Школа
38
Anonymous
Все остальное
10.11.10 14:36

старость и детсво

Сегодня пришла к одному выводу. Вопрос стоял так: "Что объединяет старого человека и ребенка?". Так вот, считаю что старик и ребенок не думают о будущем. Как думаете, этого ответа достаточно? Мне для инста.

Свернуть
Ответить
Мне первое, что пришло в голову - беззащитность.
Ответить
а мне доверчивость
Ответить
беспомощность - первая реакция на Ваш вопрос
Ответить
+1
март месяц *
10.11 15:37
+1
Ответить
Да, тоже первое, о чем подумалось.
Беспомощность и готовность к помощи от окружающих
Ответить
Эгоизм.
Anonymous
10.11 14:48
Эгоизм.
Ответить
Нет, это скорее эгоцентризм.
Ответить
а чего это старый человек не думает о будущем? Если в маразм не впал, то до последней минуты думает.
Ответить
Думают. И старый, и малый.
Двоечница C.S.
10.11 15:00
Думают. И старый, и малый.
Ответить
о будущем и старики, и дети думают. Только по-разному :)
А объединяет их, как мне кажется, беспомощность (то есть, скорее зависимость от окружающих) и некий эгоцентризм.
Ответить
Думают оба. Объединяет их разве что неполная работа всех отделов мозга, больше ничего не вижу общего в детях и стариках.
Ответить
Ну, может малые дети и не думают о будущем, но старики очень даже думают, судя по знакомым мне людям почтенного возраста)
Ответить
Из психологии помню: дети для трех лет и старики говорят о себе в третьем лице: не "Я устала", а "Маша устала", например
Ответить
Ни разу не встречала людей преклонного возраста, говорящих о себе в третьем лице.
И дети мои так не говорили)
Ответить
Поговорка вспомнилась: "Что старый- ...
Бpюнетка в мармеладе ***
10.11 15:50
Поговорка вспомнилась: "Что старый- что малый". Беспомощны, наивны, доверчивы.
Ответить
Объединяет зависимость от других. Как сказала одна моя знакомая о своем ребенке и своем отце: "Одному я ЕЩЕ нужна, другому я УЖЕ нужна".
Ответить
их объединяет мир иной - у одних души только пришли оттуда, а другие туда готовятся попасть.Они очень близки к той границе духовно.
Ответить
жадность, основной инстинкт
Ответить
не думают о сексе. а если и думают то УЖЕ и ЕЩЁ не могут
Ответить
Сорри... Вас - продублировал пачтишта!)))
Ответить
Писают в штаны.
IIvoNa V.I.P.
10.11 17:39
Писают в штаны.
Ответить
Отсутствие полового влечения к противоположому полу!)))
Ответить
У меня родственница медсестра, за стариками ухаживает. Рассказывала, моет старика, у него уже ни руки, ни ноги не шевелятся, а эрекция ого-го. И это не единичный случай.
Ответить
вот же с*ка :-D старая
Ответить
Кто? Моя родственница? Не, она как раз молодая. Дедкам нра.
Ответить
:)))))))))))))))))
Anonymous
10.11 19:20
:)))))))))))))))))
Ответить
Под этот критерий и голубояйцевые, и розовогубые попадают.Фу
Ответить
Почему именно к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ?
Ответить
ведут себя как придурки
Ответить
добрая душа.
Ya-Mamba V.I.P.
10.11 17:59
30
добрая душа.
Ответить
я правдивая душа
Anonymous
10.11 18:02
я правдивая душа
Ответить
Минимум ответственности
Марабу V.I.P.
10.11 18:33
Минимум ответственности
Ответить
А, как же ответственность за содеянное своим поколением?
Ответить
Я не столь глобально смотрю, а на обывательском уровне.
Ответить
зависимость от других
Ответить
не прогнзируют
Nadusha I C.S.
10.11 23:04
не прогнзируют
Ответить
Детство начинается с памперсов и жизнь заканчивается в памперсах,и детки и старики нуждаются в особом уходе-они беззащитны.Еще и те, и другие очень доверчивы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)