27
переход на Белорусской. (Москва) подскажите.
Люди знающие подскажите, насколько знаю в метро на Белорусской не работает сейчас переход с кольцевой на радиальную. Можно ли сделать переход через улицу? т.е. мне с кольца надо попасть на радиальную.
Может кто едет таким путем домой и знает маршрут.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Там входы метро в тех минутах ходьбы. Сам вокзал - как подкова по виду строений. Вы в одном конце подковы вышли и по стеночкам строений дойти до другого конца подковы (по вогнутости) :)
Ответить
А вам не проще будет доехать до пересечения своей линии с зеленой веткой, там пересесть и доехать до Белорусской радиальной?
Ответить
нет не проще, я еду с Киевской кольцевой и ограничена буду по времени к сожалению.
Ответить
Примерно на 15 минут дольше выходит. Если это не то время, которое плутать будете...
Ответить
Ну, я вапще перед тем, как куда-то в незнакомые края ехать, на яндекс-карты смотрю, если сложно - то распечатываю, потом на местности ориентируюсь - и вперед. А вообще у людей разные таланты. К нам недавно курьер 40 минут шел, от Окт.радиальной до Окт. кольцевой...
Ответить
10
По времени ровно столько же через Площадь Революции - Театральную, чем пёхом на Белорусской по привокзальной площади. На Киевской не спускайтесь на кольцо, а идите правее после первого эскалатора, на А.- П. ветку
Ответить
сОбака ещё по носу погладьте на Площади Революции - тогда ваще всё как по маслу пройдёт, что задумали! Счастливого пути!
Ответить
БЛИИИИИИН, я думала надо гладить живых в вестибюле))))
сегодня я стала умнее, йооху!!!
сегодня я стала умнее, йооху!!!
Ответить
"Такая же общеизвестная примета, особенно, кстати, популярная среди студентов Бауманки, это нос собаке пограничника на Площади Революции. Студенту надо потереть собачий нос накануне экзамена, а всем остальным гражданам можно проделать тоже самое – просто на счастье. Найти данную собаку очень легко – по золотистому отблеску носа. Так же для большого счастья в личной жизни рекомендовано тереть гребень петуха все на той же Площади революции. "
"Считается, если студент дотронется до носа собаки, то это принесёт ему удачу. Есть разные варианты этой приметы. Например, выбежать из поезда, дотронуться носа сразу всех четырёх собак и успеть вернуться в этот же поезд. Есть вариант, что до носа надо дотронуться зачёткой. Также есть вариант приметы, что для успешной сдачи экзамена надо дотронуться до носа собаки, а для сдачи зачёта до её лапы. Некоторые называют эту собаку собакой Баумана."
"Считается, если студент дотронется до носа собаки, то это принесёт ему удачу. Есть разные варианты этой приметы. Например, выбежать из поезда, дотронуться носа сразу всех четырёх собак и успеть вернуться в этот же поезд. Есть вариант, что до носа надо дотронуться зачёткой. Также есть вариант приметы, что для успешной сдачи экзамена надо дотронуться до носа собаки, а для сдачи зачёта до её лапы. Некоторые называют эту собаку собакой Баумана."
Ответить
Сама собак боюсь, но эти-то блестящие))))
Мона ещё петуха погладить или пистолет)))
Мона ещё петуха погладить или пистолет)))
Ответить
20
Кто знает, когда этот переход обратно откроют?
Ответить
Вроде в декабре обещали
А по улице- выходите из метро и идете вдоль здания вокзала. В принципе, недалеко...но по-моему удобнее доехать до пересечения радиальных линий.
А по улице- выходите из метро и идете вдоль здания вокзала. В принципе, недалеко...но по-моему удобнее доехать до пересечения радиальных линий.
Ответить
В декабре обещали ВООБЩЕ обе Белорусские закрыть на Вход-Выход. Уже дважды тут обсуждали, могу кинуть ссылкой)))))))))))
Ответить