-->Закирова-сЗОНТеКом
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И НЕ ПАДАЕМ))
утром вышли-поземка . потом чудесный днеь.. с детьми перла по дрянной погодке, ща опьять харашо ..
а ты Маусик поэт)
куда чего когда? рассказывай!
Вопчем, лечу (летим) 17 ноября в Хургаду на ультра-олл) стоило мне это нервов море, потому что куча "знающих" вокруг людей дули мую в уши, что чем позже брать, тем дешевле будет, у меня уже глаз стал дергацца, чесслово...
побольше двигайся и плавай шоле тогда))
но ваще ты стройненькая по канституции - не должна сильно-то))
спасиб за комплиман))) :chr3
красиво там наверно! мы вот тож хотим в следующий раз в Египет)
Я решила уже не париться по поводу оператора, авиакомпании, а то как почитаешь, так одно расстройство(( Правда, когда читаешь про других - тоже куча плохих отзывов, так что этта даже радуит))))
про давление не волнуся особо! таблеточек заготовь! погугли какие есть самоелтные таблы которые гипертоникам рекомендуется в полет попить
да от давления и так пьет в принципе, надо будет узнать нащёт самолетных, пасип)))
Он у тебя принимает разжижители крови ( как они там, вроде антикоагулянты)?
Фапотьку это обязательно, и под зонтегом, и крэм от загара, и пестюлей на всякий пожарный)))
я планирую с фаршем.и сыром типа моцарела.
http://www.receptcentralen.se/fest/cannelloni/
там и белый соус, и томатный соус, и фарш в ттоматном соусе (отдельно):-))
грибы? ну, себе б та.. эх.............
*жрать захотелось*
а гаврикам-надоть придумать шонить..
Я их капитально заливаю той хадостью из пакетика Магги или Кнорр, что и для лазанье. Это ты на ночь такое собралась варганить?
там, по-нормальному, идет в ход пара -тройка сосусов. и в настоящих рецептах обязательно томаты покорхсненые, в собств.соку.
искала именно с картинкой страничку, на др.сайтах не нашла быстро картинки:-)))
ваще, планирую по рецепту, найденному на шведском сайте:-)) и все -как полагаицца.-)))
кста( к слову) в бытность беззаботного детства и незаморачиванья размерами жо я любила жаеренные макароны.прям шоб до корочки(ну, естестна, они прежде были отваренными):-)))
Ну, а мы-то с тобой стойкие? не поддадимся?
а щас вот жылудка не урчит, а мосг хочит жевания(
всихда о нём думаю!
- И какая же ты красавица, дочка!
- Да, красавица! *гордо*
- И парни за тобой, наверное, бегают?
- Бегают, еще как!
- И ведь, наверное, не даешь никому?
- Нет, бабуля, никому не даю!
- Потом тааааааааак пожалеешь, доченька!
:-):-):-):-)
Правда, сегодня на работе меня напоили коньяком:-) И ведь что интересно - с утра голова просто раскалывалась... после коньяку все прошло:-0
ну клин клином однако? ;-)
на самом деле коньяк не зря советуют при мигренях, давлении и пр
может, и вправду-отложить покамест?
тьфу! *сплюнула негодуище*
представила сальной схрон:-7
Снял трусы - так епи!
нах тебе моё уважение? тебе моей любви мало? *лезет цылаватцо*
*хлебает пустой чай*
Вот че делать то? Ест мало, ест плохо, может витаминок?
А как тебе 15,1?
чесгря, плохо это...вера не должна быть во вред...
боюсь, тут повышение аппетита не прокатит.
Я же по-сурьёзному - как на приёме!
Ну, ежели она НЕ ХОЧЕТ, а не из-за фигуры или прочей блажи - тогда всё нормуль. Ни один нормальный деть себя голодом не уморит!
Моей доце ставили в младенчестве гипотрофию 2 степени - и ничё, выжила :)
А ваще-та, у твоей воченна даже здоровое питание, как сказал мой ортопед - суставы здоровее будут!
А младенчиком была вполне сносным- не пухлявым, а атлетичным. Я ее как-бы в-ширину кормила, а сейчас только в длину получается(((
раз в длинну растёт - этта гут! а мясо - нарастёт. она же подросток? подростки часто бывают нескладыми: или полными или , напротив, слишком худыми.
Тут не на ИМТ смотреть надо, а как у неё с развитием? Если всё нормально - нечего бить тревогу!
нельзя стандартизировать ребенка! ну накормишь насильно, ну проблюётся...
в ёпсчем так: следи за ней, модных журналов со всякими Твигги-муиггли не давай, следи за развитием: ну, цыцки там, крит дни, утомляемость, работоспособность...вот это показатель...а графиком можно подтереться
Вот такая у миня ИМХА!
шопотом- критических дней еще нет
yfabu не надо больше болеть-лечится!
А зондовое питание???
http://eva.ru/topic/129/2447788.htm
И - примите мои соболезнования по поводу неудачной компании. Или полномочия кончуццо?
кака-така ниудавшаяся компания???
я ТД терь боюсь не только за мощные срачи))
мужыг нужен хотя б просто для здоровья и для житья без очередей к эндокринологу с щитавидкой)
А вапще я сиводни страдаю. Меня хочут использовать служебным положением....
макароны с памидорай бушь?
*довольно потягиваеться* пятницаааа))
Кто-нить хочит к сезону шарфег с помпосиками???? Маливанава цвету?
а цвет типатакова
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
*уговаривает себя: "Цвет не мой, цвет не мой..."*
Все равно не мой цвэТ...:-)
Рыжий с малиновым сочетается круто...*жмурится от отвращения*
Я люблю олтерманн, маасдам, бри (особливо ашановский почему-то), бергадер и мамурковый хохляццкий:-)
ну-с, кто что пьет и пьет ли??:-)))
я еще не начинал, но.,.
смесь арехов и фруктов жру... пятничкин вечер праздную..
пока принимала душ, мл. разрисовал обои(мух тож сего вовремя не узрел):-))
Потому я готовлю макароны по-флотски и параллельно пробираю нитки:-) Поскольку там надо было пробирать их в определенном порядке, это заняло немало времени:-) Главное - не перепутать, куда пихать нитку, а куда - макароны:-)
По поводу обоев не переживай... моя совершеннолетняя дочерь до сих пор обои разрисовывает *мерзко хихикает*
жаль...
шо ткать надумала???:-7
да...мы стол обеденный не ранее, чем года через 2-3 сменим.. ибо щас-бесполезно...
"... Тренируйся, бабка,
Тренируйся, любка,
Тренируйся, ты моя сизая голубка!...":-)
*дует на чай, сыто икает от съеденной пиццы*
я мужниной лазаньи малость..того..попробЫвала...
ща за вином схожу:-7
сижу и мужественно голодаю (сегодня как-то не так уже колбасит), а ваще будут креветги))
*шопотом* а еще отдышка мучает - мне на работе на 4 этаж туда сюда бегать по крутой лестнице чо-то тяжко)
из минусов-накупила... того, чиго низзя..и нагло сие жру:-7