Как расслабиться?
Вот не могу получать удовольствие от жизни!
Все время на стреме:
В метро стараюсь встать подальше от края платформы, а вдруг спихнут под поезд?
Сумку держу у сердца, чтоб не сперли ничего.
На эскалаторе слежу, чтоб никто с телегой передо мной не встал, тк. был предент в детстве, когда бабка застряла в гребенке и получилась куча-мала на сходе с эскалатора.
На отдыхе вообще финиш:( - не могу расслабиться вообще ни минуту. Паспорта, мой и мужа, всегда в набедренной повязке в специальной сумочке вместе с деньгами. Нервничаю, переживаю, проверяю.
Но, надо сказать, что только благодаря мне нашему приятелю во Вьетнаме не подрезали телефон, т.к. я четко отслеживала нас всех, держась не полшага сзади, и вертя головой на 360 градусов. Телохранитель, блин.
Чего для моих нервов стоила покупка квартиры, лучше умолчать.
Внешне это не видно. Я просто занимаю обычно наиболее выгодную позицию для наблюдения и бдю:)
Потому что украденная сумка с паспортом, это испорченный отдых и у меня тоже!
Люблю эктрим, как ни странно:)Ходим в горы, ездим по маршрутам, куда "бодачи" не захаживают.
Я бы в таком случае доки и деньги делила между собой и мужем - ну вроде как не кладут яйца в одну корзину =) чего вы одна в набедренной повязке-то ходите? пусть приобщается к прекрасному
А экстрим .. Ну вот в Узбекистан летали, в Самарканде в гостинице сейфа не было.
Во Вьетнаме на@бывают не каждом шагу, так что там тоже особо не расслабишься.
На диких пляжах Абхазии, Краснодарского края и Крыма сейфов нема.
вообще, контролировать что вокруг происходит - это гут, ин гроссен фамилирен нихт клювен клац-клац, как говорится. Но если это уже не дает спокойно жить - надо что-то делать
ЗЫ в метро я кстати тоже на стреме, когда поезд подходит - отодвигаюсь от края и встаю так, чтобы вес приходился на ногу, дальнюю от рельс (хрень написала, но, может, понятно) Читала, что это признак нездоровости психики. Так что - здоровых людей нет - есть необследованные =)
Муж у меня тот еще раздолбай.. Вечно все теряет.
Паспорта ношу только в диких азиатских регионах, где восстановление будет бОльшим гемором, чем в Европе, например.
Но у меня копии всегда есть ишо сканированные в инете:)
Просто осторожничают далеко не все
Сперли кошелек - держу теперь сумку крепко.
Заболела в чужой дикой стране, вожу с собой кучу лекарств не все случаи жизни.
На эскалаторе чуть не затоптали в детстве, отслеживаю теперь каждый момент.
Получила по фейсу от кучки подростков в отрочестве, теперь на другую сторону перехожу при виде стайки шумной молодежи.
Чуть не раздавили при входе на станцию Выхино - теперь туда вообще никогда туда не зайду.
хотя бы на отдыхе. зачем носить с собой постоянно документы и деньги? кладите в сейф и дело с концом.
Тем более параноики мы:)