16
Куда уехать отдыхать?
модераторы, ну хоть дня три не переносите. Тут народу больше.
Куда поехать отдыхать в санаторий, на выходные , км за 100-150? Бюджетненько как нить. Интересует только чистый воздух, и удобный номер + питание.
Свернуть
Ответить
из москвы? могу порекомендовать пару мест, сама люблю такие
Ответить
порекомендуйте, пожалуйстаааааа:)
Ответить
щас я вам ссылок накидаю, куда сама езжу, может, понравится
http://www.ros-tur.ru/direction/noviy-god-v-podmoskovye
только там цены на Новый год, а вы просто откройте сайты гостиниц.
ещё есть в Переславле залесском тайное местечко, совсем недорого. могу поискать координаты.
ещё есть отличная гостиница в угличе, но подороже. с видом на Волгу.
ещё есть под пушкино обалденный санаторий, но это 30-40 км от москва. тоже могу поискать коордтинаты.
ещё я открываю сайт nevatravel. там есть отдых в россии. и санатории. через неву ехать не надо-дорого. а вот самим позвонить и забить номера запросто
http://www.ros-tur.ru/direction/noviy-god-v-podmoskovye
только там цены на Новый год, а вы просто откройте сайты гостиниц.
ещё есть в Переславле залесском тайное местечко, совсем недорого. могу поискать координаты.
ещё есть отличная гостиница в угличе, но подороже. с видом на Волгу.
ещё есть под пушкино обалденный санаторий, но это 30-40 км от москва. тоже могу поискать коордтинаты.
ещё я открываю сайт nevatravel. там есть отдых в россии. и санатории. через неву ехать не надо-дорого. а вот самим позвонить и забить номера запросто
Ответить
Ой спасибо Вам огромное, ща буду знакомиться))))
Я правильно поняла, что вполне реально просто забронировать , приехать и оплатить?
Я правильно поняла, что вполне реально просто забронировать , приехать и оплатить?
Ответить
я делаю так-прям туда звоню и бронирую. и приезжаю. пока косяков не было
Ответить
Так про санаторий под Пушкино - не вспомнили название?
Ответить
Виктория. сама там отдыхаю. Не скажу, что особо дешево, на бассейн и природа очаровывают. Речка, лес, воздух. )
Ответить
10
Только вот на них наткнулась:)) Только цены не нашла
Ответить
Могу порекомендовать Бекасово, около 50 км от Москвы, были там в январе. Здорово, чисто, сосновый бор, питание хорошее разнообразное, бассейн, сауна входят в стоимость проживания. За отдельную плату куча разных процедур есть. Боулинг, кафе с караоке не дадут заскучать.
Такие же ощущения были от ДО Полюс под Подольском, хорошее местечко, но подороже.
Такие же ощущения были от ДО Полюс под Подольском, хорошее местечко, но подороже.
Ответить
Благодарю!:)
Ответить
отдохнуть можно только накрывшись медным тазом,извините.И то проблематично.Километрах даже затрудняюсь сказать в скольких за Уралом в тайге
Ответить
Спасибо, я аж посмеялась:))) Да нам хотя бы просто воздух посвежей, обстоновку сменить, по лесу погулять)))
Ответить