119
Авария. Муж и ребенок. Кого?
Подруга попала в аварию, вела она, муж сидел сзади с ребенком 3 лет, ребенок без кресла, просто пристегнут. В них врезались сзади сбоку, удар как раз больше в заднее сиденье. Ребенок кричит, муж кричит, что ему зажало ноги и отключается.
Она бросается вытаскивать МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!! Грит, сама не поняла, почему именно его, дергала, тащила, потом, когда другие водилы подбежали, она на ребенка переключилась.
У мужа переломы ног, у ребенка сотрясение.
Я все понимаю, стресс, но никогда не смогу понять, как можно вначале броситься спасать здорового мужика, а не крохотного ребенка, своего ребенка. Кровиночку.
Муж тоже не понял.
Свернуть
Ответить
Это состояние аффекта своего рода. Очевидно женщина очень любит своего мужа, и это подсознательный во многом порыв.
Ответить
муж кричал...вот у нее мозг так и сработал...зрительно же она видела что ребенок жив...а муж вырубился...вообщем нормальная реакция
Ответить
странно...может она каким-то неведомым образом сумела оценить ситуацию и помогать в первую очередь наиболее пострадавшему? хотя, вряд ли...странно...я бы однозначно в первую очередь спасало дитятко свое, кровиночку свою - однозначно!
Ответить
Прежде чем понять,надо оказаться в такой ситуации.И вы не знаете как бы вы себя повели чтобы вы здесь не говорили,может быть вы вообще на куй бы убежали а потом сидели и думали зачем вы так поступили.А осуждать действия подруги последнее дело.
Ответить
+1
знакомая попала в аварию, сама была цела, только ушибы, ссадины, сотрясение.....так вот она в состоянии шока просто убежала с места аварии (она была пассажир).
знакомая попала в аварию, сама была цела, только ушибы, ссадины, сотрясение.....так вот она в состоянии шока просто убежала с места аварии (она была пассажир).
Ответить
10
Подпишусь. Страшное и странное состояние. Мало кто 100% трезво оценивает ситуацию и оказывает помощь в правильном порядке.
Ответить
Помню бы ли на ДР. Случилось землетрясение. Так 1 мужик с 10 этажа летел без обуви, оставив своего ребенка:-) Моему мужу 2-их пришлось нести:-)
Ответить
+ многа. люди в стрессовом состояниии иногда совершают весьма странные поступки ;-).
я писала уже как-то, тоже попали в аварию (лобовая), так там меня муж в изумление привел - вытащил младшую дочку, и убежал с ней подальше от машины, из которой шел дым. не, ну потом, конечно, он все объяснил, и я с ним согласилась, и даже, подумав еще, поняла, что сама бы поступила также. но в тот момент я просто ох...ла, т.к. повреждена была моя (водительская) сторона, муж-то вышел без проблем, и дочку вынул, а у нас двери были заблокированы, с сыном вдвоем вылезали через правую сторону, машина дымилась, а я думала: она рванет или мы успеем выбежать? муж потом честно объяснил: "я же спросил вас, вы целы? вы ответили - да, а дочка говорить не умеет, зато плакала навзрыд, вот и побежал к ней, про то, что вы выйти не сможете даже и подумать не успел".
в ситуации, описанной автором, я бы 1-го доставала того, кому помощь требуется. если ребенок 3 лет цел (или выглядит таковым), а муж отключается - вытаскивала бы мужа, а ребенок выходил бы сам. при равных обстоятельствах - 1-м потащила бы ребенка. выбирая из 2-х детей - первым тащила бы либо самого пострадавшего, либо самого беспомощного. благо у меня моск в стрессовых ситуациях не отключается.
я писала уже как-то, тоже попали в аварию (лобовая), так там меня муж в изумление привел - вытащил младшую дочку, и убежал с ней подальше от машины, из которой шел дым. не, ну потом, конечно, он все объяснил, и я с ним согласилась, и даже, подумав еще, поняла, что сама бы поступила также. но в тот момент я просто ох...ла, т.к. повреждена была моя (водительская) сторона, муж-то вышел без проблем, и дочку вынул, а у нас двери были заблокированы, с сыном вдвоем вылезали через правую сторону, машина дымилась, а я думала: она рванет или мы успеем выбежать? муж потом честно объяснил: "я же спросил вас, вы целы? вы ответили - да, а дочка говорить не умеет, зато плакала навзрыд, вот и побежал к ней, про то, что вы выйти не сможете даже и подумать не успел".
в ситуации, описанной автором, я бы 1-го доставала того, кому помощь требуется. если ребенок 3 лет цел (или выглядит таковым), а муж отключается - вытаскивала бы мужа, а ребенок выходил бы сам. при равных обстоятельствах - 1-м потащила бы ребенка. выбирая из 2-х детей - первым тащила бы либо самого пострадавшего, либо самого беспомощного. благо у меня моск в стрессовых ситуациях не отключается.
Ответить
20
Может просто дверь к мужу ближе была, а она в шоке и не поняла, как вокруг машины обежать и до ребенка дотянуться.
Ответить
мда, ну вы и подруга....странная, мягко говоря
Ответить
Мужблять не понял. пусть теперя с нею разведецца, потом женицца на той, что кинется к ребенку и обидится, что его не вытащили.
Ответить
Тоже начну спасать мужа. Произойдет это чисто спонтанно. Да и в итоге она правильно поступила - ребенка с сотрясением дергать как раз таки никуда не надо было, а вот у мужа вполне могло было начаться кровотечение - значит он нуждался в помощи больше. Да и вообще человек, находящийся на переднем кресле травмируется обычно больше.
Ответить
Вы сперва попадите сами в такую ситуацию (не дай Бог, конечно!), а потом рассуждайте "Как же так?!"
Хорошо, что у меня нет таких подруг, которые такое про меня на форуме обсуждают.
Хорошо, что у меня нет таких подруг, которые такое про меня на форуме обсуждают.
Ответить
Помню я на форуме такую ж курицу, которая возмущалась, что приехавшая "Скорая" бегло осмотрела ребенка и кинулась к взрослому мужику, у которого с ногами что-то было. Ребенок был в кресле, пристегнут, орал с перепугу, но реакции нормальные. Его нужно было, с точки зрения автора того топа, отстегнуть, рентген-томографию-кардиограмму-УЗИ всех органов сделать, ну а если мужик за это время не сдохнет, тогда уж ему помочь. А чё, он же МУЖИК.
Ответить
Кровиночка? У муж кто тогда у вас? Тот, кто приносит деньги в семью??? Ух, как меня злят подобные высказывания про кровиночек!!!
Ответить
30
у нас в семье я приношу деньги? а что от этого зависит? если не зарабатываешь,то спасать не надо?:)))
Ответить
ребенок КРИЧИТ, муж ОТКЛЮЧИЛСЯ... Вполне естественная ситуация, ИМХО, что она тянула мужа... Потому что любая мать по воплю ребенка определит насколько все плохо... А взрослый, здоровый мужик без сознания это очень страшно...
Ответить
Банальный инстинкт сработал. В целях выживания рода всегда целесообразней спастись паре половозрелых особей. А дитеныш или старая особь остаются за бортом. В природе такое часто встречается, например, волки. Они практически никогда не будут защищать найденное логово с щенками. Лучше потом народить новых щенят, но не погибнуть.
Ответить
Подруга не мусульманка? У них это норма.
Ответить
Вы - дура? Совсем уже свихнулись на мусульманах
Ответить
вы сейчас осуждаете подругу, которая оказалась в экстремальной шоковой ситуации. Не боитесь, что судьба вам сама предоставит ответ на ваш вопрос и вы окажетесь в похожей ситуации? Некрасиво вы поступаете
Ответить
ну а другая дама с криками побежала бы прочь... чего гадать-то ? пока сами (не дай Бог) не попадете, не узнаете...
Ответить
40
Вы бы сожрали одного из попутчиков на лодке в океане? Вы бы трахались с полнейшим уродом на необитаемым острове? Вы бы отпилили ногу у трупа в блокадном ленинграде? Вы бы подали руку висящему над пропастью, зная, что можете полететь с ним? Вы бы отдали кусок хлеба умирающей от голода семье, не предполагая, когда придет помощь?...Все эти вопросы подразумевают пафосные и героические ответы тех, кто сидит себе на диванчике, попивает чаек и взирает на здоровых, веселых сына и мужа рядом.
Вы бы может вообще выскочили забыв и про сына, и про мужа - спасая себя. А знаете, что самое "ужасное" - это нормально!!! Это называется инстинктом самосохранения.
Вы бы может вообще выскочили забыв и про сына, и про мужа - спасая себя. А знаете, что самое "ужасное" - это нормально!!! Это называется инстинктом самосохранения.
Ответить
Ну и вопросы... Первый и третий вопрос нет однозначно, лучше сдохнуть. А потрахаться с уродом могу и не на необитаемом острове.
Ответить
Могла чисто на голос среагировать или на какие-то реплики мужа, которые были побудительными к действию. Действия и поступки в экстренной ситуации не предсказуемы чаще всего.
Ответить
все просто это стресс и реакция муж закричал "Мне зажало ноги" и потерял сознание, у нее в голове в тот момент, что ЕМУ именно ему сейчас нужна помощь, про ребенка она могла не вспомнить, мог вытеснить именно голос мужа из подсознания, что там ребенок. Короче ничего сверъестественного и необъяснимого, обычный аффект
Ответить
50
Я была в такой ситуации-себя не помню и рассуждать о том что я делала не могу, все на инстинктах, даже на водителя машины, которая в нас врезалась драться кидалась, ничего не помню.
Ответить
"Ребенок кричит, муж кричит, что ему зажало ноги и отключается"- ребёнок был в сознании,а муж -в отключке,вам ещё не понятно,почему она первым мужа стала вытаскивать,не раздумывая?
Ответить
Нормально она поступила в аффекте. Ребёнок орёт, муж в отключке, значит хуже мужу. Правильно выше сказали, в таких ситуациях ещё неизвестно кто как поступит.
Ответить
если честно мне только страшно самой оказаться в такой ситуации, жаль женщину и представляю какой там стресс, не вижу темы для обсуждения и тем более осуждения.
Ответить
Думаю, что она мужа просто вышвырнула из машины, чтоб он не мешал ей вытащить ребенка.
Ответить
Обычный шок,когда мы разбились-я без сознания с запаской вместо башки(вырезали потом автоклавом )подруга беременная вообще из машины улетела на 3 м)...а муж первым делом кинулся искать потерянную зажигалку Зиппо...сознание происходящего потом пришло
Ответить
60
А я когда мой 4-летний ребенок нырнул в бассейн без нарукавников, вместо того, чтобы за ним прыгнуть стала мужа звать... Просто помрачение какое-то нашло.
Ответить
Мы были в лесу большой компанией, и на нас рухнуло большое дерево. Все кинулись врассыпную. Хотя первым делом надо было бы посмотреть, где дети и кинуться спасать их. Дети были слава богу далеко, но о них мы даже подумать не успели. Самосохранение, блин! Вот тоже потом думали и анализировали, что это было...
Ответить
когда в аквапарке рухнула крыша , читала что одна женщина спряталась под стол, а дочку бабуля прикрыла собой.
Ответить
В самолётах при аварийной ситуации тоже рекомендуют обеспечить кислородной маской сначала себя, а потом ребенка.
Ответить
Не тот случай. Просто если взрослый не успеет и вырубится-ребенку точно маску никто не наденет.
Ответить
Мы путешествовали на машине, было около 6 утра, когда нас понесло на утреннем ледке. Ее ударило боком об ограждение и начало крутить. Я и дети спали в задней части салона, лежа, поэтому когда машину, изрядно побитую, наконец перестало крутить, все окна были выбиты, но мы все целы. Так муж вылез из машины и мне сказал: сидите тут, а то спереди стекла рассыпаны, вы порезаться можете! И я сгребла детей и сидела в машине минуты две, наверное, пока у меня не тумкнуло, что мы в любой момент можем на воздух взлететь - что там после удара повреждено и течет ли бензин было изнутри не видно. Завернула детей в одеяла и вытащила бегом подальше от машины, за дорогу. Так еще оказалось, что сзади все двери заклинило, все равно через лобовое вылезали.
А сын ревел, что у него при ударе игрушка в окно вылетела, все прочее было пофигу. Побежала я назад по дороге, нашла его игрушку, она даже не сломалась.
С тех пор всегда мысленно себе говорю: при аварии сразу покинуть машину, сразу бегом от нее нафиг! И эти три минуты вспоминаю как величайшую глупость в своей жизни. :dash1
А сын ревел, что у него при ударе игрушка в окно вылетела, все прочее было пофигу. Побежала я назад по дороге, нашла его игрушку, она даже не сломалась.
С тех пор всегда мысленно себе говорю: при аварии сразу покинуть машину, сразу бегом от нее нафиг! И эти три минуты вспоминаю как величайшую глупость в своей жизни. :dash1
Ответить
Меня наоборот отправили обратно пристегнуться в машину. Мы ночью на трассе влетели в стоящие без габаритов на дороге машины (предыдущая авария), сзади соответственно поток. Мужик, который был там, крикнул мне, чтобы я быстро вернулась в машину и пристегнулась, а я выскочила выстегивать ребенка из кресла. До обочины было далеко и опасно бежать, а сзади в любой момент могли такие же, как и мы врезаться. Дикий страх. Пока поток не остановили, мы сидели в машине. Это меньше минуты, но все же. Состояние измененного сознания, однозначно.
Ответить
Изивините. что не совсем в тему. а в Вашем случае кого виновным признали? Я просто вчера сама въехала в стоящую в левой полосе машину - була ли там аварийка ДО того, как я въехала. или не было - сейчас уже не докажешь. Когда я вышла из машины. то аварийка уже была включена. хотя ее все равно и не видно было, т.к. старючая машина и аварийка там красненькими огоньками должна была когда-то гореть, а теперь только мерцает...
Мы ГАИ не вызывали, так на месте разошлись, но меня сомнения терзают в моей 100% виновности.
Мы ГАИ не вызывали, так на месте разошлись, но меня сомнения терзают в моей 100% виновности.
Ответить
У нас все сложнее, там была до нас лобовуха со смертельными исходами. Машины гарантированно стояли без габаритов убитые напрочь. Виновными признали машину с пьяными мужиками, которые выехали на встречку. Но нам еще пришлось доказать, что не мы убили тех людей, которые были в машине до нас. Судмедэкспертиза и тд :(
Даже если бы в вашем случае не было габаритов, то следствие выясняло бы (будь все серьезнее), насколько безопасную скорость вы выбрали, дальний или ближний свет горел на тот момент. В нашем случае так и было, была техэкспертиза, получилось, что муж переключился с дальнего на ближний на тот момент (чтобы встречку не ослепить), ну естественно вовремя не увидел стоящие машины. На дальнем может быть и успел бы среагировать.
Даже если бы в вашем случае не было габаритов, то следствие выясняло бы (будь все серьезнее), насколько безопасную скорость вы выбрали, дальний или ближний свет горел на тот момент. В нашем случае так и было, была техэкспертиза, получилось, что муж переключился с дальнего на ближний на тот момент (чтобы встречку не ослепить), ну естественно вовремя не увидел стоящие машины. На дальнем может быть и успел бы среагировать.
Ответить
70
Не знаю кого бы спасала первого... Наверное мужа потому, что увидела, что он отключается!!! Травматический шок очень опасен! Правильно она все сделала!
Ответить
Один раз оказались в доме, где начался пожар. Хозяева сперва кинулись выносить вещи, потом только когда я закричала- где ребенок?, вспомнили, что в доме он остался, побежали вынесли. Вот так бывает, все в шоке были.
Ответить
У нас подобная история была летом. Рано утром начался пожар, а мой папа, разбудил нас и кинулся из квартиры и из подъезда, не подумав, что оставил в квартире жену, дочь и 3х-летнего внука. Я в шоке от папиной реакции на экстримальную ситуацию была.
Ответить
Почему "вот тут"? По-моему точно в той же степени "мда" что и в описанной автором ситуации.
Ответить
Не пойму я такого мужчину, который ни кровиночку, ни половиночку, ни четвертиночку не стал спасать.
Ответить
ага. то есть забежать в дом и разбудить-смог. а вот вынести кого-нибудь не смог. побоялся время терять что ль?
Ответить
Она совершенно права - муж был в гораздо более опасном положении и от времени оказания помощи зависело ВСЕ.
Состояние ребенка позволяло подождать пару минут, пока она займется мужем.
Состояние ребенка позволяло подождать пару минут, пока она займется мужем.
Ответить
Автор, к счастью, вы явно не все понимаете. И не дай вам Бог попасть в такую ситуацию, когда вы поймете, почему иногда люди ведут себя странно.
Ответить
80
подруга поступила правильно.
она слышала по крику ребенка, что с ним все в порядке. и стала помогать мужу.
она слышала по крику ребенка, что с ним все в порядке. и стала помогать мужу.
Ответить
реакция неадекватная,возможно,но вполне объяснимая.
Вот у меня есть сестра двоюродная,так вот когда её или чей-то ребёнок падает(даже со стула,даже сверху откуданить и т.д..),она не кидается его поймать,а она закрывает глаза и отворачивается.и ничего сделать с собой не может.А потом бежит сломя логову.
Вот что это?
Вот у меня есть сестра двоюродная,так вот когда её или чей-то ребёнок падает(даже со стула,даже сверху откуданить и т.д..),она не кидается его поймать,а она закрывает глаза и отворачивается.и ничего сделать с собой не может.А потом бежит сломя логову.
Вот что это?
Ответить
и я такая же, иногда даже стыдно перед окружающими, но ничего поделать не могу - бессознательно происходит, ребенка своего ОЧЕНЬ люблю...
Ответить
Это вообще не надо обсуждать и понимать. В тот момент не то состояние, что сейчас, когда мы клацаем по клаве и читаем. Это совершенно другое состояние.И в нормальном состоянии не надо даже пытаться понять как и что и почему.
Ответить
Подсознание в данном случае могло колебаться.
Бросайся дама спасть именно ребенка - ей бы тоже объяснили что это инстинкт.
Бросайся дама спасть именно ребенка - ей бы тоже объяснили что это инстинкт.
Ответить
выбрала того, кто, на ее взгляд, больше нуждался в помощи. Сочла ребенка вне опасности.
Ответить
Не дай Бог Вам очутиться на месте подруги... Мы вчера с ребенком вдвоем попали в аварию Не столь сильну. конечно, как Ваша подруга, но все же я очень порадовалась, что сама пристегнута и ребенок в кресле надежно сидит. Это нас и спасло, иначе...
Ответить
90
И все-таки, это подсознание. И бежишь спасть то, что больше всего дорого. Правда, про зажигалку зиппо так и не поняла :(
Ответить
Помню в молодости мою знакомую избили, не покалечили, но синяки, ссадины, кровь на лице, естественно, шоковое состояние. Первое, что она сказала, когда мы к ней подбежали и спугнули уродов, "Куртку порвали, гады". Меня тогда тоже очень поразила реакция, лицо разбито, убить могли, а она о курточке
Ответить
Я попала в серьезную аварию, в меня со встречки въехал грузовмк. Головой разбила лобовое стекло, сломаны ребра, серьезно повреждена нога, кровью все залито. Когда я пришла в сознание и увидела покореженные машины, первым моим вопросом было: "Кто виноват? Я или он?". Я сначала не заметила ни крови, ни боли, ничего. Меня интересовало только, кто виновен :)
Ответить
Угу, у меня мужа так машина сбила. Там целая история была - машина влетела на автобусную остановку, то есть много пострадавших. Муж первым делом начал искать свою сумку, потом сигареты, потом собрался и пошел куда-то пешком, а был до этого с двумя друзьями, и они тоже пострадали, но не так сильно. О друзьях даже не вспомнил, они его сами догнали и усадили дожидаться скорой помощи. Так проявился шок :-(
Ответить
У моего друга отец так умер.
Его сбила машина, он встал и ушел :( Пришел домой, сказал, что устал, лег полежать и усе.
Кровоизлияние.
Его сбила машина, он встал и ушел :( Пришел домой, сказал, что устал, лег полежать и усе.
Кровоизлияние.
Ответить
Когда мою подругу сбила машина, поломав ноги так, что она получила инвалидность и лишь чудом избежала ампутации, она, прийдя в сознание, сказала: "Туфли забрали?" Она помнила, что от удара у нее слетела обувь...
Ответить
лет так 15 назад мамина подргуа работала на заводе,где была такая огромная тестомесильная машина(точное название не помню :)),в общем,такой агрегат,типа огромной мясорубки.В конце смены она,как обычно,стала ее мыть и что уж там случилось,не знаю,но машина стала работать и в эту мясорубку закрутило руку по локоть!Когда приехала скорая,ей стали разрезать одежду,а она брыкалась-ей было СТЫДНО,что коллеги ее увидят полуголой!!!и потом,когда несли на носилках,все говорила-только аккуратнее,не уроните меня!и вот спустя столько лет-говорит-не помню боли,просто помню чувство стыда и вот эту боязнь,что ее с носилок уронят..
Ответить
Весь топ "ниасилел", но вопрос возник - а вытащить первым орущего, пребывающего в шоке трёхлетнего ребенка первым и ЧТО? Дальше тащить мужа, чтобы кровиночка тем временем сиганула под проезжающую мимо машину? Я так понимаю, помощников-то в первый момент немного навстречу кинется.
"Всем бы только остановиться, да поглазеть" (С)
С такими подругами, как автор, и враги не нужны. :evil
"Всем бы только остановиться, да поглазеть" (С)
С такими подругами, как автор, и враги не нужны. :evil
Ответить
Кстати да, может шока-то и не было никакого, а наоборот мозг рациональный сценарий подсказал.
подробностей-то всех мы не знаем.
подробностей-то всех мы не знаем.
Ответить
100
Припоминаю, давным-давно на мневниках маршрутка с машиной столкнулись, в маршрутке среди пассажиров были муж, жена, ребенок - так жена после аварии ребенка хвать, и бежать оттуда! А мужа оглушило видимо, он доооолго там бродил и всех доставал, где женщина с ребенком. Во как у них стресс проявился, По разному у всех.
Ответить
не знаю про подсознание - это дело темное, а вот про орущего... совсем недавно смотрела передачу с представителями МЧС, так вот там мужики, которые едут на аварии машины распиливать, тож первым делом вытаскивают тех, кто больше орет. Может муж в какой-то момент орал сильнее, вот она и среагировала.
Ответить
В тему стресса: на моих глазах какой-то козлик из 6 класса ударил мою дочку второклассницу. Я подлетела, умом понимала, что бить его около школы нельзя- схватила одной рукой за грудки, подняла и потрясла. Я весом 65 кг, козлик- наверно 45-50... Как я его подняла- не знаю...
Ответить
Моя мама на скорой работает, говорит это нормально, они когда на аварию приезжают сначала идут к тому кто лежит тихо и не подает признаков жизни, а потом уже занимаются кричащими. Хотя народ вокруг собирается обычно и понять не может почему сначала бегут не к тому, кто громко вопит.
Ответить
+1!медик медика ;-)
Ответить
Тоже пару слов о стрессе.
Шла мимо дома, было около 7-и вечера, темно уже. Слышу краем уха - наверху какая-то суета. В следующее мгновение вижу летящую с 16 этажа женщину. Она ударяется о козырек подъезда, делает сальто в воздухе и падает аккуратно так на спину в метре от меня. Майка задралась на лицо.
И что сделала я? Я какое-то мгновение постояла, а потом просто обошла ее и вошла в свой подъезд. Только дома пришла в себя, сердце стучало как бешенное...
Шла мимо дома, было около 7-и вечера, темно уже. Слышу краем уха - наверху какая-то суета. В следующее мгновение вижу летящую с 16 этажа женщину. Она ударяется о козырек подъезда, делает сальто в воздухе и падает аккуратно так на спину в метре от меня. Майка задралась на лицо.
И что сделала я? Я какое-то мгновение постояла, а потом просто обошла ее и вошла в свой подъезд. Только дома пришла в себя, сердце стучало как бешенное...
Ответить
Ну если из ее дома женщина, наверняка потом были разговоры, кто летел и с какого этажа.
Ответить
Это потом выяснилось, а знаете, что самое страшное? Спустя где-то час (я все это время смотрела из окна) возвращался домой ее сын......Как он кричал(((
Ответить
110
Блин, она же так могла и зашибить:-( Ужас какой.
Ответить
Могла...
Ответить
В соседнем доме дура одна выбросилась из окна, 5 этаж, а под подъездом бабка на скамейке сидела, так она на нее и свалилась = бабка отдельно, голова ее отдельно, а дуре той ничего, ушибы.
Ответить
Ужас какой((( бедная старушка.....
Ответить
Я тоже про подобный случай слышала, но там у бабульки ЧМТ и инфаркт, а девушка отделалась переломом ключицы.
Ответить
Не, в нашем случае бабушка погибла, а девица совсем не постарадала практически, она не очень адекватная была и это не первая попытка суицида у нее.
Ответить
скорую вызвали?
Ответить
Свои действия я описала выше.
Минут через 10-15 уже приехала милиция и скорая - вызвали оцевидцы.
Я не знаю всех подробностей, но в квартире она вроде была не одна. Самоубийство или убийство....я до сих пор не знаю... а было это в 2004 году.
Минут через 10-15 уже приехала милиция и скорая - вызвали оцевидцы.
Я не знаю всех подробностей, но в квартире она вроде была не одна. Самоубийство или убийство....я до сих пор не знаю... а было это в 2004 году.
Ответить