50
Звонок на маму
Здесь уже была тема про звонок на мужа.Продолжая ее ,хочу спросить.А что у вас стоит на маму и лучшую подругу?
Свернуть
Ответить
На маму - песня Пелагеи про маму. А на подруг - на одну Дива в исп. хора Турецкого, на вторую - Хелависа "Дуб, терновник и ясень", а на третью - музыка из "Дживса и Вустера"
Ответить
На маму стоит песенка мамонтенка.
Ответить
Улыбнуло:)А вам скока?
Ответить
У меня тоже такая стояла пока телефон не сломался- ужасно нравилась. Мне, кстати, 31. А что, думаете, такие мелодии только дети ставят на звонок мам?
Ответить
10
ой, а дайте плиз ссылочку на тему про мелодию для мужа, а то я че- то не видела. Интересно почитать.
Ответить
Duduk of the North.
Саундтрек к гладиатору.
Саундтрек к гладиатору.
Ответить
на всех одинаковая мелодия (какая-то уже загруженная, вообще без названия), кроме мужа;)
Ответить
Раньше стояла "Ой, мама звонит...." и далее музыка из индийского кино. Какое-то время стояла музыка из фильма "Цыган". Сейчас стоит песня "Баба Люба" МКПН.
Ответить
не совсем конечно по теме, но у меня долго стояла: говорила мама дочке будешь ты плакать.
Ответить
Такой текст смешной: "Это я твоя мама звоню..." Каждый раз смех разбирает. А в последний месяц поменяла на тему из Терминатора 2 (там, где Шварцнеггер выходит экипированный из бара). Очень клевая музыка.
http://musicfond.com/music/track/-/Brad%20Fiedel/Terminator%202%3A%20Judgment%20Day/?id=300970
http://musicfond.com/music/track/-/Brad%20Fiedel/Terminator%202%3A%20Judgment%20Day/?id=300970
Ответить
Особенно прикольно, когда во время лекции у моих аспирантов такие вот "мамочки" звонят на всю аудиторию. И смех, и грех, и конфуз)
Ответить
20
У меня стояла "Ё-маё, мама звонит...". И до сих пор этот звонок в голове, когда позвонили с маминого номера сообщить печальную весть. Не могу слышать этот ринг-тон теперь - вздрагиваю. По телеку его иногда прокручивают (((
Ответить
Полюби меня такой, какая я есть...
Ответить
Мелодия из "В гостях у сказки"
Ответить
Моя мама смотрит Дом-2,вот эта песня и стоит
Ответить
30
У меня стояла "Ё-маё, мама звонит...". И до сих пор этот звонок в голове, когда позвонили с маминого номера сообщить печальную весть. Не могу слышать этот ринг-тон теперь - вздрагиваю. По телеку его иногда прокручивают (((
Ответить
Меня не очень интересуют всякие опции в телефоне, самое главное, чтобы он выполнял свою непосредственную функцию-общение. Поэтому на всех одна мелодия... У знакомой на маме песенка мамонтенка "Пусть мама услышит..".
Ответить
И я такая, у меня тоже всего одна мелодия. Я когда новые телефоны покупаю, прошу без всяких доп. функций, только "снял трубку-положил трубку". А мне говорят:
"Таких сейчас таких не выпускают"
"Таких сейчас таких не выпускают"
Ответить
у меня стоит устойчивое выражение морды лица на ее звонки - отвращение
Ответить
Музыка из сериала "Моя вторая мама".
Ответить
На родителей Ману Чао - http://www.youtube.com/watch?v=vJMLJVha5sw
и слова подходят - Mama was queen of the mambo
Papa was king of the Congo
и слова подходят - Mama was queen of the mambo
Papa was king of the Congo
Ответить
Ёмаё:crazy
Какие же вы все молодцы:-)
Мне вот глыбоко насрать, что и как звонит. Наверное, я плохая:dash1
Какие же вы все молодцы:-)
Мне вот глыбоко насрать, что и как звонит. Наверное, я плохая:dash1
Ответить
40
Мамми Блю, http://www.youtube.com/watch?v=-IBFRAbfyGg&feature=related
Эта её любимая песня) ее молодости.
Эта её любимая песня) ее молодости.
Ответить
Собачий лай.
Ответить
Мелодия из Властелина Колец.
Ответить
Прошу простить необразованного чайника, но не могли бы вы подсказать, как закачивать мелодии в телефон? Вот допустим, я скачала на зайцев.нет мелодию, а как закачать? Нужно спец программу установить на комп чтобы при помощи кабеля перекачать? А как взять, к примеру, только припев песни, а не всю? Спасибо.
Ответить
Есть такая афигительная штука - BLUeTooTh модем, такая крошечная штучка, которая как флешка вставляется в комп, а потом - в телефоне включаете эту функцию - и качаете туда-сюда что хотите: фото, музыку, игры. Как на телефон с компа, так и в обратную сторону.
Или шнуром специальным.
Или шнуром специальным.
Ответить
приобретаете картридер, вытаскиваете карту памяти из телефончика, вставляете ее в картридер, а его, соответственно, втыкаете в усб разъем на компьютере. И качаете с компа все что вашей душеньке угодно на вашу карту. Самый имхо простой способ
А насчет кусочков мелодий - их в сети видимо-невидимо в любых видах нарезок. Ищите да обрящете
А насчет кусочков мелодий - их в сети видимо-невидимо в любых видах нарезок. Ищите да обрящете
Ответить
кусочков нужных как раз не слишком много :( я бы поискала программку, в которой можно резать нужное.
Ответить
мне сыначька режет) у него специальная программка есть, а музыку перекидываю с помощью кабеля, он входит в комплект, продается вместе с телефоном, или, если кабеля при себе нет, то с помощью адаптера для специальной телефонной флеш-карты.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=4om1rQKPijI&feature=related
эта, потому что похоже на ее бесконечную болтовню.
эта, потому что похоже на ее бесконечную болтовню.
Ответить