Школа
29
Соня
Все остальное
25.11.10 23:50

Как не спать на работе??

По началу прошу не переносить в здоровье. Фик там помогут. Я вот о чем. С утра работаю, все нормально, потом наступает время обеда. Поем и пипееец- спать хочу, хоть спички вставляй в глаза.Работоспособность на нуле. Кофе не выход совсем. Ну зеленый чай хоть как то помогает, но не намного. Ка-а-ак с этим бороться??? Как не спать на работе когда очень, очень хочется послать всех нах и спать????

Свернуть
Ответить
не обедать :)
Anonymous
26.11 00:05
не обедать :)
Ответить
ага, и при 10 - часовом рабочем дне умереть от голода?
Ответить
+1
на самом деле я тоже после еды становлюсь ленивой, но мне проще - я работаю пол дня и ем потом дома :)
Ответить
+1 Я сейчас вышла на новую работу, 2-ю неделю принимаю дела. От обеда отказываюсь именно по этой причине, все новые коллеги в шоке, так как у нас своя сеть ресторанов и обеды бесплатные. Просто я с утра свежа и голова работает даже если не выспалась, а как поем уже до вечера "вся кровь в желудке", мозг совсем не работает. Коллегам так всё и объяснила, что когда вникну во всё, начну с ними ходить обедать :) Вроде пОняли :)
Ответить
Научиться спать с открытыми глазами. :-) А вообще мне в постоянные недосыпы в институте оченно помогало перекемарить минут 5 на переменке. Два часа потом - как огурчик. Свеженький. :-) Но это если вам можно на работе на 5 мину башку на стол возложить. :-)
Ответить
Да я бы с радостью, но постоянно шастает начальство. Оно же и обеспечивает чаем-кофем, дескать, вот пейте и не спите.
Ответить
Ночью высыпаться.
холерная Басенька *
26.11 00:40
Ночью высыпаться.
Ответить
Ой, та же проблема. Причем беру-то всего ничего. Поэтому, когда какая срочная работа, тока быстрый перекус... без всяких столовок...
Ответить
Не жрать! Или минимально перекусывать в обед
Ответить
смените продукты на обед. смотрела передачу и там говорили, что если после обеда хочется спать-значит надо пересмотреть рацион. т к после обеда наоборот должен быть прилив сил. :)
Ответить
купите вот это http://novolukoml.by/news-print-36.html
Ответить
Работать больше!
Dann **K**
26.11 15:31
Работать больше!
Ответить
может, ложиться раньше?
Ответить
трите уши, растягивайтесь, опускайте локти поочерёдно в горячую и холодную воду.
когда я работаю с утра, я просыпаюсь к середине рабочего дня )))
Ответить
да уж.. с 14-15 часов начинается полный упадок...
мне помогает не комплексный обед, а допустим тарелка супа. чтобы просто голодной не быть
тогда не хочется спать
Ответить
У меня такое прекратилось, когда перестала пить кофе и чай, сейчас пью без кафеина чай. Не уверена, что из-за этого, но на самом деле нет вот этих перепадов сонливость-бодрость.
Ответить
До обеда на работе хочется есть и спать, а после обеда уже только спать....Закон:)
Ответить
Знакомая ситуация. До 14-00 еще функ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.11 09:28
Знакомая ситуация. До 14-00 еще функционирую, после - уже нет...
Ответить
После обеда выходить погулять минут на 20...
Ответить
Может высыпаться? У меня таже фигня. Если раньше лягу, все в порядке. Да и время сейчас такое. Самые короткие дни ноябрь и декабрь.
Ответить
Что едим на обед?? У Вас видать сахар крови резко поднимается, а потом так же резко падает. Вы его удерживайте без скачков . Макароны с картохой не кушайте на обед, не пейте сладких чаев и компотов. На перекусы -миндаль сушеный ... на обед много белка надо и мало углеводов.
Ответить
Все правильно Вы говорите, углеводы в обед надо исключить, есть белок и низкоуглеводные овощи
Ответить
Ешьте на обед что-то легкое, типа салатов, йогуртов. После обильной, тяжелой пищи всегда тянет в сон.
Ответить
булки и сладости не кушайте на обед
Ответить
Вы беременны? Щитовидку проверили?
Ответить
та же проблемма:( вот как поешь - та...
Печальная история жизни ***
26.11 18:38
та же проблемма:(
вот как поешь - так сразу и баинься..
это наверное, синдром "детского сада"....
как приучили с детства - после обеда сразу баиньки, вот оно в жизни и осталось, вот оно и мешает :(

я просто прислоняюсь по тихому к стеночке с какими нибудь бумажками, так что бы меня видно не было, закрывааю глазки и почиваю....))
правда получается минут по 5-10 спать а потом просыпаюсь, и создаю рабочую деятельность а потом опять так же минут через 20.

но хз..
Ответить
У меня такое было при недостатке йода. Стала пить йдомарин и все прошло
Ответить
Меня в сон может клонить даже если просто чай выпила (без всего), или даже не ела. И даже после прогулки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)