14
Оплата на одноклассниках
Хочу спросить, пользовался ли кто-нибудь услугой в одноклассниках, оплата подарка через пластиковую карту? Хочу сестре подарок сделать, у нее сегодня День Рождения и она далеко. Страшновато как-то, сижу думаю, безопасно ли это?
Свернуть
Ответить
Вот мне интересно, на кой нужны эти платные услуги в инете? Неужели нельзя или бесплатную инет-открытку послать, гораздо смешнее и креативнее получается, или уж купить за деньги конкретную вещь, а не виртуальный рисунок в углу на фото? Мне вот одна знакомая чуть не каждый день рыдала, что денег нет, на хлеб себе гроши считает, вкус масла забыла. Но как зайдешь в одноклассники, так раздаривает подарки направо-налево.
Ответить
Сестра живет далеко, вышла замуж, уехала. Общаемся через одноклассники. Она там часто бывает, ей будет приятно получить такую картиночку, я знаю. А конкретную вещь еще надо как-то передать!
Ответить
ну как же! это надо, чтоб все друзья обзавидовались. А приватную открытку всем-всем не продемонстрируешь
Ответить
да какую еще приватную открытку?! я про такую не знаю, знала бы, то может и такую подарила. А завидовать никто не будет. Все адекватные. Я просто не делаю таких подарков, ничего про это не знаю, вот и спросила, а вы тут уже развезли.
Ответить
Лучше вы ей через инет живые цветы закажите, чтоб ей домой принесли. А подарки на одноклассниках - это такой идиотизм, извините.
Ответить
Господи, да какие цветы? Она на отшибе живет, в деревне, кто ей туда эти цветы повезет? Уж лучше я как всегда посылку соберу да отправлю, туда только так. Я не спрашиваю, что и как, и взамен. Это просто так, мелочь приятная. Вопрос в том кто оплачивал, а не что подарить.Если такой вопрос у меня возникнет, вы там ответье, хорошо?!
Ответить
Эти одноглазники так часто взламывают!
Ни за что бы не рискнула давать им свои данные [-X
Ни за что бы не рискнула давать им свои данные [-X
Ответить
10
А как это 3 подарка? Т.е. 3 штуки за 99 руб?
Ответить
Да, а что? Для вас это дорого показалось или дешево?:-)
Ответить
показалось дешево)))) ведь по смс 1 подарок стоит 140 руб.
Ответить