Школа
27

facebook - модно сейчас?

Зарегистрировалась пару лет назад, когда общалась с "зарубежной" подругой. А сейчас смотрю - все друзья туда переползли и народ прибывает! Это сейччас модно или просто так совпало по моим друзьям?

Свернуть
Ответить
Он намного удобнее "одноклассников" для меня. Но общаюсь в основном с заграничными друзьями.
Ответить
завела из-за заграницы. Да. Есть и есть. Друзей единицы там.
Ответить
Посмотрела - друзей 229. Правда, 100 из них фермеры с farmville :)) Я и фотки там выкладываю, и общаюсь. Одноклассники держу для одноклассников и одногруппников.. Контакт - для "Интернов"
Ответить
Да хз, у меня тоже там все сидят, так же регилась года два назад, мне там не особо интересно, самая понятная соц. сеть на мой взгляд, это майспейс, но вообще последнее время не интересно ни чего. Так на еву с работы захожу, да из дома вечером, когда не спится)
Ответить
мне не нраица, как контакт, тока есч...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея **K**
13.10 15:53
мне не нраица, как контакт, тока есчё разбираццо влом...
теперь из Шварценеггера все стали на твиттере регица
Ответить
не, сейчас твиттер модно :)
Ответить
ну я и грю, шо посля Шварценеггера, ...
13.10 15:57
ну я и грю, шо посля Шварценеггера, да Дмитрия Анатольевича модно стало резко...
Ответить
региться на твиттере стало модно уже давно ;) и ни Шварц, ни Медведев тут не при чем ;)
Ответить
неа, санчала фейсбук, патом твиттер
13.10 16:04
неа, санчала фейсбук, патом твиттер
Ответить
а где я писала, что твиттер был первее?
Ответить
твиттер сиравно после Шварца
13.10 16:08
твиттер сиравно после Шварца
Ответить
категорически не согласна :) у меня все знакомые пользуются этой приблудой практически с самого начала появления этого Твиттера и он очень популярен уже достаточно давно :)
Ответить
ну значит у Вас больше знакомых, кот...
13.10 16:15
ну значит у Вас больше знакомых, которые знают иностранные языки :Р
Ответить
а причем здесь это? :))))
Ответить
патамушта там русскава языка нет
13.10 16:21
патамушта там русскава языка нет
Ответить
ЧИВООО???? :)
они только по-русски твиттерятся :)))
Ответить
факин!факин! я не знаю про какой Вы ...
13.10 16:23
факин!факин!
я не знаю про какой Вы твиттер тогды)
Ответить
а что, их несколько? :)
http://twitter.com/
Ответить
ну и хде там русский язык?
13.10 16:28
ну и хде там русский язык?
Ответить
на клавиатуре :)
там общаются на разных языках ;)
Ответить
да я ж не про это))) я про язык сайт...
13.10 16:53
да я ж не про это)))
я про язык сайта) многие и регистрацию элементарно пройти не могут)
Ответить
а Вы там зарегистрированы?
там только дебил не поймет, прости Господи :)
Ответить
ну тада велкам на фейсбук.... там все на рускай мове... доступно...
Ответить
эт вы о чем?
Anonymous
13.10 18:46
эт вы о чем?
Ответить
а мне на фэйсбуке нра, что фотки можно рассматривать, а то, что ты заходил нигде не отражается. :-)
Жалко, некоторые закрывают вход на фото, но большую часть я пересмотрела и осталась довольна :-)
А у самой одна фотка вверхтормашками выложена, и евская фото паспорта.
Достаточно :-)
Ответить
я зарегилась на фейсуке, когда он еще на инглише был, с тех пор не изменяю ему, ненавижу одноклассников:) и контакт (жалкое русифицированное подобие фейсбука:)), про остальные российские сети совсем промолчу, ибо недостойны даже внимания:) изредка бываю в твиттере и майспейсе:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)