Школа
11
Anonymous
Все остальное
12.11.10 14:01

Московский номер, помогите

Народ, помогите!
Ищу врача своего, а телефоны изменились. 3 года не общались, а сейчас ухудшение, нужно провериться.
Раньше номер начинался 8 -495-124...Район Ленинского проспекта. Я так понимаю, что изменились именно первые цифры.
Еще один номер раньше был: 8-495-187...
На какие цифры изменился номер? Сотовый тоже изменился:(((

Свернуть
Ответить
на Ленинском теперь 499 вместо 495.
Ответить
Не везде. У нас 495 осталось.
Ответить
124... теперь в коде 499,второй не знаю.
Ответить
По коду 499 дозвонилась, но, там автоответчик, не уверена, что туда. Вечером еще звонить буду.
СПасибо!
Ответить
набирайте 499 без восьмерки. Просто 499-124-....
Ответить
Так, нашла второй номер, там изменился только код. Теперь 8-499-187... И даже мой врач там еще работает, правда, будет только на следующей неделе.
С домашним непонятно.
Ответить
У моей мамы телефон на 124. Совершенно точно там теперь код 499 вместо 495.
Ответить
Вечером попробую, пока там автоответчик, не могу понять, туда попала или нет.
Ответить
ага, я тож оттуда, подтверждаю
Ответить
Доктора нашла, уррря:))) Всем спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)