23
А давайте про погоду!?
У нас в Кишиневе уже неделю синее небо, теплое солнце и температура воздуха +20 днем.
А у вас?
Свернуть
Ответить
У нас в Берлине серо и чуть выше нуля) Норошо хоть, что дождя нет, как в прошедшие дни
Ответить
у нас дождь и слякоть, черные голые ветки, +9 (а вчера было +1).. осень карочи
это типа Москва
это типа Москва
Ответить
А я бы по-другому описала:-)
Густые сумерки, теплый мокрый ветер, удивительнейшее сочетание еще сочной зеленой травы на газоне и прелых листьев... А вы знаете, что мокрые опавшие листья пахнут корицей?:-)
Густые сумерки, теплый мокрый ветер, удивительнейшее сочетание еще сочной зеленой травы на газоне и прелых листьев... А вы знаете, что мокрые опавшие листья пахнут корицей?:-)
Ответить
сгребли уже все листья и вывезли.. я даже не успела нанюхацо(( мне самой нравится запах опавшей листвы
Ответить
"...Я поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам балалайка..."(с):-)
Я просто отношусь к той редкой категории извращенцев, которые себя очень хорошо чуЙствуют в такую погоду:-) У меня депрессия случается ранней весной...
От меня вам балалайка..."(с):-)
Я просто отношусь к той редкой категории извращенцев, которые себя очень хорошо чуЙствуют в такую погоду:-) У меня депрессия случается ранней весной...
Ответить
10
Не, не так. "Деревню гадюкино смыло водой".))
Ответить
А у нас в Стамбуле осень золотая! очень тепло и почти солнечно! наслаждаемся.......
Ответить
Класс.Я в командировку к вам недели через две. Интересно, ваша золотая осень дотянет до конца ноября?
Ответить
ой, как бы хотелось, чтоб дотянула!
ведь до этого целый месяц дожди шли.... такая тоска была......
ведь до этого целый месяц дожди шли.... такая тоска была......
Ответить
20