Как это сделать???
Был тут недавно топ про такси. Сейчас я его подниму и в нем еще напишу... Посоветовали там одну фирму СИТИ ТАКСИ. Недорого. И телефончик легкий 500-50-50.
Сегодня решила воспользоваться. Заказала машину еще вчера вечером на 8 часов утра. На мобильный СМСкой пришло подтверждение заказа. Сказали, что еще одной СМСкой придет номер и марка машины. Никакого СМС не пришло...и машина тоже не пришла.Поездка сорвалась. Меня всю просто трясет... Когда я позвонила поинтересоваться, кто и как мне компенсирует сорванную поездку, там меня вежливо послали. Дескать, ни одна фирма такси не дает гарантии подачи машины!!!
Вот думаю, как и где разместить сообщение в инете, чтобы в поисковике активно высвечивалось, что эта фирма левая и ненадежная? Подскажите, пожалуйста.
Я могу посоветовать GLOBUS TAXI (цены приемлемые) или такси 333-33-33 (тут цены подороже, но фирме уже более 6 лет) или вообще договаривайтесь в услугах тут на еве - вроде никого не подводили еще.. я и сама подрабатывала тут такси - так что знаю непонаслышке..:)
на самом деле ВСЕ Такси-службы такие.
я всегда заказываю 2-3 машины! ВСЕГДА! и когда первая машина приезжает, я звоню и отменяю остальные заказы, либо они подъезжают, а я говорю, что не дождалась и уехала.