-->Закирова-СтукоКнопочная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
День пройдет под девизом: Ох и силён Лев Толстой!! Такой роман "Война и мир" написал!!! -А ты шо, читал? -Та не, КСЕРИЛ!!!
От и я буду ксерить!
*отказывается от салфеточки и цопает еще кусочег сыру*
ну лети, птычка, лети! но еды там не будет))
ты сравнила себя и меня! мы несравненные)) но я таки себя в норму долго еще буду приводить, а ты вон кака ягодка (зародыш ягоды *поправляется*) ))))
вот щас похудею и стану тож метаться чем сдувшуюся морду лица восставанливать!
и сирезна - за щет маво веса и пр - кожа у меня не оченно, да и сухая очень..
Во, эта Ахава очина классно умягчает сухую и чувствительную кожу. При этом она лёгкая, не жырная! Даже ночная.
Дописано: на крэм для рук я ихний точно не куплю, жаба задавит уже на подходе к магазу. Не, на выходе из метро!

я крутой рекрутер))
Не хчу, чтобы у нас вводили магнитные карточки, потому как сделают учет прихода-ухода... а свободный график и либеральное отношение к таким, как я - последнее время было главной и, пожалуй, уже единственной положительной чертой этой работы:-(
таблету щас выпью - куда девацо((
через 8 мин почти домой - через школу...
а я вот прям щас за 1 сек хочу ДОМОЙ! и все!
у меня какое-то внутреннее эмоциональное опустошение после утреннего пробива!
Нах мне тогда ваще будет за девять копеек жопочасы отсиживать?:-(

я индуска))) сероглазая, белокожая, с, кажется, темно-русыми волосами))))
рукти накрасила) на руках - рукти, на ногах - ногти, на лапах - лапти))))
Признаемся: мы устали.
Солнце жаркое печет.
Но отступим мы едва ли!
Ну-ка, кто там отстает?!
а я тут насмотрелась фоток в хвастах похудений и даж жрать меньше захотела))
ну ты ваще монстр! када все успеваешь?
чо за палантины?
но люблю - как нистранно! у меня их много, а толку?)) *любовно гладит хомяка*
Оно по мелочам вроде, но как-то деньги вот есть все время. Иногда неожиданные. Иногда ожидаемые, но раньше, чем ожидалось.
а в нац.валюте?:-7
Тут смысл, как я подозреваю, в том, что это должно быть... ну типа как НЗ. Но этот НЗ почему-то становиццо неразменным буквально (это почему нацвалюта не катит - её уже менять не надо, нет удерживающего момента какого-то внутреннего).
Я не уверена, что все получиццо. Но...
может, 50 баков надо в красные труселя завернуть ?
иногда их прогуливать в люди..:-)
:-))
но ты не расстраивайся - убыло ж? значит прибудет! не зря у меня ладонь лева ячесалась! она у меня стотыщраз проверено - к деньгам зудит! тока не всегда к моим как выяснилось))
вот надеюсь мужиков своих сбагрить на праздники - хоть так повыбрасываю
дед мне за папу ко всему прочему был... даж не, не так.. уж 5 лет вот в ноябре будет и то иной раз как нахлынет!
это, ты ж в Бога веришь? так встретишься!
ты читала книжку про Приключения на том свете?
попробуй сказать, что ты тоже хочешь, но, к сожалению, пришло дедушкино время уходить, но он оставил после себя много хорошего, в том числе тебя (сына), ведь в тебе есть часть дедушкиной крови, значит, он всегда с тобой....
мож я че неправильно говорю, но я бы как-то так постаралась своего утешить(((((
я помню как-то мамке их пожалилась шо Женька плохо ест ваще (ну ваще с этого началось мое ВО и Закирова кста)... так вот.. она мне и предложила.. но я отказалась - вроде справились же! но контакт могу найти!
кста у нее кабинет вроде у нас тут в Измайлово, при деццкой больнице
если чо - пиши-свисти!
я правда щас активно диечусь! *типо рассказываит новости*
но сладкие зараза! прям сахар! фубля))

*полезла под корыто*
Рассказ звучал примерно так:
"Сын попросил помочь с задачай. Я ж все-таки химик по образованию, не хухры-мухры. Открываю задачник, морально готовясь увидеть условие, типа смешайте то-то с тем-то, и что получится. Читаю: Одна хозяйка решила сварить борщ (хм... Сына, ты мне точно задачник принес, а не кулинарную книгу??). Но вместо соли, перепутав, насыпала в бульон пищевой соды. Решив спасти положение (тут я уже заинтересовалась, как настоящие хозяйки спасают положение. Вот вы б, Лена, что сделали? *дальше идет жест, означающий слив бульона в унитаз, я киваю согласно* Но хозяюшка не такова. Она плеснула в бульон немного соляной кислоты! (Оцените масштаб хозяйственности, у нее просто так соляная кислота на подоконнике стоит!) Но потом обнаружила, что перепутала, и вместо соляной налила серную. (Зашибись!! Стесняюсь спросить, что она в хозяйстве серной кислотой делает???). Поэтому решила спасти положение, всыпав в бульон (ага, вспомнили, что у нас бульон для супа!) ЗУБНОГО ПОРОШКА (тут я спросила, с каким вкусом был порошок, это важно!). Напишите пожалуйста все уравнения реакций, произошедших в бульоне. И (ВНИМАНИЕ!!! ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!) БУДЕТ ЛИ СЪЕДОБНЫМ БУЛЬОН? (Пипец! Наверняка не съедобный, и считать ничего не нужно, если зубной порошок был с мятным вкусом! Или ментоловый!)
мляааа...:-О:-О
ото аффтара плющило:-О
никто мне не даст ничо менять *косицо на муха*
бля! какой монитор убивственный! мееелкий((
про то что лс поумала - увидела
Таки решила я отложить свою вышивку, потому что у меня уже при одном взгляде на мою фею зуб болеть начинает - от она, сила самовнушения!;-)
Хыыы... и взялась вышивать совсем другую... от такую:
http://www.rukodelie.ru/catalog/577/items/10454/
(не сочтите за рекламу...*косится в сторону модераторов*)
Подсчитала - на год работы, учитывая всякие другие безумства;-)
Надеюсь, из-за лося у меня зубы болеть не будут? ттт:-)
Как биолог (бывший) НЕ могу сказать - правда или нет, но паразитов всяких на свете полно... Думаешь, почему я суши не признаю совсем?:-)
Это при том, что я в принципе кальмаров люблю - в салате или жареных в кляре:-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Architeuthidae
Ишшо кальмаров, крабов и васминогофф:-9 *вспоминает про Пауля и начинает рыдать*
Пауль ваще дураг)) чо помер-то и не предупредил
На следующей встрече дашь Мнению понюхать:-)
Он тады еще нажористей станет;-)
Ниче, недельку холодильник уксусом потерли, все выветрилось:-)

http://www.rukodelie.ru/catalog/577/items/18088/
У всех похудание... хоть потрындеть про еду-то...*косится в сторону дочкиных котлет*
И в осетинских пирогах
И в коньяке много дубильных веществ:-)
Во сне вроде голод легше переносится, нет?
я хочу 20 кг скинуть к НГ! тама народ такие пачпорта с фотохвастками выкладваит в диетах, шо мне ажно стыдно шо я за 9 дней диеты ничо из стареньково на ся не натянул!
ты ежели чо еще раз потом прооори
НО 27 ВЕЩЕЙ Я УЖЕ ВЫБРОСИЛА. Точнее, выбросила 20, а 7 отнесла в школу. Паззлы и книжки.
Мине надо повыбрасывать... маловато всеже отправил погарельцам :(
привет! у меня утром теперь всегда настроение хорошее)) потому что утром я наедаюсь))
а так канеш нерадостно! почти весь офис приехал только к 9.30 на работу - пробки какие-то апокалиптичные!
дожжина льет с позднего вечера и до сих пор.. все серое и мокрое
Но я - курица, у меня всегда с утра бодрое и хорошее настроение...:-)
почту шоль глянь? не ЛС
у маво ст. лапы "крутило" давеча. рыдал ночью, мазали ему "тигер-бальзамом" и виксом лапы , еще и повязки делали.. майн гот..
я сам просто завывал, проживая на зап.украине в свои лет 13-16.... климат там, итить...
У нас со средним братом такое было, тока пораньше чуток. Нас даже к ревматологу возили... Эххх, как болело:-( Доктор объяснил так - растут быстро ноги, сосуды не успевают за костями:-( Ну а проблемы с сосудами - наше наследственное:-(
Раньше мазь была такая, на змеином яде - Випросал. Очень хорошо помогала. Ща не вижу я ее в продаже, может уже и сняли...:-(
не знаю, росла ли я в 13-16, но ..боли были очень сильные..как переехали( али повзрослела?) , попустило(ТТ) случается, но не так..
помню, мне мама мазала лапы мазью "бим-бом". и, вот, случился у нее грипп и попросила она меня принести оксолин.мазь..я и принесла:-) ей нос пробило моментально:-D
до сих пор вспоминаем и ржем

главное в СП не тупкануть))
*страстно хочит грыбов*
я сегодня впервые увидел, раньше тока о таком слышал
но было.. терпеть не могу!))
сразу начинаешь испытывать какаую-то болезненную ответственность-обязанность (когда ниразу не обязана).. и взгляд у нее какой-то вот с чувством превосходства над всеми и вот в мерзкую сторону, не благородную, а...
это я птыаюсь свои ощущения описать
Ну почему я (специально фото позырила на всякий случай) не испытываю ни таких, ни сяких эмоций?:-(
По-моему, она обыкновенная.
Понятно, что на вкус и цвет...:-)
но я б всетки сказала, что эмоции она вызывает (а какие - уже отдельная тема)
Я всегда считал ее НИКАКОЙ, удивлялся, чего на нее люди прыгают, от реакции с бросанием в объятья Тарантины через 15 минут после знакомства ваще был в шоке.
И вот сегодня понял ПОЧЕМУ, она совершенно нереальная, просто как эльф или еще какое явление из сказки *ржот*
ее бы инквизиция во первых рядах однозначно...
Но, именно на нее не получается данную реакцию приложить, в ней нет надменности, а какоето странное тепло.
ну я ж рекрутер типо *гордо задирает носяру* иногда чутье работает как-то антиресно так)) я не утверждаю, но вот на уровне подкорки ощущения какие-то
Я обычно говорю "жопой чую"... ну, у кого где подкорка;-):-) *хихикает, дожевывая макароны*
"...У верблюда два горба..."(С)
Надо подобрать такой тип питания с утра, шоб потом кушать не хотелось:-) А уж тем более жрать:-)
Мне помогает творог на обед, жЫрный, 18%:-9
Вот завтра куплю, буду наслаждаться:-9
Но ты творогА не любишь, значит надо что-то свое икать:-)
а мясо ем)) ага!
мне не хватает силы воли и терпения, но вот ить 9 ден держусь и легче вроде становатся - привыкаю
Творог надо жрать:-)
*задумалась* хотя проблевацо для похудения вроде тож практикуется?
а вот она меня прям потрясла, впервые вижу такую женщину, раньше мне нравилось, як она улыбаицца, но нисчастная ана еще прелестнее, бля, с трудом сдержалси, шоб не притасчить ей теплу шубку *ржот*
Где бы что-нибудь к макаронам найти, кроме масла и соевого соуса?:-(
Эххх... ничего нет, придется лопать так...
мы сивоня тожа макароним *аблизываиццо*
но сегодня мне сказали. что вроде заметно! /легко крутит колечки на пальце - а раньше не крутились!/
(скажу честна-советы даю, но сама...:-))));-))) )))
да у меня уже фантазии не хватат!
вот надо новый топ заводить - а с названием совсем плохо.. хотя мыслишки колбасятся уже))
:-)))))
а какие планы на сеня были, вах!:-7
кроме кухни-стирки и подобного-ну никуя не делала...
"Кабы я была царица - говорит одна девица,
-То на целый мир одна
Наткала б я полотна...":-)
Мне тут ненавязчиво намекнули, шоб я либо завязывала с шарфегами, либо сшила бы их в какой-то плЭд... патамушта у нас нет такого количества шей в семье:-)
А мне еще учиться саржу ткать...:-(
Где-то на просторах инета мне встретилась классная подборочка вязаных овощей, суши и пирожных:-)
видимо шоб поменьше вставками пользовались)) на свою шею сделали опцию))