Школа
349
факи-легенда-правило
Все остальное
18.11.10 20:52

-->Закирова-скоро-выХИ-ура

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
ГудОК на море, у Мауси новое теплое произведение с мЭхом, ждем результатов кулаков за Листопадика и Ву!
Ответить
Произведение Мауси - супер!
Ответить
Видеоинструкция по варке червивой сосиськи здесь: http://www.netlore.ru/volosataya_sosiska
Ответить
ыыы точно)) )) мы ж договаривалсиь)) сеньк *ушла смареть*
Ответить
блин! они на полном серьезе! епть!
Ответить
А ты думала???
Купава
18.11 21:02
А ты думала???
Ответить
*содрогнулась*
мнение
18.11 21:14
*содрогнулась*
Ответить
оффигеть... дитя надо будет так позабавить) представляю выражение его литса))))
Ответить
Вот убейте меня - мне НРАВЯТСЯ эти в...
М.Р.любитель сосисок
18.11 21:08
Вот убейте меня - мне НРАВЯТСЯ эти волосатые сосиски:-) Они прикольные. Они напоминают мне о тех стародавних студенческих временах, когда рис варился в стакане с кипятильником, а сосиски и иички, за неимением времени - в одной кастрУлке - и ничего:-)
Проблема только в том, что те сосиски, которые я люблю, скорее всего ТАК не сваришь - они лопнут:-(
Ответить
Йа сасискафф летом нажралсо по самые нибалуйсо, так шо пока на эксперименты не тянет. И Машка морщицца. :-) Её эти... уткоокороки впечатлили.
И сэндвич Рубика. :-)
Ответить
сэнвич Рубика - вещь))) интересно, вкусный ли?)))
а сосисЬки мы все любим, упаковку (полтора кило примерно) за три дня можем ухомячить))))
Ответить
*Громко ржот* За три дня-а-а-а-а:-)
Ответить
У них мопсо нету!
Купава
18.11 21:18
У них мопсо нету!
Ответить
Ты что! :scared2 *В ужасе* Мопсенька...
М.Р.любитель сосисок
18.11 21:21
Ты что! :scared2 *В ужасе*
Мопсенька не ест сосисЬки... Это неглиже! :scared2
Мопсенька кушает только гипоаллергенный корм и еще кефирчег! :scared2
СосисЬки едим мы со свекровью:-)
Ответить
А кто недавно на куру охотилсо?
Ответить
Охотиццо оно всегда, на все подряд. У меня есть целая подборка фотографий про нелегкую мопсью жизнь:-)
Ответить
Нелегкую - в смысле, как она спёртю куру тянет?
Ответить
Нет, как страдает:-) Она не прет, у нее соображалка медленно работает:-)
Я как-то раз кусочек шоколадного теста уронила... так пока собака соображала, что произошло - я успела тесто поднять и пол протереть... Нихт клювен клац-клац:-)
Ответить
Хм... Французы, значиццо, быстрее. Наш тока и пасёт.
Ответить
*Хихикает* Пасти-то она пасет;-)
Знаешь, как она на даче муравьев ловит?:-) Уставится в одну точку и пялится... муравей уже давно по своим делам утопал, а она начинает лапой скребыхать:-)
"Я не тормоз, я медленный газ"(с):-)
Ответить
Наверное, она медленно фокусируется? У нашего Марселя как лето - так аллергия на все. Марусе покупают всякие ягодки-вкусняшки, она крошки роняет - а эта метла тут же смахивает. А сколько раз за ним всей семьей бегали и просили отнятое у Маньки вернуть. Она чуть зевнула - тут же из её мягких игрушек потроха летят.
Ответить
ой ржууу) капу не держит - кап-кап)) не собака - а капыч)
Ответить
Покажите сэндвич Рубика! Я не засну теперь, пока не увижу!!!
Ответить
На
Купава
18.11 21:21
На
Ответить
Упаль... его зубочистками соединять надо?
Ответить
Ненутычо! Подогнать кусочег к кусочку, как камни при строительстве египетских пирамид!
Ответить
*Подсказывает* Все лишнее обточить зубами:-)
Ответить
*добавляит* НОВЫМИ!
Купава
18.11 21:32
*добавляит* НОВЫМИ!
Ответить
С моей криворукостиью не осилить))) А идея отменная, жалко давать сжирать)))
Ответить
*сдаёт явку* На тебе исчо сэндвичи, может, что найдешь http://www.netlore.ru/insanewiches
Ответить
сэндвич-галстук клевый)))
Ответить
Мне понра еще подарок и веером
Ответить
мне маффынки понра) ваще такое на ночь показывать - преступление *пошла в холодильнег*
Ответить
Заботливо отнесла на другой форум, они там все офуели и сели строгать бутеры))) Тебе спасибо шлют большой
Ответить
Пожалуйста. Это на самом деле не я нашла, это кто-то дал ссыль на нямки, ну а я "развила тему", пройдя по какой-то из боковых ссылок. :-)
Ответить
Я думала его чуть иначе сделать: слой хлебушка-слой нарезки - и так, пока четыре хлебушка-три прослойки не будет. Иначе, кмк, не очень вкусно будет - перебор с мясом и сыром.
Ответить
*Ноет* Блиннн... теперь еще и сосискофф захотелось:-(
Ответить
*протягиваит предпоследнюю* бушь?
Ответить
Прывет девачки!У меня ребьёнок заболель, с компом какая-то жопа творица и не хочет пускать в инет*рыдаит*Даже почитать не магу:(
Ответить
Привет, дорогая! А я уж занервничал втихаря, куда ты задевалась. Детенышу - наши самые оздоровительные флюиды!!!
А комп каким матом посылает?
Ответить
С компом страшные вещи творятся.Если не подключен к сети то вроде вот сижу пишу, а раньше он вообще не подключался к инету если только на аккамуляторах.Подключаем к сети,все начинает все зависать.Не даёт запустить программку которая проверяет наличие вредоносных и шпионских программ.Антивирус включаю,начинает сам перезагружаться и пишет что-то страшное,дэлит и начинает все быстро мегать и т.д.:(Детеныш рад что от школы отлынивает, дожили йопти,и это в 1-м классе:)
Ответить
Больше смахивает на "железные" проблемы, чем на вирусные... Антивирусы по определению прилично грузят процессор и вообще комп (если принудительно запускать). Раз грузят - значит, перегревается. Перегревается - значит, перезагружается... Не факт, конечно, но надо б на профилактику его снести.
Ответить
Да вот хотим на работу сносить шоб поглядели шо с ним.Я ж не пережыву если с ним что-то случицо.
Ответить
грутсна(( вы там выздоравливайте! и комп как раз работать начнет! это ж закон просто бутера(
Ответить
выздоравливайте! и побыстрее!!!!
как сама? скучали, ждали:-))

ну, и компу зафурычить:-))
Ответить
Да вот сидит с соплями по колено, пипец просто:)Наступают "страшные" дни, дни рождения, НГ, Рождество:-ОНачинаю себя настраивать:)Позвонила мастеру и комп начал работать:DВот целый день вроде как человек,еще ни разу не перезагрузился*отойдите усе в сторону* ТФУ,ТФУ,ТФУ
Ответить
Докладаю: усё прошло весьма недурственно, всем аграменные пасибы и пацалуи!!! Девы, вы кудесницы-расчудесницы! *ржод*
Ответить
а отчёт??? с фоткаме???
Зеленкин
19.11 08:26
а отчёт??? с фоткаме???
Ответить
да! ваще!
мнение
19.11 10:36
да! ваще!
Ответить
утро всем.. добрым назвать не могу.. опять у меня наепнулся правый глаз(( надо блин к врачу((
Ответить
"И кто его знает, чего он моргает..."(с);-)
:-( Что с глазом-то такое?:-(*сочувствует*
Ответить
да хрен его знает(( месяц назад было то же самое , даже похуже((
резь дикая!!! слезы льют.. больна (((
Ответить
йо-майо! беги к врачу, чего ждешь? хочешь быть как "ткачиха с поварихой, с сватьей, бабой Бабарихой"??? *грозна*
Ответить
Вот и я на эту тему думаю... муттер моя так глазом маялась-маялась... поболит - перестанет... там какое-то внутреннее воспаление было, хорошо что, ттт, в глазном яблоке никаких последствий:-(
Ответить
дык щас вроде отпустило.. дойду как-нить к врачу.. хрен его знает чо такое - мож аллергия? но на что? это начинается утром как я глаза открываю! может разок резануть и все, чаще ваще ничего не бывает, может вот оказывается сильно мочкануть...
дойду *тяжко вздыхает* ребенка толкьо придется с собой тащить после сада и занятий - пристроить его некуда(
Ответить
уж лучше с ребенком, чем ждать, пока глаз совсем заплывет, заодно и ему зрение проверишь
Ответить
у него сегодня в саду диспансеризация - проверят..
да я думаю в выхи в платную сходить - вот и все(
Ответить
ну чё. мы заболели почти все. Остались дома. Как за день дитятю вылечить? В вскр соревнования((
От скуки ща бум собирать икеевский пряничный домик, учитывая нашу всеобщую криворукость, ожидается шЫдЭвр!!!!
Ответить
ойой.. оцилла и все такое((
выздоравливайте!
фото шедевра ждем
Ответить
я после того как про оцилу в эскваере прочитала поняла шо дуро я редкая) но радует, что не одна)
Ответить
я не знаю ничо.. а чо там?
Ответить
ща покурю и перечепятаю
Ответить
ждемс
мнение
19.11 15:26
ждемс
Ответить
Ответить
ваще-то вроде как это не имунно-модулятор! буарон производит! они специализируются на гомеопатии..
задумалась я..
но ваще фильтровать и разгромные опровержения тож надо))
нам он ттт помогает!
насчет утки не знаю ничо)) есть ли нет ли))
Ответить
Представитель «Лаборатории Буарон» Джина Кейси на вопрос об опасности употребления экстракта сердца и печени утки заявила, что «оциллококцинум, конечно, безопасен, так как в нём ничего нет»
))))))))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Оциллококцинум
Ответить
выдернули блин из контекста)) но вышло весело)) эффект плацебо шоль? особливо у детей-то!))
Ответить
а шо тя не устраивает) у моего, када он на голову жалуется больную, аскорбинка за 5 минут от мигрени лечит;)
Зы: в пиздеже по поводу "болит" ваще ни разу замечен не был
Ответить
ну не знаю.. буду думать и ище гуглить...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cairina последнее предложение "Люди и мускусные утки"

http://www.ews.ru/assortiment/netshop/horeca-products/Ptitsa11/Utka11.10/
Ответить
Теоретически, весь оциллококцинум, проданный до скончания времен, можно было бы сделать из одной утиной печени
полюбасу)
Ответить
Ыыыыыыыы:-(
М.Р.
19.11 15:17
Ыыыыыыыы:-(
Ответить
Сочувствую. Желаю выздоровления скорейшего, но насчет вс я б подумала. резонно спрашиваю - а нафих вам такие напряги в болячки? Сердцу и прочим внутренним органам? Не Олимпиаду ж пропустите...
Ответить
там не столько физическая нагрузка, сколько психологическая. Это нужно
Ответить
выздоравливайте!
Ответить
Выздоравливайте!
Крупа
20.11 14:01
Выздоравливайте!
Ответить
Ну что?! нате вам поржать!
Никада не покупайте Икеевский пряник - он буит сломан почти наверняка
Пальцы обожжены накуй! Более бешеного пряника я не видела ещё! Меня от одного вида этого тошнит!!! Ну детю вроде понра прилеплять эмэмденсы!

Ответить
вполне, вполне:-7:-)
а чё пальцы обоженные?
Ответить
клеила эту хуйню.
Сеня или завтра наебну случайна это произведение. Шанс есть выжить инсталяции тока если глазурь в ТАКОМ кол-ве таки засохнет, шо анрил ваще)))))))
Ответить
в смысле? зачем случайно на**ть?:-)))
мы клеили, глазурь была не горячей..ниче..выжило все.. правда, мало сьедобно, но ..:-))
Ответить
я клеила сахаром . а жрать ЭТО в мои планы ваще не входило)
Ответить
Оставь постоять, он подсохший вкуснее! У нас однажды знаешь че было? Корабль с парусами из печенья и полная команда моряков на палубе из мишек-резинок, штук 30 точно!!!, как они там у вас называются, Харибо))) Вот наклеились, так наклеились!!!
Ответить
я б даже мысль себе о таком объеме не допустила.. Ты герой штоля?
Ответить
Не-а, ребенку очень хотелось одноклассников на ДР удивить. А вообще-то бывает у меня такое. Почти год назад с места в карьер слепила 2 (два) пирога , на ДР близнецам подружкиным. Один был из маффинов, я их в египеттскую пирамиду скрепила, и малая сгоняла в магаз и принесла что-то вроде переводных картинок с барбями ( это для Янки был пироХ), а Максу- простой бисквит кирпичиком, к нему колеса из кружков апельсина и окошки из белого шоколада, называется автобус. Эх, чуть не разрыдалась, это подруга моя непутевая, у нее ЮЮ близнецов забрала((( уже год и 2 месяца в детдоме(((
Ответить
да лан?????????? И некому их забрать штоль?
Ответить
Нет, не отдают. Зато одали их старшую сестру, сами в ДД не справились, ни в школу ни ходила, из больницы убегала, так помучились и поняли- не такие большие деньги нам за ее содержание платят, чтоб мы такую головную боль имели, вернули матери, пусть сама разбирается. А малых ( 13.12 7 лет будет) так и держат, суммы на них прилежно приходуют, хлопот такие малыши, да еще и здоровенькие не доставляют. я потом как нибудь расскажу, что там твориться...
Ответить
а выглядит аппетитно))))
Ответить
*плюхнулась в кресло полумертвая* я только сейчас пришла с работы.....
Ответить
а я ещё на работе *визнимажении*
Ответить
на сутках?
Aнабель
19.11 23:10
на сутках?
Ответить
ога *зиваит*
Зеленкин
19.11 23:11
90
ога *зиваит*
Ответить
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 Усем приветище нев.../зачеркнуто/ ОГРОМЕДНЫЙ!Цалую-обнимаю, мотаю розовые сопли на кулак! Я расправилась с Чеховым! :cool1 :cool1 :cool1 :cool1 :cool1 Купила сегодня детенку хомяка в каком-то порыве :scared2:scared2 Сплавила милого на выхи [-X. В ощем сижу пью пиво и жажду обчения)))))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Детеныш кого больше целует - давно плоховидимую маму или хомяка? ;-)
ОФФ. А наша хомякуся седни новоселье справляит. Купили ей клетку с цветной трубой и кучей других наворотов. :-)
Ответить
Поочереди))))) Народ шугаецца... Бо хомяка деть назвал "Пузик" (при том что это ОНА)
Ответить
ыыыы!!!!
мнение
20.11 22:07
ыыыы!!!!
Ответить
*На минутку заглянула* Н, ну вы заме...
М.Р.в трудах и заботах
20.11 10:40
*На минутку заглянула*
Н, ну вы заметили, КАК нас кто-то не любит, прямо чуть что - сразу Закирову поминают, а? *радуется*
http://eva.ru/topic/77/2482802.htm?messageId=61667103
Вот интересно, кому же это ЗАкирова так хвост-то прижгла, а? :-0 И чем, главное?
Ответить
ага, не первый раз, кстати, всуе поминают-то)))) и глумились там не наши;-)
Ответить
Ну почему, мы там тоже порезвились:-)
Есть у меня подозрение одно... но стесняюсь озвучивать *краснеет*
Ответить
ну так, без фанатизьма))) там все постарались)))
говори свое подозрение *ждет*
Ответить
Я стисьняюся...*ковыряет ножкой земл...
М.Р.подозрительный
20.11 11:03
Я стисьняюся...*ковыряет ножкой землю*
Мне почему-то кажется, что стиль и манера произношения... тьху, написания, похожа на некоторых любящих фотографироваться специалистов по шляпкам... :-# :-# :-#
Ответить
да ланна, брось, нас же никто не слышит;-))))))))
а че это они (специалисты) шифруются? Непоняяяятно (с)
Ответить
"...Он огляделся вокруг, как бы опас...
М.Р.подозрительный
20.11 11:12
"...Он огляделся вокруг, как бы опасаясь, что нас подслушают, но вокруг толпилось всего лишь каким-то пять тысяч человек, так что Фон решил, что вполне может доверить мне тайну..."(Дж.Даррелл):-):-):-):-)
Ну кажеццо мне так...:-) *поскакала мыть полы*
Ответить
прямо в точку *хохочет*
не поверишь, я не прочитала ни одной книжки Даррела *стыдиццо*
тоже чтоль полы помыть? *отогнала эту мысль*
Ответить
Вот и я гоню ее грешную, гоню.... И посуду помыть... И погладить...
Ответить
А я пойду и помою! Паровой метлой! Свекровь дала попользоваться насильно. Типа- у вас же кошки, от них микробы, надо микробов убить.
Ответить
Гыыы...
У нас микробы дохнут только от одного моего вида *ржот, разглядывая в зеркале физиономию*
Ответить
:-))
эх, мне бы котика...:-))
я , ужО, отпид****а хату, мух испек маффины и тортец заделал..кароч, чрез пару часов хата приймет вид доуборочный..*вздыхает*
Ответить
Проблемы?:-( Я бы котега до кучи завела бы... Но проблема в том, что кошак не собака - гулять не надо, зато особо никуда с собой не возьмешь:-(
Ответить
у муха аллергия на шерсть котов ...
ну, и, да.. уход, + проблемы пристроя на момент поездок и пр...
Ответить
Даа, аллергия - это плёхо:-(
С другой стороны, дружище, ну что поделать-то...
Моей маме врач в МОНИКИ говорил, что кошаки вообще более аллергенные, как ни странно. Ей запретили заводить птиц и кошек в первую очередь...
Ответить
.
lo
20.11 13:35
110
.
Ответить
Доедаем вчерашний винегрет, он оказывается еще вкуснее стал))) И пойдем таки в кино! У меня ваучер есть, на 2 билета+ 2 напитка ( даже пивко можно взять))) и один снэк, попкорн или начос)))
Ответить
ты знашь,я п лучче, левой ногой винегрет седня делала, да еще какие блюда..а то день ни -тудой, ни -сюдой..
кста, а че там с гарри поттером? заключительная лебединая пестня? или? (я совсем не в курсах, не видела ни одной серии и не поклонница, скорее-равнодушная, а дети еще не доросли до него:-)))
Ответить
Первая часть последней книги экранизировали, вторая будет летом, в 3-Д. А мы знаешь какие поклонники! Книги вчегда или заказывали, чтоб курьер ровно в 12 ночи принес в первый день продажи, на фильмы ходили, в книжных магазинах пати по ночам праздновали. есть книжка со штемпелем- первый день продажи))) И все книги в двух экземплярах- немецком и русском))) У малой возрас так точно совпал с их эпопеей
Ответить
абалдеть!:-))
у нас, пока, "истории игрушек", барашка Шон,пингвины с мадагаскара, финдус, паравоз томас, мочалка Боб, тренер драконов, правд,а втесался "айрон мен", вощем, примерно такое..:-))
Ответить
А мы вчера пиво попили:)
Ответить
Это они отвосхищения дохнуть))) Красавица ты у нас, не наговаривай)))
Я тут ванную и кухню отпарила, пока перекуриваю.
Ответить
*Ржот еще громче*
"... Товарищ, пред тобою Брут!
От слов его все мухи мрут!"(с):-):-):-)
Ответить
Маузи, вот удивляюсь, мы с тобой одни и те-же книжки читали))) И Даррела ( у меня есть издание, кот. всего тиражом 60 тыщ выходило), и Стругацких. ты Эрве Базена тоже читала?
Ответить
Дай пендаля, а? У миня усе запущено, слов нет... Кстати забыла, я тут пока пропадала еще и в половине квартиры ремонт сделала (не сама канешн, но не сильно легше от ентого) Так что у меня просто последний день Помпеи дома... А на миня особо крупная лень напала и не пущает...
Ответить
я даж не удивлена! мы ж достойны поклоннегов! особенно узнаваемых! :evil
вы ваще количество просмотров топа (када 300 примерно) не пробовали позамечать?
Ответить
не замечала... но всегда думала, что это мы сами щелкаем))) у нас тут иногда полные непонятки в диалогах, в смысле, я и сама не понимаю о чем идет речь, неужто кто-то не из закировой хоть что-то понимает???)))
Ответить
*хихикает* я 95% все поняимаю) а фанаты - они ваще все-все секут и записывають! вон сцуки, весь подъезд изрисовали! ща начнут пИсать, что мы (я например! после этого моего поста) - многое о себе возомнили)))
Ответить
*предположение от пияной* Думаю, это написал кто-то, кто по каким-то причинам здесь не прижился. ну или кого проигнорили в первые посты. А терпежу дождаться "признания" не хватило. Вот и злиццо.
Ответить
или тот, кто глумицца не умеет и ржать над самим собой
Ответить
ну почти в точку)) *подмигивает*
Ответить
а-а-а-а-а, я щас двинусь мозгами!!!
http://www.prosieben.de/tv/popstars/video/clip/36291-esra-the-show-1.2202258/ Смотрите ролик, это кастинг-шоу, там платье на певичке леркино надето!!! Ведь стилисты подбирали ( это уже заключительная часть, там несколько сотен было на отборе, последних 10 что-ли в лайв-шоу прошли). Как я ухватила, а??? Еще и за смешную цену??? Молодец, мамашка, ниче не скажешь))) Экономная- раз, со вкусом на молодежную моду- два, любит дочу, 3-4-5-6)))
Ответить
хорошо, что я ночером смотрею, деть не видит *обмахиваецо*
Ответить
Сорокшестааяяя!!! ты хдеее???
у меня траблы...опять началось :(
Ответить
чо такое-то?
а 46ая тож ипанько-работяга( *жалеючи*
Ответить
Пашет... Или отрабатывает отпуск. И вапще скоро НГ. :-)Мне тоже нужна, но пытаюсь разобраться самой. То есть, шепчу мантру, шо я себе все придумываю и мне ХОРОШО так, как есть. :-)
Ответить
и мне нужна... мож она просто в отпуску? собиралась вродь
Ответить
Она уже отбыла отпуск. С четверга, штоле, вышла на работу. точнее, на обе.
Ответить
будем надеяццо, что Клюша появицца как посвободней станет
Ответить
Вы где все???????? *сильна удивлен*
Ответить
где-где *ворчливо* я тут и синдереллю, и деда навещала.. 5 лет ведь седня((
гости вчера были, фитнессом до 10-го пота в ночи занималась! (я чо-то в обратном порядке все)
Ответить
Ты куда-то ходишь занимацо или дома?*поражаецо силе воли*
Ответить
дома в "икс-бокс-кинект" *ржот* я никогда и нигде так (!) не ухандокивалась! по всем группам мыщц изнуряя себя добровоьно до падания на пол))
гугли чо это ;-) но в России официяльно и на русском даже ЭТО (!) появилось недели 2 назад всего!
мне до сих пор не верится и не до конца поянтно что ТАКОЕ возможно)) и дома)) и за 500долл всего-то! у нас 3 диска))
Ответить
Я севодни вроде в бездельях, а устала, аки пёс. Смердящий. :-(
Ща километр белья переглаживаю, т.к. на веревке еще два висят. :-)
Ой, не, брешу, полотенца гладит Машук, а я тут трендеть села. Она у меня севодни умничка.*гордиццо* Медалю спортивную выиграла. :-)
Ответить
ай, да умница!
Aнабель
20.11 22:59
ай, да умница!
Ответить
Молодчина !
177
20.11 23:02
140
Молодчина !
Ответить
уйей! мне тож гладить надооо! и я ведь это люю...! но сил нет((
Ответить
Всё, я ужо бросила. Завтра доглажу. Т.к. часть школьных коффтачек еще не досохла. :-) У нас же их 6 штук. :-)
Ответить
*сумрачно смотрит на 2 огромных кучи белья* мне еще развешивать новостиранное!
Ответить
В гостях былль, пиво пилль:-) (наконец-то)
Ответить
По усам текло, а в рот не попало (с) ;-)
Ответить
Ща... еще как попало:-)
М.Р.довольный
20.11 23:22
Ща... еще как попало:-)
Ответить
А мне чет пиво не пьеццо. Месяца два уже как. Щас вот шампанским залилась. Отмечаю мядаль. :-)
Ответить
про мядаль та рассказуй!
Ответить
Та то в школе соревнувания седни были. Машка в составе команды выиграла, мядаль получила. Щаслива безмерно. :-) Ну и я вместе с ней. :-)
Ответить
по какому виду спорта-то?)))
Ответить
Игры с мячом
Купава
20.11 23:56
Игры с мячом
Ответить
Выбивалы?)))
Х.А.
20.11 23:56
Выбивалы?)))
Ответить
Не, у них там туева хуча игр была. И просто перекидывали, и в кольцо стреляли... :-)
Ответить
Сколько лет твоей олимпийской надежде?))) Игры с мячом очень хороши для развития координации движений, произвольной я имею в виду
Ответить
Через 23 дня 8 исполнится. :-) Тока мы оставили олимпийские надежды в плавании, решили, что здоровье жаль. :-) А подготовка "оттуда" не зря прошла. Чуть попозже отдам в какую-нибудь спортивную секцию, не олимпийскую. А сейчас вон при школе пусть в кружок игровой походит. :-)
Ответить
ну ваще молоток! А у нас завтра соревнования. Сёня уже нос свои раскрасили, завтра позырим чё чужие отметелят)
Ответить
Не давайтесь в обиду! ;-) УДАЧИ вам!
Ответить
ну чё)) Проиграли канеш, но не сразу) с достоинствам просрали таксзть)
Ответить
Здравствуй, сонная Ева!;-)
Ответить
привет тебе, Анабелька:)
Ответить
Здравствуй, несонная Анабель. :-) У мну мигрень. То ли вчерашний шампусик, то ли сегодняшний снег - но мну плющит. Час назад тока смогла вертикальное положение принять. А то 5 минут - и все, голова раскалывается и к фаянсовому другу бежиццо.
Ответить
Девы, я вот тут задумалась.. чот денег нет нифига, надо как-то заработать срочно:)
Мы с подружкой покумекали и думаем, а не заделаццо ли временно в снегурки? как думаити? Давайти свои соображения, плиз:) С детями я лажу отлично, я с ними и так всё время занимаюсь:) Артистиччских данных до фига и больше, вроде всё сходиццо:) Мне по приколу будет, я это знаю, но реально ли щас на этом заработать чота, учитывая кучу предложений?
ЗЫ.Знакомые разделились на два лагеря: кто-то грит, шо клёва, кто-то, шо типо не пристало мне:))))))) А я не вижу ничо зазорного, вот чесна:)
Ответить
Мая имха такая - ежели смогёте где-то удачно присосаццо;-) на эти роли - хорошо:-)
Помню, у одного детеныша в детсаду, куда моя барышня ходила, папа подрабатывал дедом Морозом, а мама - бабой Ягой:-) Прикольные такие были... правда, они были из студенческой самодеятельности.
Ежели в детские сады - ваще класс... по квартирам ходить сложнее, имхо. Но зазорного я не вижу:-)
Главное - не пить;-)*ржот*
Ответить
А в каком смысле присосаццо? Я думала сама купить костюмы (всё равно для своих хотела брать) и усё. С детскими программами проблем не будет - подружка долгое время работала в каком-то фонде для детей, она это там в избытке организовывала. Почему по квартирам сложнее?
Ответить
Ну в этом смысле и присосаццо - чтобы какие-то связи были, не просто же будешь по улицам ходить и говорить - Снегурка не нужна? А раз у подруги опыт есть - самое оно, почему бы не попробовать?
Про квартиры просто слышала от тех, кто когда-то подрабатывал... Ну это так, сплетни... Грят, что родители иногда думают, что им за их бабки не тока спляшут и споют, но и реальные фокусы покажут и там кота в тиггера превратят;-)
Ответить
не, ну нада в инете, наэрна, искать клиентов или как-то там.. типо из рук в руки и тыпы:) А родители тож неадекват бывают, шош типерь:)
Лан, пасип за мнение огроменное!!!
Ответить
Пы сы про присосаццо - это я в хорошем смысле, в одобрительном, шоб ты знала;-) *отползает от компа, прогоняемая пинкаме*
Ответить
Та я поняла, тычо:) просто сначала не поняла, куда присасываццо надо и к кому:))))))))
Ответить
Главное шоб душевненько,а раз у тебя желание имеецо тады только в путь:)Тем более что вложения в принципе минимальные.
Ответить
*визжит от восторга* девачгеее! йа снова с ваме!!! и все благодарая Мнении, а точнее ейнаму мужу в особливастее!! урааа!!! Танько и Сашко! спасибэ вам огроменныяяя!!)))))))))))))))))))))))))))))))))ыыы)))))))))))))))))))
Ответить
И много много радости детишкам принесла!!! (с) *поеть про мненью* Привет Кремиг, как дела?
Ответить
да вродь ничо)) с компом ковыряюсь, чета хрень какая то(( не могу на ютубе ничо пасмареть(( чота требуит новый флеш плеер загрузить(( были у мя ужо неприятные моменты с загрузкой ево флеша этого(( да еще и при загрузке просит антивирусное отключить((( подозрительно все это((
Ответить
Йо-майо, фигня какая-то... у мя муй "программным обеспечением" занимаеццо, но проблем с загрузкой плеера не было... Мненья щас может заглянет, спроси у нее, мож она тебе подскажет че?((
Ответить
уже усе наладилос)))
Кремиг
21.11 21:37
уже усе наладилос)))
Ответить
УРААА!!! Это нада отметить!!!
Ответить
ага!)) абязат!)) Мненья пиффка заказала, терь вод как иё выловить ваще??? нада постарацо!))
Ответить
Поздравляю!:party2:party2:party2
Ответить
пасибыы))
Кремиг
21.11 21:38
пасибыы))
Ответить
да лана тебе)) грех не помочь карошиму чилавеку))
с флешем справилась? все номано?
поймать меня легко - а вот вытащить! гы))
Ответить
да с флешом справилась, хотя цуко он мутный канеш(( а тибе и мусю огроменные проста ничилавеческии пасибы))) кинкогские проста или гигантско китовые, во какие!)))
Ответить
да ты не грузись! ты Касперского купи! срочна! Саня мне так живописал про твои вирусы, что мне аж страшно стало!))
если с флешем чо не таг будет - звони Сане))
Ответить
пришлось таке иво загрузить, флеша етаво, мать иво за ногу, усе заработало и поперло!))) *щаслио лыбицо* пока на первыи дни скачанула се первым делом нод32 бисплатна на месяц типо, как деньге получу поеду каспера куплю, а сеня ужо нод поймал какова то чирвяка, от лечит усе таке понемногу, ваще канещ писюк в ентом плане сильна напрягаит(((( *вздыхаит горестно* в маке такова бизабразия не было, там встроенный антивирус типа, и ниразу не было проблем с вирусаме с им....
Ответить
блин, Крмиг, Касперский нужен те срочна! его если 2 реги покупать - дешевле! найди с кем скинуца и быстрей покупай!!!!
Ответить
а про аваст чё скажешь?
Зеленкин
21.11 23:35
а про аваст чё скажешь?
Ответить
та матом не ругайси! не ругайси! мух сказал Каспер - значит каспер!
мух - мой мосг!
Ответить
а мине каспер снесли и аваст на работе паставили...*взадумчивасти*
а Каспер, сцуко, тормозит працесссссс
Ответить
да, тормозит(( Сашка говорит, что как выход и авест сойдет!
Ответить
УРАААА!!!! Лезет целовать обоих Сашек!
Ответить
почему обоих-то?))
мнение
22.11 00:08
почему обоих-то?))
Ответить
адЫн - поставиль, а твой - разрешиль!
Ответить
ыыы)) ясна))
мнение
22.11 11:26
ыыы)) ясна))
Ответить
*арет* лююдее каму каспера тожи нада?? давайти конектицо!!!
Ответить
Кремиг! пишу под диктовку муха! терь...
мнение для КРЕМИГА
21.11 23:51
Кремиг! пишу под диктовку муха!
терь по порядку!
на компе 2 физических диска!
основной разбит на 2 логических : С и D!
на С свтоит виндоус, на D - собран архив с того что ты передавала!
второй физический диск разбит на 4 (!) части! от вирусов вылечено насколько это было возможно! но там ничо не сортировано!
рекомендует!!!! зайти в каждую папку и под "каталог" для проверки содержимого (т.к. в совершенно неожиданных местах могут быть размещены архивы фоток, музыки и прочих документов)
папино-то ты ж хотела все-все сохранить?)
Ответить
таки он мине усе абъяснил, йа понила.....блин))гыы)) йа ржу с пунтосвичера))гыы)) ни даёть па олбанске писать ни магу aghbywbgb написать тоись какбэ в принипе)))гыы))) сидю слухаю челентано аморе море в наухах , а пунто мне "труу" "труу" "чиктрак" "чиктрак" гыы)))че ито йа отвлеклась, кароч йа ищо усе разбирать буду как следуваит, па тихоньку, а ваще твой мух маладес усе основное таг аккуратненько разложил карашо)))ыы)))
Ответить
за пантосвичер я все время пишу, что плохо он дает номано писать -ага))
а с мухом мы вчера ночером конкретно так посрались... давненько такова не было))
пострадал утюг и я проспала))
Ответить
мама дорохая, ну шо вэ в канце канцов та!((( ну хоть щас та ужо помирилесь?а?
Ответить
вот прям 10 мин назад.. глобальненько так серанулись))
Ответить
Девачки, как вы думаите,это у меня появился поклонег?:-ОПришло письмо в личку следующего содержания:kak posmotret tvoi foto
Ответить
крута)) мине пачиму та такой малчег лет 18ти представилсо, откуда нить из эсэнгэ, пачиму нинаю, такая вод ассоциацыйа))
Ответить
Ага, пачпорт мушской,новый,пустой:DИ зовёццо оно aviabenzin, о как!:D
Ответить
Нибаись, ка мине ентот авиабензин тоже в паЧпорт заглянул:-)
А поскоку у меня ничего не запаролено, то ничаво и не написал *ржот*
Ответить
Гы! И у мну отметилсо. :-) Но видать, мои ушке ево низаинтересавали. :-)
Ответить
*рыдаит*А я думала у миня паклонег появилси!
Ответить
*заговорщицки* слушайте, у меня тоже этот бензин был... может это акция для закировой? кто-то хочет узнать нас поближе, а потом мы будем дружить клубными топиками?))))
Ответить
Хы...*скептически*
Ответить
ненуачо, мож это засланец с антивумена, ищет адекватных баб дэушек для нормального общения, мож у них тож топ есть, например, ГрафПиськин?
Ответить
Доктор!!!! Я в аське не вижу сообщений, Каспер штоле мешает, хз... Пиши, ежеличё, в личку, я ночером проверю :):):). Или из Химок забегу часов в 22 :):):)
Ответить
а скайп у тя есть?
я тебе тупо прислала смайл :)
Ответить
Нету скайпа. Есть агент с аськой и квип с аськой. Та, которая с квипом - не показывает первые 20-25 символов в сообщении (типо значки какие-то, а дальше - остаток текста, обещали завтра подправить что-то)
Ответить
угу, но мы тут с Купавой покумекали!
Ответить
Какое-то оно странное и еще не мэстный:)
Ответить
пашол зыреть може и ко мине хто заглядывал))
Ответить
Ну шо?Заходило к тебе?:)
Ответить
неее, вроди ни домогалси пока нихто))
Ответить
Ребза!!! Срочно!!!
У кого детки -подростки? мне нужна консультация по музыкальным пристрастиям!!! Что они сейчас слушают?
Ответить
Мая информацЫя тебя интересует или где? *гогочет*
Ответить
Ну ты ж взрослое тётко, должна знать, шо в подростковом возрасте музыкальные пристрастия непредсказуемы... :-( От "Ранеток" до ... Раммштайнов. И вон от "Кино" скока визжит до сих пор...
Ответить
мое сокровище слушает Найтвиш, Катру, Эпику, Земфиру, а бабы евойные все подряд, от ранеток, до чего-то готичненького))))
Ответить
Иностранные пОдростки тоже интересуют? Аура Дионе, SUM-41, Green Day, Linkin Park, USHER
Ответить
Ну и как жить дальше? Я ужо привыкла 5-ти летку за 2 года (читай неделю работы впихнуть в те 2 дня когда я НЕ в Чехове)... Вот сижу и дурею...
Ответить
Ничо, скоро привыкнешь... А шо, охота теперь пятилетку за год сделать? ;-)
Ответить
Клюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тама в топе про сайт забавный пазырили твоего масега от Хью Лори!!! Така лапа!!!!! http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=5&folder_id=1011224&image_name=wb2010112205003152d317745f395dcbb36c4b266afdec12.jpg&baby_name=&o=s
А как на тебю похож!!! Чудо!
Ответить
*ржот в голос* наша-то, наша!!!! симпатява кака!!))))))
Ответить
инигавари!!! мнеп такую шевелюру!!!
Ответить
шевелюра знатная, я от зависти чуть свои последния три волосинки не выдрала;-)
Ответить
:):):) хачунимагу!!!!!
Карима65
22.11 17:07
:):):) хачунимагу!!!!!
Ответить
Красавец:D
Крупа
22.11 23:17
Красавец:D
Ответить
а у нас сёдня 9 лет...
*тащит пЫво и всё, чо пологаеццо*
Холодца, кому холодца??? Вот, оливье, тазег, с маянезегом! Силётка под шубой, узбекский плов, тандырные лепешки и зеленый чай.
*отсела в сторонке и хомячит салат из руколлы - бережет фигуру*
Ответить
поздравлям!:-))
колись, че кидашь в салат из руколлы помимо руколлы?:-)))
Ответить
креведко...
Зеленкин
23.11 10:35
230
креведко...
Ответить
Поздравлям!!!! *берет холодец и силёдку, потом косиццо на салатег в раздумьи, отнять-не отнять*
Ответить
Поздравляю:-):-)
*Накладывает себе всего и побольше... зеленый чай тихонечко отставляет в сторонку*:-)
Ответить
до 12 - можно ВСЕ! *налетает и пихает давясь всем*

Марьямчик, поздравляю))
Будьте счастливы! Здоровья вашей семье!))

ну и в тему чуток)) падарка)) картинки 2 штуки

Ответить
Поздравляю!!! Плескани чайку зеленого, если остался... Я заболель, сижу на работе изпоследнихсил :(. Усиленно глотаю витамин С.
Ответить
Эх, кагжетаг.... А мы завтра... я все приготовиль...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я могу, но боюсь - у вас же маленьки...
К65 в расстройстве чуйств
23.11 15:18
Я могу, но боюсь - у вас же маленькие детки, а у меня вирус сильный, вчера Лиза заболела, я ее обняла ночером - утром уже и я сама с температурой, кости ломит, повернуться не могу - больно, вращаюсь всем телом вместе с креслом. Обнимаццо и цулаваццо не планирую, но фих его зна... Вопщим, сами решайте, нуна ли я вам такая.
Ответить
НЕЕЕТТТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!
Ответить
Поздравляю!!! Счастья вам и долгих лет совместной жизни!
* в раздумьях* пожалуй, силедочки наверну... а хто такия тандырные лепешки?
Ответить
*Шепотом* Вкусная веЩЧь:-9
Я тут давеча думала о тандыре на дачу, но уж больно тяжелая это штука, на зиму в дом не затащишь, а на улице негде хранить - нет у нас стационарной терассы:-)
Ответить
*хватает две* ага, вкусные, значит...
Ответить
картинки 2 штуки)) ты уверена что хочешь 2) деточка, а ты не лопнешь? (С) ыыы

Ответить
Я!!!Я не лопну! Я очень люблю эти лепешки, осбенно горячие! *Отталкивает Анабельку и уволакивает оставшиеся*
"Брюхо лопнет - наплевать, под рубашкой не видать"(с):-)
Ответить
а если на него сыру кисленького...ммм
ну на крайняк в варенье помакать вишневае *мечтательно* но *строго* незя!
Ответить
Нет, варенье не хочу, даже вишневое... А вот сыру... *исходит слюной*
Впрочем, чавой это я? Ща нам осетинские пироги принесутЬ:-):-9 Нехай лопнет поганое пузо!:-)
Ответить
щас начну ругацо матом! редиска ты эдакая *сидит плачет страдаит*
Ответить
*Сыто отдувается и цыкает зубом*:-)
Ответить
*пичально смотрит*
мнение
23.11 14:48
*пичально смотрит*
Ответить
М.Р. доволен и сыт
23.11 14:53
Ответить
мнение
23.11 15:11
Ответить
АААААААААААААААААА!!! *валяиццо*
Ответить
М.Р.сыт и доволен
23.11 15:18

Ответить
прелесть какая! твоя?
Aнабель
23.11 15:36
прелесть какая! твоя?
Ответить
Нет, просто из инета:-)
Ответить
картинки 3 штуки!
мнение
23.11 15:48
картинки 3 штуки!

Ответить
ЭЭЭЭЭЭЭ! Это мои, мои плюшки! *догоняит Мауси и хватает те, что сверху* Я такие тоже люблю))))))
Ответить
Поздравляю ребетенка и родителей:D*п...
Надежда Круппская C.B.
23.11 19:53
Поздравляю ребетенка и родителей:D*пробегая мима выдергивает из рук листочег салатега,ля-ля-ля.....ля-ля-ля*
Ответить
Ну вот....все обосрала:(
Ответить
:-D:-D
lo
23.11 19:55
:-D:-D
Ответить
э-э-э...не ребенку, а браку 9 лет, но всиравно - спасиба
Ответить
Ой, прасти страрую женсчину*умоляит*Поздравляю вас!:D
Ответить
*офицьяльным тоном* дарахая! йа тибе паздравляю! звиняй шо с опозданием, тк вчерась была на сутгах, йа тибе жилаю сильна кепкой семьи, многа многа любви и радосте! шобэ детге росли и радовали вас, шоб вы любили и уважали берегли и цениле друх друга, шоб у вас появилось свае радное личнае гнездышко и шоб сякия роцтвеннике дажи сувацо в вашу жисть не могли и разбивалесь аб гранит вашей любви! и шоб тэ сегда была така же красивая и цветущая! вот!
Ответить
НАРОД!!!! Зажали все кегли, кулаки и прочее за Доктора!!!!
Только что пришла смс от нее - её прооперировали. Будете смеяться - но АППЕНДИЦИТ!!!
Ответить
Господи! держу @@@@@@@@@@@@ только ж...
мнение в КЕГЛЯХ-КУЛАКАХ
23.11 21:48
Господи! держу @@@@@@@@@@@@
только ж днем писала в топе!
ну все будет хорошо - точно!
в Вишне, не знаешь?
Ответить
Не, не знаю. Да думаю, не отходя от кассы...
Ответить
ох(( и Матры нет в сети(( хоть узнать как там.. смс боюсь писать.. реанимация в сутки по любому ж.. туда вроде лучше мобильну связь не подрубать лучше(
утром напишу смс хоть(
Ответить
я бы даже сказала - от стола :)))
Ответить
майн гот....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оооо...:-0:-0 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мауси Рекс C.B.
23.11 22:41
Оооо...:-0:-0
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да хоть тыщу штук! Доктор, поправляйся!
Ответить
270
абалдеть! Подержу недельку
Ответить
с запасом ты как! все будет гуд! ну точно!
эх, в Храм бы..
Ответить
а чё в храм? доктор же не крещёный, ...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
24.11 08:37
а чё в храм? доктор же не крещёный, свечку не поставить-молебен не заказать...ты так, дома за меня помолись, пожалуйста!
Ответить
ну и что! свечка - это жертва... просьба..
а ваще я рада, что все хорошо прошло и обошлось и все вовремя!
пырыживал оченно
Ответить
Я зажала кулаки!!!!!!!!!! Теперь, я ...
К65 (почти 39 по Цельсию)
24.11 00:43
Я зажала кулаки!!!!!!!!!!
Теперь, я так понима, наша встреча переносицца?
ПыСы: превед передай и всяческие добрые пожелания!!!
Ответить
Разумеется. :-) И ты выздоравливай! *ругаеццо* Творят тут, панимаешь, бизабразия!!! Болеть удумали!
Ответить
ДоХтурша, мы тебя любим!!!!! держись!
Ответить
у нее даж в таком состоянии клизьмы есть (под подушкой)..
ну усе будет харашоооо! ага! *зажимает все шо можно и не можно*
Ответить
Охренеть:-ОДержу кулачки и кулочьки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дохтору сил и скорейшего поправления!
Ответить
ааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шо ж такое то!
Ответить
*снимает труселя, шобэ поверили* Реб...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
24.11 03:40
280
*снимает труселя, шобэ поверили*
Ребза, со мной всё хорошо, нас аппендюком не возьмёшь!
Да, я в Вишне, прооперировали, сделали лапару, уже встаю.
всем спасибо за кулочьки!
вот, как же мне всё-таки везёт с друзьями!!!!
Ответить
:-* :-* :-* Слуш, неужто так отпраздновала??? ;-) ;-)
Как сиводни самочуйствие? И шо это ты ноччу сидишь в сети, вместо того, чтоб набираться сил???? Вот оклемаешься, стырю твой розовый вазелин и поставлю собственноручно клизьму!!! ВЕДЁРНУЮ!!! Нет, ДВУХВЕДЁРНУЮ!!!
И Пы.Сы. Ты спрашивала, где взять время, чтоб повязать? ;-)
Ответить
фигасе...... мы кулОчки пока не разжимаем.....
Ты там это......поаккуратнее скачи!
Ответить
Фигасе! И когда домой? :):):)
Ответить
Ты как? *переживает, бо К65 не берет трубу*
Ответить
низнаю...ты, давай, не раскисай
Ответить
ой как хорошо, что все хорошо! ева на операционном столе - это канеш круто)
давай, береги себя!
как хорошо что придумали лапару))
Ответить
Марьямчик! ты тама поправляйси быстрее! жилаю шоб ничо ни балело! ну как жиж так та? а? *причитаит*
Ответить
Спакуха! Дохтур в порядке! Выглядит отлично, лежит в отдельной палате, посетители не переводятся.
Тока ржот многа, если бы была традиционная операция - давно бы все швы к ебеням разошлись :D:D:D
Ответить
Ахха. Чем вы ее там... хм... анестезировали? :-) Или водичку она пьет непростую? ;-)
Ответить
Волбешную ;) ну, и незлым тихим словом, как водится, лечим :):)
Ответить
Вот ведь! Который раз читаю, а тока щас заметила, какой именно водой лечат Зелёнкина... :-) Пофих мне, в каком порядке слоги внутрях слова. :-)
Так поэтому и хи-хи у доктора. И труселя все время теряет. Или после апирацыи еще не вернули? ;-)
Ответить
:):):) Пасипа за добрую весть!!!
Ответить
дажи вот и не удивлена)) ржот много - к долголетию аднака))
чмокай там ие от нас - аг?))
Ответить
здоровьичка дохтуру и поболе!
Ответить
спасибо, дарахая!!! *цылаваит нежна*
Ответить
ну, как там, навирху? У нас внизу дощщь. А у вас тама вид красивый :):):)
Ответить
ага, на ожоговый корпус
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
24.11 18:28
ага, на ожоговый корпус
Ответить
осспади! ну ты там им в ожоговом бодро ручкаме маши! пусть тоже выздоравливают)
*выжимает труселя* поплавали маненько, наводнение прям
Ответить
Идрить! Не вниз надо сматреть! а прямо! :)
Ответить
Тебе шо, никак трусы после операции не вернут? ;-) Спи...дили, штоле? ;-)
Ответить
для фетишу *хихикаит*
Ответить
Красныя, штоле? Которые для денех и мужуков?
Ответить
ой-ой)) такия надо б вернуть! срочно найтить-вернуть))
Ответить
Вот веть!Типерь и труселя нихде не скинешь, сразу списдят!*переживаит и практически на уши натягиваит крсные труселя*
Ответить
не, резинка на швы давит :P
Ответить
Тада тебе такие нужны... новомодные... без резинок!
Ответить
Такие:
М.Р.
24.11 19:31
Такие:
Ответить
Не!!! Я обыскалась. Там типа черпака. И они жесткие, форму держут. Перед тока закрыт, и закладаются они типа прокладки. Для меня загадошно, КАК они держуццо на жо...
Ответить
М.Р.
24.11 19:40
Ответить
ыыыыы
мнение
24.11 19:42
310
ыыыыы
Ответить
Чёта модель как-то не рада...
Ответить
Они как правило не рады:-)
М.Р. мопсовладелец
24.11 19:49
Они как правило не рады:-)
Ответить
бедняжко(
мнение
24.11 19:55
бедняжко(
Ответить
Угу. Твой хоть чего-то носить соглашаеццо, а наш, пардон, гадить одетым считает ниже своего достоинства. Поэтому в холод выбегает на 2 минуты, быстро-быстро отстреливает все дела - и домой галопом.
Ответить
Нее, свитерочки моя любит, она мерзлявая:-)
А вот теплый леопердовый комбез у нее четко ассоциируется с тем, что на улице мороз - начинает капризничать. Явно путает причину со следствием;-) - считает, что именно наличие комбеза дает холод на улице:-)
Ответить
Наш на свитерки исключительно в глубоком щенстве соглашался. А теперь - типо МУЖЫГ! :-)
Ответить
Ну пральна... Наша-то девушка, ей ну...
М.Р. мопсовладелец
24.11 20:22
Ну пральна... Наша-то девушка, ей нужно модничать:-):-)
Ответить
Точна! Кавалеры там штабелями... или стаями...
Ответить
Ага, щаззз:-Р
Ей такие глупости не интересны;-)Она у нас ОНО:-)
Ответить
Маусь, смари-ка)) http://eva.ru/topic/157/2491237.htm
Ответить
Да нууу...:-)
Свитеров я и сама наваяю:-) А комбез новый нам не надь...
"Зачем тебе ботиночки, у тебя еще коньки не сносились!"(с):-)
Ответить
*разводит рукаме* ну мало ли))
Ответить
мнение
24.11 19:41
Ответить
Да-да-да!! ПАСИБ! :-)
Купава
24.11 19:46
Да-да-да!! ПАСИБ! :-)
Ответить
Для миня тоже загадко как они держуца!
Ответить
*Предполагает* Может, в зопе?:-)
Ответить
:-ОА сидеть как?:D
Крупа
24.11 21:47
:-ОА сидеть как?:D
Ответить
Я так думаю, шо таки кеглем зажимаюццо. Или всасываюццо? *задумалсо над точным определением*
Ответить
двусторонний скотч *уверенно таГ*
Ответить
*представляит и убигаит в ужаси*
Ответить
а чо? :-7 сразу тебе и эпиляцыя художественная!
Ответить
НЕЕЕЕЕТ!*бежит есчо быстрее*
Ответить
куда! *машет вслед* оне дорохие ж! все равно бабла жалко на эту бредь))
Ответить
Клёва! Сплошная экономия! На эпиляции!
Ответить
В куда всасываицо?:-ОВарианта 2:D
Ответить
*жмет кеглем* Таки да, два... Тогда две точки опоры!
Ответить
а мона хоть в пятницо будит навестить? а? или нинада? как лучши? а? ты тама ат миня ие абними таг аккууратненько, ладна?
Ответить
уже смсились)) в пятницу съезжу, вот выпытываю чиво ей привезти
Ответить
*тоскливо* я тожи хачу(( магу в субботу! *радостно подпрыгивает"
Ответить
*считаит* Таг, седни у нас среда, ей можно воду. Тогда в пятницу ей можно коньяк! Она мне сама сказала, шо на второй день бульон. Я спросила, можно ли на третий день водку, а Доктор сказала, шо ей велено коньяк!!!! *энергично кивает головой в подкрепление своих слов*
Ответить
*записываит* она канеш пишит, шо ничо нинада, но я не могу с пустыме рукаме, чо нить придумаю, ат чиво она ни аткажецо))))
Ответить
*судоржно роецо в шкапе* на 4 день виски сойдет? карошиий!
Ответить
Я прям растерялась как-то. На почте лежат два уведомления с одинаковым временем прибытия. Я подумала, что Ева опять заикаеццо. Ан нет...

Тема "Замечание чужому ребенку." в которой есть ваши сообщения
перенесена модератором "Волшебницa"(27475)
из форума "Психология родителей" в Форум "Психология родителей".

Вы можете увидеть ее по адресу: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=223&topicId=2490493"

Тема "Замечание чужому ребенку." в которой есть ваши сообщения
перенесена модератором "Лелянка"(103150)
из форума "Все остальное" в Форум "Психология родителей".

Вы можете увидеть ее по адресу: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=223&topicId=2490493"
Ответить
Это Волшебницу приглючило:D
Ответить
ща вас покоцают! идите про модераторов флудить в ПЖВ *ржоот*
Ответить
Ну а шо, побаловалась она нимного,пошалила:D
Ответить
ты исчо ножкой пошаркай)))
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2491384.htm
ВАЛИИИИИИИИИИИИИИММММММММ!
24.11 22:44
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)