Школа
30
Anonymous
Все остальное
26.11.10 12:08

Хочу в боулинг

Друзья зовут в боулинг. Я никогда там не была, такая вот темнота. Расскажите, плиз, правила игры. Что там и как. И сколько стоит сейчас.

Свернуть
Ответить
Одеваете тапочки с носочками, что Вам дают. Берете шарик такой кругленький с тремы дырочками (цифры на шарике соответствуют размеру и весу, в общем, дамам от 6 до 8 - за глаза и за уши) и стараетесь шариком попасть по 10 длинным штучкам в конце тоннеля:). Вот и все правила:)
Ответить
Не, ну там ещё разбегаться нужно правильно, но этому мы врядли научим тут, это показывать надо.
Ответить
ага-ага, только помимо разбегаться важно еще направление руки, чтобы шарик покатился по необходимой траектории, или с подвыподвертом )))
Ответить
И это тоже, конечно. Разберется на месте,не страшно. Главное не перепутать направление, в котором шар лететь должен.
Ответить
А для этого ютуб есть:)
Наташкин C.S.
26.11 13:03
А для этого ютуб есть:)
Ответить
А я люблю 11-12 ;) , дырочки для того, чтобы взять шарик тремя пальчиками .
Ответить
11-12?????????????? СУУУУУУУУУУУУУПЕР :)
Ответить
а я люблю 8. И то после него ручечка болит.
Ответить
ууу))) мой максимум 10... Я 11-ю один раз себе чуть палец не оторвала :-)
Ответить
6-8 оч мало, я минимум 11 беру.
Ответить
Главное, имейте ввиду, маникюрчику хана после боулинга. Причем, чем длиннее ногти, тем хуже хана. :-)
Ответить
Двумя руками кидайте, в дырки пальцы не суйте.
Ответить
Ииии... это уже будет кегельбан )) Да в нем и шарики поменьше.:-)

А боулинговым шаром можно кисть свернуть, ежели без дырочек.
Ответить
особливо ногти на больших пальцах слетают под корень
Ответить
на ногах? :-о
Santa CLARA V.I.P.
26.11 17:05
на ногах? :-о
Ответить
у меня на правой руке :)
Стрелиция V.I.P.
26.11 17:10
у меня на правой руке :)
Ответить
Хлавная пивом сразу накидаца, сразу все страйки ваши! Это я вам как эспесьялист грю.
Ответить
если с первого удара собьете все кегли, то это называется страйк. ,
Ответить
Главное, не попасть в монитор :-):-):-)*хохочет*
Ответить
Главное - не уронить шарик на ноги стоящему рядом мужу )))))
Ответить
Там переобуваться надо в плоские тапочки с одноразовыми бахилками такими. Возьмите запасные носки, после игры переоденете. Общественные тапки могут вонять ппц как, провоняете еще свою обувь. И оденьтесь так, чтобы раком можно было спокойно встать, если нагнуться, чтобы труселя из штанов не выглядывали. Мячик на ногу не уроните. Удачи.
Ответить
Штаны обязательно, не юбки. Демократ...
Вышел ежик из тумана... *
26.11 14:22
Штаны обязательно, не юбки. Демократичненько так. С собой можете пластырь взять, если ногти длинные, то обмотать эти пальцы. Разбегаться необяз, а не бегаю )), бросаю с места. Мое ИМХО, метьтесь в центральную точку черную (там на дорожке увидите разметку). А вообще там друг на друга особо не смотрят, все своими бросками заняты ))).
Ответить
Хи, в чемпионе похоже половина теток тока в юппках бросают, игривеннько так, особенно клево выглядят те самые тапки под юпппки))
Ответить
я в юбке тоже играла..при правильной пластике шагов юбка мне не мешала , правда короткая :)
Ответить
Не, ну я про удобство говорю и сурье...
Вышел ежик из тумана... *
27.11 16:04
Не, ну я про удобство говорю и сурьезную ))) игру, а там уж кто во что горазд )
Ответить
Ориентируйтесь по направляющим стрелкам вначале дорожки.
Разбегаться совсем не обязательно, можно просто раскачать руку с шаром, так что бы она двигалась по траектории центральной стрелки.
Ответить
Если вы правша, то после боулинга у вас будет болеть правая рука и левое полупопие)))
Ответить
в первый раз будет всё болеть как после стройки )) Если конеш сразу играть начать, а не подходить к полосочке и класть нежно шарик на пол слегка его подталкивая...ЗЫ:-)) такое наблюдала ни один раз((
Ответить
ВИДЕО-ТРЕНИНГ Вам в помощь: http://video.mail.ru/mail/bowler69/Bowling/43.html
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)