→Закирова - ВечнАЯ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
*сидит и смотрит, как дитё суп мучаит уже полчаса...Шоб на ужин приготовить, а? Надоело уже усё
Тюська рвет и мечет, уже посчитала и записала всех, кто отклонился от голосования за нее...
что деится, а???
БЛЯ. *зло* пойду, ЛИЗОН выдвину в "покупках " в модераторы.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 10.10.10 Время: 14:27
Ответ на сообщение:60315788 Вот вы все волки позорные. Ссыте за меня голосовать, *записал всех в блактот* кто здесь отметился...
пысы я не злопамятная, но память у меня хорошая...
Неожидал от вас многих
Красота спасет мир, а похуизм - нервы!!!
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2432104.htm?messageId=60316091
:dash1 :dash1 :dash1
это я скорее о себе что ли размышляю *филасовствуит*
"Жизнь такова, какова она есть, и больше не какова..."(с):-)
а в остальном, я уже почти привыкла, что сын такой большой ;-)
а обследования по поводу того, что ей плохо пару раз было? ох-хо-хонюшки, дай бог, чтоб все хорошо было...
И ты чё, я ни разу не обиделась, просто я сейчас имею интересный и продолжительный секс со станком... собака моя на всякий случай ушла в другую комнату;-)
А я была в курортном городке по названием Кройцнах! ДА!
Кройнц-куда?))))
Воздух там целебный якобы)))
http://eva.ru/topic/77/2432074.htm?messageId=60329804 шот я промахнулася
Далее, у мелкой тут как-то был день рождения, праздновали тока вчера, я просто ОХХХ..ЕЛА (не нашлось других слов, простите) от 12 детей в игровом центре в течение 4 часов, пожалейте меня :))))
А, ещё, дщерин папа, которого мы редко наблюдаем, подарил ей на ДР фотоаппарат. Так что точно снег пойдёт, готовьтесь..
Но если у вас подругому вышло- то пожалею конечно)))
Ну все, тепрь до следующего года ДР не будет, отдыхай)))
Я, знаешь, как-то не смогла уйти, мало ли что, у на слишком подвижные дети, травму могут просто на ровном месте получить, то голову об стенку долбанут, что на затылке кожа лопается, то об стол фингал посадят, то палец сломают,типа карате-пацана изображают,вобщем те ёще оторвыши. Вот и боялась, мне ж их родители сдали, должна была вернуть в целости :))

Правда гложет меня одна мерзкая мыслишка про фотик и подушки:"Ой, неспроста всё это, ой неспроста.." Ничё с собой поделать не могу :)))
как я тя понимама...
мммммммммммммммм...( по поводу гвалта и детишек:-))
ото твоя БС даёть!:-О:-7...
С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!!!!!!!!!
*достала блакнотег, ждет, пока Белая оклемаеццо и поделиццо опытом*
А чё делицца, спрашивай :)
Да я озадачена, как через 2 мес ДР гулять. Правда, я на музэй смотрела... :-)
В прошлом году мы ходили в музей Льва Толстого, который на Кропоткинской. Рекомендую! Там и экскурсия интересная для детей такого возраста, и отдельный зал для поесть-попить, где родители могут спокойно посидеть, пока отпрыски по музею с экскурсоводами ходят. Только надо в прям красивых платьях, мальчикам в костюмах, типа это всё под те годы заточено. Детям понравилось. Только еду и питьё надо с собой приносить, у нас был огромный торт и пиццу (банально, но чё поделать) заказывали, ну фрукты, конфеты и т.п, ясен пень :).
Щас бы тоже забурились бы куда поинтеллигентнее, но пока мы болели всё было уже расписано.. Так что если через 2 месяца, то прям чичас желательно уже договаривацца.

Потрахацца со станком - не придлагать :))
Ну, правда, девы, напиздюляйте мне чтоли, чтобы брала корму в руки и шла по жизни оптимистично.. а то меня чё-то ипохондрия с мизантропией доконала ваще, вот просто сухарик уже на языке, блин.. Я вечером почитаю, а щас пошла на работу, всем ЧМОГЕ :)

Дежурная бадейка кофе на столе, угощайтесь)))

Занимаюсь снованием основы:-)
А где Нахов шарфег... могу в рифму ответить:-) Тем более, что те шарфики, что когда-то мне демонстрировались - не тканые, а вязаные и пресловутые сборки делаются либо за счет прибавления-убавления, либо за счет смены плотности вязания *хихикает*
И ваще, не до того было - мы ща с сОбаком на прививку ходили. Бедное мопсо было жестоко обмануто - сказали, что пойдем гулять, а пошли делать укол:-)
В результате мопсо огорчилось и заблевало весь поселок художников... *вздыхает*
(это пока искал картынки:-))
http://img-fotki.yandex.ru/get/3614/redhedgehog.2/0_25831_ef895551_L
http://i008.radikal.ru/0807/e1/01e0989f28f6.jpg
а топор-то где??? мне ж кусок вырубить, который болит.. ну поясницо там и все такое!
мне так понра))
битый час щас сидела и читала топег про вуалтку и падарок тебе и Иреп.. то ли смеяццо, то ли плакать!? а?
но!!!
у меня слилось))
по русски слышу ГРЕБАНАЯ
и
(фильм у меня не дублированный)
СИНДЕРЕЛЛА (оригинальный звук кины)...
ну кароч ухандохалась я
дамО решила сделать ход канем:-))
мля...
ну, что можно сказать?
у нее перевернутый образ мира. она или из своей деревни никогда не вылазит , или?
почему-то она всегда уверенна, что бывшие соотечественники-клуши дремучие .и ...странно, что она всех собеседников держит за дураков:-)))
держися штоле тама.. а чо?((

ПыСы: а коришневые были?
а где мне сидеть???
Налетай! Я пока на работу сбираюсь и урожай на ферме собираю. :-)
издали доносится: дяяяяяяяяяааакую....!
Вчера вечером, несмотря ни на что, в моем доме НЕ произошло убийство (хотя дело шло именно к этому)
Поэтому я сегодня, опять же, несмотря ни на что, добра и весела;-)
Вот как ты думаешь, ПОЧЕМУ у меня лежат не слеенные две модели парусников, склеить которые я давно хотела? Не только потому, что клей вонючий - но еще и потому, что эти паразиты вечно отвлекают меня именно в тот момент, когда я прилаживаю такелаж:dash1
Там даже железную дорогу продают и все прибабахи к ней *стонет*
Но я виделль в том магазине "Баунти" деревянный за десять тыр...ммм... здоровенный, мне кацца, больше метра в длину:-)
Я туда скоро собираюсь наведаться в тот магазин, мне краски для Катти Сарк нужны, могу поглядеть цены:-)
Представляю себе: 2012 год. Наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на
последней минуте. Счет 2:2. Бьет Сычев. Все напряжены, вся Европа замерла. Разбег,
удар, мяч так медленно-медленно летит в ворота........ И тут- БАХ! Конец света!
И вся Россия в едином порыве: "Да йоп@ныыыыыыыыврот!!!!!!"
не пройти ли в Секс...
ред: ой...*натягиваит труселя*
видимо, сама поскакала в жалобы, когда увидела, что нет ожидаемого результата...
*рвет волосья по периметру*
ничо вернется.. щас или сбор урожая в кустах или обострение пнх
я-еле живой, приполз... у нас золотые деньки стоят.. любо-дорого пройтиться...
прогулялись со старшим :-))
ща бегают вкруг дома и , временами, мотают нервы...
у нас вчера был последний день золотой осени(( седня ветренно пасмурно, щас вон дожжик идеть... деревья лысеют на глазах... +5))
и ты знаешь? я ниразу не расстраиваюсь))
Перевалнавалси!
Но за миня не переживайте - виноград не ем!
А когда ты быль?
Как тебе???
Знаешь, я видель, что многие сравнивали, но не слышаль, чо грили...дкмаль, наоборот - ругают!!! :)))
Как мне пирятнааа!!! *танцуит*
А я уж раскомплексовалась, думала, халтурой щитают
:*:*:*
Жаль, что мало пообщались!!!
но момЭнт заворачивания Климта в халат был запоминающимся)))
нуничооо, ещё пересечёмся, правда?
Пы.Сы. Ты фоткала чо-нить на выстафке? А то я ничаяна затерла фотку хомякомыши со стенда напротив. :-)
чо-та фоткала, но хомякофф нЭт :(
Там такой был.... с ягодами красными. И бааааальшими глазами.
самая болшая мне глянулась!, правда, фотик куёвый! :(
Кстате, большинством голосов присутствующих мы решили, шо эта таки не хомяк, бо у хомяков нету хвостегов.
Ах-ха, была на выставке :)
а чо мне Климт не понра! оченно даж приличный модернист)) я просто в приницпе не понила ап чем речь)0 мож у вас так вид крестика называецо))
ред/ я тут как-то попробовала и прям после 10 крестиков тааак запульнула - шо мама не горюй))
тото и оно
Я его у других люблю смотреть, но себе вышивать - не, не хочу:-)
в какие моменты? проследи, с чем связана жалоба - то ли от еды - питься-чистки, то ли когда про "взрослость" вспоминает
У нахенка все акульи зубы стали на места сами, хотя росли вторым рядом и никто их спецом не рвал.
В обсчим, эти даже и не заметили. Вроде синячок на будущем месте одного был, но зуб сам месяца через два вылез.
При вашем анамнезе... я б таки подумала на лезущие шестерки.
знаю есть у кого задваиваются! то есть старый не выпал и новый уже проклюнулся за какбы старым... мож вот это и болит? ну не знаю я даж.. к врачу мож?
может, новый топпп???
А у меня недавно было полно металлических опилок, но я их уже выкинула:-)