Генералову заинтересовали верблюды... в действии. :-)
А вообще сестра какая-то у Вас туповатая. Может ей в ответ подарить что-то с изображением кого/чего-либо с идиотским видом и написать: "Этот (тот-то) напоминает мне тебя с твоими тупыми шутками. Угомонись, дорогая!" Хоть душу немного отведёте. :-)
А вообще сестра какая-то у Вас туповатая. Может ей в ответ подарить что-то с изображением кого/чего-либо с идиотским видом и написать: "Этот (тот-то) напоминает мне тебя с твоими тупыми шутками. Угомонись, дорогая!" Хоть душу немного отведёте. :-)
Ответить
У меня мама такая. Я помню, отец при жизни еще обижался на бездарные ее фигуренции, ну и мы с мужем тоже. Мало того что хлам... помню отец как то психанул и на этом подарки такие закончились. Теперь носки дарит...
Ответить
мда, какими нас представляет наше руководство, когда каждый год одаривает копилками "символ года" ....
Ответить
мне в 16 лет мой парень подарил котенка - которого спер у соседки когда шел ко мне на день рожденья, при чем у котенка был жуткий лишай (я ведь этого котенка видела каждый день, помогала соседке его лечить)и тут т акой офигенский подарок
Ответить
Y меня тоже такое было, но в 19!!! Мой институтский друг "подарил" вшивого плешивого котенка из соседнего двора, хотя знал что у моей мамы хроническая астма, и она только что вышла из больницы после приступа.
Ответить
380
Уже как-то писала здесь. Свекруха на свадьбу нам подарила сберкнижку на свое имя - завещанную:) Было это 19 лет назад, свекровь до сих пор живет и здравствует (дай Бог ей здоровья)
Ответить
и много там осталось после дефолта?
У меня была такая книжка заведена(бабушкой)Она каждый год определенную суммы туда добавляла,а потом кааак грянуло :( и осталась всего тысяча рэ
У меня была такая книжка заведена(бабушкой)Она каждый год определенную суммы туда добавляла,а потом кааак грянуло :( и осталась всего тысяча рэ
Ответить
мужчинку подарила я своей подруге) шла, опаздывала к ней на др не успев купить подарок и по дороге познакомилась с мч, как то весело с ним было, и решила я его подарить ей, он согласился. Ей понравилось)))
Ответить
Мне в 18 лет бой-френд подарил кольцо с бриллиантом. Такое красивое, я вся сияла от радости. он рассказал, что копил на него почти год. А через неделю позвонила его старшая сестра, и выяснилось, что кольцо он спер у нее. А ей в свою очередь, муж подарил на годовщину свадьбы, она даже поносить его не успела..Я отшила свою,так сказать первую любовь..Помню было очень обидно..
Ответить
Ничего себе ситуация.. Мдаа неприятная.
А я по жизни частенько получала идиотские подарки и не нужные. Хотя больше люблю получать что то полезное..
А я по жизни частенько получала идиотские подарки и не нужные. Хотя больше люблю получать что то полезное..
Ответить
бой-френд хоть успел вас поиметь за колечко?
Ответить
Да уж... как же не хочется, дарить тупые подарки, надеюсь со мной такого никогда не было ;) хотя ни кто и не скажет если что ;) Кажется недавно прошел НГ, а тут уже и 8 марта на носу....и снова вопрос, что дарить? Маме, сестре, племяннице, подругам.... Хочется отметить всех, приятными мелочами, но по сносной цене. Порадовать близких чем-то необычным....ищу варианты, может и вы что-то свеженькое подскажите.
Ответить
Да фигарь уже свою рекламу, озадаченная!
Ответить
Бггг))) А я думаю, ну какой дурак тему 5-летней давности поднял))))
Ответить
390
Свечка))
Ответить
Мама пару лет назад подарила на ДР труселя ( тетские такие) явно рыночного качества с кружавчиками и цветочками на пару размеров больше, чем я ношу. Трусы улетели в помойку и до сих пор не могу понять, что она хотела этим сказать.
Ответить
Мне подруженция однажды подарила красные труселя со словами на красные дни. :)
Не на праздник, так, по случаю)
Не на праздник, так, по случаю)
Ответить
Хорошая подруга! По феншую или по какой-то-там-еще системе - повесить красные труселя на люстру и деньги попрут к вам со страшной силой :-)
Ответить
Свекр как-то подарил свекрови то ли на 8е марта, то ли на какой-то еще праздник - ЖИВОГО козла, старого причем... Живут они в большом красивом загородном доме, но животных никогда не держали и огорода или чего-то подобного у них тоже никогда не было, только сад в котором росли розы на тот момент. Да и свекровь такая женщина, которую сложно рядом с козлом представить...))) До сих пор не может сказать, почему вдруг он решил ей козла подарить, и что он думал, что она с ним будет делать) Наша версия - выиграл в баре в карты, делать нечего, пришлось козла вести домой.
Ответить