Тупое апатичное созданье
Приятно познакомиться :)
Так вот. Зовет меня завтра один МЧ кофе попить. Я его давно знаю. Очень приятный парень во всех отношениях. Мне он нравится. Но у него очень давно есть девушка, скорее гражданская жена. На 99% уверена, что знаю его мотивацию. Я ему давно нравлюсь. Хочется разнообразия. В интимной и прочих сферах и ты пы.
Вот думаю. Можно, канешн, принять активное участие в игре "А ну-ка, девушки!" Мол я готовлю, убираю и трахаюсь лучше нее! Но влом!
Можно трахнуться для здоровья. Но для этого надо делать педикюр и эпиляцию. Влом! И трахаться не особо хочется.
Можно просто потрындеть. Но нафига? Маникюр завтра придется делать, макияж. Влом!
Вот скажите, я совсем обленилась и отупела или как?
Если кто-то скажет, шо я делаю очень далеко идущие выводы из приглашения на чашку кофе, то уточню, шо знаю я его давно и как облупленного. Кроме того, я этот кофий ему уже месяц обещаю. В последний раз, когда уклонялась под благовидным предлогом, обещала, что в субботу стопудово. И вот суббота завтра, а мне влом!
Пусть извернется поинтереснее, чтоб вам кофе захотелось.
"Может он в больнице или в морге лежит а ты сразу "изменяет"!))))) (С)
А если внезапная болезнь, а Вы без эпиляции, педикюра и в застиранных труселях?
Я 3 дня назад сходила... волосы на месте и поранила кобыла размазывая его полуразогретого.
А в Раше есть все-таки каталки- это они Вас от большой любви на ручках, или молодость, посчупать решили :-)
кровати были железные и без колесиков. на каталках лежали бабки старые. видимо, чтоб не носить))
Вы еще думаете?
Санитары не должны быть разочарованы.
Тогда до свидания пусть потренируется :-)
а там и санитары есть, и много кто еще есть))))))))))
Сами ещё задерёте косметолога :-)
А так одно расстройство от этих свиданок. Этот велкопоповицкий козел мне летом набрехал, что с девушкой весной расстался. 24 часа в сутки вокруг меня вился. Сказал, шо ежели я откажусь с ним его ДР встречать, то он будет в этот день один одинешенек в пустой квартире, аки сиротка. Я уши то развесила. А оказываеццо она в длительную командировку уезжала. Когда он в душ пошел, я шкап открываю, а пол шкапа женским шмотьем забито и кружевных труселей две коробки. Прям не вывезла с весны. Гордая! Ушла в одних труселях и так и ходит. Я хотела ей свои труселя в коропку запихнуть, шоб она ему за меня трепанацию черепа сделала (а то мне влом). А потом думаю, дифченка то причем? Пришлось самой сложную хирургическую операцию делать без санитарского образования.
Посылала его уже раз сто. Нет, нарисовался, хрен сотрешь. "Я тока кофе попить!" Ага.
И вот че? Завтра опять сидеть брехню слушать? Брехуны они все! Даже эпиляцию ради них делать не хочется. Тока ради санитаров разве чё... :(
Тогда на свидании заказывайте на полную катушку, а потом скажете, что "тётка из Краснодара приехала!"
И пьяная-сытая и гордая отчаливайте махая сумочкой и спотыкаясь на каблуках!
А то пенсия, тупое унылое создание.... я и то бабуся и то сколько оптимизьму...
Андерсоны хреновы!
Не возбудило че-то. На троечку вранье. Вот помню, мне один парень в клубе заливал, что его по злобному и несправедливому навету о распространении наркоты сажают в тюрьму и сегодня его последняя ночь на воле, а потом долгие годы в темнице сырой. И по этой причине я должна... ну сами понимаете что. Тока его дружбан мне тут же в другое ухо свистел, что никуда его, к сожалению, не сажают, а дома его ждет законная супруга с младенцем на руках.
Брехуны, кароче.
Вот так все скучно и неинтересно...
Надеюсь у вас это временное и скоро появится тот, ради которого вы будете "письку драть" каждый день.