-->Закирова-в-ожидании-ЗИМЫ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Зеленкина лечут, а он ржот (ттт)
кто-то отдыхает, много кто работает, еще больше вкалывают..
трусы на скотче
ну карочи веселей наяривай)
А потом пойду выщитывать магнитонагрузку своего холодильника. :-)
чо ты из холодильника вытаскиваешь средь ночи? не еду? !! :-O
А вытаскивала я два часа назад винегрет. У меня в холодильнике сегодня "Бэк ту ЮЭсЭсАр": винегрет, салат из рыбных консервей и шуба. :-) Подумываю в выхи сделать желированный отвар из фрагментов трупов парнокопытного и крупного рогатого скота!
и из скота блюдо тожи(
А мне - буэээ... исчо не отошла от летнего зажора сосиськоф.
Просто я с большим удовольствием весь вечер ее, эту арию, слушаю в интерпретации братьев Самойловых... особливо хорошо под коньячок пошла*глупо хихикает*
такшо ждем-с!
Заходю я седни в переход с метро (на улице льёт). Дохожу до входа в метровые двери и вижу псину здоровенную. Лежит на спине, кверху лапами враскоряку. Все б ничо, но псина лежит точнёхонько на розе ветров теплого воздуха, идущего из метры. Фен, однако!
http://www.youtube.com/watch?v=6dqofgt1SjA&feature=related
нямки?
Ничего неприличного:-)
*напевает* Шпала-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла:-)
Рыдаю второй день:-)
http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc
мож есть видео такое в ЖЖ? тама могу смотреть
Зато в винегрете заместо селедки - квашеная капуста! :-)
и в Маааскве в винегрет не кладут силедку! соленыя агурцы! ага! так в столовках делали по жизняк и в школьных обедах)))
ой нимагу))
и манезу в винегретик добавить надо! вся Масква таг ест! :evil в рецептах увереннно таг в свое время припечатали
Не, моенез - это капец в винегрете.
Я НЕ МОСКВИЧКА тогда! :-) :-)
Я в этот раз с оливковым маслом сделала, вот думаю, надо было ароматное взать, типо с базиликом или с чесночком.
и чеснок и базилик пихай! ага)) и вонючее растительное! уууу((( делишееее
вонючее масло свое - это ваще смерть слюнным железам((
хорошо с дайкончиком и крупной солькой))
еще озадачилась оливьем с капустой(впервые слышу):-)))
мне кацця, када-та где-та пробЫвала винегрет с селедкой.. тока я не поняла, видимо, што то был винегрет:-)))
Или фасоль, грибы, лук, сыр, моенез?
я ж на работе и на правильной еде сижу))
мы винегрет с селедкой не делаем) это какая-то "ленивая "селедка под шубой")))))
Зы- как докотор?
приветеги ей от нас и здоровья многа-многа
ПыСы: мне для пробы нуно, я завтра накрашусь Шварцкопфом)))
а ваще это идея! классная! блин, Зеленкин! удалять старое! и топы новые не мучиться заводить)) старенькое потер и все холосо! песдим-с дальше))
ненуачо?
тебе-та карашо, а мне вся эта лабудень видна, я жеже ниасилю!
ну лана! тогда будем мучицо с придумыванием названий))
как ты там ваще? вчера чот и не слышно тя было..
к те сегодня Кремиг вроде собиралась!)) цылую вас обоих (Матра тож ведь с вами? тогда и ие)..
выздорваливай там уже))
*заняла очередь первая*
Я стока не могу выпить, чтобы ТАКОЕ событие просчелкать :scared2
Чё я выпустила и где гонорар? :scared2
Мабудь кокрас пропила? :scared2
Ну вас, пойду мясо тушить:-)
Как тама было в прошлом руководстве к предыдущему программному гиганту?:-) "Для выполнения данной операции выбрать крайнюю правую точку в группе правых точек слева"(с) *громко ржот* Ах да... еще мне принесли как-то маленький шЫдевр: "Задайте х-ую координату". Я чувака спрашиваю - бляха-муха, мол, это что еще за хуя координата?:-0 А он мне в ответ - как, мол, что за координата, ясно же написано: ИКСОВАЯ! *гогочет*
Так мы его потом и называли: "программист иксовый":-):-)
- Дорогая, ты мне изменяла?
- Да, дорогой, дважды
- С кем?
- С симфоническим оркестром и футбольной командой...
А на миня щас наорали низашто! *обиженно шмыгает носом*
Стою на кухне, окно открыто. Слышу треск, грохот, высовываюсь в окно. У старого дерева отвалилась здоровая ветка и рухнула рядом с машиной. Дядько, стоящий возле машины, смотрит вверх, видит меня и начинает орать! Типо, чё ты сука делаешь, чуть не убила, чуть машину не разбила, щас поднимусь к тебе и ты ды... Я, канеш, понимаю, што он обосрался, но мозги-то где у человека?!
плюнь и разотри!
Слышу настойчивый стук в дверь, спрашиваю "хтотама?" Ответ: "Это я на вас щас накричал. Извините. Испугался сильно, поэтому так... эээээ.... неадекватно отреагировал."
И не лень было на 5 этаж переццо.
http://ziza.qip.ru/2010/11/26/koshachijj_triller.html
У нас в скверике так вороны иногда щиплют собак за хвосты - ессно, таких тугодумных. как моя:-)
http://eva.ru/topic/103/2493044.htm?messageId=61877143
"Сталкивались ли вы с некромантами?" - да, бля, с некромантами, с друидами, с паладинами, варварами и амазонками, с ассасинами и волшебницами, с орками и эльфами, с балрогами и зомби:-) И шо?
Блин, мне ща скоро идтить на прием... фуршет... кароч, на мероприятие, посвященное юбилею факультета, а я как не знаю кто...
Давеча покопалась в цветуечках, да еще аквариум мычистили - не маникюр таперича, а страх божий... Хоть перчатки напяливай...:-(
Вот увидит меня кто, а потом создаст на Еве топег: "видала я жАну декана, страшная, за собой не ухаживает, никакого маникюра и жынсы производства страны потенциального противника...":-):-):-)
ну и что что коротко, главное, чоп не красные облупленныя)))) кутикулу жирным кремом намажь и заправь какой-нить лопаточкой для ногтей, если обстричь сама боишься, а ваще чорний лак визуально удлинняет рукти *показываит йазыг и убигаит*
Салли Хансен, правда, помогат, а вот чОрний цвэт мне плёхо, пробовала - у меня рукти круглые, оне вообще плохо смотрятся каршены:-)*пошла переодевать штаны*
удачно погулять!
У меня хорошие, тока супротив черепашьего гамна ничего не устоит:-) (Без шуток - вода разъедает руки, если там царапины какие были)
ты исче в больничке, али выписамшись?:-))
Я пивка дерябнула
быстра, аднака:-)))
я все никак не соберусь открыть бутыль.. маюсь..
:)
ПыСы: как самочуйствие?
всё намана!
Как твоя темпа?
на деле и пива-то нет(( муж еще на работе! жрачку бегаю на выхи готовлю! сил нет(( пива нет((
ыыы)))
завтрева думаю имбирные пряники с детьми печь:-))
ну, и, пасарю..чё надумаю готовить..кста, а чё готовишь? (мож и меня озарит?:-7)))
купила кучу кур.. ободрала с них сырое мясо.. кости и чуток мясца варю - будет густой бульон - часть его заморожу - часть подразведу водой и доварю овощной супчик (завтра лапши туда еще)...
физ филе сделаю рулеты! а то утром часто проспыаю, пожрать нечего и некогда! а тут на оду! и никакой колбасы! и с собой на работу взять мона!
вот!
деть ел репковое пюре и последнюю котлетку (завтра надо новых намутить)
муж будет креведки (традиционно), а я уже ничего)) ужинала яйцом и 2 помидорами)
вот!
*отрапортавалась*
а пива нед(
Концерт был хороший:-) Маёвцы - молодцы:-)
На фуршет оставаться не стала, в результате получила выговор от Кикимера - как же так, мол, опять Сережа поздно ночью придет?:-) (А то Сережа масенький масик и не дойдет:-), тем паче что больной, увы желудок, не позволяет ему в общем-то пить...)
маникюр не заметил никто?
Я общалась тока с теми, с кем и так постоянно общаюсь на работе, а их пох:-)
Кстати, увы и ах - что-то я там никого из тех, с кем в МАИ начинала учиться, не встретила:-( Или не узнала - неужели до такой степени могли люди измениться?:-( Не верю! Меня моя бывшая одногруппница на улице узнала как-то и окликнула, хотя я с тех пор стала старше на двадцать лет, толще на тридцать кило и покрасилась в рыжий цвет... А тут прямо никого:-(, хотя народу - дофигища пришло
меня довольно часто не узнают))) а в честь чего банкет?
Я там начинала учиться, пока меня не вышвырнули:-)
Вышвырнули, ясен барабан, за академическую неуспеваемость... не мог же мой тогда еще будущий муж за меня экзамены сдавать... всякие курсовые и РГР он за меня писал...:-)
Тупка я, Тупка в этом деле, говорю без кокетства. Пошла на прикладную математику потому что была одной из лучших в школе... тока школа-то, считай, деревенская:-0 Нам, как потом оказалось, даже всего не дали по школьной программе. А на примате нормально учиться могли разве что такие, как мой муж - который с температурой тридцать восемь матанализ сдал на "пять":-0
*Стряхивает пепел с головы* Зато у меня красный диплом педвуза ("Мозгов нет - иди в пед"(с))
Люди, закончившие примат, для меня предмет (пардон за неодушевленность) восхищения, я вообще не понимаю как ЭТО ВСЁ у них в голове уложено и так складно, что они этим пользуются и умеют до других донести)))))
Прям сразу и нет мозгоффф *типоооо дуеццо* у меня ваще пеучилище *ржот*
Не, учиться на слабые троечки я там, с помощью мужа, могла. И, возможно, это помогло бы мне СЕЙЧАС - ведь я работаю именно в области, где все эти выпускники колбасятся... только без специального образования очень сложно... недаром я чернорабочий, девочка на побегушках;-)
С другой стороны... ну и фиг с этим
без спец. образования сложно и конкуренции много, молодежи, из тех, кто родился с ноутом сразу))) за то у них ответственность, а у побегушек нет;-)
А ваще - спасибо тебе, милый друг, мне так было приятно - не пересказать!
И родители умилились!
тортег успеецо ж!
..дожить бы до приезда муха ис камандироффки...
у меня сеня куча заданий, типо: лепка снеговика, нахождение недостающих прибамбасов к завтрашнему первому адвенту, выпечка имбирных человечков, ну и по мелочам-готовка жрать..(молодец Мнение, вчерась полуночнила-жрать наготовила...))))
оченно надеюсь, что золовка сеня не придет...
Dear (мои имя и фамилия),Please forgive my using this means to reach you but I can't think of any other way of letting you know of this urgent matter at hand.I am Patrick Morris, an Attorney at law, and the Personal lawyer to Late (имя и фамилия миго роцтвенника),a national of your country who used to work with Shell International Republic of Togo, Hereinafter shall be referred to as my client.On the 21st of April 2005, my client, his wife and their two children were involved in a car accident along Kara-Sokode expressway while arriving from a Holiday to ome so after the burial the bank in which he deposited the sum of $19.4million as me to present his next of kin for the releasment of the money . I wish to present you as the next of kin to my late client since you shear the same sur name with him so we will apply for the releasement of the money in your name as his next next of kin.Please reply me at: patrickmorris28@gmail.com for further information.
Ну усе, я бохата:D
а на мсн я удаляю не открывая усе, что незнакомо-
а)хазяйка сутра придеть щёчик на учет ставить (слесарь токашо ушол, поставил)
б) в обед у мну утренник в школи, с белкой и доктором. ;-)
У нас зачастую врачи сами сдают - уже известно у кого какая кровь и их подключают
потом мужиги сидят играют в дальноборйщиков, я готовлю мняшку в виде курьего рулета))
потом глажка, метнутся на Читые пруды за лифчиГом))
вечером друзья и пиво)) буду пить! вот хочу и все! сколько можно?!))
*отчиталась*
а как ты готовишь кур.рулет?
я с утра накатала на санках спинагрызав, потом мы испекли задуманное, затем малость убрались( ну, полдома, прымерно).
готовлю, по заказу , макароны а ля по-матросски:-))))(или типо того)..кур.крылья запекаю..
а ваще, у мя такойе вчепятление, шо мой хирурх миня стисняетцо малёк...
у мине - клаустрафобиЁ
Сотряса и переломов у миня недт
хотя...пастельный, гришь? *плотоядно усмихаиццо*
Блондинка спрашивает:
- Что такое копчик?
- Это конец позвоночника...
- Даааа? А у меня там голова!
:-Р
ну я тама нисафсем блонди, но паштишта
Вдарить по пельмешкам, шо ле?
*кладет усего и многа* Ешь, дарахая, супчег прозрачненький, сытный, на алифкавам масле зажареный!

*шёпЫтЫм* Пойду штоль, выпью чиво-нибудь...
УРАААА!!!!
А мне есть чо выпить..а не с кем...*грустит*
ЩАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!
он обещаль через нескака месяцав дапустить миня к донарству *танцуит ат радасти*
хатя, тваи варианты миня тоже оченна устроили бы...особлива 2 и 3 *хихикаит*
Он сказаль, шо если бы - почка, то ниразришиль, а так - мона :)))
а магнитике на холодильнег привёз?
*лезет цылаватцо-абнимакатцо*