38
Вам всем тут просто не фиг делать!
Работая на старом месте, «подсела» на Еву. Успевалось все: и работу сделать и тут потусоваться, потом – декрет, Ева – «наше все» стала на этот период. И то, больше читалось, чем писалось.
Недавно вышла на новое место работы, и тут я поняла, что значит «пахать». Какая Ева? О чем Вы? Без перерыва, с утра до вечера дела-клиеты-новые ц.у.
Как я задралась… Сам собой появился вывод, что форум именно для тех людей, у которых много свободного времени, и просто нечего делать, для бездельников, короче)))
Вобщем, уволилась я вчера. И снова здравствуй, Ева!
Свернуть
Ответить
Если работа мешает Еве, брось её на фиг, работу свою!
А я умудряюсь и сейчас сюда захаживать, хоть и работаю в 2-х местах :)
А я умудряюсь и сейчас сюда захаживать, хоть и работаю в 2-х местах :)
Ответить
нет, просто офиздипительно много работы было, здоровье дороже.
Ответить
зуб даю! работа, что-то типа нелегального конверт-центра. у руководства "завязки" на таможнях, и мы, типа, растамаживаем клиентам товар, даем взятки где нужно, откаты. вот чтобы не содержать свой отдел вэд, клиенты и обращаются к нам. товар типа наш, мы его после всех процедур, отдаем клиенту, а он нам за это деньги, много, в пластиковом пакете.
в мои обязанности входило вести все учетные документы, по этим, блин, мандаринам-апельсинам, трусам-носкам-часам-рамочкам, мясу, автозапчастям. подписывать необходимые серт-ты в СЭС, стандартизациях там всяких,к примеру. разносить все затраты, включая взятки. дохерище, вобщем, работы. причем из наемных на окладе - только я и бухгалтер. остальные - члены семьи и близкие друзья.
в мои обязанности входило вести все учетные документы, по этим, блин, мандаринам-апельсинам, трусам-носкам-часам-рамочкам, мясу, автозапчастям. подписывать необходимые серт-ты в СЭС, стандартизациях там всяких,к примеру. разносить все затраты, включая взятки. дохерище, вобщем, работы. причем из наемных на окладе - только я и бухгалтер. остальные - члены семьи и близкие друзья.
Ответить
Ага ,специфкации проверять-составлять, да?
Мы как раз с такой фирмой как ваша работали, одежду возили.
Может именно с вами и работали?
Мы как раз с такой фирмой как ваша работали, одежду возили.
Может именно с вами и работали?
Ответить
типа того, только я не в Росии.
Ответить
10
Я как то всегда везде успеваю :-) Даже, когда работы много! Главное-правильно расставить приоритеты :-)
Ответить
ура! С возвращением на наше лежбище!))) И сразу супер-топ)))) У меня завтра гости, а я как тот конь, который еще не валялся)))
Ответить
И я тут полежу тоже, ладно? Ко мне сегоня свекровь приезжает. Коня нет даже на горизонте :)))
Ответить
Лежите, сдаю пост! пошла в душ, уже все сроки вышли, пора отчаливать из дома)))
Ответить
Если в слове "работать" сделать 8 ошибок, получится слово "интернет"
Ответить
20
вот прям в точку!
Ответить
нет, не только из-за этого. ))) просто при таком темпе работы мой ребенок рисковал остаться сиротой к первому классу))
Ответить
Я вообще считаю, что такие сайты противопоказаны для нормального, милого, душевного и ранимого человека.
Тут столько грязи выливают. Он обращается с проблемой, а его унижают, гнобят.
Смысл вообще тусоваться на этом сайте? В интернете полно много интересного, что бы тратить время на этот сайт. Да еще и какие-то штрафы, то не туда фотографию разместили, то неправильно в каком-то конкурсе учавствовали. Бред полный.
Наверное, это от того, что у людей мало денег и много свободного времени, вот они злые и сидят строчат
Тут столько грязи выливают. Он обращается с проблемой, а его унижают, гнобят.
Смысл вообще тусоваться на этом сайте? В интернете полно много интересного, что бы тратить время на этот сайт. Да еще и какие-то штрафы, то не туда фотографию разместили, то неправильно в каком-то конкурсе учавствовали. Бред полный.
Наверное, это от того, что у людей мало денег и много свободного времени, вот они злые и сидят строчат
Ответить
Я еще понимаю девушек из-за границы-недостаток общения на русском и т.д. Но, живя в России, жить на Еве сутками-это уж черезчур!
Ответить
ну, а если человек волею судеб оказался в другом городе, у подруг появились другие интересы и другие подруги, а с мужем не очень контакт складывается?!
Ответить
30
Дык, что вам мешает покинуть это ужасное место?
Я часто здесь зависаю, в переывах между работой или домашними делами, тем не завожу, в конкурсах не участвую, в разборках тоже) Просто общаюсь с людьми, которые мне нравятся, вот сейчас чай пью, например) отчего заодно не поболтать с кем-нибудь?)))
Я часто здесь зависаю, в переывах между работой или домашними делами, тем не завожу, в конкурсах не участвую, в разборках тоже) Просто общаюсь с людьми, которые мне нравятся, вот сейчас чай пью, например) отчего заодно не поболтать с кем-нибудь?)))
Ответить
+1, тоже часто об этом думаю. Особенно про некоторые ники, в какой форум и пост не зайдешь - везде они отвечают. Тут прочитать редко успеешь, не то что писать.
Ответить
вот стопудово, самые частопишущие на форуме и есть бездельники. или вот кем и где нужно работать, чтоб успевать писать во всех разделах?
Ответить
Я вот точно на Еве от нечего делать, это у меня прямо индикатор моей жизненной акивности. Если зависла на Еве - значит у меня застой.
Помню на работе, где дейсвительно было много работы, в редкие перерывы я только и успевала на Еве разгрузить мозги. Но новый начальник отдела кадров велел забанить почти все сайты. Однако, я всё равно вынудила грозного сисадмина открыть индивидуально для меня Еву. Пригрозила,что теперь буду ему звонить и спрашивать какая тушь лучше :)
Помню на работе, где дейсвительно было много работы, в редкие перерывы я только и успевала на Еве разгрузить мозги. Но новый начальник отдела кадров велел забанить почти все сайты. Однако, я всё равно вынудила грозного сисадмина открыть индивидуально для меня Еву. Пригрозила,что теперь буду ему звонить и спрашивать какая тушь лучше :)
Ответить
даааа.. я перед декретом тож вынесла мозг техотделу- про колыбель, про стульчики, коляски.. сдались после "белья для кормления")))))
Ответить
Я в последнее время стала много зависать, очень. Пока сын в школе, у меня находятся дела, потом он приходит, обед, уроки и понеслось, пока ребенок на занятиях. Английский у ребенка- 1,5 часа я здесь, тайэквандо-1,5 часа я снова здесь, бассейн- еще около 1 часа в обнимку с нетбуком в кафе или в машине. А иногда обед готовлю, пока он в школе, в кухне ноут включен, нет-нет да загляну. Потом сын в 21.30 спать, я опять здесь. И так около месяца. Сегодня последний день перед каникулами, сын сдал на очередной пояс, приехал его брат, мой пасынок, уже взрослый, они как ушли гулять часа в четыре, так только что позвонили, что домой идут. Я даже не заметила, что 5 часов подряд здесь проторчала. КОШМАР!В воскресенье в Питер едем на несколько дней, нетбук на хрен даже брать не буду!
Ответить
"А что такое компьютер?
Это такая штука, ее люди придумали, чтобы не работать."
(Пингвины из Мадагаскара)
Это такая штука, ее люди придумали, чтобы не работать."
(Пингвины из Мадагаскара)
Ответить