Школа
20

А шо с ютьюбом?

У меня что-то не грузится:-(
Это мои проблемы? или ютьюбины?

Свернуть
Ответить
у меня всё гуд :)............
Margulya7 **K**
20.11 21:59
у меня всё гуд :)............
Ответить
Грузится без проблем
Бpюнетка в мармеладе ***
20.11 22:52
Грузится без проблем
Ответить
Я тоже не могу зайти (
наверное перегружен.
Ответить
У меня все О.К.
swr C.B.
20.11 21:54
У меня все О.К.
Ответить
Ага... Типа у россиянинов напряги... а у иностранинов все гут...
Ответить
А што, я как-то в гугл не могла зайти, несколько дней к ряду межпрочим, как-то само собой разрулилось :).............
Ответить
Только что проверила, все грузится
P.S. Я в Москве :)
Ответить
:-(
А что же может быть не так у меня??
Муж в отъезде... Он бы разобрался...
Ответить
Что не грузится? Сайт не открывается даже? Или не грузится какая-то музыка?
Ответить
Ну... он какбэ... долго грузится... а потом появляется не вся картинка... все другим шрифтом... и линки не активизируются...
Короче, "недогруз"...
Ответить
А другие сайты грузятся нормально? Можно попробовать комп выключить и включить и куки постирать.
Ответить
Выключила, включила... Все равно не грузится:-(
Про куки ничего не знаю... Знаю только, что это что-то из программерского сленга...
А я ЛАМЕР!!
Ответить
У вас на экране наверху должно быть : Tools - нажимаете, Delete Browsing History, Cookies, Delete cookies.
Ответить
Я сама "чайник", к сожалению. Но может попробовать перезагрузить комп ну и куки почистить :) как тут часто советуют?
Ответить
Какие-такие куки-шмуки?
Я в этом не разбираюСЯ... На это муЙ есть.
Но вот сейчас его нету:-0
А перезагрузиться попробую...
Ответить
Я тока в Мозиле знаю :) А у Вас что?
Ответить
Проверила, грузится.
Ответить
У меня работает.
холерная Басенька *
20.11 22:37
У меня работает.
Ответить
Работает! Москва
dadulia C.S.
20.11 22:46
Работает! Москва
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)