Михаилу Прохорову...
Ответить
А кому плохо?
Ответить
Да тут в кого пальцем не ткни - всем хорошо живется. Чтобы убедиться в моей правоте, достаточно завести топик про зарплаты, карманные деньги, недвигу или о чем-либо подобном:)
Ответить
Точно, 5 квартир в москве и 4 в милане)
Ответить
А разве хорошо может житься только с большим доходом?
Ответить
10
А, ну да, я забыла - этих же миллионерш регулярно бросают мужья(желательно беременных и с младенцем у сисьге), их гнобят неряхи-свекрови и наёпывают злые родственники. Они голодают и выходят работать за копейки, ибо, будучи крутыми высокооплачиваемыми спецами, профессии все ж таки не имеют. Все зависит от того, в какой топеГ зайдете:):)
Ответить
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен!
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон,
Когда влюблен.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош,
И ты поешь:
- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
Как много ласковых имен!
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон,
Когда влюблен.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош,
И ты поешь:
- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
Ответить
Мне! Потому что:
1 Я умная ( но некоторые идиоты это готовы оспорить)
2. Красивая (и почему некоторые сволочи этого не замечают?)
3. Богатая ( на днях нашла в морозилке за печенью кошелек с 5 тыс., который считала давно потеряным. Умный человек знает, как заморозить необоснованные расходы)
4. Счастливая (потому что начинаются школьные каникулы, целую неделю буду спать, сколько хочу, а не подрываться в 7.30 завтрак готовить).
5. Деловая и предприимчивая (меня строители, которые ремонт делают, нае...ли всего-то тыщ на 10 по подсчетам моего друга. Он считает, что для меня это оч. хороший результат, все могло быть гораздо хуже пока он был в отъезде).
1 Я умная ( но некоторые идиоты это готовы оспорить)
2. Красивая (и почему некоторые сволочи этого не замечают?)
3. Богатая ( на днях нашла в морозилке за печенью кошелек с 5 тыс., который считала давно потеряным. Умный человек знает, как заморозить необоснованные расходы)
4. Счастливая (потому что начинаются школьные каникулы, целую неделю буду спать, сколько хочу, а не подрываться в 7.30 завтрак готовить).
5. Деловая и предприимчивая (меня строители, которые ремонт делают, нае...ли всего-то тыщ на 10 по подсчетам моего друга. Он считает, что для меня это оч. хороший результат, все могло быть гораздо хуже пока он был в отъезде).
Ответить
Инвалидам и пенсионерам.
Ответить
А чем людям с ограниченными возможностями хорошо жить в нашей стране? Как-то кощунственно выглядит....
Ответить
пенсия хорошая может быть но расходов мильон.
Ответить
имхо,в Москве хуже стало жить.Проблемы с работой и з\платой,ранее такого не было.Все дорожает,а з\платы падают.
Ответить
в Москве вообще ощущаю себя на свалке, хотя всю жизнь здесь живу. Содом и Гоморра.
Ответить
20