-->Закирова-скоро-выХИ-ура
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Проблема только в том, что те сосиски, которые я люблю, скорее всего ТАК не сваришь - они лопнут:-(
И сэндвич Рубика. :-)
а сосисЬки мы все любим, упаковку (полтора кило примерно) за три дня можем ухомячить))))
Мопсенька не ест сосисЬки... Это неглиже! :scared2
Мопсенька кушает только гипоаллергенный корм и еще кефирчег! :scared2
СосисЬки едим мы со свекровью:-)
Я как-то раз кусочек шоколадного теста уронила... так пока собака соображала, что произошло - я успела тесто поднять и пол протереть... Нихт клювен клац-клац:-)
Знаешь, как она на даче муравьев ловит?:-) Уставится в одну точку и пялится... муравей уже давно по своим делам утопал, а она начинает лапой скребыхать:-)
"Я не тормоз, я медленный газ"(с):-)

А комп каким матом посылает?
как сама? скучали, ждали:-))
ну, и компу зафурычить:-))
:-( Что с глазом-то такое?:-(*сочувствует*
резь дикая!!! слезы льют.. больна (((
дойду *тяжко вздыхает* ребенка толкьо придется с собой тащить после сада и занятий - пристроить его некуда(
да я думаю в выхи в платную сходить - вот и все(
От скуки ща бум собирать икеевский пряничный домик, учитывая нашу всеобщую криворукость, ожидается шЫдЭвр!!!!
выздоравливайте!
фото шедевра ждем
задумалась я..
но ваще фильтровать и разгромные опровержения тож надо))
нам он ттт помогает!
насчет утки не знаю ничо)) есть ли нет ли))
))))))))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Оциллококцинум
Зы: в пиздеже по поводу "болит" ваще ни разу замечен не был
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cairina последнее предложение "Люди и мускусные утки"
http://www.ews.ru/assortiment/netshop/horeca-products/Ptitsa11/Utka11.10/
полюбасу)
Никада не покупайте Икеевский пряник - он буит сломан почти наверняка
Пальцы обожжены накуй! Более бешеного пряника я не видела ещё! Меня от одного вида этого тошнит!!! Ну детю вроде понра прилеплять эмэмденсы!
а чё пальцы обоженные?
Сеня или завтра наебну случайна это произведение. Шанс есть выжить инсталяции тока если глазурь в ТАКОМ кол-ве таки засохнет, шо анрил ваще)))))))
мы клеили, глазурь была не горячей..ниче..выжило все.. правда, мало сьедобно, но ..:-))
ОФФ. А наша хомякуся седни новоселье справляит. Купили ей клетку с цветной трубой и кучей других наворотов. :-)
Н, ну вы заметили, КАК нас кто-то не любит, прямо чуть что - сразу Закирову поминают, а? *радуется*
http://eva.ru/topic/77/2482802.htm?messageId=61667103
Вот интересно, кому же это ЗАкирова так хвост-то прижгла, а? :-0 И чем, главное?
Есть у меня подозрение одно... но стесняюсь озвучивать *краснеет*
говори свое подозрение *ждет*
Мне почему-то кажется, что стиль и манера произношения... тьху, написания, похожа на некоторых любящих фотографироваться специалистов по шляпкам... :-# :-# :-#
а че это они (специалисты) шифруются? Непоняяяятно (с)
Ну кажеццо мне так...:-) *поскакала мыть полы*
не поверишь, я не прочитала ни одной книжки Даррела *стыдиццо*
тоже чтоль полы помыть? *отогнала эту мысль*
У нас микробы дохнут только от одного моего вида *ржот, разглядывая в зеркале физиономию*
эх, мне бы котика...:-))
я , ужО, отпид****а хату, мух испек маффины и тортец заделал..кароч, чрез пару часов хата приймет вид доуборочный..*вздыхает*
ну, и, да.. уход, + проблемы пристроя на момент поездок и пр...
С другой стороны, дружище, ну что поделать-то...
Моей маме врач в МОНИКИ говорил, что кошаки вообще более аллергенные, как ни странно. Ей запретили заводить птиц и кошек в первую очередь...
кста, а че там с гарри поттером? заключительная лебединая пестня? или? (я совсем не в курсах, не видела ни одной серии и не поклонница, скорее-равнодушная, а дети еще не доросли до него:-)))
у нас, пока, "истории игрушек", барашка Шон,пингвины с мадагаскара, финдус, паравоз томас, мочалка Боб, тренер драконов, правд,а втесался "айрон мен", вощем, примерно такое..:-))
Я тут ванную и кухню отпарила, пока перекуриваю.
"... Товарищ, пред тобою Брут!
От слов его все мухи мрут!"(с):-):-):-)
вы ваще количество просмотров топа (када 300 примерно) не пробовали позамечать?
http://www.prosieben.de/tv/popstars/video/clip/36291-esra-the-show-1.2202258/ Смотрите ролик, это кастинг-шоу, там платье на певичке леркино надето!!! Ведь стилисты подбирали ( это уже заключительная часть, там несколько сотен было на отборе, последних 10 что-ли в лайв-шоу прошли). Как я ухватила, а??? Еще и за смешную цену??? Молодец, мамашка, ниче не скажешь))) Экономная- раз, со вкусом на молодежную моду- два, любит дочу, 3-4-5-6)))
у меня траблы...опять началось :(
а 46ая тож ипанько-работяга( *жалеючи*
гости вчера были, фитнессом до 10-го пота в ночи занималась! (я чо-то в обратном порядке все)
гугли чо это ;-) но в России официяльно и на русском даже ЭТО (!) появилось недели 2 назад всего!
мне до сих пор не верится и не до конца поянтно что ТАКОЕ возможно)) и дома)) и за 500долл всего-то! у нас 3 диска))
Ща километр белья переглаживаю, т.к. на веревке еще два висят. :-)
Ой, не, брешу, полотенца гладит Машук, а я тут трендеть села. Она у меня севодни умничка.*гордиццо* Медалю спортивную выиграла. :-)
Мы с подружкой покумекали и думаем, а не заделаццо ли временно в снегурки? как думаити? Давайти свои соображения, плиз:) С детями я лажу отлично, я с ними и так всё время занимаюсь:) Артистиччских данных до фига и больше, вроде всё сходиццо:) Мне по приколу будет, я это знаю, но реально ли щас на этом заработать чота, учитывая кучу предложений?
ЗЫ.Знакомые разделились на два лагеря: кто-то грит, шо клёва, кто-то, шо типо не пристало мне:))))))) А я не вижу ничо зазорного, вот чесна:)
Помню, у одного детеныша в детсаду, куда моя барышня ходила, папа подрабатывал дедом Морозом, а мама - бабой Ягой:-) Прикольные такие были... правда, они были из студенческой самодеятельности.
Ежели в детские сады - ваще класс... по квартирам ходить сложнее, имхо. Но зазорного я не вижу:-)
Главное - не пить;-)*ржот*
Про квартиры просто слышала от тех, кто когда-то подрабатывал... Ну это так, сплетни... Грят, что родители иногда думают, что им за их бабки не тока спляшут и споют, но и реальные фокусы покажут и там кота в тиггера превратят;-)
Лан, пасип за мнение огроменное!!!
с флешем справилась? все номано?
поймать меня легко - а вот вытащить! гы))
если с флешем чо не таг будет - звони Сане))
мух - мой мосг!
а Каспер, сцуко, тормозит працесссссс
терь по порядку!
на компе 2 физических диска!
основной разбит на 2 логических : С и D!
на С свтоит виндоус, на D - собран архив с того что ты передавала!
второй физический диск разбит на 4 (!) части! от вирусов вылечено насколько это было возможно! но там ничо не сортировано!
рекомендует!!!! зайти в каждую папку и под "каталог" для проверки содержимого (т.к. в совершенно неожиданных местах могут быть размещены архивы фоток, музыки и прочих документов)
папино-то ты ж хотела все-все сохранить?)
а с мухом мы вчера ночером конкретно так посрались... давненько такова не было))
пострадал утюг и я проспала))
А поскоку у меня ничего не запаролено, то ничаво и не написал *ржот*
я тебе тупо прислала смайл :)
У кого детки -подростки? мне нужна консультация по музыкальным пристрастиям!!! Что они сейчас слушают?
А как на тебю похож!!! Чудо!
*тащит пЫво и всё, чо пологаеццо*
Холодца, кому холодца??? Вот, оливье, тазег, с маянезегом! Силётка под шубой, узбекский плов, тандырные лепешки и зеленый чай.
*отсела в сторонке и хомячит салат из руколлы - бережет фигуру*
колись, че кидашь в салат из руколлы помимо руколлы?:-)))
*Накладывает себе всего и побольше... зеленый чай тихонечко отставляет в сторонку*:-)
Марьямчик, поздравляю))
Будьте счастливы! Здоровья вашей семье!))
ну и в тему чуток)) падарка)) картинки 2 штуки

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!
* в раздумьях* пожалуй, силедочки наверну... а хто такия тандырные лепешки?
Я тут давеча думала о тандыре на дачу, но уж больно тяжелая это штука, на зиму в дом не затащишь, а на улице негде хранить - нет у нас стационарной терассы:-)

"Брюхо лопнет - наплевать, под рубашкой не видать"(с):-)
ну на крайняк в варенье помакать вишневае *мечтательно* но *строго* незя!
Впрочем, чавой это я? Ща нам осетинские пироги принесутЬ:-):-9 Нехай лопнет поганое пузо!:-)

Только что пришла смс от нее - её прооперировали. Будете смеяться - но АППЕНДИЦИТ!!!
только ж днем писала в топе!
ну все будет хорошо - точно!
в Вишне, не знаешь?
утром напишу смс хоть(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, в Храм бы..
а ваще я рада, что все хорошо прошло и обошлось и все вовремя!
пырыживал оченно
Теперь, я так понима, наша встреча переносицца?
ПыСы: превед передай и всяческие добрые пожелания!!!
ну усе будет харашоооо! ага! *зажимает все шо можно и не можно*
Ребза, со мной всё хорошо, нас аппендюком не возьмёшь!
Да, я в Вишне, прооперировали, сделали лапару, уже встаю.
всем спасибо за кулочьки!
вот, как же мне всё-таки везёт с друзьями!!!!
Как сиводни самочуйствие? И шо это ты ноччу сидишь в сети, вместо того, чтоб набираться сил???? Вот оклемаешься, стырю твой розовый вазелин и поставлю собственноручно клизьму!!! ВЕДЁРНУЮ!!! Нет, ДВУХВЕДЁРНУЮ!!!
И Пы.Сы. Ты спрашивала, где взять время, чтоб повязать? ;-)
Ты там это......поаккуратнее скачи!
давай, береги себя!
как хорошо что придумали лапару))
Тока ржот многа, если бы была традиционная операция - давно бы все швы к ебеням разошлись :D:D:D
Так поэтому и хи-хи у доктора. И труселя все время теряет. Или после апирацыи еще не вернули? ;-)
чмокай там ие от нас - аг?))
*выжимает труселя* поплавали маненько, наводнение прям

А вот теплый леопердовый комбез у нее четко ассоциируется с тем, что на улице мороз - начинает капризничать. Явно путает причину со следствием;-) - считает, что именно наличие комбеза дает холод на улице:-)
Ей такие глупости не интересны;-)Она у нас ОНО:-)
Свитеров я и сама наваяю:-) А комбез новый нам не надь...
"Зачем тебе ботиночки, у тебя еще коньки не сносились!"(с):-)
Тема "Замечание чужому ребенку." в которой есть ваши сообщения
перенесена модератором "Волшебницa"(27475)
из форума "Психология родителей" в Форум "Психология родителей".
Вы можете увидеть ее по адресу: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=223&topicId=2490493"
Тема "Замечание чужому ребенку." в которой есть ваши сообщения
перенесена модератором "Лелянка"(103150)
из форума "Все остальное" в Форум "Психология родителей".
Вы можете увидеть ее по адресу: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=223&topicId=2490493"