Мне подкинули чемодан. Зачем?
Случилась седня со мной странная история. Возвращаюсь домой, мне консьержка говорит " Заберите, пожалуйста, Ваш чемодан" Я в удивлении, какой чемодан откуда чемодан? Она мне объясняет, что ее на пару часов подменяла сменщица и оставила в их коморке чемодан с запиской "Маша кв. 91"
Я консьержке сказала, что это ошибочка, на том и порешили. Поднялась я домой. И тут она мне перезванивает "Какая ошибочка. Ты Маша. Квартира твоя. Значит чемодан твой" К слову, я Маша только для близких и уже лет 10, а всем остальным я представляюсь Мария. Спускаюсь к консьержке, говорю давайте чемодан смотреть, только сначала послушаем не тикает ли что внутри :). Чемодан оказался пустой. Простой китайский чемодан средних размеров, не новый.
Муж в шоке. Хочет завтра взять записи камер, чтобы посмотреть кто мне такой подарок оставил.
В квартире у нас весь день был народ, т.е. чемодан этот специально у консьержки оставили.
Что это может быть? Может это новый прикол такой? Че-то как-то жутковато
Детектив какой-то
Есть еще один вариант. Любовница мужа принесла, чтоб вы его вещи собрали.
А серьезно, если бы любовница была, нафига муж тогда заказал уже на завтра запись у нашей охраны. Тем более забирать эту запись я буду.
Очень многие триллеры начинаются именно с чемодана "чужого"... А потом там оказывается 10 кило кокаина... или части расчлененного трупа:-0
Мне сегодня как раз вот сон приснился, что посылку на почте прислали, а я не жду. И мечусь куда б к ментам ее откинуть, и самой б подальше уйти)))))))))))))))))