Школа
19

Одноклассники. Туплю.Нужна помощь зала

КАК разместить ссылки? :'( Ну, клипик, какой-нить занятный или еще что-то? Куды жать-то нада? :dash1

Свернуть
Ответить
там нельзя, по-моему
Maetharanel **K**
2.11 22:31
там нельзя, по-моему
Ответить
Уже можно. Постоянно вижу,ч то кто-то что-то разместил, а кто-то другой типа оценил. Вот КАК это сделать?
Ответить
тогда с вами постою, подожду ответа :) мне блокировали сообщения сo ссылками.
Ответить
Вот по этой ссылке!!!http://klass.parog.net/
Ответить
там троян
Anonymous
2.11 23:06
там троян
Ответить
заходите в одноклассн, открываете но...
Бородинка Четвертинского V.I.P.
3.11 00:51
заходите в одноклассн, открываете новую вкладку, в нее вставляете http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st.s=1&st._surl=
Дальше копируете и вставляете ссылку на ютуб(таким образом только ютуб пробовала. ну и все, видео с ютуба встает.
Еще на многих ресурсах появилась кнопка "клас" вот на нее тыц и ссылка к вам в однокл встает сама. на смотри ком вроде эта кнопка есть.
Ответить
У меня профиль заблокировали за такую манипуляцию :(((
"Ошибки:

* Профиль временно заблокирован. Попробуйте войти еще раз через 30 минут."
Ответить
У меня получилось без проблем. Но объясните: загрузила видео, теперь оно находится в ссылках(написано ваши друзья будут видеть эти ссылки) Попросила друга посмотреть, а он говорит нет ничего.... я то свои ссылки вижу а он нет. почему а-а ?
Ответить
в ленте видно. что вы выложили. видн...
Бородинка Четвертинского V.I.P.
3.11 18:19
в ленте видно. что вы выложили. видно прям окошко с видео.
Ответить
Каменный век - эти ваши одноклассники... в контакте уже давно все это есть, и все как встает куда надо, и друзьям видно, и не блокирует никто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)