Школа
340
факи-правила-хистори
Все остальное
15.11.10 15:41

-->Закирова-сонно-зевает

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
спать хотим и работаем! или не работаем, но спать все равно хотим!
Мауся с новыми зубами
набухли почки на сирени (в Москве)
ежи в зоопарке никак не уйдут в спячку
Ответить
Хм... :mda
М.Р.
15.11 19:04
Хм... :mda
Ответить
:mda Судя по всему, закирчане не просто зевают... а впали в спячку...:-0
Ответить
я почти тута))) у меня третий день рвотовирус :sick4
на работу я не ходила, но, тем не менее, работу мою никто не отменял. погодка у нас сегодня и правдв чудо, солнце выглянуло впервые за много дней, а я дома((((
Ответить
УУУууу:-0:-( *сочувствует*
Ответить
ага, прикинь, жопа какая... терпеть не могу болеть... ребенок сказал, что это ретро-вирус и многозначительно так посмотрел))))
Ответить
Выздоравливай! Я не болею, но настроения-0, за окном уже который час дождь и темнота. А будет еще раньше темнеть, ужас ужасный
Ответить
умный какой рыбеначек! весь вмаму))
выздаравливай давай! водки на тебя нет!
Ответить
спасибо, дорогие)))) я уж почти все, остался тока жуткий голод и головная боль) завтра на работу поскачу заюшкой))))
Х.А., (инициалы прям как у муя маво) покажь девицу свою, читала я во вчерашнем топе про платья, посмотреть охота))))
ред: http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml пачпорт мой
Ответить
:) дохтуром будеть!
Зеленкин
15.11 20:03
10
:) дохтуром будеть!
Ответить
надеюсь) это его мечта, с 4-го класса бредит, все отговаривают, а он за свое - буду врачом и все тут. Осталось полгода до конца 11-го класса, тогда и посмотрим поступит в мед или нет)))
Ответить
Завидывает большому сыну... Как у вас на докторов поступают? У нас полная труба, в нашем лейципском универе нужны самые высокие выпускные баллы, просто 100 из 100, и никаких гвоздей. Моя Лера тоже временами мечтает врачем стать, а иногда манекенщицей)))
Ответить
*Встревает* Как... как. Эге... в смысле, ЕГЭ сдают:-) Ну и доп. экзамены, ежели вуз требует:-)
Ответить
Ну давай, точнее ужо встревай. у нас выпускные называются абитур, 6 предметов писменно и устно, высший бал-1, до 6 включительно возможно все. Потом эти баллы высчитывают в средний. Т. что будб ты гением по физике-математие-биологии, от истрии-английского-немецкого никто не освобождал, и если они принесут тебе ,0,5 лишних пунктов, адьос, амигос, доХтуром не быть. Можно подавать на следующий год или семестр, тогда скашивается 0,1 балла за семестр ожидания. Вот такие пироги...
Ответить
Ну... не понЯл..:-) Тебя интересует, КАК тут сдают?:-)
Два ЕГЭ обязательны - русский и математика. Не сдашь - аттестат не получишь. Остальные - по выбору. Хоть все сдавай. Моя барышня сдавала английский, литературу, историю, обществознание - всего шесть с обязательными. Ну, она не на доктора поступала... прошла только на вечернее - на дневное отделение на филфак было 264 балла (по результатам трех экзаменов - русский, английский, литература), у нее - 256. Потому учится на вечернем. Ну, еще сложности в том, что льготников брали независимо от результатов (лишь бы был сдан ЕГЭ). В результате на дневное отделение пошли почти сплошь льготники...:-(
Ответить
на бюджетное отделение больше 350 баллов надо было набрать в прошлом году, это не сто из ста, но очень близко. на платное чуть меньше, но не бюджет нам вообще не по карману.
Ответить
Слушайте, я опять полностью купилась на разводку! В ТД о многодетной матери( усыновила сирот сестры) иопять беременной. Это-ж надо, кому-то внимания не хватает(((
Ответить
У меня сложилось впечатление, что ра...
М.Р.подозрительный
15.11 20:21
У меня сложилось впечатление, что разные люди писали... :mda
Ответить
че где все читают?
Aнабель
15.11 20:33
че где все читают?
Ответить
В ТД:-)
http://eva.ru/topic/63/2476325.htm?messageId=61455253
Но многобукафф
Ответить
угу, у меня тож ощущуение, что с того момента, как авторица рассказывает сколько денег у нее в общей сложности выходит, пишет уже другой человек.
Ответить
я думаю там чо-то по мелочи было.. а какая-то подслушанная история и аниматор раздула ее до немыслимых размеров.. как-то мне сразу все это не понра..
Ответить
Я опять за советом...ребза, что-то я устала!
Вот, антиресуюсь, ежели у вас работа, на которую надо чапать с основной, каждый день, без праздников и выходных, но с хорошей оплатой.
Вы бы сменили её на 4 суточных дежурства, но с оплатой в 3 раза меньше, а?
Ответить
"... Если б я имел коня -
Это был бы номер!
Если б конь имел меня -
Я б, наверно, помер..."(с):-Р
Меня твои вопросы в ступор вводят, если честно:-0 Я б такой режим, как у тебя, просто не выдержала бы ваще *смотрит уважительно и со страхом*
Ответить
вот я и подыхаю!!!
понимаешь - и тяжко, и бабла охота!
И этта...спасибо за поддержку!
Ответить
Эххх... какая же это поддержка, это так... физдепенье...
Поддержка - это когда что-то дельное можешь сказать:-(
Держись, дохтур... только о своем здоровье тоже не забывай, а?
Ответить
не буду, пасип! А поддержка - моральная. Тут такого, порой начитаешься, что любое доброе слово поддержки и уважения ценить начинаешь!
Ответить
"если работа мешает бухать, бросай нах такую работу"
слушай, ну раз у тебя такой дискомфорт, бросай ты свою тетку... побереги себя для будущих поколений *намекаит на передачу опыта*
а 4 суточных дежурства за какой промежуток времени? *переживаит за дохтура*
Ответить
4 в месяц, сейчас 2 - забисплатно
Ответить
честно говоря, я при таком раскладе, выбрала бы дежурства, но я вообще ленивая, мне б пореже жо от стула отрывать)))) вот и щас жду решение по подработке в другом отделе нашей конторы, денег хочется)))))
Ответить
вот и я склоняюсь к тому, хотя, баблишка жаль...и муж пока не склоняется - не любит моих дежурств! *морщиццо*
Ответить
всего баблишка не заработаешь!;-)
сдается мне, что клиент не твой, нравилась бы она тебе, сомнений бы не возникло
Ответить
не, не в ней дело - просто устала, реально! мне до неё больше часа на общественном транспорте с пересадками, за детьми в сад опаздываю, все выходные убиваются...к пациентке-то нормально отношусь! Жила бы поближе - вообще вопрос не возникал бы.
Ответить
бросай ты нахер! ты для чего ваще живешь?
Ответить
не знаю...а ты?
Зеленкин
16.11 09:24
не знаю...а ты?
Ответить
ну не только для того, чтобы работать-работать-работать)) а у тебя что-то одна работа получаецо((
марьямчик, ну надо может себя любить, дома побыть в нормальном состоянии,а не по схеме "упал-отлежался-посиндереллил-опять на работу"...
ну как-то так (С) :-)
Ответить
а что мне дома делать?
Тань, чесслово, мне нравится много работать, вот, только не нра, что в садик не успеваю :( это контрольный выстрел мне в голову :( А няню найти не могу, чтобы до дому доводила поросят моих!
Ответить
*осторожно* А одиннаццатиклассницо серьезное есть в доме? Типо соседко?
Ответить
недт!!!! недту!!!
и соседка, на которую я оченна надеялась - ногами занедужила!
А мамочки отказываюццо - куда им троих зараз тащить?
Ответить
а в саду договорится? с няней той же! они ж (няни садовские )вроде до 17.00 работают! вот ей и подработка! у нас в саду почти все няньки при деле)
Ответить
спрашивала - не хотят, все домой к деткам торопяццо,
Ответить
щщщииит... блин.. а рядом ВУЗА иль техникума нет? мож там студентку выловишь какую?
Ответить
нед...тока завод...тама нихто нигадиццо!
Ответить
*морщицо* это точно((
а еще можно половить соцработников (ну что по бабулькам ходят), у них раб.день до 17.00 (у нас одна мамочка в саду так работает) - с ними договорится.. они обычно тетки уже взрослые, дети большие у них
Ответить
у меня скоро у самой няньский вопрос встанет((
ты во дворе поспрошай мамок? мож кто поделится? или кто и сам захочет!
бабулек поспрошай во дворе!
у нас девки так нащупали одну! она теперь нарасхват)) и сама довольна, и мамки рады и с детьми она уж больно хорошо и ласково справляется!
а ведь никто на нее и не подумал бы что согласится! а всего делов - спросить!
Ответить
спрашивала уже *плакает*
Вод, на четвергк - Никитоса попрошу, но его тоже нельзя постоянно дёргать!
Ответить
а ты с тем же Никитосом поговори? мож у него есть сокурсницы-подружки кому подработка нужна? я б в свое время была б оченно рада такому предложению!
Ответить
Тань, это через всю Мааскву переццо...они жеж позже меня приезжать будут!
Ответить
ну ты спроси! мож кто кого насоветует! опять же в институте ж не только местные по округу жители ходят))
спроси и все!
Ответить
пиочом тут местные? у них занятия не раньше 4-х заканчиваюццо, 2 часа на езду...а к началу седьмого я и сам забираю детей!!!
Если бы они в центре учились - друхое дело!
Ответить
то есть ты успеваешь забрать детей в 18.00-18.15? и чо ты паришься???? это абсолютно нормальное время! я думаль ты к 19.00 не успеваешь! ну ты чо?!
Ответить
успеваю 18.15-18.30, но к этому времени я уже в никакуськах!!! мне б припереццо и лечь - ан нет, надо поросят одевать-вести-обихаживать!
Ответить
это мать самое жестокое! я те времена когда детя из сада забирала вспоминаю с ностальгией (не ценила!).. щас-то приходится забирать с кружков и курсов (еще и ждешь там сидишь), потом с ним пилить и пилить домой оттуда (не то что с сада 5 мин).. никакая приползаю!
Ответить
у мя с сада дольше...успевают весь моск выклевать! да ещё и дорога неудобная - кругом стройки и оцццсуццтвие тротуаров!
А потом, это не одного вести - их же двое! Этта песец!!!
Ответить
дык я двоих веду)) подруга их двоих с сада водит, а я с курсов забираю..
две активных 6-тилетки, которые еще и не останавливаюцо в болтовне на бегу кругами!))
судьба у нас такая! *пригорюнившись лыбицо*
Ответить
пиздетц!!!
а 3-х летка, садящийся попой в лужи?
у меня скоро позвоночник в трусы ссыпется!
Ответить
ой, не напоминай мне об этом периоде))
я вот с ужасом школу жду.. последние мои я так думаю спокойные (сравнительно) месяцы идут((
Ответить
ок, не буду!
Зеленкин
16.11 10:30
ок, не буду!
Ответить
:sick1
мнение
16.11 10:31
:sick1
Ответить
Неа. Не сменила. Иначе потом накатит... сначала тоска... потом лень.. потом просто депресуха..
Это время такое.. уже давно должен снег лежать и сугробы скрипеть, а мы всё по лужам топчемся - вот и занимаемся душевными страданиями....
В три раза меньше - ну никак не согласная я!
Ответить
ЗА совет - спасибо, а за труселя -клизьму!!!
Ответить
какое добро-то тут появилось! давно мы не доставали наши стразья на вазелине!
а по делу - утром идешь и аж сводит все внутри - цвет безисходности(
Ответить
мне сложно это все)), но в 3 раза меньше и сутки - меня уже напрягло..
Ответить
ну сматри:
или каждый день туда мотаться - но за 30 000(к примеру)

или 4 суток в месяц (не отходя от основной работы), но за 10 000
Ответить
если ты не копишь на что-то громадное, то второй вариант! успеешь ты еще позарабатывать!
и вот стопудов - будет еще что-то впереди денежное и более адекватное по графику-удаленности и пр!
Ответить
А у немцев сегодня что-то вроде Пасхи, Нового Года и Дня Рождения в одном стакане))) Празднуют победу здешнего гонщика в Формуле 1. Все уже охрипли от воплей, в новостях ничего другого нет. только холера на Гаити и Феттель-чемпион
Ответить
Крутта! Этта надоть отметить *несёт пЫво*
Ответить
За холеру на Гаити пить предлагаешь?)))
Ответить
можно, раз чемпион - не повод!
Ответить
Повод, повод! Я гонки не смотрела и вообще этот шум моторов не люблю, но победа была похоже красивая, он ее выгрыз! До последней гонки было 4 чела, что шли ноздря-в ноздрю, и Себастьян всех сделал! Смешной такой мальчишка, ваще.
Ответить
ВАУ! *приносит ишшо пЫва*
Ответить
*Уныло* А как же Шума? Куды дели рыжего?
Ответить
А хто это рыжий? Шум вроде в десятке, с такой командой, как у него- неплохо. На плохой машине не наездишь пунктов, будь ты сам Шумахер(((
Ответить
Вот он и есть рыжий:-)
Правда, я последний раз Ф1 смотрела еще когда за Сенну болела:-)
Ответить
Который погиб на гонке, да? Это можно сказать первое, что я в Германии без переводчика поняла, мы только приехали тогда и эта трагедия.
Ответить
*грустит*
Он, Айртон Сенна
Ответить
* протирает очки* где Шум рыжий?
Ответить
*Хихикает* На роже, где же еще:-)
Ответить
упс
Зеленкин
15.11 21:32
упс
Ответить
Странный выбор. А почему так важна холера на Гаити? Зона стратегических интересов уже не в Греции? Или один хрен - все на "Г"?
Ответить
у нас вот Зенит и бабы с мячиком вроде чемпионы и чо? серость и хлябь
Ответить
Ура, миня пасчитали *ржод* Вод теперь я наконец выяснила, шо у нас модераторов поменяли:))))))))
Матра, типо поздравляю, терь буду знать, каво бояццо:))))))))
Ответить
*сварливо* И миня тады бойси!!!
Ответить
А чё тибя бояццо? ;-) Ты дажи в Хеллоуин и с клизьмой в руке нистрашная ни разу. :-)
Ответить
да, я - дикое, но симпатишшное!
как дела? а я, вод, нонче на работу забила *краснеит*
Ответить
Ну и молодца. Отдыхать тож надо!
Да нормуль. Вчира вечером психотэрапеутила одну деву примерно час. :-)
А Манько вчера заявила, что неплохо б вам, мамань, премьер-министром стать. А чё, сплошные выгоды. И собачек запросто так дарют! И зарплата огогошная. :-) :-)
Ответить
Гыыы...молодец доца!
а я не отдыхать :( меня герпесом обсыпало!!! *рыдаит*
А ты на работе?
Ответить
Да ладно, тебе ль не знать, шо герпес - не сифилис, само пройдет! :-)
*сочувствуит* У тебя в уголках рта или еще где? Я про уголки народную фишку знаю, мне помогает. Правда, у меня герпес редкий и... заморенный, если бывает. :-) Но на нём срабатывает. :-)
Я пока тока собираюсь на работу. Опять включила комп с утра ... и понеслась душа в рай. :-)
Ответить
все губы + нёбо...жрать больно :(
у меня эта гадость частая!
давай, народную фишку!
Ответить
Ну, с нёбом она не поможет, а вот на губах... Нужно противоположной рукой (ну, слева - правой, справа - левой) ногтем большого пальца (не плоской стороной, а остренькой) три раза крест накрест прыщ герпесный придавить. Каждый. Я не знаю, это из серии кошачьих когтей в ночь седьмого полнолуния, но... помогает. Как вспомнила - так сделала. Проходит за день!
Ну, витамин С ты ж и без меня пьешь, да? ;-)
Ответить
Лена...а у тебя обед будет? Может, пересечемся? *умильно смотрит в глаза*
Витамин не пью - мне кислое больно :(
Ответить
Ну ты ж знаешь - захочу - будет. :-) Перекусить где-то или я тебе что-то обещала? *мучительно морщит мозг и память*
Ответить
не, не обещала - просто хочу пообщаться с приятным человеком! не только же работать :)
Ответить
таг, ну и тибя тада поздравляю штоль.. Шо, теперь тут ни словечка в простоте, ась?
Ответить
Люди добрые, помогите, кто чем может!

Кто знает, где можно напрокат взять детский костюм доктора и белки?
Ответить
пилин...у меня белка есть...но вам же мала будет!!!
Хотя...хочешь, привезу - может, подгонишь как-нить?
Ответить
*слюняво целуит, рыдая от щастья* Мне наэна, вапще шапочки фатит! Буду ОЧИНА благода! А то к моим седым волосьям уже плешь добавляицца! Это оне в школе что-то петь будут в костюмьях! А моя ж - девицо пунктуальное, велели в костюмах - сдохни, мать, но предоставь! :-)
Ответить
у меня без шапачки - помнишь же?
http://ganchillo.narod.ru/photoalbumchild.html

на юбке можно резинку подраспустить, только с маечкой что-то придумай!

могу шапоску свою врачебную дать...и халат...если перешить сможешь под красаву свою...
Ответить
*бьецца в экстази* ФСЁ БИРУ!!!! И фапотьку!!! ПАСИБА!!! Буду крайне осторожна и нежна!!! :-)

Я ФСПОМНИЛЬ!! Голубые нитке!
Ответить
когда и где? *лихорадачна собираеццо*
Ответить
Ты щас дома, штоле? :-) Я щас выходить буду на работу. Теперича ж Октябрьская кольцевая полностью фунциклирует! ;-) Свисти - я в любой момент. Мне до метры теперь от силы 2 минуты. :-) Можна на Добрынке в Маке, можна на Ленинском в Сбарру, можно в кофейню куда-нить! :-)
Ответить
дома, я ж грю - на работу забиль - неглиже к пациентам с такими гуппками а-ля Анджелина Джоли идтить...

Я тода можу в любой момент...кагк табе удобна? в 12-00 удобна?
Ответить
Лучче после 13.
Купава
16.11 10:12
Лучче после 13.
Ответить
ок - выбирай где!
Зеленкин
16.11 10:13
ок - выбирай где!
Ответить
А де ты хотишь?
Купава
16.11 10:21
А де ты хотишь?
Ответить
мнон пох...мне бы тока до полчетвертого на перевязко бы успеть :)
Ответить
*уточняит* Перевязко на Ленинском?
Ответить
ога, паштишта на Гагаринской площщяди
Ответить
Это тебе скоко ехать от Октябрьско-Добрынинской? Я исчо могу предложить Блиндаж с блинчеками (вроде ничо оне там), и Поварёшку.
Ответить
от октябрьской - минут 15, я на всё сагласин!
Зеленкин
Ответить
Давай тада в... 13-00 возле выхода с Октябрьской кольца.
Ответить
Ок! Я буду с баулом!
Зеленкин
16.11 10:40
Ок! Я буду с баулом!
Ответить
*Громко неприлично ржот*
Я заню тока, где взять костюм медсестры и Дарта Вейдера:-)
Ответить
*краснеит* Де взять костюм медсестры - и я знаю... Даже далеко ходить не нать...
Ответить
*догадываеццо* у Матры???
Зеленкин
16.11 10:01
*догадываеццо* у Матры???
Ответить
Ай да Матра:-) :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
*падсталом* она тебе этого не простит! все ее тайны выдала - аааааа))
Ответить
*оправдываеццо* а чо я такова сказаль??? *ухмыляеццо* ну ты жеж сам видель!!!
Ответить
секс-шоп-то? неа, не видела :ups1
Ответить
та лана те! костюмированный цирк на Серпуховке ты засталь!
Ответить
*Заинтересованно подслушивает*
Ответить
ну фотки ж ты видала в паспорте Зеленкина))
Ответить
дык Купава-то не про цирк на Серпуховке-то имела в виду! ыыы)) Зеленая, ты седня жжошь))
Ответить
канешн, жгу...я жеж в 7-45 всталь, в отличии от обычных 5-00
Ответить
пересып! у меня такое было последний раз 2 года назад примерно))
Ответить
Думаишь, я б тада краснела? ;-)
Ответить
дык, хто вас с Матрой знаить?
Ответить
*Рыдает от восторга*
Ответить
не рыдай так громка! ща Матра на тваи вздохи примчиццо и наваляит мне люлей!!!
Ответить
Да я ваще вас, с кнопкамЕ, таперича боюсь, чуть не то скажешь - прибегут ведь и отмодерасят... :chr3 :chr3 :chr3
Ответить
да, зайка, мы эт могём! и в кастюмчегах и бесс... :)
Ответить
Придеццо покупать костюм Дарта Вейдера...
Ответить
Ну, знаишь... я старая закупочница. :-) И без Матры справляюсь ;-)
Ответить
Мать-мать-мать!!! Хочу такое на НГ!!!!
ААААА!!!!! Вишня ляжет!
Ответить
Я б такоэ хотела
Купава
16.11 10:14
Я б такоэ хотела
Ответить
Я представляю СЕБЯ в таких костюмчегах - и разбирает особо громкий и неприличный ржач:-)
Ответить
этта обязываит быть массовиком-затейником, а я девфачко скромныя! *кавыряит тухфелькой линолеум*
Ответить
*смотрит на дырку в полу* больше на каблук похоже))
Ответить
А таг?
Купава
16.11 10:19
А таг?
Ответить
ОЙ!!! а этта хто за мутантег???
Знаишь, мине такое коротенькое низзя...у миня цЫллюлидт!
Ответить
*Продолжает громко ржать*
М.Р. вредный
16.11 10:20
*Продолжает громко ржать*
Ответить
чо, думаишь, мине не пойдёт? *расстраиваиццо*
Ответить
Я про себя:-):-):-)
М.Р.
16.11 10:22
Я про себя:-):-):-)
Ответить
аааа!!! *вертиццо перед зеркалом*
Ответить
Не ржи, ща и тибе подберем!
Ответить
Ответить
представила Маусю...и упалавобмараг
Ответить
Зато целлюлита не видать:-)
Ответить
Неее!! Так ты мопсо напугишь! И будит лаять с заиканиями!
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыы....
ЗЕленкин
16.11 10:39
150
гыыыыыыыыыыыыыыы....
Ответить
вот нам с Маусей чо надоть))
Ответить
не 3.14зди!!! Вы стока не нажрёте до НГ!!!
Ответить
лихко! да маусь! мы если надо и не такое смогем! только я тогда уже низашто не похудею)) у меня ить и так отвес пошел! -1,2кг! *хвастаецо*
Ответить
ВО! Спешиалли фор ю!
Купава
16.11 10:26
ВО! Спешиалли фор ю!
Ответить
Не , Луччи вот ето:
http://www.tvoyprikid.ru/index.php?productID=345
Ответить
ФУ!!! *скривилсо*
Зеленкин
16.11 10:29
ФУ!!! *скривилсо*
Ответить
Какие вы капризныя:-)
М.Р.вредный
Какие вы капризныя:-)
Ответить
*подавилась кофем* а с мордой-то там чо? мама!
Ответить
цыллюлит на морде, исправленный круговой подтяжкай
Ответить
*испужалсо и пошел в ванную*
Ответить
Лена...ты в меня вселяишь оптимизьм *придирчиво рассматриваит фотку* а я думаль, что у меня сисьге отвисшие опосля корму!!!
Ответить
ХО! :-) Заметь, 10 против 1, шо она даже не кормиль исчо!!!
Ответить
3.14здато! пойду в стриптизёрши! *начинает сабой гардиццо*
Ответить
*хватит Зеленку за... чего-нить* Куды пошла??? Костюмчег надень сначало!
Ответить
нах он мине ? я - звЯзда!!!
Зеленкин
16.11 10:37
нах он мине
? я - звЯзда!!!
Ответить
*поясняит* Панимаешь, в стриптизе главное - прально раздеццо. А каг ты буишь раздеваццо? Без костюмчега?
Ответить
*задумалси*
Зеленкин
16.11 10:42
*задумалси*
Ответить
я б посмотрель! :-7
а чо это она ляжет-то?? упадет!
Ответить
ну упадёт :)
прикинь, вся Вишня у маих ножегк!!! *размичталси*
Ответить
то есть ты сегодня решила не только Матру, но и Вишню прокошмарить?
Ответить
*тирпилива объясняит* не ВишнЯ (которая ОР),
а Вишня - Институт Хирургии имени А.В.Вишневскогко
Ответить
А, тада только тот кустюм, который в прайсе "кардиолухом" числиццо! :-) Видала сердешки там, де хрестики должны быть? ;-)
Ответить
ах-ха!!!!
Зеленкин
16.11 10:21
ах-ха!!!!
Ответить
осспади! ты народ в заблуждение вводишь жеж! особливо када он утром бес проснушегося еще мосга
Ответить
НЕ СПАААТЬ!!! *арёть*
Зеленкин
16.11 10:24
НЕ СПАААТЬ!!! *арёть*
Ответить
*подпрыгнула* а? чо? ААА!))
Ответить
блин, я ить седня чуть не померла! меня во вдорах пока на работу шла - чуть машина не сбила! я таким мощным пируетом увернулась, что сама от себя не ожидала! кашмар!
потом сидела на скамеечке в обмараке!
а я туплю щас - чо меня такой нервяк бьет!
Ответить
ой, бидилажко!!! ты ся берегиии! *оченна пережЫваит*
Ответить
да у меня чо-то ржач пошел и погулмицо захотелось теперь.. нервическая я))
Ответить
Ой....:-(:-(
Блин, который день... обострение у них, у водителей, что ли:-(
У тебя хлебнуть чего есть? Хотя бы валерьянки или валокординчику?
Ответить
у меня голову спазмом скрутило, вот чо на скамейке сидела-то.. пенталин наше фсе!
ничо щас отойду))
дык там была то ли шаха, то ли копейка... пролетел даж не остановился! он ить из-за дома на повороте летел у меня за спиной... хорошо что машина старая громкая.. я жопой учуяла и в куст ломанулась))
Ответить
Охтыбля! Ужос! Кофу не пить и постараться найти валидолу! Или персену!
Ответить
как раз кофе щас и хотца! мне каацо давление упало и мигрень хочет вырасти! коньяку б! *мечтательно*
Ответить
Ох, слава богу, фсё обошлось!
Ответить
*тычет пальцем* Ты хто??? *навостриль клизьму*
Ответить
Ой, этта я
листопад
16.11 10:29
Ой, этта я
Ответить
А-а-а!!! *успокаиваеццо*
Зеленкин
А-а-а!!! *успокаиваеццо*
Ответить
да я уже почти отошель)) ваще все стрессы они как-то не сразу вылезають)) так что еще попсихую)) и пмс как раз))
Ответить
Вот тебе порция солнышка
Ответить
ых хорошо-то как! многаа! хочется туда прям слов нет как((
Ответить
Мать! Ты аккуратней давай!
Ответить
*меланхолично* А я завтра на ярмарку вакансий собралась. Ежели кому не влом, падиржите кулочьки, штоль завтра с 11:00 до 16:00. Оно, канешна, не поможет нихера, но фвёжтаки приятно.
Ответить
огась, сам зажму и пацЫэнтов заставлю!
Ответить
плохо там да? ну на этой-то работе?(( эх.. чо ж прям у вас там так плохо-то все(
Ответить
Там зарплата слишком маленькая, только чтоп с голоду не сдохнуть. Кроме того, работа по договору.
Ответить
ну то что по договору это не страшно (главное чтоб отчисления шли куда надо и второй экземпляр у тебя был.. тр.книжки все равно скоро канут в Лету.. а вот все договора надо будет хранить как зеницу ока - это будет единственное доказетльтсво опыта, стажа, да и вообще что ты работал!)..
а вот то что з/п низкая - это плохо((
а шансы на рост есть какие-нибюудь?
Ответить
Шансов нет. Это место может быть использовано только как временная работа или подработка.
Ответить
жаль... ну кароч кулаки надержим!
Ответить
Падержим!!! *пишит в блакнотег*
Ответить
КУПАВА!!! дай ссыль на сайт с костюмаме!
Ответить
А ты меня не оштрафуишь, подведя под "статью о рекламе"? ;-) http://www.belweiss.ru/catalog_14.html
Ответить
Зацените писенг!
Купава
16.11 10:48
Зацените писенг!
Ответить
кгасота!
Зеленкин
16.11 10:51
кгасота!
Ответить
нед, ты же на вопрос-просьбу отвечаишь, а не спамишь
Ответить
а-а-а...этта бильё!!!
мине п чо-нить поцыламудреннее...всю бошку сломала, чо на НГ на работу надеть!
Ответить
Я ж давала там ссылочку *громко ржот*
Там много всякой хни, не только Предатор:-)
Ответить
ушоль рыццо в топиге
Зеленкин
16.11 10:51
ушоль рыццо в топиге
Ответить
http://www.tvoyprikid.ru/index.php?categoryID=80
И прочее... но мине жалко денег... у меня и так... шуба во рту;-)
Ответить
Озвучь диапазон цен
Купава
16.11 10:58
210
Озвучь диапазон цен
Ответить
я выбираль в пирделах 4 000
Ответить
Все люди, как люди, а я... http://www.tvoyprikid.ru/index.php?productID=294
Ответить
кстати!!! я забыль его включить в списочег!
ты за это голосишь? Кгасиваа!
Ответить
Вотэта исчо нра (я смотрю состав костюма, вот у Дьяволиц, к примеру, аксессуары типа трезубца нужно еще отдельно искать) http://www.tvoyprikid.ru/index.php?productID=286
Ответить
дъяволицей я точно не буду...а тигра - подумаю, но чё-та не очень!
я,ваапсче думаль солдатегом нарядиццо...но всё-таки захотелось поженственнее
Ответить
Выложь списог для голосования! Я убежаль ехать на работу! :-)
Ответить
я жеж выложиль! выше
ЗЕленкин
16.11 11:10
я жеж выложиль! выше
Ответить
Видимо, када ты его редактировала, он у мну не показывалсо.
Ответить
177
16.11 13:33

Ответить
Клёвааа!!!!!
Это откель? и почём?
Ответить
Ответить
нежна цалаваит
Зеленкин
16.11 19:06
нежна цалаваит
Ответить
http://shop.baltspectr.ru/services/p...
мнение
16.11 11:30
http://shop.baltspectr.ru/services/products_pictures/172f.jpg
а ваще вспоминаю клип такой динамично сексуальный где тетки в гусарских пинжаках с коооороткими юбкками ходили в ногу с сансофонами
Ответить
наш любимый) Там такие жопы клёвыя)
Ответить
и рты такие...ммм...рабочия!
Ответить
Ответить
думаю что в ссылке оно, ага)) у меня ютуб заблочен на работе)) ваще почти все развлекаловки заблочены(
Ответить
*Ржот* Саксофон могу одолжить:-)
Ответить
да мне-то в такое наряжаццо незя! ты чо)) гыыы))
Ответить
на себя 1,2,5 отдела б)) особенно первое))
Ответить
Ток ведьма, и ток с шляпой. Остальное не внятно
Ответить
Вампиру или римскую богиню. :-) Сумеречная не катит, там перчаточки покупать нужно еще, да и вапще. Ведьму тоже не брала б. Полосатые колготки - не совсем то, что ТЕБЕ нужно, кмк. Морячка - тоже с чулками что-то думать нужно.
Ответить
Примерила ушки костюма Белки, любезно предоставленного Зелёнкиным. Шеф потерял дар речи... ;-) :-) :-) И пришел в какое-то игривое настроение. :-)
Ответить
Ишь ты... какой у тебя шеф:-)
Наше начальство не впечатлилось ни тогда, когда мы в коридоре играли в футбол, ни когда там же катались на самокате:-):-):-)
Ответить
Ну, попробуй что-то из костюмчегов... ;-) ссыли на которые выше. :-)
Ответить
Ты че... у нашего началника слабое вредце:-)
Ответить
ыыыыыыыыыы!!! я тож хочу посмотреть!
Ответить
Ну, я дома померяю и попрошу Машу сфотать это. :-)
Ответить
*ждет*
мнение
16.11 16:56
*ждет*
Ответить
240
АААА!!! Требую фотоотчёт!!!!
Ответить
Попробуй представить, как это сочеталось с моим рабочим прикидом. :-) Ну, как-то таг:

Спасибки тебе ОГРОМНЕЙШИЕ!!! На Машу все прекрасно налезло! Я помозгую в выхи, что с халатом сделать. :-)
Ответить
Клааассс!!!!!
Как я даволиин!
Ответить
И кофтачка, кстати, тоже впору. В процессе натягивания тесновата, но потом все ок. :-)
Ответить
УРА!!!!
Зеленкин
16.11 19:20
УРА!!!!
Ответить
ААА! какой белко!!!! ыыы!!!
Ответить
Гы!
Купава
16.11 20:37
Гы!
Ответить
кошмар! столько съесть! мда!
Ответить
*гордиццо* А какая скорость! Какое вживание в роль! *ржот*
Ответить
да уж!
мнение
16.11 20:46
да уж!
Ответить
Сильна:-0
М.Р.
16.11 20:41
250
Сильна:-0
Ответить
*Тяжко вздыхает*
М.Р.сварливый
16.11 16:24
*Тяжко вздыхает*
Ответить
Те же там же?
Купава
16.11 16:26
Те же там же?
Ответить
*Вздыхает еще больше* Есть такая крайне неприятная штука - приливы:-(
Хорошо хоть пока нечасто и рожа не краснеет;-)
Ответить
епть! сексу Маусе сексу!
Ответить
РЖот*
М.Р.
16.11 16:33
РЖот*
Ответить
ты чо. мать, не пугай меня!
Ответить
Эмм... Шо, начинается??? *пошла смот...
Купава испуганная
16.11 16:37
Эмм... Шо, начинается??? *пошла смотреть, скока осталось до женской пенсии*
Ответить
Ну... у нас по женской линии некоторые признаки появляются рано... И, бля, продолжаются долго...
Это грустно:-( *типО жалуеццо*
Ответить
А этот... нипаможит? Который каплями гомеопатия... Типа ременс, да?
Ответить
:sick4 :sick4 :sick4
Но помогает, если регулярно пить *задумалась еще о таблетках от склероза;-)*
Ответить
мож у тя эта... давление или чаю сильнагарячева выпила, иль нервишки шалят, иль исчо чо? *типо утешает*
Ответить
и чо эт мы опять? мамо?
мнение
16.11 16:29
и чо эт мы опять? мамо?
Ответить
Мамо, кстатЕ, тоже жжот, но так... привычно:-)
Рассмешила меня сегодня рассуждениями на тему, как у нее сердце кросью облЯвается от того, что наша девочка не с нами...гы-гы-гы... Я ей даже сказала, чтобы не гневила Бога... :-Р
Ответить
скучает ))
мнение
16.11 16:57
скучает ))
Ответить
ога, от безделья:-)
М.Р. злая невестка
16.11 17:00
ога, от безделья:-)
Ответить
Добрава ночера присутствующим и отсутствующим))) Я уже почти помешалась на сборе вещей, на отпинывании от тупых вопросов муя ("а ты то-то положила? а то-то"), фсе, моск рушится как в кино про Матрицу - маненькими зенеленькими кубикаме(((((((( вопщем, не поминайте лихом, завтра утром уебываю убываю в еги)))
Ответить
ну наконец-то! пинка дать?)))
а на деле давайте там хорошенько шоб весь год страдать потом от зависти к самим себе))
Ответить
Давай мне и пинка, и щедрых матюков на дорожку))))
Ответить
Вали давай! :) Ты самое главное взяла- таблетки от извиняюсь, диареи?
Ответить
Я вчера такую неприличную сумму в аптеке оставила))) от, простите, срально-дристальных казусов)))
Ответить
Правильно! , Про мужа помнишь? Водичка, панамка, не пергеваться, таблетки от давления не забывать принимать. Ну давай, с Богом помолясь... Хорошо отдохнуть!
Ответить
водичка, панамка, таблэтки *слюнявит карандаш и пишет* да вроде все положила))
Спасибки))))
Ответить
Мужа-то положила? Давай, дуй, отдыхай за всех нас! Семь тыщ футов вам под килем! ;-)
Ответить
Его забудешь, пожалуй *косица через плечо*
Ответить
не забудь самое главное - забыть презервативы))
Ответить
Щастливого пути!!! Везука тебе *завидывает*.
Ответить
пропащая трудяга))
ну чо рарулилась твоя апож?
Ответить
не-а :(... Теперь до НГ такое.
Ответить
кошмар! слушай - а когда ты живешь? (я тут этот вопрос уже Марьямке задавала - прям дежавю)
Ответить
дык нету другой жизни, кроме работы... У Доктора детки масенькие, а у меня взрослая барышня - работает и гуляет :), мне дома одной скушшшшшно, а работа "увлекает".
Ответить
а внуки када? *хихикает*
Ответить
:) уже лет пять жду. А куды денесси с подводной лодки? Фсмысли, их хрущевки-двушки? Буду рОстить...
Ответить
*многомудро поправляит очки на носу* будут детки......
а сурезна - ну а чо? если ты перестанешь ТАК работать и бушь помогать не занудствуя с дитем - тока ж рады должны быть молодые-то!
Ответить
*светит лампой в литсо* Када бабучку оддать? У нее голова болит!
Ответить
*раскрывает объятия* а саааалоооо?
ПыСы: самой мечтаецца долгими осенними вечераме о бабучке :(. Вытощи меня куда-нить на след. неделе, у мну деньги за нитки давно чешутся и просяцца к тебе :)*типо навязываиццо*.
Ответить
*навастриль ушке*
ТУСОООВКААА???? Без миняяяя?????
Ответить
оне такие *вытирая нос рукавом*
и ты тожи!!!! вот сиводня напрмер *прохихикивает*
Ответить
а мы нипрятались! нада была на хвостег падать, вод как йа!
Ответить
я на рабоет сидель(( время вы не то выбрали :-P
Ответить
а какое??? ровнёхонько в обед!
вечером я мамой работаю!
Ответить
вечером мы все мамы *ворчливо* в субботу вечерком! вот!
Ответить
в субботу вечерком я - тоже мамой работаю, заметьте!!! после суточного дежурства
Ответить
осспади, чо за работа! качмар!
Ответить
да уж...эт вам не мышкой по монитору водить!
Ответить
*киваит* Да-да-да! И вапще, мы ОБЕДАЛИ. :-)
Ответить
вы встречались *рыдаит и капризит*
Ответить
этта побочка, а ваапсче - мы обедали!
Ответить
хочу таку побочку *лежит на полу ареть и стучит ногами*
Ответить
разрешаю хатеть!
Зеленкин
16.11 23:18
разрешаю хатеть!
Ответить
*выпятила нижнюю челюсть и надулась*
Ответить
:-) Ну ты ж худеешь, так что в субботу вечером встречаться в кафе неглиже. :-)
Ответить
я салатегу поем *упрямо* и ваще как истинная ледя пожру,а потом неделю покую овощи вхолостую))
Ответить
Я сиводни обедал кокраз варёными овосчами. Правда, туевой хучей еще всякава, но могу гордо говрить, шо жраль овосчи! :-)
Ответить
а я...а я...Я ваапсче нижраль!!! я - МУЧИЛСО!!!!
Ответить
Да! Падтвирждаю! Кажная твоя гримаса - как серпом по яйцам!
Ответить
Систер, мы не такие!!! Чесслово. Я енту бабучку ещё летом в жару начала вымогать у автора, а вон уже зима на пороге. И нитке мне куплены давным-давно... А я по выходным пашню вспахиваю, встретицца некогда.Стыдно.
ПыСы: за сало не пережываю, бо худею на кефире.
Ответить
блин! чо за бабучка?)))))))))
Ответить
вышитая, красивая
Зеленкин
вышитая, красивая
Ответить
ы
мнение
ы
Ответить
*голосом диктора Левитана* Состав участников пока не определен! Равно как и день!
Ответить
:) могу с работы в обед в любой будний день. Работаю все там же - практицки в м.Новокузнецкая, от Третьяковки до Окт. вроде 1 или 2 остановки?
ПыСы: Тока харчевню сама выбирай, я ваще нипанимайу в этом. Не зна, чем и где очень прилично готовящих дам угощают.
2ПыСы: состав приветствуется произвольный или у нас междусобойчик? Лично я согласна на любые предложения))).
Ответить
МЕЖДУСОБОЙЧИК??? *визжит*
Ответить
тьфу *расстроилась* никаму я не нужна!
Никто меня не любит,
никто не приголубит...
Ответить
И сало. Скоро съем совсем своё и за твоё примусь! :-) :-)
По твоим понятиям, следующая неделя - эта када? 30-го точно не можу, я пойду белочкодоктора на утренник смотреть. :-)
Ответить
пипетц!!! *оченна сачуйствуит*
Ответить
нивнимательная
Купава
16.11 22:14
нивнимательная
Ответить
ишшо какая! ты почто ушки задом наперёд надель?
Ответить
Йомайо!!! Низаметиль... *краснеит* И ведь нипиль!
Ответить
*испуганно косицо* это вы щас о чем? не обострение ж нет?))
Ответить
320
Ответить
На фото белкины уши я задом наперед нацепиль!
Ответить
это рыба КоРЮШКо
мнение
16.11 22:52
это рыба КоРЮШКо

Ответить
Зеленкин, я тут о тИбе думаль-думаль, прикидывал, как жизнь можно облегчить и совсем без бабулек не остаться... А по выходным нельзя к пациентке другого "перевязчика" организовать? Когда день начался ипашешь, то уже неважно, +- 2 часа, когда-нибудь он кончится. а вот выходные такой трудяге как ты необходимы! И своей семье ты в выходные необходима.
Ответить
низнаю...раньше ребята так и делали, но ту, которая по выхам ездила пациентка на дух не переносит!
А потом, не думаю, что кто-то захочет свои выхи тратить!
Спасиба, друх за думы обо мне!
Ответить
А что значит "пациентка не переносит"? Она что, буйная становится? Ну и тебя попутно будет больше ценить))) А вот что найти врача- это да, наверное трудно. Хотя попытаться можно, а может сестра сойдет? Или студенты старших курсов?
Ответить
я не доверяю сёстрам и студентам свои перевязки - это мой пунктик, мне проще приехать в выходной!
а "не переносит" - означает, что не хочет платить ей сваю денежжжку
Ответить
+тыщи мульонов! полноценные выхи - это просто зебест! *апосля 6тидневки и одного выха*
Ответить
нах-нах-нах! для меня эти выхи -мучениеееее!!!!
Ответить
ыыы... я тож выхи не люблю акромя одного пункта - у меня жесткое условие - дать мне поспать утром! а потом синдерелю-синдерелю-синдерелю БЛЯ
но так работать тож незя! ни тибе ни Каримке (Всетки!)
Ответить
я топ замучу новый - нет проблем! но дайте мыслю с названием - а???????
Ответить
Закирова -форева!
Зеленкин
16.11 23:10
Закирова -форева!
Ответить
было - у меня пантосвичер повтор сделал( я ж 80% топов завожу))
Ответить
Закирова-курман-байрам
Во визгу-то будет!
Ответить
блин!)) ну мож типо праздничное обощенное с намеком как-то приудмать тогда?)
а сколько дней этот праздник-то длится?))
у нас вон у соседей гармошка играет)) хорошо причем так и не так уж и громко! я просто у стены сижу - слышно...
они у нас татары! такие классные, ваще!
Ответить
гы, не знаю я!
Закирова- надо чаще встречаццо!
Ответить
о! *ушель*
мнение
о! *ушель*
Ответить
Шо, уже пора??? у нас же новый лимит, 350 + немножко...
Ответить
нед, это просто от лени некоторых и негодования кой-кого))
Ответить
БЛИН!!!!! НЕ песдить тут БОЛЬШЕ!!!! ...
ахтунг НАХРЕН ЗАКРЫТО!
16.11 23:20
БЛИН!!!!! НЕ песдить тут БОЛЬШЕ!!!!
http://eva.ru/topic/77/2481069.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)