Школа
63
Anonymous
Все остальное
19.11.10 23:39

инсулиновые шприцы новые нашли

в подъезде на лестнице,где никто не ходит,на двери.В подъезде живут только 4 подростка(наш сын в том числе).Что это может быть ?

Свернуть
Ответить
например, у кого-то диабет
Ответить
Матра, вам бы, как медику, не знать [-X , что люди, страдающие СД, ни-ког-да не бросят шприц инсулиновый.
Ответить
Прочитайте внимательно первый пост. Шприцы НОВЫЕ, т.е. в упаковке
Ответить
Да нарики это..У подруги моей весь подъезд усеян инсулинками.Барыга там живет. Подруга уже и ментов натравливала, все без толку.
Ответить
Подтверждаю (если что, я - врач)...
Ответить
офф:.........................извинит...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
20.11 18:06
офф:.........................извините, а почему у Вас в паспорте "врачом" - под вопросом?
Ответить
Валялись в подъезде? Тогда вряд ли б...
Ася Вешняковская **K**
19.11 23:46
Валялись в подъезде?
Тогда вряд ли больные диабетом.
Ответить
Новые же. Может, из сумки выпали
Ответить
Случайно так упали,понимаю.
Ответить
Пятница? :-) Ну я так прямо на поста...
Ася Вешняковская **K**
19.11 23:55
10
Пятница? :-)
Ну я так прямо на поставленный вопрос. :-)
Ответить
В принципе, конечно, ответ был полуиздевательский, но... почему нет?
Ответить
я не в обиде.Волнуют подростки.
Ответить
Это я понимаю, ну а сын что говорит?
Ответить
он и ничего не скажет,присматриваемся пока.Один раз, после перекура с другом( они курят), вернулся странно заторможенный и неадекватный.Спиртным не пахло.
Ответить
:(
Матра C.S.
20.11 17:11
:(
Ответить
лучше, чем один большой использованный
Ответить
это вопрос времени :)
Ответить
Это кетамин может быть, погуглите, если начнете подозревать сына, подарите ему упаковку шприцов, а то гепатиты потом лечить очень дорого выходит. Насчет зависимости не беспокойтесь.
Ответить
действительно, мамашо, чё кипишуете...
Ответить
поищу.
Aвтор
20.11 13:12
20
поищу.
Ответить
А что,к Вам в подъезд больше никто,кроме четырех подростков попасть не может? Злая консьержка?
Ответить
нет,только свои.Везде камеры.
Ответить
Ну, так на камерах и посмотрите. В чем вопрос?
Ответить
А записи нельзя посмотреть? Или это место не просматривается? Кто-то наркоманит,необязательно подростки,есть и взрослые наркоши. Вряд ли нсулинозависимый человек будет новые шприцы куда-то кидать.
Ответить
не просматривается.
Ответить
Зачем на кетамин изводить инсулиновые шприцы?на него тоже подсаживаются,но иначе.Те,кого я знала с пристрастием к этому препарату периодически его употребляют с юности.
Ответить
кетамин тоже колят инсулинками
Ответить
век живи-век учись :)
Valcure **K**
20.11 18:31
век живи-век учись :)
Ответить
ой, мы её теряем!
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
20.11 18:32
ой, мы её теряем!
Ответить
гы :)
Valcure **K**
20.11 18:33
30
гы :)
Ответить
Пирамидону ей! Пицот грамм! Внутривенно!
Ответить
в порошках...или лучше аминазину?
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
20.11 18:46
в порошках...или лучше аминазину?
Ответить
лучше,лучше :)
Valcure **K**
20.11 18:47
лучше,лучше :)
Ответить
В таблетках!!!!
Матра C.S.
20.11 18:57
В таблетках!!!!
Ответить
я тоже знаю, что инсулиновыми шприца...
Ласковая горгона *
20.11 18:43
я тоже знаю, что инсулиновыми шприцами колют кетамин (одноклассники, помнится, баловались), а как-то еще употребляют что ли?
Ответить
мои одноклассники баловались обычными в\м
Ответить
аааа, я подумала, что может его не т...
Ласковая горгона *
20.11 18:47
аааа, я подумала, что может его не только колют :)
Ответить
:) ещё и мажут?
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
20.11 18:48
:) ещё и мажут?
Ответить
на езыг
Матра C.S.
20.11 18:57
на езыг
Ответить
*ринулась к атласу анатомии* Мтра, б...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
20.11 19:00
40
*ринулась к атласу анатомии*
Мтра, брать нормальную или патанат?
Ответить
вашето - патан, но матерь пугать не надо зазря.... бери нормальную..
Ответить
а мы в юности кетамин нюхали - выпаривали над огнем порошок и нюхали. Перло не по-деццки))))
Ответить
я покупаю когда котов своих лечу - иголочка тоненькая - больше шансов, что удасться самой сделать укол...
Ответить
И выбрасываете на лестничную клетку?...
Ася Вешняковская **K**
20.11 19:54
И выбрасываете на лестничную клетку? :-О
Ответить
читайте внимательнее - тема называется "инсулиновые шприцы НОВЫЕ нашла" - и таки нет - использованные - только в помойное ведро :0)))
Ответить
Окей, извините, и впрямь про новые к...
Ася Вешняковская **K**
20.11 20:10
Окей, извините, и впрямь про новые как-то пропустила. Если новые, то что угодно может быть...и диабет, и животные.
Ответить
Новые - просто нычка. Не всегда денюжка есть на покупку, вот и положили про запас. Как ни крути, но любые шпрцы в подъезде - это наркомания и ничто более.
Ответить
а дома нельзя наркоманить ? Зачем в подъезде ?
Ответить
))в подъезде спрятаны для животных.
Ответить
Ну может, действительно, из сумки вы...
Ася Вешняковская **K**
21.11 10:37
50
Ну может, действительно, из сумки выпали. Честно говоря, я не знаю всех хитростей наркоманов насчет нычек и т.д.
Ответить
А что значит новые? И как они упакованы? Мы одно время продавали у себя в аптеке инсулинки в пачке по 10шт. Нарики покупали, вытаскивали один, в остальные бросали на пол при выходе их аптеки.
Ответить
Я закупила в аптеку по 20-ть! ВсЁ ра...
Ася Вешняковская **K**
21.11 10:40
Я закупила в аптеку по 20-ть! ВсЁ раскупили....
А почему один-то, то есть они ими не колются, а используют для каких-то других целей?
Ответить
офф. вы случайно не в аптеке где-нибудь в Вешняках работаете? мне вот нужны импортные инсулинки регулярно, а приходится за ними мотаться по разным районам. у нас нет почему-то. подумала, может вы такие закупаете...
Ответить
Нет, я далеко от дома работаю. А по ...
Ася Вешняковская **K**
21.11 13:19
Нет, я далеко от дома работаю.
А по поводу отсутствия в некоторых аптеках инсулинок, то их не берут как раз из-за наркоманов. Так в "Старом Лекаре" у нас в Вешняках перестали их брать....(
Конечно, если хотите, то могу под вас заказать какое-то количество и передать. Насчет регулярной основы- это уже проблематичнее.
Ответить
да нет, инсулиновые-то есть. и у наркош нет проблем с покупкой, как я посмотрю.... просто мне особые нужны с короткой иголкой. жаль, что не наш райончик :)
Ответить
Обратитесь в любую аптеку, привезут под заказ. Мы так делаем.
Ответить
Да? Что-то на меня только глазами хлопают удивлённо во всех местных аптеках, даже в 36,6. Заказать никто не предлагал.
Ответить
во многих под заказ работают.
Ответить
Думаю, что просто шприц- это вещьдок, хранить их при себе боятся просто, один использовал и выкинул. Фармацевты рассказывали, что нарики боятся обысков всяких. После того, как милиция стала у них вены проверять, стали колоть под язык и в область мошонки. Мы перестали закупать, когда поняли, что вовсе не диабетикам их продаем. Так они, блин, каждый раз все новые и новые средства для дури находят. Госнаркоконтроль прислал список ЛС, по которым мы должны отчитываться по кол-ву проданных. Так там одно старье, они уже все на новые перешли, бодяжат что-то с чем-то.
Ответить
Я такими шприцами колола себе Фраксипарин, все закрывала колпачком и выбрасывала в ведро. Всегда следила, чтобы ничего не выпадало. У нас в МО в этом году детки на территории детсада нашли такие шприцы. Мальчик успел уколоть нескольких деток, прежде чем воспитатели отняли шприц. Теперь детки на контроле:( Кровь сдают каждые 3 месяца, родители в шоке.
Ответить
Вы путайте.Я колю фраксипарин или клексан они в одноразовых шприцах.Речь про инсулиновые новые.
Ответить
Подтверждаю. Это совсем разные шприц...
Ася Вешняковская **K**
22.11 22:57
Подтверждаю. Это совсем разные шприцы, тоже сама себе его колола.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)