Школа
42
Anonymous
Все остальное
13.11.10 21:14

вы бы взяли?

Сегодня купила мамуле баранью ногу, сложила в пакет, и отправила на электричке в Москву, доехав до Казанского она вышла и после турникета позвонила мне, сказав что забыла мясо в вагоне.
Я говорю вернись, я думаю она там, но девочки, его забрали!!!!?????
Вы бы взяли забытое мясо?????
Бееееее, я бы прошла мимо.
Что за люди?

Свернуть
Ответить
Дак вы маму-то еще разок пошлите побегать по вагонам. И к начальнику станции пусть сходит. Потом надо еще в отделение милиции заяву дать. И заскочить в бюро находок. Ну и теперь, конечно, почаще ей напоминайте про ее забывчивость и ногу.
Ответить
Экая вы добрая... А что такого в том, что человек вернулся за пропажей?
Ответить
Графские кровя! себе бы такого не позволилиС :-)) падумаешь, нога..
Ответить
Дык хорошая баранья нога тыщщи на полторы вытянет, разве нет? По-моему нормальная сумма для того, чтобы пройти 300 м :).
Ответить
Мать бы утешили, в шутку перевели и забыли.
Ответить
А почему перед этим нельзя попытаться найти пакет-то?
Ответить
да я конечно сказала не расстраиваивайся, я тебе другую привезу, но она ехала в первом вагоне и вернулась в него же.
Я к тому, насколько люди не брезгливы, мало ли какое это мясо. Я бы не взяла, прошло минут 5, как она вышла.
Ответить
Девушка, а КАКОЕ это может быть мясо?
Ответить
тухлое :sick4
заражённое :sick3
человеческое :-о!
Ответить
1- лекго определяется по запаху
2 - слишком много возни, проще заразить воду
3 - вы баранину от человеческого мяса отличить не сможете?
Ответить
а вы - серьёзный пост от несерьёзного :)?
Ответить
Смотря в каком я состоянии :)
Ответить
кошка, собака, бомж.
Ответить
Кошка похожа на кролика, собака на баранину только для тех, кто в мясе скверно разбирается. про бомжа вообще молчу.
Ответить
Вы так часто имеете дело с человечин...
холерная Басенька *
14.11 19:15
Вы так часто имеете дело с человечиной? Я вот не уверена что сходу бы отличила от нее баранину :)
Ответить
Ну, напрмер, в эту ногу могли ставить уколы студенты медучилища для тренировки. Или кто-нибудь мог ее напичкать ядом, чтобы отравить соседскую собаку. Да мало ли что еще может быть!
Ответить
Я б ее запекла в духовке.
Ответить
У нас баранья нога евро 60 стоит. я бы побегала..
Ответить
Не знаю... если бы (представляю чисто гипотетически) дома вообще жрать нечего было - может и взяла бы. Но я в мясе в принципе хорошо разбираюсь, а уж баранью ногу - ее ни с чем не спутаешь.
Ответить
Я бы чужое мясо не взяла. Ну нафиг! Может, его террористы спецом оставили :-)
Ответить
Ну, при всем богатстве моего воображения террор с помощью бараньих ног - за гранью добра и зла :). что с ней можно сделать? Отравить? Есть куча продуктов попроще для этого. Заразить барана сибирской язвой? я вас умоляю! Про бритву Оккама слышали?
Ответить
у мну купальник, забытый на пляже, сильно б/ушный "приватизировали", а Вы говорите - мясо :-)
Хотя я бы наверное жрачку побоялась брать, вдруг она спецом отравленная или зараженная чем-нибудь, мало ли :scared1
Ответить
точно, у меня тож купальник сняли с сушилки во дворе)
Ответить
Вот не поверите - мне сегодня сон снился, что я случайно попала на море, а купальника нет. Иду - лежит забытый. Не взяла даже во сне :).
Ответить
надеюсь, им понравились наши купальники)
Ответить
я бы не взяла. но абсолютно не удивлена. я бы удивилась, если бы ваша мама нашла ногу :).
Ответить
а вы баранью ногу одну на электричке отправили, или с сопровожением ? :D...........
Ответить
так его, скорее всего, уборщики забради :-)
Ответить
я в аэропорту сумку с семгой забыла, везла гостинец. вспомнила через полчаса, уже отбыв из порта. взяла такси ,вернулась в аэропорт, а там паника, саперов и ментов вызвали. в иркутск прилетела из москвы. интеллигенты!
мне кажется, сейчас мало кто берет свертки из-за существования террористической угрозы. вам надо было к начальнику вокзала обратиться.
Ответить
Нет
Стерва Навсегда *
13.11 21:28
30
Нет
Ответить
нет, я баранину не ем :).
Ответить
"Сегодня купила мамуле баранью ногу, сложила в пакет, и отправила на электричке в Москву, доехав до Казанского она вышла и после турникета позвонила мне, сказав что ..." - я почему-то подумала,что начиная со слов "отправила на электричке..." всё касается бараньей ноги :) )))
Ответить
ну так по тексту так и есть
Ответить
:-D Представила....
ИраКли C.S.
14.11 17:28
:-D Представила....
Ответить
Я вообще чужие вещи не беру,потому ч...
Надежда Круппская C.B.
14.11 00:44
Я вообще чужие вещи не беру,потому что брезгливая.А чтобы взять чужую еду,так мне кажется нужно быть только бомжом которому жрать нечего.
Ответить
можно быть просто человеком, которому жрать нечего.
на сегодняшний момент скажу-нет, не взяла бы и даже не притронулась к чужому пакету.
но не зарекаюсь..мало ли что в жизни может произойти..
Ответить
Я и не зарекаюсь, но вот сейчас така...
Надежда Круппская C.B.
14.11 00:50
Я и не зарекаюсь, но вот сейчас такая позиция и дай Бог она не изменится.
Ответить
Вот и я про дай Бог... вернее про не дай Бог.
Ответить
Я не настолько плохо живу, чтобы подбирать утерянные продукты питания :)............
Ответить
Ни за что!
banka 3 L V.I.P.
14.11 02:26
40
Ни за что!
Ответить
Я б скорее милиционеру сказала, что в вагоне ничейный сверток лежит :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)