Школа
299
факи-легенда-правило
Все остальное
21.10.10 19:08

-->Закирова-сЗОНТеКом

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
переводим время в следующие выходные (назад), вяжем (красиииво!), достаем зонтики
И НЕ ПАДАЕМ))
Ответить
да, зря я сегодня зонт не взяла, дождь льет нипадеццки, превый хороший дождь за много-много месяцев))
Ответить
у нас как вчера начал лить - так и льет! да еще временами прям как из ведра! у меня сегодня на работу и с работы была не хотьба, а прыжки с препятствиями))
Ответить
у нас седня снег с дождем, солнце, снег с дождем..
утром вышли-поземка . потом чудесный днеь.. с детьми перла по дрянной погодке, ща опьять харашо ..
Ответить
При таком ветре, какой был сегодня, зонт бесполезен. :-D
Ответить
я днем удачно проскочила, почти не вымокла, а вот с работы шла, попала в самый дожжь, а вот ветра не было)
Ответить
А я сейчас удачно дошла до дома и с таким удовольствием погуляла с собакой:-) Тепло, ветра почти нет, влажно, но без дождя, стемнело, а опавшие листья как будто немного светятся... обожаю такую погоду:-)
Ответить
да-да)) вечером было приятно как-то, ага! мы даж домой шли с занятий обходными "медленными" путями))
а ты Маусик поэт)
Ответить
точно-точно) особенно тополиные, желтые-прежелтые. У нас во дворе много тополей, иногда, в хорошую погоду, идешь вечером домой и под ногами как будто светящийся ковер)))
Ответить
Всем добрава ночера)) кончились мои страдания - путеффки куплены, даты определены)) :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Поздравляю!:)Ты в отуск што ли собралась?
Ответить
Спасиппп)) я так рад, так рад :party2 :party2
Ответить
Есчо бы:D
Крупа
21.10 20:38
Есчо бы:D
Ответить
ну слава богам!
куда чего когда? рассказывай!
Ответить
Дааа, я собралась в отпуск, я точно ископаемое, в первый раз заграницу, а фсе потому, что кое-кто только недавно сделал пачпорт)))
Вопчем, лечу (летим) 17 ноября в Хургаду на ультра-олл) стоило мне это нервов море, потому что куча "знающих" вокруг людей дули мую в уши, что чем позже брать, тем дешевле будет, у меня уже глаз стал дергацца, чесслово...
Ответить
ну все)) пропала ты)) и твоя фигура *хихикает* а еще теперь будешь мучится как и все кто побывал на НОРМАЛЬНОМ отдыхе, не совковом)) ради 14 дней в году жить весь год - ждать и страдать))
Ответить
я постараюсь сдержаться))) в плане обжорства)))
Ответить
ну-ну))
побольше двигайся и плавай шоле тогда))
но ваще ты стройненькая по канституции - не должна сильно-то))
Ответить
плавать да, специяльно искала, чтоб заход был с песочком с берега, чтоб в море плавать, не люблю я бассейны как-то))
спасиб за комплиман))) :chr3
Ответить
ну там море более едкое чем мы привыкли в Черном! не зарекайся)
красиво там наверно! мы вот тож хотим в следующий раз в Египет)
Ответить
Чтоб красиво и с рыбьями, это надо в шарм, я фотки видела даже с берега снимали - здоровски, а у вас же фотик водонепроницаемый, ваще красотень наснимаете))
Ответить
молчи ужеее *ареть* мне еще жить и жиьт до этго)) ты меня пока что не понимаешь))
Ответить
мине муж еще весной обещал)) он как паспорт сделал, буйный стал какой-то на эту тему)) ща посмотрим, как он перелет перенесет, а то он еще и летает впервые)))))
Ответить
главное самоелт большой и Боинг! ну и авиакмопания шоб поприличнее! понравится! мужыкам нравится js,xyj! ты ему подкинь идею посмотреть как это сложно и и нтересно процес руления, разрешения на взлет, разбег и пр... пусть посмотрит видео из кабин пилотов..
Ответить
Да я уже посмотрела, боинг небольшой - 757, насчет руления, взлетания и пр. это все очень интересна, но меня больше в плане здоровья как ему будет, потому что давление повышенное.
Я решила уже не париться по поводу оператора, авиакомпании, а то как почитаешь, так одно расстройство(( Правда, когда читаешь про других - тоже куча плохих отзывов, так что этта даже радуит))))
Ответить
муж крупный? а то помнишь чо я про своего писала?))
про давление не волнуся особо! таблеточек заготовь! погугли какие есть самоелтные таблы которые гипертоникам рекомендуется в полет попить
Ответить
твой длинный, а мой и длинный и крупный)))
да от давления и так пьет в принципе, надо будет узнать нащёт самолетных, пасип)))
Ответить
заранее жалеть начинаю - жыстоко мало места(( помнишь я описала как он в конце концов устроился? ну вот тоькое ему полегче было что он хуинький
Ответить
ну ниче, слетаем разок, а потом бум разоряца на бизнес- там всеж свободнее, а че делать. А эта вы в каком боинге враскладушку летели, тож в 757 или 747 тоже тесные для долговязых?
Ответить
я уже не помню.. мы и туда и обратно летали в мааалкньких... тот что был обратно был меньше чем туда!)
Ответить
Та-а-а-ак, гипертоник на море! Сейчас уже не жарко будет, хотя солнышко припекает все-же, не путайте с Крымом! Шляпу на голову- обязательно! Пить ( не6 только пиво) жидкости достаточно! В полдень на солнце не сидеть!
Он у тебя принимает разжижители крови ( как они там, вроде антикоагулянты)?
Ответить
Да ниче он не принимает, ему б кроме таблЭток еще моску отсыпать, нащет здоровья ваще дурной - врачей боится как огня, вон тока раз загнала шоб таблэтки от давления выписали, и то он их то пьет, то не.. А разжижители - это че, типа аскорутина?
Фапотьку это обязательно, и под зонтегом, и крэм от загара, и пестюлей на всякий пожарный)))
Ответить
поздравлям!!!:-)))
Ответить
пасипа) мине уже не важно, куда и наскока, главное штоб в ооооотпуск))
Ответить
дамы, ктонить каданить готовил канеллони? как, сподобалось? а семье??http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=36110
Ответить
Я периодически сподавливаюсь... Лопаем, трещим ушами)))))
Ответить
Не пробовала... что-то как-то захотелось сразу...:-9
Ответить
я бы сделала, но что-то захотелось с сыром и шпинатом... курица как-то не соблазнила
Ответить
с грибами еще, и кучей овощей!
Ответить
во, точно, с грибами вообще можно будет пальцы съесть :)
Ответить
А у меня есть белые и подберезовики что-ли замороженые! О, идея в выходные заварганить канелоней !
Ответить
черт! до выходных мне белых не найти :) :) но идея хорошая...
Ответить
не, это я просто первое что надыбала с картинкой:-)) остальное-без картинок:-))
я планирую с фаршем.и сыром типа моцарела.
Ответить
аааа :) ну ты не путай тогда :) если соус будет, то идея отличная, вот мы с Х.А. уже белые из закромов достаем :)
Ответить
:-))) оно будет выглядеть, как я понимаю, как лазанья, вот так:
http://www.receptcentralen.se/fest/cannelloni/
там и белый соус, и томатный соус, и фарш в ттоматном соусе (отдельно):-))
грибы? ну, себе б та.. эх.............
*жрать захотелось*
Ответить
не обязательно, если на самом деле делать с овощами, грибами и сыром (не обязательно все вместе), то сочнее получится... а тот рецепт похож на котлеты с макаронами, только извращенней :) :)
Ответить
мои не жруть-с грибы.. если для себя-тык..канеш, с грибами:-)))
а гаврикам-надоть придумать шонить..
Ответить
короче, если Нах одобряет, то делай с курицей, тока не пересуши :)
Ответить
Ой, да ну ее на... эту курицу... Фарш свиной, будет сочно и вкусно!
Ответить
шо ж мине делать???:-))
Ответить
лично тебе? то, что спиногрызы будут есть :) у нас уже будут варианты... я бы сделала с курицей, просто не пересуши...
Ответить
Готовила, моим понравилось.Но я их йопти переварила немного и парочка у меня в руках расползлись:D
Ответить
Слышь, а ты уверена, что без томатного соуса там что-то сварится? Не будете хрустеть этими канелонями?
Я их капитально заливаю той хадостью из пакетика Магги или Кнорр, что и для лазанье. Это ты на ночь такое собралась варганить?
Ответить
как говорится: valid point! засохнет ведь все без соуса...
Ответить
та ни! :-))
там, по-нормальному, идет в ход пара -тройка сосусов. и в настоящих рецептах обязательно томаты покорхсненые, в собств.соку.
искала именно с картинкой страничку, на др.сайтах не нашла быстро картинки:-)))
ваще, планирую по рецепту, найденному на шведском сайте:-)) и все -как полагаицца.-)))
кста( к слову) в бытность беззаботного детства и незаморачиванья размерами жо я любила жаеренные макароны.прям шоб до корочки(ну, естестна, они прежде были отваренными):-)))
Ответить
*Доверительным шепотом* Я до сих пор такие люблю... Редко-редко позволяю себе таким отравиться:-)
Ответить
мммммммммммммм...надобно скинуть кг, а потом..можно и позволить себе.. :-))
Ответить
ну и чаво тебя смусчаит? главное, шо...
Нах-перенах ибан Пох всегда хочет жр
21.10 21:15
ну и чаво тебя смусчаит? главное, шоб они каждый отдельно были.
Ответить
я ни разу ни делал. и, на картинках, усе..в виде лазаньи..сплошное.. кста, меня б большо устроило шоб отдельно они были друг от дружки-спиногрызы б были рады такому..
Ответить
опять они про еду! *морщицо от желаний*
Ответить
*проскроллила*
Ну, а мы-то с тобой стойкие? не поддадимся?
Ответить
низачто! я держусь!
мнение
21.10 21:11
низачто! я держусь!
Ответить
:-#:-#:-#
Зеленкин
21.10 21:13
:-#:-#:-#
Ответить
зато утром так стало вкусно кушаить и ваще хотецо))
Ответить
угу:-) седня жаждела обеда как никада:-)))
Ответить
у меня утром наед как хочу, в обед (12.30) что-то сущетсвенное, но уже диетично и чуток.. и.. ВСЕ!))) ах
Ответить
мне - днём, ибо в 6 утра я есть нифсасатаянии...
Ответить
я ем в 7 примерно.. многа не получается, не лезет, но ем)) жылудка урчит))
а щас вот жылудка не урчит, а мосг хочит жевания(
Ответить
я в это время с визгом вылетаю из дома :)) и потом до 10-00 точно не иею возможности хавать...около 10 или 11 - цаёк, около 13 - обед...а дальше - как повезёт *вздыхаит*
Ответить
А я приспособилась йогуртовый напиток с вечера на столе оставлять и утром в себя опрокидывать, глаза при этом зажмурив
Ответить
фууу )))
мнение
21.10 21:21
фууу )))
Ответить
и правда - фуууу :) *хихикаит*
Ответить
Ну и я про то-же, фу-у-у-у, но ничего не проглотив не поработаешь. А у меня и гимнастика, и бассейн и машину рулить надо. На жвачке и сигаретах долго не продержаться
Ответить
*рыдает* ХАЧУУУУУ!!! и гимнастику, и бассейн и МААШЫЫЫЫНУУУУУУ!!!!
Ответить
не переживай друг! будем пробиваться тем что есть(
Ответить
ТАк але, это я тренер вроде, до занятий самой той гимнастикой дохожу редко. А по краю бассейна бегать и размахивать ногами-руками-орать как рупор, кайфа мало. Ну и снаших выселков транспорта нетути, вот и езжу.
Ответить
фсиравно...хачу быть стройной, красивой и на машинке...а так - я просто красивая!
Ответить
ну тож не так уж и ужасно...
Ответить
нуканееешн!!! а до этого времени тока и думаю, что о еде и сексе...
Ответить
80
не, про секс я не думаю)) я им занимаюсь в час ночи))
Ответить
а я как в том анекдоте :)))
всихда о нём думаю!
Ответить
а я иной раз думаю - как бы отмазацо)) но как дело доходит до НЕГО - все, перестаю думать)
Ответить
*промолчала и загрустила*
Ответить
нигрусти! давай вон детев уложи и вперед! удели внимание мужу))
Ответить
:)))
Зеленкин
21.10 21:39
:)))
Ответить
а я тя лю)
мнение
21.10 21:40
а я тя лю)
Ответить
.
Зеленкин
21.10 21:43
.
Ответить
оченно сильно лю!
мнение
21.10 21:45
оченно сильно лю!
Ответить
ред
Зеленкин
21.10 21:48
ред
Ответить
даж не знаешь как!))
мнение
21.10 21:49
90
даж не знаешь как!))
Ответить
:)
Зеленкин
21.10 21:51
:)
Ответить
блин! ну ваще!
мнение
21.10 21:55
блин! ну ваще!
Ответить
гы
Зеленкин
21.10 21:58
гы
Ответить
давай потрем и полыбимся?
Ответить
Че-то анекдот вспомнился... Кароч, женская баня:-) Стоит девица - красивая, роскошная, маслами всякими мажется, собой любуется. Бабулька какая-то ей:
- И какая же ты красавица, дочка!
- Да, красавица! *гордо*
- И парни за тобой, наверное, бегают?
- Бегают, еще как!
- И ведь, наверное, не даешь никому?
- Нет, бабуля, никому не даю!
- Потом тааааааааак пожалеешь, доченька!
:-):-):-):-)
Ответить
нигавари,мля! откель у меня этта привычка ниизменять, када вокруг хЫрурги-красаффцы??
Ответить
:-D:-D
lo
21.10 21:57
Ответить
жУвачку пожуй:-)
М.Р.
21.10 21:18
жУвачку пожуй:-)
Ответить
да не люблю я их))
мнение
21.10 21:22
да не люблю я их))
Ответить
Я с вами, тем более, что твердое все равно есть нэ можу
Ответить
вот блин! зубы твои на помойку прям! опять небось похудеешь *завистливо*
Ответить
Не зубы, а один, который в субботу на помойку и пойдет, его вчера же расковыряли:-) Но я не переживаю особо - знаешь, как неплохо куриный бульенчЕГ идет?:-)
Правда, сегодня на работе меня напоили коньяком:-) И ведь что интересно - с утра голова просто раскалывалась... после коньяку все прошло:-0
Ответить
блин, я аж бульону захотела))
ну клин клином однако? ;-)
на самом деле коньяк не зря советуют при мигренях, давлении и пр
Ответить
слуш, я читала про твою вышивку и зубья.
может, и вправду-отложить покамест?
Ответить
*Ржот* Надо шамана с бубном пригласить:-)
Ответить
я еня с трудом устоял ,вечером сЫр кружлял перед очами...
тьфу! *сплюнула негодуище*
Ответить
спрячь его им подумай о нем завтра! прям по Скарлет))
Ответить
А зачем думать о сыре?:-) Сожрать его - и всего делов:-)
Ответить
lo
21.10 21:26
Ответить
так и промедитировала..:-)))
Ответить
Одна я скотина:(Сало сожрала тонюсеньких кусочков 6,но у меня ПМС:(
Ответить
О! ты тут?! :-)) а я тока хотела тебе пост писать с просьбой отчитаться о прошедшем дне:-))
Ответить
Отчиталась:D
Крупа
21.10 21:40
Отчиталась:D
Ответить
*цитирует Мириманову* у Вас будет 1000 причин! *ржот*
Ответить
я знаю,но плять,сидит передо мной режет сало, жратвы раскинул на тарелочке*рыдаит*Еще и инте вырубили щас:D
Ответить
отвернись! мой вчера меня жареными пельмешками соблазнял! я выдержала накрепко))
Ответить
"Меня царицей соблазняли, но не поддался я!!!"(с):-):-)
Ответить
да еще какой!!!
мнение
21.10 21:46
да еще какой!!!
Ответить
Прогнала нах его с глаз моих!*пичалицо шо так лехко поддаецо на соблазны*
Ответить
Вот жеж изверХ, вот чо угодно прощала, када на диете сидела, но за сало убила б)))
Ответить
Так вот в этом все и дело,я ж даже на слаткое могу не соблазницо,а тут как шматочег увижу и вся такая поджатливая становлюсь:dash1:dash1:dash1И он ведь это знает*рыдаит*
Ответить
а тебе вообще низзя или тока вечером? заныкай на утро кусочек или ешь и не перживай, оно дюже полезное)))
Ответить
мне прочиталось: "зарой":-7
представила сальной схрон:-7
Ответить
от че недожор с людями делает)))))
Ответить
нигавари! *в ужаси*
Зеленкин
21.10 21:59
нигавари! *в ужаси*
Ответить
:-P:-P:-P:-P
lo
21.10 21:59
:-P:-P:-P:-P
Ответить
Вечром все пытаюсь себя уговорить не жарать:)А утром на работе тоже сальца можем махнуть:DНо када оно лежит все такое красивое,с мясной прослойкой....:D
Ответить
*ищет кляп*
мнение
21.10 22:49
*ищет кляп*
Ответить
Ну чё, нашла?Я ж тибя жду!
Ответить
*шамкает* я себе надела! ибо жрать хочу песецкак! и сало тож лежит в маразилке
Ответить
Тэээкк, я щас прамалчу, какое сало лежит у миня в морозилке, ибо залью клаву слюняме и ваапче, я не зверь, не зверь я, я те утром расскажу)))
Ответить
Даже и не хочу сала. У меня сулугунный рулет на повестке дня. :-)
Ответить
*оглядываит с ног до головы*Тебе то можно,хоть сала,хоть сулуги*завидуит*
Ответить
НЕД!!! На ночь - низя никому. Хоть мне, хоть тому дядьке, который у Хауза аппарат МРТ сломал!
Ответить
Йопти, бедный Хауз и шо йому теперь делать?*переживаит*
Ответить
Та ему ж пофих. Кадди давно все уладила! ;-)
Ответить
Хто такая Кадди?*шепатом*Я тока одну серию видела хде они спорили какие труселя носит одна врачиха и хто с нее их снимет*краснеит*
Ответить
ты чоо??? этта и есть главврач!!!
Ответить
Так с нее што ли труселя снимали?:D
Ответить
было такое
Зеленкин
21.10 23:24
140
было такое
Ответить
Причем кокраз Хауз и сымал. :-) Чистападружески, укольчег сделать. :-)
Ответить
Вот падонаг жеж!:D
Крупа
21.10 23:43
Вот падонаг жеж!:D
Ответить
нигаври! укольчег...я бы апскарбилась!
Снял трусы - так епи!
Ответить
Ото ж!Какой-то нипарядочный оказалси,принудил снять труселя,сделал укольчиг и свалил!
Ответить
*строга*Кадди - это начальнег Хауза. А с текущего сезону - исчо его гёрлфренд!
Ответить
тьхумля!!!
Зеленкин
21.10 23:20
тьхумля!!!
Ответить
Нипирижывай, я сиравно никак не могу до конца поверить, шо эта не новые глюки!
Ответить
щитаю, шо спасть с начальнегом - моветон и неглиже! *морщиццо*
Ответить
Ну от... Значит *что-то вычоркивает в блакноте*, ты миня уважать пиристанишь...
Ответить
*падпрыгиваит, шобэ заглянуть через пличо*
нах тебе моё уважение? тебе моей любви мало? *лезет цылаватцо*
Ответить
*строга*чистападружески? А то я мальчегов люблю, еслишо! :-)
Ответить
сама такая!!! *грустит*
Зеленкин
21.10 23:50
сама такая!!! *грустит*
Ответить
Считай шо мне почти весь сериал и рассказала:D
Ответить
да то..меячты..на субботу:-)) на семейный обед/ужин:-)) порадовать спинагрызав:-)
*хлебает пустой чай*
Ответить
Во-о-о-о-оТ, как себя побаловать, так нет. а спиногрызам- все в лучшем виде
Ответить
о! я эту неделю тож живу выходными!
Ответить
Зеленкин, ты ишшо здеся? Вопросец есть, может ты знаИшь
Ответить
тута йа!
Зеленкин
21.10 21:19
тута йа!
Ответить
Ну тогда я помучаю))) Вот смотри, есть Боди масс индекс для взрослых, а есть отдельно для детей, неполовозрелых особей))) И вот у меня есть девица. В санатории она сейчас была и доктор при выписке меня строгго отчитал, недовес у нее, притом конкретный.. Пугает не осложнениями со сздоровьем, а девичими заморочками про фигуру, каллории. Сейчас я ее посчитала по БМИ и получила... мама, роди меня обратно!!! 15,1... занавес...
Вот че делать то? Ест мало, ест плохо, может витаминок?
Ответить
Я не пониль - твая красава не ест, патамушта не хочет, или шобЭ худой быть?
Ответить
Не ест, т. как у нее, как у верующего еврея, выбор продуктов ограниченный. Ну если не мама готовила и она не контроллировала- тоже все как несхедобное проходит. Аппетит бы повысить...
А как тебе 15,1?
Ответить
15.1 - мало :(
чесгря, плохо это...вера не должна быть во вред...
боюсь, тут повышение аппетита не прокатит.
Ответить
Так это шЮтка, про веру. Просто каждый новый-неизвестный-неодобреный продукт придается остракизму. Любимое блюдо- бульон куринный с укропом и салат. Макароны есть может, но только с томатным соусом, чтоб без мяса. Хлеб- черный, с зерном, грудки куриные, все очень переборчиво
Ответить
тьхумля!!! так и пиши, что ШЮТКО!
Я же по-сурьёзному - как на приёме!
Ну, ежели она НЕ ХОЧЕТ, а не из-за фигуры или прочей блажи - тогда всё нормуль. Ни один нормальный деть себя голодом не уморит!
Моей доце ставили в младенчестве гипотрофию 2 степени - и ничё, выжила :)
А ваще-та, у твоей воченна даже здоровое питание, как сказал мой ортопед - суставы здоровее будут!
Ответить
то-то мы со "здоровым" позвоночником ( он же из суставов состоит?) 3 недели в санатории провели...
А младенчиком была вполне сносным- не пухлявым, а атлетичным. Я ее как-бы в-ширину кормила, а сейчас только в длину получается(((
Ответить
у вас с позвоночником - другая хистори!
раз в длинну растёт - этта гут! а мясо - нарастёт. она же подросток? подростки часто бывают нескладыми: или полными или , напротив, слишком худыми.
Тут не на ИМТ смотреть надо, а как у неё с развитием? Если всё нормально - нечего бить тревогу!
Ответить
Вот именно такими словами мне всегда наша педиатОрша говорила, а знает нас с 3-х лет. А тут дядя-специалист, санатория таких 2 на всю необъятную))) неметчину, серьезно выговаривает и график в нос тытчет. Нет, он прав, что тоща девица, но что делать то?
Ответить
какой нах график??? *ругаеццо* сам нехай по графику живёт!
нельзя стандартизировать ребенка! ну накормишь насильно, ну проблюётся...
в ёпсчем так: следи за ней, модных журналов со всякими Твигги-муиггли не давай, следи за развитием: ну, цыцки там, крит дни, утомляемость, работоспособность...вот это показатель...а графиком можно подтереться
Вот такая у миня ИМХА!
Ответить
соглашусь с Зеленкиным.
Ответить
Она читает как-раз журналы, в кот. на каждой странице повторяют- люби и гордись собой таким, какой есть, занимайся спортом и самообразованием, а не покупками тряпок и макияжем. Красота девушки в ухожености и приветливости и т.д. А между этим- про первые любови, типа- отдаваясь, будь уверена, что тебе самой этого хочется, а не потому-что все другие девочки уже это делают. и про предохранение. ага, 13 лет, пора все знать)))
шопотом- критических дней еще нет
Ответить
*Тоже шепотом* Не пережЫвай, у моей тока в шешнаццать лет начались... не в меня пошла, в бабушку...
Ответить
ты шо! Нам нельзя столько тянуть с этим делом- спину же лечим! А с приходом монстров должен случиться перелом в этой истории, сейчас как-раз все стабилизировали и добились положительной динамики, вот и надо срочно "взрослеть" и сохранять то, чего добились неимоверным трудом. Если до 16 не будет этого события, МЫ ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖИМ ТАК ЛЕЧИТЬСЯ ЕЩЕ 3 ГОДА!!!
Ответить
*держит кулаки за будущую девушку* @@@@
yfabu не надо больше болеть-лечится!
Ответить
да ладно, она прекрасно время в санатории провела, аж ревели там девченки при расставании... И с корсетом все хорошо, притерпелась, носит нормально. Т. что держимся, но боюсь, что 3 года в таком темпе- многовато будет, нужно чтоб побыстрее из опасного возраста вышли. Спасиб за пожелания и кулаки!
Ответить
3 года мучений - это слишком! вот возьмут и на НГ начнутся у вас дела! вот прям вот акую устанвоку-пожелание даю))
Ответить
*стоит рядушкои и киваит*
Ответить
тады - нормуль! 13 - не критично!
Ответить
Говорят, существует принудительное кормление с помощью клизЬмы...*прячется за шкаф*:-):-)
Ответить
ох, всё бы им в ЖО кавыряццо!
А зондовое питание???
Ответить
Эххх... боюсь, картошки так и так застревать будут *мерзко хихикает*
Ответить
Знаешь, если так дальше будет ситуация развиваться, то дойдет и до этого
Ответить
Любуется топиком- ровно половину добили, и никто трусов не потерял)))
Ответить
ПрЭлЭстно!!! прЭлЭстно!!!
Зеленкин
21.10 22:11
ПрЭлЭстно!!! прЭлЭстно!!!
Ответить
ша придет Нах и окрасит наш серый цветник))))))
Ответить
тот ещё эксгибиционист!
Зеленкин
21.10 22:13
тот ещё эксгибиционист!
Ответить
авто и фиг, я занят в ПВЖ! *отрезал*
Нах-перенах ибан Пох бадаицца
21.10 22:15
авто и фиг, я занят в ПВЖ! *отрезал*
Ответить
попёрлась зырить
Зеленкин
21.10 22:16
попёрлась зырить
Ответить
чета там творица нереальное, нас тут не потрут за флуд?
Ответить
о да...шедеврально!
Зеленкин
21.10 22:21
о да...шедеврально!
Ответить
Вы ж исчо не при исполнении с Матрой?
Ответить
ога!!!Уж мы-то дадим фсем просраццо!
Ответить
че? где? хочу тож почитать...
Ответить
Ответить
Чета я себя слабоумной идиоткой чувствую. Или с Нахом на одном языке говорим, а модер на другом изъясняется. Особенно - откель выросло-то?
И - примите мои соболезнования по поводу неудачной компании. Или полномочия кончуццо?
Ответить
*папирхнумшись*
кака-така ниудавшаяся компания???
Ответить
тожи ни понил
мнение
21.10 22:40
тожи ни понил
Ответить
Ну, деушка третьей к вам с Матрой буит? Или она кончится, ваши полномочия начнутся?
Ответить
Так вроде эта деушка тока Брак модерила, ее и в ТД-то вроде как случайно занесло.. представила, еси такой дать ВО модерить, тут половину топов можно сносить, а нас так воопче прикрооооооюююют *плачет навзрыд*
Ответить
Ежели у ней кнопка есть, значит, не случайно!
Ответить
Ответить
дурная чесслово!
я ТД терь боюсь не только за мощные срачи))
Ответить
наличие кнопки наличия моска не гарантируит!
Ответить
*протяжно ППКСкует*
мнение
21.10 22:55
*протяжно ППКСкует*
Ответить
Вот сказала - как отрезала, сразу видно, шо не впервой)))
Ответить
*приседает в реверансе*
Зеленкин
21.10 22:59
*приседает в реверансе*
Ответить
От в том-то все и дело! Самое интересное, что обратное чаще всего в корне неверно. :-)
Ответить
(ред)пониль
ЗЕленкин
21.10 23:08
(ред)пониль
Ответить
Видимо, я сиводни чересчур витийствую в мыслевыражениях? Это ризультат напряженного умственного труда на работе. Сказать, чем занимаюсь - так сама акуею от собственного ума! :-) :-) :-)
Ответить
скажи!
Зеленкин
21.10 23:17
скажи!
Ответить
Ну, примерно так: у нас есть бааальшая база данных, написанная пицот лет назад. И данные в этой базе лежат навалом. Ну тоисть, они сортируюццо, но... или по годам, или все скопом. Взять, скажым, данные за 2007-2008 год и проанализировать низя. Только или 2005-2010, или 2007+2008 (по отдельности, а потом в кучку сложить, а потом повычоркивать повторы - гемор). Так вод, я сидю и отделяю инфу 2010 года от инфы за 2005-2009 путем сложных математических манёвров. Отут это убрать и не забыть, шо добавить убранное вот туда, а потом еще рассчитать, какая часть добавленного идет по первому списку, какая - по второму... И т.д.
Ответить
лечицо! *категорично таг*
Ответить
От закончу - и... чего-нить патребую!
Ответить
и побольше!
мнение
21.10 23:53
и побольше!
Ответить
Зарплату. Или ДМС. Должность - я и таг дыректор.
Ответить
ну таки да! а еще фитнес на год и увеличенный срок отпуска!
Ответить
НЕ!!! Ты шо!!! Нафих мне фитнес! Заведу мужыка, а в метро я и таг бегаю! И фсе!! Нечиво на фитнес тратиццо. А про отпуск... таг у нас все сильна лояльна. Меня вон ужо через месиц хотели в отпуск отправить, со словами: кагжетаг, лето проходит, а вы и не атдахнете...
Ответить
жопохитрыя какия у тя там!
мужыг нужен хотя б просто для здоровья и для житья без очередей к эндокринологу с щитавидкой)
Ответить
Хм... меня один уже довел до эндокринолога со щетавиткой...
Ответить
нахуй бы его((
мнение
22.10 00:16
нахуй бы его((
Ответить
*я всё слыыыышуууууу*
Карима65(спи.дили анонимный ник)
22.10 00:34
220
*я всё слыыыышуууууу*
Ответить
:-) А я думала, ты вся в трудах...
Ответить
:)сиравно слышу, я назойливая ))))
Карима65(спи.дили анонимный ник)
22.10 00:55
:)сиравно слышу, я назойливая ))))
Ответить
опупеть!
Зеленкин
21.10 23:49
опупеть!
Ответить
От написала фсё эта... и жраааать захотелось...

А вапще я сиводни страдаю. Меня хочут использовать служебным положением....
Ответить
ХЗ, оставят ли ея
Зеленкин
21.10 22:43
ХЗ, оставят ли ея
Ответить
оне не понили и мы не понили! все ясно)
Ответить
от оно че, Михалыч...*чешет репу*
Ответить
окуеть:DЭто ж как называецо?Чатное общение.... так в чате вроде как не диалоги обычна...*в недоумении*
Ответить
Закирову б она уничтожила наглухо и нвсегда! ага!
Ответить
я, канеш, тупка в вопросах модерации, но я не поняла: любой модератор может чистить любой раздел?
Ответить
нед
Зеленкин
21.10 23:01
нед
Ответить
Ответить
Анчутик есчо здесь штоле,на пенсию не ушла?:-О
Ответить
спасибо))) *отлегло*
Aнабель
21.10 23:10
спасибо))) *отлегло*
Ответить
Хде ж ее родную откопали то?:-О
Ответить
в кунсткаамере
Зеленкин
21.10 23:06
в кунсткаамере
Ответить
Это точно:-О
Крупа
21.10 23:12
Это точно:-О
Ответить
Ушоль спать, без меня не буянить!!!!
Ответить
*поглядываит на клизьму*Какой уж тут буянить!
Ответить
*пятничноутренним голосом, зевая* а вот кофий, кому кофий!!! с макаронами! *наевщись наконец-то*
Ответить
хелова! *тянит крушку с закрытыме глазьяме*
Ответить
щас обольешься! растапыривай глазья-то!
Ответить
*приоткрывает один глаз* систер!!!
Ответить
ну дык! я!!! *лезет цыловацо*
макароны с памидорай бушь?
Ответить
*цалуит в ответ* спрашиваешь! канеш буду!*гремит посудой*
Ответить
мнение
22.10 10:34
Ответить
*захлебнулас слюняме* все моё! всё моё!
Ответить
*зеваит* сала не желаити? бэлое, с розовым прожилкаме, подмороженное? и черный хлеб? Налетааай)))
Ответить
и чиснокааа! ыыыы! опять не поем жеж! вечером-то незя! *рыдаит*
Ответить
Придлагаю сало сожрать щас, а чиснок - вечером)))
Ответить
нету сала нету! дома в морозилке оно! *стуит ногами ап пол*
Ответить
*Улыбается и машет*
Ответить
то есть ты распутала куделю на станке? *пытаецо разгадать*
Ответить
Зачем?:-) Я уже давно куделю сняла и намотала другие нитки:-)
Ответить
а! чо-то я пропустила этот момент))
*довольно потягиваеться* пятницаааа))
Ответить
*Машет в ответ* :))
Good (без OK)
22.10 12:44
*Машет в ответ* :))
Ответить
Привет усем! Похоже, мой хомяк (который внутренний, а не в клетке) заболел. Патамушта сиводни утром он извлек из шкапа упаковку ниток с помпосиками и даже не икнул от мысли о расставании с ними...
Кто-нить хочит к сезону шарфег с помпосиками???? Маливанава цвету?
Ответить
Ненуващееее... Тока отвирнёсси - она...
Карима 65 в тупике и в растерянности
22.10 13:24
Ненуващееее... Тока отвирнёсси - она нитке разбазариваит! И цвет мой... Для майке нипайдуть?
Ответить
Нед. Отакоэ:
а цвет типатакова
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
*уговаривает себя: "Цвет не мой, цвет не мой..."*
Ответить
Он не ткёццо. Он вяжытся на толстых спицах примерно за час. :-)
Ответить
Я понимаю:-)
Все равно не мой цвэТ...:-)
Рыжий с малиновым сочетается круто...*жмурится от отвращения*
Ответить
Гыы!
Купава
22.10 14:16
Гыы!
Ответить
как я люблю суши на обеееед! *набрасывает опять про еду*
Ответить
Я не люблю, и мне пофиг:-)
Ответить
а сыр филадельфия ? *вкрадчиво так*
Ответить
БМП...:-)
Я люблю олтерманн, маасдам, бри (особливо ашановский почему-то), бергадер и мамурковый хохляццкий:-)
Ответить
Ну да, еще адыгейский, сулугуни и копченую косичку... и чеддер красного цвета, но его редко продают:-(
Ответить
Редко? Я в кажный визит в Ашан его беру. Дочь в школу его носит. :-)
Ответить
про маасдам - я рдяышком))
Ответить
Я еще моцареллу люблю:-)
Ответить
а я пармезану могла б))
Ответить
Не, мне пармезан не пошел...*радуецца - в случае чего не подеремся:-)*
Ответить
да-да)) я как раз не очень люблю "творожные", "мокрые", "кислые" сыры! кроме филадельфички! а "люблю сладкие" и "резиновые" и "острые"!
Ответить
За моцареллу продам план родного завода!
Ответить
Гыыы... нужОн мне больно твой план... *Внезапно заинтересовываясь* Забористый хоть план-то?:-)
Ответить
Даааааааааааааааааааа................ :ups3
Ответить
:-D
lo
22.10 20:10
:-D
Ответить
Ответить
Пасиб:-):-):-) *протирает монитор снаружи*
Ответить
ой какая прелесть!!!
мнение
22.10 18:38
ой какая прелесть!!!
Ответить
*открыв дверь ногой*: шо, не ждали????:-7
ну-с, кто что пьет и пьет ли??:-)))
я еще не начинал, но.,.
смесь арехов и фруктов жру... пятничкин вечер праздную..
пока принимала душ, мл. разрисовал обои(мух тож сего вовремя не узрел):-))
Ответить
Мине пить низзя *печально*, у меня завтрева мероприятие зубодробительное...
Потому я готовлю макароны по-флотски и параллельно пробираю нитки:-) Поскольку там надо было пробирать их в определенном порядке, это заняло немало времени:-) Главное - не перепутать, куда пихать нитку, а куда - макароны:-)
По поводу обоев не переживай... моя совершеннолетняя дочерь до сих пор обои разрисовывает *мерзко хихикает*
Ответить
шо, ажно за сутки надобно быть аки стеклышко???:-О
жаль...
шо ткать надумала???:-7
да...мы стол обеденный не ранее, чем года через 2-3 сменим.. ибо щас-бесполезно...
Ответить
*Поет в качестве ответа на все вопросы*:-)
"... Тренируйся, бабка,
Тренируйся, любка,
Тренируйся, ты моя сизая голубка!...":-)
Ответить
*арёть* Закрой двери, дуеть!!!
*дует на чай, сыто икает от съеденной пиццы*
Ответить
шо, пятнично оскоромилась?:-))))
я мужниной лазаньи малость..того..попробЫвала...
ща за вином схожу:-7
Ответить
шутить изволите? вы щас тут про жрачку будете писать, а я буду слюни глотать!
Ответить
Та вчера детеныша от соседки забирала (она первая успела в школу), там угостили пиццей Четыре сыра... Вот сегодня мясной я и догналась. :-)
Ответить
я пока еще нет! жду подружку-выручалочку)) мстить буду)) мух на работе, детю разрешено поиграть перед сном в PSP))
сижу и мужественно голодаю (сегодня как-то не так уже колбасит), а ваще будут креветги))
Ответить
какой ты, аднако, стойкий солдатик!!!:-))) респект!:-)))
Ответить
мне надо в две вещи к НГ влезть! а они мне наглухо малы))
*шопотом* а еще отдышка мучает - мне на работе на 4 этаж туда сюда бегать по крутой лестнице чо-то тяжко)
Ответить
*быстро бежит*Хде,хде криветги?
Ответить
пока что в морозилке))
Ответить
Закрывай двери и так ветер во все щели дуит!:DЧас назад сожрала жареных йаиц и пару хурм*плачет*А ребьенок художником растет:party2
Ответить
эх..у меня из плюсов-бегала весь день + на велике после работы смоталась в магаз..
из минусов-накупила... того, чиго низзя..и нагло сие жру:-7
Ответить
Девушки, давайте новый топ заведем? а то потом перехать будет сложно)) нихрена ведь не уйдете отседа))
Ответить
ВСЕ ВАЛИИИМ! http://eva.ru/topic/77/2449950.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)