Школа
29
Anonymous
Все остальное
10.11.10 18:03

Напишите на английском пжлста!

Ответ мужчине, который мне очень нравится, он очень далеко и у нас ничего не было.
Привет дорогой ...,у меня все хорошо. Как ты? Рада, что ты помнишь обо мне. Но мне грустно, что ты далеко от меня.

Свернуть
Ответить
пиши просто * ай вонт ю май джони
Ответить
Не, мне нужно так, как я написала:)
Ответить
Не, лучше: "Ай вонт ту тач ё тралала...
Автор! ПРОСТИТЕ!!!!
11.11 09:04
Не, лучше: "Ай вонт ту тач ё тралала"
Ответить
Hello! I'm fine. How are you? I'm very glad that you remember me. But I feel sad that you are so far away from me.
Ответить
Можно обойтись без that
Ответить
в последнем предложении, насколькоя поняла?
Ответить
нет, я думаю во втором...
Maetharanel **K**
10.11 18:25
нет, я думаю во втором...
Ответить
тогда нужна запятая после глед?
Ответить
нет, но я бы еще написала так:

Hi, I am doing well. I'm glad you remember me, but I'm sad that you are so far away from me.

зависит от того, отвечаете ли вы на письмо или просто сами пишите
Ответить
Я отвечаю, он мне смс первый прислал. Давно от него вестей не было. И тут вдруг сегодня нарисовался.
Ответить
я спрашиваю потому, что если он спросил how r u?, то ответ i'm fine, а если how r u doing?, то ответ i'm doing fine/well
Ответить
он спросил ха а ю?(((( уже отправила вариант с дуинг...
Ответить
да забейте, ему же язык все равно не родной :)
Ответить
:) спасибо вам:)
Anonymous
10.11 18:50
:) спасибо вам:)
Ответить
И в последнем, и в предпоследнем. Носитель языка скорее всего опустил бы that в обоих случаях.
Ответить
в последнем вряд ли... без that последнее предложение режет слух немного

п.с. не хочу начинать лингвистический конфликт :) :)
Ответить
Не буду спорить :-)
Anonymous
10.11 18:35
Не буду спорить :-)
Ответить
урра :) я тоже не буду :)
Maetharanel **K**
10.11 18:43
урра :) я тоже не буду :)
Ответить
сик сик сик
Anonymous
10.11 18:10
сик сик сик
Ответить
Спасибо, еще варианты пожта, для друга английский не родной.
Ответить
Вам там выше хорошо написали, этого достаточно
Ответить
вам дали подходящий ответ...
Ответить
Тогда спасибо еще раз, пошла писать)) Всем счастья и любви! Я очень счастлива, правда, хочу чтоб это передалось окружающим)))
Как мало женщине надо для счастья, просто теплые слова от того самого мужчины...
Ответить
Вы там поосторожнее. Не хочу омрачать радость, но уж больно много разводят наших доверчивых женщин. Надеюсь, вас это не коснется.
Ответить
согласна с анонимом выше, поосторожнее. для нормальных отношений, хорошо бы понимать собеседника, а для вас обоих язык не родной...
Ответить
Да фиг с ним девочки, я не надеюсь ни на что, он женат, я замужем, просто он у меня глубоко в сердце, это мое и оно меня греет. Никто об этом не знает и не узнает, просто жить без любви тошно(((
Ответить
Очень вас понимаю. Сама была в подобной ситуации совсем недавно.
Наслаждайтесь моментом, живите СЕГОДНЯ. :-)
Ответить
А может разрастется ваше чувство и узнают?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)