Школа
79
Anonymous
Все остальное
29.11.10 13:15

злые люди (ли)

Откуда это берется? почему у вас ненависть

Свернуть
Ответить
Ну, готовьтесь:) Щас тут выльется...... :):):):):)
Хорошо хоть анонимно написали, а то было б жалко Вас.
Ответить
Не, ну вы подробнее напишите, что ли. Что за ситуация, повод, обстановочка? Ну так же непоняяятно...
Ответить
Автор имеет ввиду злобных анонимов, которые пишут зловредные комментарии на все топики, я думаю :)
Ответить
неее :) там, кажется, другое... тссс... не спугните...
Ответить
людям не нравится слышать о себе правду, а на еве в топах очень часто авторам открывают глаза на реальное видение ситуации, но авторам это не нравится, и они бегут создавать подобные топы :) По паре в месяц точно появляется :) Причем, что характерно, чем более неправ автор, тем больше авна он льет на тех, кто ему об этом намекает :)
так вы в каком топе отметились? Давайте сюда ссылку, ща скажем, кто прав, кто нет :)
Ответить
когда вас награждали обязанностью - открывать глаза людям на правду - у вас отобрали всю теплоту, сочувствие и способность оказывать поддержку.
мне вас искренне жаль, правдорубка.
Ответить
а вы думали, что вам все тут будут лить розовые сопли в сахаре? у говорить "ах вы бедненькая!"? :) с чего вдруг? Не хочется слышать о себе правду - так не создавайте топов, а создали - будьте готовы выслушать все мнения, и те, которые вам нравятся, и те, которые не нравятся :)
так какой топ-то?
Ответить
я не автор этого топа.
Ответить
Нет правды на земле, но правды нет - и выше (с)
Ответить
В ногах? ;) Даа, в ногах правды нет...эт точно))
Ответить
А что, надо тотально всех любить?
Ответить
мама с папой или что-то доброе закладывают, или как они есть.
Ответить
Я не умею делать людям пакости! А они мне делают! Деньги для меня не значат ничего. Мне все мерзко!
Ответить
И что же вам люди сделали, автор, расскажите?
Ответить
Злые, реально очень злые. Ева - расс...
Маша Чебурашкина **
29.11 13:31
Злые, реально очень злые.
Ева - рассадник анонимной злобы.
Ответить
Ага. Но зато может быть здесь кто-то злобу свою изольет и в реальной жизни это поможет ему оставаться белым и пушистым :-)?
Ответить
а что делать тому, на кого она эту з...
Маша Чебурашкина **
29.11 13:37
а что делать тому, на кого она эту злобу выльет?
люди сюда за поддержкой приходят, а не за порционным говном.
Ответить
слушайте, но вот честно, некоторым людям очень надо именно гавна. Вспоминая топ про одно дамО, которая сгноила отца в доме престарелых, ни разу не навестила за несколько лет, а когда в итоге поехала и оказалось, что отец уже умер давно (а тк никто не приезжал много лет, то считали что родственников нет и захоронили за счет того дома престарелых), она не горевала по поводу смерти отца ни разу, она возмущалась, что ей пришлось ехать туда да еще купить пакет кефира (пакет кефира!! за несколько лет) и проездила зря, ведь раз умер так можно было и не ездить.
Так вот :) Когда народ ей сказал, какая она сука, она именно такой топ создала, какие все злые, все уроды, никто ее не пожалел, а ей пришлось далеко ехать и потратить бабки на пакет кефира.
Ответить
один случай из тысячи. давайте тепер...
Маша Чебурашкина **
29.11 13:42
один случай из тысячи.
давайте теперь помня о нем всех без разбора говном поливать.
Ответить
тут за 7 лет на еве таких было много, это лишь как один из примеров того, что чем более человек не прав, тем больше он кричит, как его обидели, какие все вокруг гавно а он один весь в белом. Вменяемые люди всю критику воспринимают адекватно, и не бегут потом создавать топики, подобные этому.
Ответить
вменяемый человек не будет доказывать свое право поливать всех дерьмом.
удачи вам в вашем нелегком труде! не обляпайтесь )))
Ответить
да вы просто образец доброты и незлобности :)

P.S анонимно не я с вами разговаривала, если что :)
Ответить
вы даже не поняли, о чем я вам говорила :)

ПС вы и есть автор топа? :))))
Ответить
а вы создайте топик, как вас тут обидели :))))))))
Ответить
маня, а вам здесь кто-то пообещал любовь неизбывную и пожизненную индульгенцию? тут как ты выглядишь - так тебя и назовут. а уж обижаться на виртуальных собеседников - это психическое расстройство, право! ))))
Ответить
А мне пох, кто за чем сюда приходит.
Мне не пох, зачем я сюда хожу.
Я даже по пятницам у церкви не подаю, женщина.
Ответить
да да, много говна - надо слить, я э...
Маша Чебурашкина **
29.11 13:49
да да, много говна - надо слить, я это уже поняла )))

"Я даже по пятницам у церкви не подаю, женщина." - наверное нечего? а вы говно с собой принесите, этого добра у вас полно.
Ответить
и эти люди будут учить нас ковыряться в носу?(с):-7
прежде чем обличать кого-либо,не мешало бы свой нос в зеркало сунуть:)
Ответить
"добрейшей души человек, а мог бы и расстрелять" )))
ты, маня, сама не цветок лазоревый, так что чья бы корова, как говорится....
Ответить
Дык я тебе его уже цистерну подогнала. А ты все отдупляешься, Маня:-D
Ответить
ты вообще мало того . что внешне страшна. так и внутри гниль вес\ло
Ответить
Внешне я вполне ... необходима и достаточна. На верхней границе нормы, таксказать:-7 Но тупорылых вроде тебя НЕНАВИЖУ с детства. И не отказываю себе в реализации желания вытереть о них ноги.
Ответить
Если считаешь себя вполне, че подтираешь когда пишут, что толстая и пр.? Модераторам жалится бегаешь если кто-то что не так про морду напишет
Ответить
Иди ПОДОТРИ себе жопу и дебильную слюну, капающую с подбородку, овца охуевшая:-D
Ты грязь у меня под ногами, мусор генетический.
Выдави сначала себе литр подкожного сала из закупоренных пор морды... а потом уже можешь чужие морды разбирать...
ПШЛА!
Ответить
Прикольно, а когда жалиться пойдете? Мож написать что вы толстая? Или что старая?
Ответить
Я уже давно не жалюсь. Просто модеры по своему усмотрению стирают ветки, где подобные тебе тупые мАнды тщетно пытаются выебнуться, не обосравшись. Но, поскольку это ни у кого еще здесь не получилось, общественность перестали прикалывать подобные спарринги. И в последнее время их на корню пресекают;-)
То, что я старая и толстая так же очевидно, как то, что ты успешная, богатая, качественно отъебанная и успешно поборовшая жирножопие, свиномордие и прыщекожие:-D
Ответить
С последней фразой согласна полностью. Почему то модеры не удаляют твое хамство, видно вы с ними дружите против честных людей-анонимов
Ответить
"честные люди-анонимы" - это в АНАЛЫ:-D
Иди уже нахуй, мандавошка.
Я рада, что ты поборола свое жирножопие и свиномордие. Ну... или перестала посредством аутотренинга обращать на них внимание:-D
Ответить
Вот-вот, мат-перемат и не удаляют. Точно сговор. Или ты модератор и есть
Ответить
Я фея. А ты говно.
Вес/на C.B.
29.11 19:41
40
Я фея. А ты говно.
Ответить
Ну да, ну да. Досвидос, крошка:-*
Ответить
аффтар, вы такая дУшка :) прямо слово :) очередное подтверждение моим словам, что вменяемые, адекватные люди не будут создавать топы на тему "меня обидели, вы все гавно" :)))))
Ответить
Мне, кстати, не аффтар вякнула. Это из моего фан-клуба сыриха...
Ответить
убогая ты !
Anonymous
29.11 14:24
убогая ты !
Ответить
Зато ты ниибацца какА величественна:-D
Ответить
За помощью в другой раздел, а здесь - мнение, а оно, как известно, у каждого свое.
Ответить
ой, я даже не знаю почему я тут такая злая ;-)
В жизни добрая отзывчивая, серьезно кстати.
Ответить
Я обычно злая бываю, когда чувствую, что накосячила где-то. Еще когда цейтнот. Ну и когда проблемы очень серьезные. В общем - от неудовлетворенности собой, своей жизнью или обстоятельствами.
Ответить
"Ну почему, почему люди такие злые?" (Раиса Захаровна, очень добрая женщина)
Ответить
"Господа, вы звери, господа..." - Навеяло :)
Ответить
Не знаю, вероятно это гормональное у меня.
Ответить
У меня точно НЕ гормональное.
Говорю же - с детства:-D
Ответить
Хорошо, а я здесь при чем?!
Ответить
Ну так причины известны и давно на Еве описаны - Недотрах, Щитовидка, Климакс, Гормоны_Онажематери... что там еще, забыла?
Ответить
а такая простая причина, как неприязнь к тупым, трусливым и невоспитанным тварям, в голову не приходит?
Ответить
Ну да... которые мешают ПРИЯТНО общаться виртуальным собеседникам...
Ответить
Неприязнь тоже неспроста)) Бывает неприятно читать кого-то, но чтоб сильно заводиться и злиться при этом, нужно еще и самой "быть готовой" :) А вообще-то мой пост выше - шутка :)
Ответить
заводиться на виртуалов - это перебор )))
Ответить
пля, а вот почему у меня в жизни все х...во, а я не злая и ни на кого не бросаюсь? Че-та со мной не так, по ходу :mda
Ответить
Потому что вы добрая.
А у меня все пиздато. Но я все равно злая. Потому что я недобрая:-7
Ответить
Не, я не добрая, я скорее равнодушная просто... а это, если верить не-помню-чьему изречению - даже хуже :-(
Ответить
Тоже не помню... Помню только, что у нас был в лагере сбор отряда, посвященный теме "Равнодушие - это душевная подлость" :-D
Ответить
А вот лично Вы как считаете - кто хуже: злобный, выливающий при случае на окружающих ушат дерьма чел или тотальный пофигист?
Ответить
Эмоционально ТУПОЙ. Сосредоточенный на своем узком убогом мирке. Зашоренный.
Пофигистом я его не назову. Это слишком хорошее для него слово;-)
Ответить
мда, меня терзают подозрения, что я как раз подхожу под Ваше описание :-(
Ответить
Если вас "терзают подозрения" по этому поводу, значит, к вам это не относится;-)
Ответить
Юлиас Фучик это.. который с "петлей на шее".
Ответить
не туда
verenica *
29.11 14:53
не туда
Ответить
Собак и кошек обижаете падлы
Ответить
не тока собак и тока кусачих!!!
Ответить
Собака бывает кусачей... эээ... не от хорошей жизни (это я про бедных голодных бездомных, не про шавок мелких, мерзких и гавкучих)
Ответить
ну что, так и не узнаем, из какого топа прибежала жаловацца авторица?
Никто не замечал, где больше всех эта маня выступала? Уж оченно интересна :)
Ответить
А я гадости не пишу, анонимно тем более, мне вообще всех всегда жалко.
Ответить
Я тоже гадости не пишу. То, что мое мнение кажется кому-то "гадостью" - свидетельствует не столько обо мне, сколько о том, кому кажется;-)
Ответить
Ну гадость или нет, проверить можно, если представить, что твое мнение адресовали тебе же. Если ощущение гадкое - стираю, пытаюсь другими словами обрисовать свою позицию.
Ответить
Это от недотраха всё :)
Ответить
Это не ненависть, это агрессия, Фрейда почитайте.
Ответить
ну учитывая, что агрится больше всех именно автор...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)