Школа
43

Борюсь с депрессией.

План такой - начинаю завтра бегать и учить английский. Бегать я умею:-) . Подскажите мне как называются маленькие плееры и к нему курс английского.

Свернуть
Ответить
i-pod
Anonymous
7.11 17:10
i-pod
Ответить
А, от грузина бегать - не пробовали?)))
Ответить
Саид вроде не грузинское имя? Тоже д...
Полосатая Чулочка V.I.P.
7.11 17:17
Саид вроде не грузинское имя? Тоже депрессия?:-)
Ответить
Ни, я бегать за Вами не стану, не та степень концетрации гормонов! Може с аглицким разгворным - помочь нада?
Ответить
Спасибо, но мне пока помогать не с ч...
Полосатая Чулочка V.I.P.
7.11 17:27
Спасибо, но мне пока помогать не с чем, только если подскажете курс английского для начинающих.
Ответить
http://newsoft7.ru/poleznoe/index.html
Можно скачать даром!
Ответить
на грузине скакать не пробовали?
Ответить
Поделитесь навыком, вдруг доведётся...
Ответить
познакомьтеся с евреем
Ответить
Позвольте, но Тора запрещает скакать на грузинах по субботам!
Ответить
а ща бегать не холодно?
pani Anastaisha *
7.11 17:50
а ща бегать не холодно?
Ответить
сидеть- холодно, бегать - нет, я и з...
Полосатая Чулочка V.I.P.
7.11 18:16
сидеть- холодно, бегать - нет, я и зимой бегала.
Ответить
я никак не решусь зимой. утром темно и холодно. вечером -поздно и темно :)
Ответить
рано утром - отвратительно.
Ответить
ага :) поспать бы в теплле
Ответить
Будут вопросы по грамматике -обращайтесь)
Ответить
а вы так же знаете английскую граММатику, как и русскую? ;-)
Ответить
упс, может и косяк вышел, новый ноут, кнопочки путаю. А что не так-то?)))
Ответить
а все нормально, наверное, кто-то нашел ошибку в русском языке ( и в моем посте, наверное, тоже), но для него него же не важно то,что мы думаем,он это не поймет, для него важно ошибочки записать в блокнотеГ., это его смысл жизни.. жалко тебя, чувак!-)жизни своей у тебя нет(
Ответить
Вообще-то, вам бы тоже подучиться немного в русском
Ответить
а ты, девахо, и с русским не в ладах)
Ответить
Ага!
в шоке
8.11 09:04
Ага!
Ответить
Облом, да)) крошко-двоечницо?))
Ответить
а вы словарик-то откройте, чтоб не позориться!
Ответить
Полосатая Чулочка V.I.P.
8.11 08:41
Ответить
Начните уже сегодня, с завтра каждый дурак может. У нас народ в основном по вечерам нарезает круги на школьном стадионе. А с утра бегать вредно.:-)
Ответить
Почему утром вредно? Мне вот и хочет...
Полосатая Чулочка V.I.P.
8.11 08:42
Почему утром вредно? Мне вот и хочется вечером, он вечером в лесу страшно.
Ответить
Вредно, потому что организм не проснулся. Пульс замедленный, связки не разогреты... Конечно, если у вас достаточно времени и желания с утра сделать растяжку и вы себя вообще огурцом ощущаете, тогда только вперед.
Я как человек, любящий побегать (даже от метро до дома для удовольствия, если обувь позволяет:-)), с утра не советую.

А вечером можно и в сумерках, в районе 5-6-ти часов, может, есть рядом школьный стадион или освещенная подходящая дорожка?
Ответить
Я с утра сначала 2х детей по разным ...
Полосатая Чулочка V.I.P.
8.11 16:12
Я с утра сначала 2х детей по разным садам оттащу - помоему нормально для разминки? Сейчас муж придет, пойду посмотрю дорожку, одну приглядела, вдоль гаражей, если пропаду, ищите меня там:-).
Ответить
Ой-ой, буду теперь за вас переживать... Дорожку лучше в местах полюднее, пусть лучше соседи смеются, чем маньяки облизываются.:-)
В качестве разминки развоз детей сойдет, уж так и быть. Только небольшую растяжку не забудьте.
Ответить
Дорожка вся перекопана, просто вся, ...
Полосатая Чулочка V.I.P.
9.11 08:50
Дорожка вся перекопана, просто вся, в темноте не разобрала что они делают, но вдоль всей улице сетка натянута и там яма глубокая, так что не волнуйтесь. Лучше утром в лесу, у нас там спортивный клуб, вот я вокруг них и побегаю:-).
Ответить
ЁЁёё, мне даже страшно читать всё это. Ямы, леса,утро, темнота... Купите себе беговую дорожку, откройте балкон и бегайте дома может, а? До весны по крайней мере.
Ответить
люди, КАК вы бегаете? я бегать ненавижу. Бежишь - грудь прыгает туда-сюда и в черепной коробке, кажется, мозги болтаются от стенки к стенке.
А, где-то читала что быстрая хотьба даже полезнее бега.
Ответить
я хожу, колени берегу. про грудь и пр. согласна :)
Ответить
колени здесь при чем?
Ответить
суставы изнашиваются при беге, потом будут болеть. нужна специальная обувь.
Ответить
держи сиськи руками, ну или за плечи закинь, пусть по спине болтаются, как раз массаж заодно*для спины* ХЫЫЫЫЫЫЫ
на голову шапку надень для плаванья, ничего биться из стороны в сторону не буИт
Ответить
хоТьба - порвало
Anonymous
9.11 15:21
хоТьба - порвало
Ответить
Ну это когда хочешь так быстро-быстр...
холерная Басенька *
12.11 09:52
Ну это когда хочешь так быстро-быстро :)
Ответить
ходить полезнее намного, суставы не так страдают.
Ответить
на эллипсе
* Маня *
12.11 00:16
на эллипсе
Ответить
Полезнее. Особенно для начинающих.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)