Школа
383
факи-легенда-правило
Все остальное
24.11.10 22:43

-->Закирова-в-ожидании-ЗИМЫ

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
тэкс, чо у нас там..
Зеленкина лечут, а он ржот (ттт)
кто-то отдыхает, много кто работает, еще больше вкалывают..
трусы на скотче
ну карочи веселей наяривай)
Ответить
и чо прмолкли-то?
мнение
24.11 23:05
и чо прмолкли-то?
Ответить
Размышляю на тему опросника о самой сильной боли: зачем этот опрос? Автор-мазохист и ищет новые источники удовольствия? (топ зырила в самом начале, там ответа на это тогда не было, ща низнаю как :-) )
А потом пойду выщитывать магнитонагрузку своего холодильника. :-)
Ответить
про автора болей.. там она потом про душвеныя терзания написала, но народ пошел флудить))

чо ты из холодильника вытаскиваешь средь ночи? не еду? !! :-O
Ответить
А ты есчо держися?Я вот борща на ночь и печеньку заточила:-О
Ответить
держусь! уже минус 2,5кг)) и особо не напрягаюсь)) ночером не жру, ужинаю скоромно! а в остальном кЮшаем карашооо))
Ответить
Умничка какая!Сильная!:D
Ответить
*солидно* Я не вытаскиваю, я выщитываю. :-) Скока исчо магнитикофф поместиццо на холодильник!
А вытаскивала я два часа назад винегрет. У меня в холодильнике сегодня "Бэк ту ЮЭсЭсАр": винегрет, салат из рыбных консервей и шуба. :-) Подумываю в выхи сделать желированный отвар из фрагментов трупов парнокопытного и крупного рогатого скота!
Ответить
рецептов начиталась *удовлетворенно* шубу хочу нимагу(
и из скота блюдо тожи(
Ответить
Да! Волосатые сосиськи мы уже сожрали. :-)
Ответить
я чот даже икспириминтировать не стала - банально ж
Ответить
Я никада такова не делала, так шо надо было хоть раз попробувать!
Ответить
а! ну и как? делишээ?
мнение
24.11 23:41
а! ну и как? делишээ?
Ответить
Бымую очина понра. Он схарчил, хотя изначально отказывалсо (типа в 18-05 - ни-ни!)
А мне - буэээ... исчо не отошла от летнего зажора сосиськоф.
Ответить
я ваще сосиски начиг не перевариваю, хоть и пахнут вкусно.. мне с них плеха(( жылудак! а он у меня гвозди переваривает( пичально то, што деть просек вкусность((
Ответить
Мне чет с моенезу стало плохеть. То ли моенЕз (который беру обычно) спортился, то ли я спортилась...
Ответить
ты(( у меня та ж фигня(
мнение в пичали
24.11 23:50
ты(( у меня та ж фигня(
Ответить
Я думаю, шо таки дело в осени. Обострение гастриту. Вот пожру овсянки на завтрак, травы какой попью - и будет чики-пуки.
Ответить
у меня гастриту нету.. у меня диетичное пральнае питание.. манез идти перестал(( а я евооо лублууу! и плохо с него не было никада!
Ответить
Это знаишь када болит нога нада ударить по руке шоб отвечься:DВот афтар ищет себе замену:D
Ответить
Ну я от шота такоэ и заподозрила. :-) Там фсе роды советуют. Наэна, аффтору не подойдет. :-) Пойти чтоли, свой артроз предложить? ;-)
Ответить
я тама колику, кесарево с коликой вкупе, колоноскопию и МИГРЕНИ прописала... не знаю - поможет иль нет
Ответить
А тама с мигренЯми нас кучка набралась... Правда хтось вякает шо фигня и таблетками купируется... Симулянты адназначна!
Ответить
ну колесами мона спастись, мда.. но только когда самое начало.. а потом уже все(( ну или слоновьей дозой пенталгина-н и прощай жылудок
Ответить
Самое поганое, когда организм привыкает - и обычная доза таблеток не помогает никак:-(
Ответить
*Задумчиво* Хотите, я вам арию Мефистофеля спою?:-):-)
Ответить
а давай! тока прелюдию нать! чо такое? мамо?
Ответить
Да ты шо?:-)
Просто я с большим удовольствием весь вечер ее, эту арию, слушаю в интерпретации братьев Самойловых... особливо хорошо под коньячок пошла*глупо хихикает*
Ответить
а! ну тады лады! это даж хорошо! я вот седня молодешши в переходе денешку аж дала с ностальжи-то((( верхооом на звездееее *фальшивит, но старательно*
такшо ждем-с!
Ответить
Я для тебя приготовила рассказ, но решила не постить его за твоим про мокрое мопсо. :-)
Заходю я седни в переход с метро (на улице льёт). Дохожу до входа в метровые двери и вижу псину здоровенную. Лежит на спине, кверху лапами враскоряку. Все б ничо, но псина лежит точнёхонько на розе ветров теплого воздуха, идущего из метры. Фен, однако!
Ответить
:-):-):-)
М.Р.
24.11 23:44
:-):-):-)
Ответить
Кстати, кто держит евский цытатнег? тут девушка панацею с паноптикумом перепутала... http://eva.ru/topic/157/2489907.htm?messageId=61824030
Ответить
видале.. мож в факи ее хоть? ну для памятки.. а там сообразим куда)
Ответить
ыыыыы
М.Р.
25.11 09:59
ыыыыы
Ответить
Ответить
МР, а чо там,а? я ж до вечеру не выдержу)) на работе у меня не але ютуб(
нямки?
Ответить
Не, просто Агата Кристи поют песТню про шпалу:-)
Ничего неприличного:-)
*напевает* Шпала-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла:-)
Ответить
ыыы))
мнение
25.11 10:23
ыыы))
Ответить
А это просто для всех, у кого тытруба не заблокирована:-)
Рыдаю второй день:-)
http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc
Ответить
:dash1
мож есть видео такое в ЖЖ? тама могу смотреть
Ответить
Я знаю, что Вконтакте точно есть, а в ЖЖ я не ездец:-)
Ответить
контакт могу смотреть - ага!
Ответить
Ну поищи там видео "Трейлер Малыш и Карлсон":-)
Ответить
кажися знаю ап чем речь)) гы)
Ответить
Уписаццо.... Пролазила остальные ссыли - фихня,"типичное не то" (с)
Ответить
Здравствуйте, девоньки! Кому кофейку обеденного с печеньес со сгущенкой?
Ответить
*икая от переедания* мой взнос будет фасолевый салатик))
Ответить
не шмогла осилить?;-))))))))
Ответить
угу, не влезло(( сама себе удивляюсь)
Ответить
*ставит винегрет с оливками вместо горошка*
Ответить
ничосе ты буржуин... горошка, значиццо, у нас нетути, а оливкофф завалис? *ржот*
Ответить
*надулсо* Я от горошку... пухну.
Зато в винегрете заместо селедки - квашеная капуста! :-)
Ответить
чот мне каацо шо это не винегрет *записываит рецептик*
Ответить
А шо тогда???? *испужалсо*
Ответить
солатик вкуснявый))
и в Маааскве в винегрет не кладут силедку! соленыя агурцы! ага! так в столовках делали по жизняк и в школьных обедах)))
ой нимагу))
Ответить
Ну, с агурцами - это иканомный вариант. :-)
Ответить
а оливки резатые хоть?

и манезу в винегретик добавить надо! вся Масква таг ест! :evil в рецептах увереннно таг в свое время припечатали
Ответить
Да, на 4 части. И капусту чуток покромсала, а то сильна длинныя висят в ложке. Не нра. И ваще, я и оливью, и винегрет мелко крошу. Так вкусней. :-)
Не, моенез - это капец в винегрете.
Я НЕ МОСКВИЧКА тогда! :-) :-)
Я в этот раз с оливковым маслом сделала, вот думаю, надо было ароматное взать, типо с базиликом или с чесночком.

Ответить
и я не москвичка! *прячет за спину паспорт с пропиской*

и чеснок и базилик пихай! ага)) и вонючее растительное! уууу((( делишееее
Ответить
Дааа..... Не, я не очень уважаю ароматное подсолнечное (надоело за деццтва, у мну дедуля с бабулей сами подсолнухи рОстили, потом на частную маслобойню сдавали...), а щас *хвастаеццо* заказала оливковое исчо и с ореганой. С розмарином брать не буду, оно мне срецтвом от моли воняит.
Ответить
*голосует тож* я тож с орегано люююю!!! я и ваще орегану лююю))
вонючее масло свое - это ваще смерть слюнным железам((
Ответить
и как вы его едите, масло с запахом? особливо подсолнечное? я даже дышать в комнате, где его открыли, не могу... отож...
Ответить
как-как - вкусно едим))
хорошо с дайкончиком и крупной солькой))
Ответить
Дык мы ж грим об чесночном, к примеру, запахи...
Ответить
какой-такой моёнес в винихрте??? у нас тока рас.масло:-)) ну, и без селедки..
еще озадачилась оливьем с капустой(впервые слышу):-)))
Ответить
Де капуста в оливье??? То я написала, шо я все такие салаты мелко крошу. Поэтому и квашеную капусту перед закладкой в винегрет слегка нарезаю, шоп длинными нашинкованными кусками не висела.
Ответить
ааа, пардоньте, то я так прочитал..:-)))
мне кацця, када-та где-та пробЫвала винегрет с селедкой.. тока я не поняла, видимо, што то был винегрет:-)))
Ответить
пра манез стебусь ить *обисняит*
Ответить
Рецепт какой? Фасоль, картошка, лук, укроп/петрушка, сало, перец, соль?
Или фасоль, грибы, лук, сыр, моенез?
Ответить
фасоль и соленые огурцы)) и масло))
я ж на работе и на правильной еде сижу))
Ответить
Соленые домашние? *с подозрением*
Ответить
ага, последние бочковые дорезала, с Ельца которые.. ну которые не с уксусом,а в бочках в подполах солят.. ядреные с аспирином))
Ответить
Гы! Не уксус - так аспирин!! А у меня маман памидоры с аспирином делаит.... уууу..... Поеду на НГ - обожрус!
Ответить
ой, как помидоров бочковых захотелос *вытирает слюни*
Ответить
Аххааа..... я в одно рыло у мамы сжираю банку в присест! Мамо смиюцца, мол, чего, доня, себе сама не наделаишь...
Ответить
точно, нажресси от пуза, а потом а етом пузе веселуха))) помидорья от щастья пляшуть и поють)))))
Ответить
*уточняит* Банки обычно литровыя.
Ответить
*сглотнула*
мнение
25.11 14:18
*сглотнула*
Ответить
все салаты перепутались...)))
мы винегрет с селедкой не делаем) это какая-то "ленивая "селедка под шубой")))))
Ответить
ТЫ ШО!!!! Весь Донбасс делает винегрет с селедкой! Я опять же, как децтво вспомню - так вздрогну, как енту селетку чистили на винегрет.
Ответить
*удивляеццо* а мы как-то всегда только овосчи и масро и все)))
Ответить
Вот и вывод, шо это у вас - ленивый винегрет!!! *кажит изыг и убигаит*
Ответить
сама ты ленивый винегрет *дразниццо*
Ответить
с селедкой ващет на рассолье похоже - не?
Ответить
майн готт...у меня половина родни на Донбассе, впервые слышу:-))) спрошу у маман ..:-))
Ответить
*Мрачно* Сволачи вы ффсе:-Р
Ответить
На чисы позырь! :tongue2
Купава
25.11 14:20
На чисы позырь! :tongue2
Ответить
и ни гавариии(( я энтово теперича всего почти ничо не ем(( хотца((
Ответить
Скандирует хором с Маузи Сволочи! сво-ло-чи! Не понимают, что кто-то на диеду сел?
Зы- как докотор?
Ответить
*сыто* чо сразу "сволочи", обед, межжду прочим, один раз в день))))
Ответить
*киваит*
Купава
25.11 15:52
*киваит*
Ответить
К Доктору завтра с коньячком велено. :-)
Ответить
дохтур небось работает по совместительтсву стационарно?
Ответить
консультации раздает не слезая с койки?)))))
приветеги ей от нас и здоровья многа-многа
Ответить
да я завтрева не могу(( работа-дом мля...
Ответить
ну и шо? вы все терь седомудыи будете ходить пока краску не получите? ))
Ответить
*гордо таг* ДА)))))))))))))
ПыСы: мне для пробы нуно, я завтра накрашусь Шварцкопфом)))
Ответить
ну я еще недельку другую могу походить! так что ждю!
Ответить
А полюбос сидая хожу... Миня ж покрасить в человеческий цвет невозможна... *тяжко вздыхаит*
Ответить
Пришол Зеленкин и всех снёс...
Ответить
"Суровый парень - наш король!"(с):-)
М.Р.клювен клац-клац
26.11 09:10
"Суровый парень - наш король!"(с):-)
Ответить
*вертиццо перед зеркалом, поправляя ...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
26.11 09:39
*вертиццо перед зеркалом, поправляя корону*
отож!
Ответить
И трусы поправь! ;-)
Купава
26.11 09:44
И трусы поправь! ;-)
Ответить
йопт!!! теряю квалификейшн!!!
Ответить
ред/ только это не ДО, а КИ)) *зажимает рот*

а ваще это идея! классная! блин, Зеленкин! удалять старое! и топы новые не мучиться заводить)) старенькое потер и все холосо! песдим-с дальше))
ненуачо?
Ответить
по мне - один хер! *ржОт*

тебе-та карашо, а мне вся эта лабудень видна, я жеже ниасилю!
Ответить
ой, я чот об этом не падумаль))
ну лана! тогда будем мучицо с придумыванием названий))

как ты там ваще? вчера чот и не слышно тя было..
к те сегодня Кремиг вроде собиралась!)) цылую вас обоих (Матра тож ведь с вами? тогда и ие)..

выздорваливай там уже))
Ответить
ЫЫЫ! МАУСИ!! http://eva.ru/topic/77/2492691.htm?messageId=61875933
*заняла очередь первая*
Ответить
пропусти впирёд, я же опосля апирацЫи!
Ответить
больные! по палатам! йопт!
Ответить
Песдеццц :scared2 Я стока не могу вы...
М.Р.пришол от врача
26.11 13:17
Песдеццц :scared2
Я стока не могу выпить, чтобы ТАКОЕ событие просчелкать :scared2
Чё я выпустила и где гонорар? :scared2
Мабудь кокрас пропила? :scared2
Ответить
ты не отпирайся! книжку с автографом гони!
Ответить
*Стучит кулаком по столу* ГДЕ??? МОЙ??? ГОНОРАР???
Ответить
*Торопливо подтягивает трусы и поправляет зубы*
Ну вас, пойду мясо тушить:-)
Ответить
это тебя не спасёт! *намайстрячивает клизьму*
Ответить
клизьма будет тебе гонораром!)) я ваще тут не причем! я замотивированный читатель готовый стать горячим поклоннегом!
Ответить
*незаметно пристраиваится за Мненьем* и мне, и мне книжульку... Мауси, надеюсь, все основано на жизненном опыте? а еротическия сцены имеююцо????
Ответить
Я те в понедельник процЫтирую:-) Как...
М.Р.пачтишта корректор
26.11 16:33
Я те в понедельник процЫтирую:-)
Как тама было в прошлом руководстве к предыдущему программному гиганту?:-) "Для выполнения данной операции выбрать крайнюю правую точку в группе правых точек слева"(с) *громко ржот* Ах да... еще мне принесли как-то маленький шЫдевр: "Задайте х-ую координату". Я чувака спрашиваю - бляха-муха, мол, это что еще за хуя координата?:-0 А он мне в ответ - как, мол, что за координата, ясно же написано: ИКСОВАЯ! *гогочет*
Так мы его потом и называли: "программист иксовый":-):-)
Ответить
ыыыыыы х-ую
мнение
26.11 16:50
ыыыыыы х-ую
Ответить
*неприлично ржот до слез* вот я всегда знала, что написание инсрукций для тебя всего лишь прикрытие для завания хУевых иксовых координат и пикантных подробностей про группы точек)))))))
Ответить
*хихикает* Под старость, пожалуй, издам книгу Еротического содержания: "Мой сексуальный опыт с Билибинской АЭС":-)
Ответить
как в анекдоте))) муж спрашивает жену:
- Дорогая, ты мне изменяла?
- Да, дорогой, дважды
- С кем?
- С симфоническим оркестром и футбольной командой...
Ответить
*входит скромна так* Драссти! Помните меня?
А на миня щас наорали низашто! *обиженно шмыгает носом*
Стою на кухне, окно открыто. Слышу треск, грохот, высовываюсь в окно. У старого дерева отвалилась здоровая ветка и рухнула рядом с машиной. Дядько, стоящий возле машины, смотрит вверх, видит меня и начинает орать! Типо, чё ты сука делаешь, чуть не убила, чуть машину не разбила, щас поднимусь к тебе и ты ды... Я, канеш, понимаю, што он обосрался, но мозги-то где у человека?!
Ответить
бидняжко! ваще в этом году осень какая-то дышащая неадекватом! столько всего слышу, столько всего у самой! это все жара летняя аукается..
плюнь и разотри!
Ответить
*ржот* Мужик припёрся таки!
Слышу настойчивый стук в дверь, спрашиваю "хтотама?" Ответ: "Это я на вас щас накричал. Извините. Испугался сильно, поэтому так... эээээ.... неадекватно отреагировал."
И не лень было на 5 этаж переццо.
Ответить
ну вот видишь!)) даже позитивно получилось))
Ответить
:-) Хороший мужик. Познакомиться не хо? ;-)
Ответить
Нееее... псих какойта :-D
листопад
26.11 13:09
Нееее... псих какойта :-D
Ответить
Деушки, смотрите, а ведь интересные весчи... http://ibigdan.livejournal.com/7622087.html
Ответить
5 баллов! АААА!!!! последние 6 слов - апофеоз просто!
Ответить
ААААА!!! КЛААССС!!! *валяиццо*
Ответить
Ответить
кошмар! а говорят животные мосгами не обладают! но вороны-то! вороны! у меня глаза на лбу!
Ответить
Провокаторы какие-то, ей-богу:-)
Ответить
тролли-аниматоры!
мнение
26.11 15:39
тролли-аниматоры!
Ответить
трое на одного??? ничеснааа!!!
Ответить
Я до середины ролика думала, шо белый подманивает ворону, и как только она зазевается, черный её уохотит...
Ответить
Я, пока коты не сцепились, думала, что вороны просто дразнят белого:-)
У нас в скверике так вороны иногда щиплют собак за хвосты - ессно, таких тугодумных. как моя:-)
Ответить
+100
мнение
26.11 15:39
+100
Ответить
Что, и мопсиньке доставалось????
Ответить
Ага, пытались:-) А еще у нас есть ворона, которая лает:-) Серьезно - научилась, паразитка, гавкать:-) Она обычно садится на дерево на собачьей площадке и гавкает на собак - а те ярятся, пытаясь ее достать:-):-)
Ответить
Собственный тролль-аниматор! :-)
Ответить
Камент про силы тьмы жжот!
Ответить
*Хихикает* Не смогла удержаццо:-)
http://eva.ru/topic/103/2493044.htm?messageId=61877143
Ответить
ыыы
Зеленкин
26.11 16:19
ыыы
Ответить
ить ты щас автора в кому нервическую ваще вгонишь!))
Ответить
Не, ну надо же корректно формулировать задание! *возмущаеццо*:-)
"Сталкивались ли вы с некромантами?" - да, бля, с некромантами, с друидами, с паладинами, варварами и амазонками, с ассасинами и волшебницами, с орками и эльфами, с балрогами и зомби:-) И шо?
Ответить
мож там ваще про некрофилов разговор! ну перепутал аффтар! как с неглиже))
Ответить
*Ворчит и жалуеццо*
Блин, мне ща скоро идтить на прием... фуршет... кароч, на мероприятие, посвященное юбилею факультета, а я как не знаю кто...
Давеча покопалась в цветуечках, да еще аквариум мычистили - не маникюр таперича, а страх божий... Хоть перчатки напяливай...:-(
Ответить
Сиф хорошо ногти отмывает))) а чорний лак ваще хорошо всю грязь замазывает)))))))))
Ответить
У мну не грязь, у мну рукти коротко стриженные:-) Но кутикула, туды ее в качель, опять пересохла и страшная...
Вот увидит меня кто, а потом создаст на Еве топег: "видала я жАну декана, страшная, за собой не ухаживает, никакого маникюра и жынсы производства страны потенциального противника...":-):-):-)
Ответить
у тя, поди, еще и волосья не крашены и причОски нет?? *хихикает*
ну и что что коротко, главное, чоп не красные облупленныя)))) кутикулу жирным кремом намажь и заправь какой-нить лопаточкой для ногтей, если обстричь сама боишься, а ваще чорний лак визуально удлинняет рукти *показываит йазыг и убигаит*
Ответить
Волосья крашены, а кутикула была обработана, да сплыла:-)
Салли Хансен, правда, помогат, а вот чОрний цвэт мне плёхо, пробовала - у меня рукти круглые, оне вообще плохо смотрятся каршены:-)*пошла переодевать штаны*
Ответить
ясен пень шо сплыла от "полевых работ", мажь кремом и не суй в воду!)))
удачно погулять!
Ответить
:):):)Хош бальзам для руктей и кутикулы подарю Триндовский? Купила тут на Еве (самазнаешьвкаком форуме, не могу писАть открыто, а то Зеленкин потрёт)
Ответить
Пасиб:-*
У меня хорошие, тока супротив черепашьего гамна ничего не устоит:-) (Без шуток - вода разъедает руки, если там царапины какие были)
Ответить
Масочку из крема для рук сделай: наляпай на кутикулу и рукти от души и подержи минут 15-20. Тока потом с мылом не мой, тока водичкой.
Ответить
дададада, руки поменьше мочить!!!
Ответить
Бепантен твой друХ.
Ответить
Ну и где все??? ЁПТ!!!
Зеленкин
26.11 19:56
160
Ну и где все??? ЁПТ!!!
Ответить
я туточки. вино наготове.
ты исче в больничке, али выписамшись?:-))
Ответить
в понедельник выпустют :)
Я пивка дерябнула
Ответить
Ай молодца:D
Крупа
26.11 20:06
Ай молодца:D
Ответить
*лезет цылаватца*
Ответить
:love1:party3
Крупа
26.11 20:36
:love1:party3
Ответить
уже и пивка??:-)))
быстра, аднака:-)))
я все никак не соберусь открыть бутыль.. маюсь..
Ответить
а за меня открыли и пригласили
:)
Ответить
тык-с...я открыл, пригубил..но..как-то оно не так..
Ответить
Дохтор, вы как сибя чувствуете?
Ответить
Атлична!!!
Зеленкин
26.11 20:05
170
Атлична!!!
Ответить
Отличные известия:DТак держать!
Ответить
:party1
Зеленкин
26.11 20:07
:party1
Ответить
Я въё..ю. У меня ещё и выходные накрылись :(.
ПыСы: как самочуйствие?
Ответить
Бидалажко! *гладит пагалаве*
всё намана!
Как твоя темпа?
Ответить
Я уже практицки выздоровель :). А на работе вотпрямщас просто сижу - жду новую "порцию", чтобы народу на завтра раздать)))
Ответить
малатца какая!
Зеленкин
26.11 20:08
малатца какая!
Ответить
приползла я, тута *пыхтит*
Ответить
пифффка?
Зеленки
26.11 20:20
пифффка?
Ответить
не, рано еще! я ж ночной алкоголик))
на деле и пива-то нет(( муж еще на работе! жрачку бегаю на выхи готовлю! сил нет(( пива нет((
ыыы)))
Ответить
ото ты даешь!:-О мне ночью ваще ниче не делаицца, какая там готоффка....
завтрева думаю имбирные пряники с детьми печь:-))
ну, и, пасарю..чё надумаю готовить..кста, а чё готовишь? (мож и меня озарит?:-7)))
Ответить
а када готовить-то? утром я спать хочу - мне нельзя не поспать! я реально перестаю головой нормально работать!

купила кучу кур.. ободрала с них сырое мясо.. кости и чуток мясца варю - будет густой бульон - часть его заморожу - часть подразведу водой и доварю овощной супчик (завтра лапши туда еще)...
физ филе сделаю рулеты! а то утром часто проспыаю, пожрать нечего и некогда! а тут на оду! и никакой колбасы! и с собой на работу взять мона!
вот!
деть ел репковое пюре и последнюю котлетку (завтра надо новых намутить)
муж будет креведки (традиционно), а я уже ничего)) ужинала яйцом и 2 помидорами)
вот!
*отрапортавалась*
а пива нед(
Ответить
А я опять хочу борща...с фасолью*пускаит слюни*
Ответить
я вот чо-то даже просто от фасоли с чесночком не отказалсь бы))
Ответить
Ой,не трави душу!Хачу шо-нибуть с чиснаком!Хоть и съела 2 йайца.
Ответить
блин! то что можно есть с чесноком - мне все это только утром мона поесть! УТРОМ!!! блин *рыдаит*
Ответить
*Вернулась в торжественного мУроприятия*:-)
Концерт был хороший:-) Маёвцы - молодцы:-)
На фуршет оставаться не стала, в результате получила выговор от Кикимера - как же так, мол, опять Сережа поздно ночью придет?:-) (А то Сережа масенький масик и не дойдет:-), тем паче что больной, увы желудок, не позволяет ему в общем-то пить...)
Ответить
эт ты без муя пришла? как ты могла????*негодуит*
маникюр не заметил никто?
Ответить
Слава труду, нет:-):-)
Я общалась тока с теми, с кем и так постоянно общаюсь на работе, а их пох:-)
Кстати, увы и ах - что-то я там никого из тех, с кем в МАИ начинала учиться, не встретила:-( Или не узнала - неужели до такой степени могли люди измениться?:-( Не верю! Меня моя бывшая одногруппница на улице узнала как-то и окликнула, хотя я с тех пор стала старше на двадцать лет, толще на тридцать кило и покрасилась в рыжий цвет... А тут прямо никого:-(, хотя народу - дофигища пришло
Ответить
мож и правда не пришел никто из соучеников.
меня довольно часто не узнают))) а в честь чего банкет?
Ответить
В честь сорокалетнего юбилея факультета прикладной математики.
Я там начинала учиться, пока меня не вышвырнули:-)
Ответить
эт у тебя аналитический склад ума? визет... а за что вышвырнули? *представила котэ, тащимого за шкебетину за дверь*
Ответить
Эмм... мне трудно сказать, какой у меня склад ума... *Ржот* Пустой этот склад, судя по всему:-)
Вышвырнули, ясен барабан, за академическую неуспеваемость... не мог же мой тогда еще будущий муж за меня экзамены сдавать... всякие курсовые и РГР он за меня писал...:-)
Тупка я, Тупка в этом деле, говорю без кокетства. Пошла на прикладную математику потому что была одной из лучших в школе... тока школа-то, считай, деревенская:-0 Нам, как потом оказалось, даже всего не дали по школьной программе. А на примате нормально учиться могли разве что такие, как мой муж - который с температурой тридцать восемь матанализ сдал на "пять":-0
*Стряхивает пепел с головы* Зато у меня красный диплом педвуза ("Мозгов нет - иди в пед"(с))
Ответить
раз поступила, значит, не все так было пусто в складу))))
Люди, закончившие примат, для меня предмет (пардон за неодушевленность) восхищения, я вообще не понимаю как ЭТО ВСЁ у них в голове уложено и так складно, что они этим пользуются и умеют до других донести)))))
Прям сразу и нет мозгоффф *типоооо дуеццо* у меня ваще пеучилище *ржот*
Ответить
Классическая ситуация - поступить куда легче, чем учиться.:-) Поверь, такое было (и есть) во многих вузах. И сейчас то же самое, нифига ЕГЭ не помог, в чем-то даже хуже стало, даже если не брать во внимание всякие купленные:-(
Не, учиться на слабые троечки я там, с помощью мужа, могла. И, возможно, это помогло бы мне СЕЙЧАС - ведь я работаю именно в области, где все эти выпускники колбасятся... только без специального образования очень сложно... недаром я чернорабочий, девочка на побегушках;-)
С другой стороны... ну и фиг с этим
Ответить
Я понимаю, что поступить легче, потому что это такссть разовая акция, а вот процесс обучения - тяжел и нуден:)
без спец. образования сложно и конкуренции много, молодежи, из тех, кто родился с ноутом сразу))) за то у них ответственность, а у побегушек нет;-)
Ответить
всем прюветэ!)) повидала Зеленкена)) выглядет карашо, хохочет))) ничо ни балит за исключеньем эпиляции волос пластырем на руке, када катетер отлепливале, сильна панимаю, сама мохнаторукая)))) ни скучаит, коллеге так и навищают толпаме мона сказать)) Зеленкен! тя обломале с тортом, сильна переживаю, када выйдешь на работу апосля больничнаво привезу те, када буш дижуреть!!))))
Ответить
чивооо???? какой торт??? мине низзя!
А ваще - спасибо тебе, милый друг, мне так было приятно - не пересказать!
И родители умилились!
Ответить
да ты шо!! да незашо!!! дык пишу жи, када апосля бальничнава на работу выйдешь, уже мона будит торт та,!!! а нащет родителей, сильна радая, шо они о те заботяцо, ттт, шоб енто нафсигда)))
Ответить
ох, милая...твои бы слова, да Богу в уши!
Ответить
пичалюся(( я тож к вам хотель((
тортег успеецо ж!
Ответить
*Задумчиво* Эх... обожрусь зефиру на ночь глядя и помру молодым...
Ответить
*беспечно* с зефиру еще никто не помирал
Ответить
Я четыре штуки слопала и чой-то зачесалась:-)
Ответить
не издевайся!!! *истекает слюной*
Ответить
я птичьева молока нажралась. Карашо!
Ответить
надо ево не любить! как я! и усе будет гуд!
Ответить
ПАДЪЁЁМ, бездельницы!!!
Зеленкин
27.11 09:53
ПАДЪЁЁМ, бездельницы!!!
Ответить
да щас..*хлебает горячий кофий* некоторых подняли ранее чем 6 утра по местн.времени...
Ответить
приятного кофепития!
Зеленкин
27.11 10:06
приятного кофепития!
Ответить
здеваися?:-) *вздыхаит* ..я п повалялся в полном спокойствии на диване..а то с утра уже делю лего-человечков..
..дожить бы до приезда муха ис камандироффки...
у меня сеня куча заданий, типо: лепка снеговика, нахождение недостающих прибамбасов к завтрашнему первому адвенту, выпечка имбирных человечков, ну и по мелочам-готовка жрать..(молодец Мнение, вчерась полуночнила-жрать наготовила...))))
оченно надеюсь, что золовка сеня не придет...
Ответить
Я БОХАТА,Я БОХАТА!Мине на одноклассы постучался авдвокат моёго "роцтвенника" и написал шо тот погиб с семьей в автокатастрофе и меня хотят предоставить как ближайшего роцтвенника!У миня будит 19,4 миллионофф доллароф!Девачки, заказываим падарки,только в порядке очереди!:D
Ответить
*спешит, волнуиццо* ..эта, подождь..я ща придумаю. так неожиданно, так неожиданно..
Ответить
Ни валнуйси, усим хватит!:D
Ответить
а чё он хочет взамен? ну, там.. оплатить чё нать?:-7( как мило:-)) докатилось и до классников, гришь??:-)))
Ответить
Привожу дословно (миняю ФИО свое и покойного "роцтвенника").
Dear (мои имя и фамилия),Please forgive my using this means to reach you but I can't think of any other way of letting you know of this urgent matter at hand.I am Patrick Morris, an Attorney at law, and the Personal lawyer to Late (имя и фамилия миго роцтвенника),a national of your country who used to work with Shell International Republic of Togo, Hereinafter shall be referred to as my client.On the 21st of April 2005, my client, his wife and their two children were involved in a car accident along Kara-Sokode expressway while arriving from a Holiday to ome so after the burial the bank in which he deposited the sum of $19.4million as me to present his next of kin for the releasment of the money . I wish to present you as the next of kin to my late client since you shear the same sur name with him so we will apply for the releasement of the money in your name as his next next of kin.Please reply me at: patrickmorris28@gmail.com for further information.
Ну усе, я бохата:D
Ответить
у тя на класснегах открытый профиль?:-))
Ответить
Открытый, открытый:)
Ответить
то-то смарю, мине не присылають таких писем, не могут достучаться, видимо:-))
а на мсн я удаляю не открывая усе, что незнакомо-
Ответить
а мине нинада! мине билайн засыпаит смс-ками, шо я - кандидат на мульон!!!
Ответить
Так ты тока кандидат,а у миня ужо 19 миллионоф баксофф*гордицо собой*
Ответить
ты уже составила список "нужного" ?:-))
Ответить
Сначала нада позафтракать,а то на голодный жилудок шо-то я совсем потерялась:D
Ответить
*шмыгая носом* Ну шо, када наваселье у тибя гуляим? на вилле? Ты ж нам самалет наймеш, да? ;-)
Ответить
Есть придпочтения?*строит планы*Наймешь?Куплю!:D
Ответить
Я п Мальту выбрала, наэна.
Ответить
Мальта таг Мальта!*собираит чимаданы*
Ответить
Я таг панимаю, виллы с новоселями будут визде, де пажылаим? ;-)
Ответить
Для началу хотя бы в 5-ти страха и вы должны обязательно заказать Италию:D
Ответить
а мона падарак заказать деньгаме?))))))))))
Ответить
Канечна дорогая!Пиши записку:D
Ответить
*высунув йазыг старательна выводит на мугажке цифирку с несколькиме нуляме*
Ответить
какие ффсе меркантильныееее!!!!
Ответить
А ты эта... папросиш мир ва всем мире?
Ответить
да, ещё красный галстук и щенка-бульдога!
Ответить
Не, мне кроме новоселья особо ничо не придумываеццо. Хотя вот вчира сумачьку увидела - грезю теперь ей, и пусть меня Гринпис убъёт, но ХАЧЮ её! И исчо пухавик хачу с мехам! Вот! *чет какие-то мелкие хотения... н-да... надо поработать*
Ответить
а тебе не кажеццо, шо "нада чаще встречаццо"? *намикаит*
Ответить
Уже готова? Може, в понедельнег? ;-)
Ответить
фторнег..не? упанидельнег миня тока выпишуть!
Ответить
Не. Вафторнег у мине
а)хазяйка сутра придеть щёчик на учет ставить (слесарь токашо ушол, поставил)
б) в обед у мну утренник в школи, с белкой и доктором. ;-)
Ответить
пилиннн...
Зеленкин
27.11 19:54
240
пилиннн...
Ответить
*делаит невинные хлазке* а чо, йа ничо!
Ответить
В нулях не ошибись, вниматильнее выводи:D
Ответить
не ну йа канеш наглая ну ни на столька же)))
Ответить
2Дохтору и усим медикам вопрос:если человека срочно готовят к операции и у него редкая группа крови и в больнице этой крови нет,говорят искать ее родственникам.Если родственники не находят эту кровь что происходит дальше?Делают ли операцию?Сами потом ищут?
Ответить
есть вариант заготавливать аутокровь, но это нужно время и здоровье. Иногда можно сдать "на обмен" т.е. сдаёте какая есть, а ему выделяют нужную. Обычно в больничке стараются найти, но врачи тоже не боги.
Ответить
Не, мы усе нашли и ситуация была несколько лет назад.Нам нужна была 4 отрицательная, с каким-то положительным компонентом и на обмен у на с тады тоже шо-то не получилось..Но мине надо понят шо происходит, если не находют шо делаица?Операцию могут отменить?
Ответить
в общем, если возможна большая кровопотеря - могут и отменить, хотя, есть ещё перфторан, но с ним какие-то сложности. Какие точно - не знаю
У нас зачастую врачи сами сдают - уже известно у кого какая кровь и их подключают
Ответить
Спасибо Доктор!Здесь вопрос касаецо кокраз не больницы или врачей,поэтому ответ который мине нужен.Таким врачам нада памятники ставить!
Ответить
эх, надо...а вот я - дефектная *рыдаит* не бывать мине донаром!!! Я так ими васхищаюсь!
Ответить
Ты из-за опирации или ваще есть противопоказания?Есть повод для восхищения!
Ответить
да, из-за отсуцтвия желчного пузырика...а когда он у меня был -во мне не было 50кг - тоже не разрешали!
Ответить
Ты и так очень многа добра людям делаишь, так шо у тебя нет повода переживать из-за донорства.
Ответить
Вы с Мнением обо мне слишком высокого мнения...честна, я не так уж и много делаю!
Ответить
ню-ню, совсем немного:)Это твоя ежедневная работа, поэтому для тебя это "не так уж многа".
Ответить
Я не волшебник, я ещё только учусь! (с)
Ответить
*цылуит нежно*
мнение
27.11 13:20
*цылуит нежно*
Ответить
у нас в деццкой перестановка мебели, перевешивание ламп-тивисов и пр)) погром)) ребенок готовится стать школьником))
потом мужиги сидят играют в дальноборйщиков, я готовлю мняшку в виде курьего рулета))
потом глажка, метнутся на Читые пруды за лифчиГом))
вечером друзья и пиво)) буду пить! вот хочу и все! сколько можно?!))
*отчиталась*
Ответить
как вы загодя:-7 закончили? ребятенку нра?:-))
а как ты готовишь кур.рулет?
я с утра накатала на санках спинагрызав, потом мы испекли задуманное, затем малость убрались( ну, полдома, прымерно).
готовлю, по заказу , макароны а ля по-матросски:-))))(или типо того)..кур.крылья запекаю..
Ответить
ничесе как вы рано))) а чего сейчас, а не к сентябрю?
Ответить
клёва..а мине брательник пивасику пакет подогнал - лепотаааа!!!
Ответить
:scared2Када фсё успиваишь?
Ответить
*хватаицо за голову* от жеж электровенек!
Ответить
*заглянул, пооглядывалси, накаво ни увидел, пожал плечаме и пошол уроке у дитенка проверять*
Ответить
тута йа, притаимшись!
Зеленкин
27.11 19:18
тута йа, притаимшись!
Ответить
как делы? напилася пива поверх кашке с каклетаме? ничо не булькаит внутрях теперь? *ржот*
Ответить
не, у пузе усё спакойна!!!
Ответить
эт карашо! у тя рацион та хоть немного поразнообразней сивоня? сказале када торт мона?
Ответить
молчат...пертизанен...йопт
Ответить
от каллеге "абащенна"!!!!!!! от ента спициальна таг шоле? из вреднасте? сначала дарють торт, потом саме иво сжирають, а патом ни гаварят када тибе иво мона будит!!
Ответить
сцуки, йопт...
а ваще, у мя такойе вчепятление, шо мой хирурх миня стисняетцо малёк...
Ответить
канеш! а чиво ты хотела аще? токмо ат наркозу аклемалась, давай стрелке на глазах наводить и на каблучищах рассекать, небось и опай вертела! и ищо удивляицо!)))
Ответить
думаишь он падумал, шо я яво саблазняйу??? *вужаси*
Ответить
нед!!! он проста ни ажидал шо така шикарна женсчина иму попалась!))))
Ответить
*краснеит*
Зилёнкен
27.11 20:19
*краснеит*
Ответить
зы а на след день есче и одних партках в обмараках валялась!))))гыыыыы)))
Ответить
неее, эттаво оне не видель, этта миня мидсёсиры нашли
Ответить
"Интересно живется мышке"(с):-):-):-)
Ответить
*жаждет падробнастей*
Ответить
спакуха! усе намана! проста вовремя ни пакушала в силу диеты апосляапендиктомийной))))
Ответить
ну да, тока ипанулси башкой и копчегом
Ответить
Пля! Трипанацыю хоть не делали? А МРТ проверили?
Ответить
ни, я им нисказаль!!! я МРТ БАЮС!!!
Ответить
а чо иво баисся? звуки оно канеш ужасные издает, ну чиво баяца то? или може у тя пад одеждай усе татуировкаме покрыто?)))))) кста, это тибе *пратягиваит как букет* http://www.1in.kz/video/detail/ogromnaya-klizma
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
у мине - клаустрафобиЁ
Ответить
блин, ну тада може кт?
Ответить
и чё оно покажеть? и чем оно отличаеццо - та же клаустрафобиЁ!!!
Сотряса и переломов у миня недт
Ответить
Покажет, есть ли моск?:-)
Ответить
нетути, й а же в душе - блонди!
Ответить
тоись кт ватличие ат мрт ни пакадываит сотряс? не? значь мрт показываит? тада енто сильна важная инфа для нас....
Ответить
290
сотряс - нЭд, гиматому - да
Ответить
ааа! а кт гиматому ни пакажет?
Ответить
нипомню...кажись - нЭд
Зилёнкен
27.11 21:02
нипомню...кажись - нЭд
Ответить
зато сразу от наркозу мосге на место встале!)))) а копчег енто шоб постельный режим соблюдала!)) ты шо природа все давно уже за нас придусмотрела *ржот*
Ответить
у миня нипастельный...ат этаво спайки, ты шо!!!
хотя...пастельный, гришь? *плотоядно усмихаиццо*
Ответить
падажди да понедельнека!!! *падмигиваит*
Ответить
Вспоминаеццо анекдот:
Блондинка спрашивает:
- Что такое копчик?
- Это конец позвоночника...
- Даааа? А у меня там голова!
:-Р
Ответить
точна, праминя...хатя, на днях про миня сказали, шо я не блондинко...обидиццо?
Ответить
енто камплимент был жеж!
Кремиг блондинко
27.11 20:32
енто камплимент был жеж!
Ответить
о да, я тагк и расцениль, но хочу покрасиццо
Ответить
*арет* в блондинго? нинадааа! лучши горячий шоколад! и ваще те брюнедкой сильна идеть)))
Ответить
Вот и я ей пыталась доказать, что не нать:-)
Ответить
сильна согласная шо нинать!
Ответить
ща покажу, какой йа блонди!!!
Ответить
о! давай, чо гадать еси пример есь *сложил ручки сидить ждеть*
Ответить
http://eva.ru/albumpage/227042/66723...
Зилёнкен
27.11 21:00
http://eva.ru/albumpage/227042/667232.htm
ну я тама нисафсем блонди, но паштишта
Ответить
вот таг как на картинге сильна нельзя назвать блондинко, и таг как здесь тибе сильна идет тожи, типо медный, иле темна русый навер, но не блонди адназначна,, ну мине так кацо пачиму то, хатя с другой стороны ты жеж можешь попробовать, ну перекрасисся потом обратно еси чо))))
Ответить
ну, а милированЁ? как на картинкО?
Ответить
слу, а може те сделать горячий кошолад, и пряди медныи?
Ответить
гмммм...пониль, горячий чоко рулит!
Ответить
ага! сама мичтаю, тока нифига ни идеть, пробоваль ужо, ни брюнедко йа(((
Ответить
ну таки донесли жеж!
Кремиг
27.11 20:18
ну таки донесли жеж!
Ответить
*заткнула уши пальцаме* Нигавари при мне это страшное слово "У Р О К И"!
Ответить
ага! нимагу завтавить математегу сделать! все сделал, а математику грит завтра, нед бы завтра баклуши весь день бить, как грицо никада ни аставляй на севоня, то шо могешь сделать завтра!гыы))
Ответить
*тоскливо* Мой с письмом щас бьётся. Курица со своей лапой по сравнению с ним - каллиграф.
Ответить
ой и ни гавари! и есче таг сильна нашимаит, шо на многа страниц вперед пропечатываицо, мона читать и таг, бис чернил))гыы))
Ответить
*сыто икает* Н-да, СССР в отдельно взятом холодильнике продолжаицца. Опять винегрет и шуба. :-)
Ответить
*злобно косиццо и сглатываит слюну*
Вдарить по пельмешкам, шо ле?
Ответить
Наш ответ пиву! *показываеит изыг и на всяк случай отбегаит*
Ответить
*завислива абизываицо*
Ответить
Захады! Я многа навертела. А исчо есть суп с белыми грибами, тушеный рис с овосчами и курья хрудь в соевом соуси.
Ответить
Ого!:-0 *Уважительно*
Ответить
Этта я сиводни перестирала кучу всиво (пока вода не по счетчику), а пока все стиралось, я чивота со жратвой растеялась.
Ответить
*пабижал теряя тапке на кухню за тарелкаме для супчега и шубы*
Ответить
Ну и де тарелке?
Купава
27.11 20:15
Ну и де тарелке?
Ответить
*пацтавляит тарелге* мине супчегу и селедочке, ну и кусочек курочке, пасибы те добрый чилавек, а то йа сеня токмо на ленивые халубцы сподобилась, и то не досолила(((
Ответить
Недосол на столе, пересол на башке!!!
*кладет усего и многа* Ешь, дарахая, супчег прозрачненький, сытный, на алифкавам масле зажареный!
Ответить
*подобрал слюне с клавы*
Ответить
Зилёнкен
27.11 20:19
Ответить
А вам, сударыня, тока винехрет!!*подумав и смилостившись* И курочки кусочег!
Ответить
кокраз винехрет мине низзя!!! *тянет ручонке к куритце*
Ответить
*вытаскиваит кусочег курицы исчо из бульону*
Ответить
М.Р.
27.11 20:32
Ответить
куда!!!! тибе низзяяя!!! *отталкиваит ат кастрюльке* и ваще мине больши дастанецо!!!
Ответить
УКУШУ!!!
Зилёнкен
27.11 20:23
УКУШУ!!!
Ответить
ничо! скора те усе мона будит, и ты покушацо на людёф канибализьмом перестанеш!
Ответить
*Смотрит тоскливыми глазами*
Ответить
*орёт* Паздравляю фсех с днём какойта матери!!!
*шёпЫтЫм* Пойду штоль, выпью чиво-нибудь...
Ответить
*арёть*

УРАААА!!!!
А мне есть чо выпить..а не с кем...*грустит*
Ответить
Мне тож не с кем. :-) Сын не пьёт пока.
Ответить
Минутачьку! Он када? А то мине вчира ближе к ночи падрушка поздравляла, я сильна удивилсо, бо в школи будут поздравлять 30-ва.
Ответить
*пажимает плечаме* Мне Яндекс сказал, што сиводня.
Ответить
Ева.сру грит, шо седни - день зелёнава чаю.
Ответить
Пы.Сы. У нас разные Яндексы, бо мой грит, шо завтра. :-)
Ответить
*вернулась из Яндекса* Ага, ага, завтра! Это наш новый самарский мэр подсуетился и поздравил мАтерей сегодня.
Ответить
*хихикает* У меня есть знакомый по прозвищу Майский чай. Правда, он уже давно не зелёный, но поздравить можна.
Ответить
у нас фшколи вчерась вроди празднег был
Ответить
йопт! *бьет ся по лбу* пайду мамо поздравлю!
Ответить
*хватаит за рукав* Стой, нихади! Завтра поздравишь
Ответить
да ужо!)) завтра ишо раз в ентем жи абращусь))
Ответить
А он разви не завтра?:DНу если чо, поздравляю всех какихто матерей!*цалуит каждую мать в счёку*
Ответить
Завтра. :-D Я там навирху написАла ужо - это самарский мэр меня с толку сбил со сваими паздравлениями.
Ответить
кладу тута, шоб усе пасмареле гыыг )) http://www.1in.kz/video/detail/ogromnaya-klizma
Ответить
Уже поплакала:-):-):-)
Ответить
само смешно это такая животная реакция первым делм просто хватать штаны и бежать куды глаза глядять! бисштанов хоть в коридор полный народу!! гыы))
Ответить
Ну, я ушоль показывать дитенку кину, третью серию Капитана Гранта, вы тут сильно не закисайти! :-)
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
ЩАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!
Ответить
ты там случаим набрел на шкапчик с валшебныме медикаментаме? *ржот* вариант 2 -хирурх твой перестал стисняцо и настоял на силна постельнам режими? вариант -3 ты выкрала у медсестер свой торт?
Ответить
4 - я гавариль с гематолагам!
он обещаль через нескака месяцав дапустить миня к донарству *танцуит ат радасти*
хатя, тваи варианты миня тоже оченна устроили бы...особлива 2 и 3 *хихикаит*
Ответить
грю жеж природа усе придусматрела! и она знала, шо тибе придецо апенд твой атчикать и гемоглобин те повысила заранее! само главно таг иво продержать, ешь мяса многа и гранатов там всяких)))) и падем вместе тады сдавать!)))
Ответить
у миня опосля операцыи 130
Он сказаль, шо если бы - почка, то ниразришиль, а так - мона :)))
Ответить
дефачге! може кто нить знает? http://eva.ru/topic/28/2494845.htm
Ответить
Дык а че, ролайты (рулонные шторке) вон сверлят прям на рамы и ничё, у нас такие прилеплены, тока верх присверлен, а направляющие на скотче, но думаем менять, чтоб везде просверлено, а то отклеиваюцо, заразы. И тут наверна ж можна, главное саму раму сверлить..
Ответить
ну йа вод и думаю, раз эти как их блэкаут присверливают вроде жеж, знач навер мона? попробую, само главно думаю раму ближе к краю сверлить и винтеги каки нить коротенькие подобрать
Ответить
во-во, блэкауты они и есть, кагта не повлияло на утечку тепла
Ответить
ну йа тож думаю таг, еси есче шайбочку каку нить резиновеньку проложить, йа больши волноваюсь нащет внутрей у ентих окон, не повредяцо ли? думаю все жеж в евроокна позвонить спросить, проходят ли по верхней раме какие нить там коммуникацие? ну типо то, шо двере открывает? нинаю как енто назвать
Ответить
упс
Зилёнкен
27.11 21:39
упс
Ответить
шотакое?
Кремиг
27.11 21:46
шотакое?
Ответить
промахнулсе с атветам
Зилёнкен
27.11 21:48
промахнулсе с атветам
Ответить
здраствуйте усем!!! я вернулсо!!! отдохнуль заипись, правда обратный вылет заставил поволновацо, трижды переносили и в результате улетели тока через сутки((((( фоты будут потом, наконецта у миня есть удачные фоты с открытыми глазами *то ли ржет, то ли плачет*
Ответить
йа каг всигда усе прапустил, но сильна рад, шо усе заипись прошло)) хде быль?
Ответить
на ибипетщине)) возле города хургадинска))
Ответить
оо! енто дело карошее в теплишке погрецо, особливо када тут ужо морозить начинаить!
Ответить
хай!:-) прибыл? че привез,ну, там, выпить-закусить?:-)
Ответить
ну чаво привез)) коньячку, канеш, из дьютифри, правда, с таким отлетом мы ее еще до отлета обполовинили:)) но там еще осталось маленька ;)
Ответить
ХЭЛЛООО!!! *гремит костыляме*
а магнитике на холодильнег привёз?
*лезет цылаватцо-абнимакатцо*
Ответить
о друже, совсем забыла))) а кагжеж, с верблюдОм, больно мордень у него наглая)))) а чаво с костыляме, случилось чаво или то арсенал хитрый для извращений?))
Ответить
С возвращением!Главное вернулись,так шо не думай об этом:)
Ответить
ну че пора в новый топег? как называть будим? есть предложения?
Ответить
Закирова чоко-чоко!
Зилёнкен
27.11 21:40
Закирова чоко-чоко!
Ответить
пестуйти все сюды! http://eva.ru/topic/77/2494953.htm
Ответить
пистых-пистых-пистых...-отозвалось эхо
Ответить
*ржоот*
Кремиг
27.11 21:47
*ржоот*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)