Школа
18
Anonymous
Все остальное
13.11.10 19:53

Большинство, опрос.

Большинство, это сколько в процентах?

Свернуть
Ответить
51% +
Anonymous
13.11 19:53
51% +
Ответить
Большинство - это не в процентах :)
Ответить
Пусть будет из ста, сколько?
Насколько я представляю, на собраниях, к примеру, от 75% собравшихся.
Иногда даже 90% от списка.
Ответить
А скока вам нужно :)?
Ответить
мне интересно мнение народное :)
Ответить
50,000000000001 подойдет? Eнта скорее вопрос личного вкуса.
Ответить
то есть таки полюбому больше 50%? *ржот*
Ответить
А вам нужно меньше :)?
Ответить
Не, мне пофиг, интересно отношение к слову "большинство"
Для меня 51 и 49 не большинство, а примерно поровну.
Ответить
Дык, без контекста данный вопрос вообще смысла не имеет.
Ответить
Нах, с этим "примерно" можно очень далеко зайти :). Давайте рассуждать логически - большинство - это то, что больше. 51 полюбасу больше 49 :)
Ответить
больше 50
Šladkaуa C.S.
13.11 20:09
больше 50
Ответить
Большинство бывает разное:) Может быть абсолютным, относительным, а еще квалифицированным.
Обычно имеют в виду абсолютное большинство (более 50%), когда говорят о большинстве, но нужен контекст:)
Ответить
Простое большинство, больше чем. Например, есть 50 человек. Из них 20 думает, что солнце круглое, 10 - что оно квадратное. 10 - что треугольное, 5, что оно трапецевидное и 5, что оно похоже на портрет Ленина. Большинство в этом случае 20 человек, хотя это менее 50%.
Ответить
Классный ответ.
Квинти (Queenty) C.B.
14.11 09:10
Классный ответ.
Ответить
Это субъективно и зависит от личных половых пристрастий членов жюри.
Ответить
50% +1 голос :)
Мариечка V.I.P.
14.11 22:37
50% +1 голос :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)