А вы что вытворяли?
Блин, ну вот почему? Почему с периодичностью раз в год где-то я напиваюсь, творю всякую фигню и потом так стыдно... В этот раз все так хорошо начиналось: пятница, вкусное домашнее вино... Много его было только. В итоге я ухрюкалась, и доказывала в компании 3 девушек и 2 мужчин, что все мужики - латентные гомосеки... Долго прям доказывала, с аргументами :)))) А потом со мной случилась истерика, что я умру и дочь моя сиротой останется никому не нужной... Так горько мне было. Да хер с ней, с истерикой, но гомосеки... Как мне теперь стыдно перед одним из мужчин, кто б знал...
А в прошлом году мы ездили с ночевкой на природу... Ну я и там оторвалась, переспала с мужиком, которого видела первый раз в жизни, причем его жена сидела в 10 метрах от палатки за "столом". Мля, самое ужасное, что я этого вообще не помню, это мне подружка утром рассказала, я потом еще месяц в себя приходила, депрессировала :))) И еще было в жизни много всякого, даже вспоминать не хочется.
В общем, поделитесь, кто че творил, что мне полегче стало...
В процессе говорю все, что у меня в данный момент на душе. Потом ужасно стыдно.
Думаю, мне надо заканчивать с алкоголем.
Причем перед этим ему рассказывала,как я это дело люблю,а муж не кончает мне в ротик.ппц(
После этого еще пару раз с ним переспала и расстались с уговором,что если еще захочется-он приедет.
Не пила-в жизни бы к нему не подошла.Ну вернее подошла,но неза этим)
Хожу (бегаю, ползаю - в зависимости от погоды и прочих обстоятельств) по крышам и другим верхотурам.
Занимаюсь сексом с первым попавшимся.
Ворую по мелочи в магазинах.
Рыдаю в жилетку и жалуюсь что я (умираю/беременна/сделала аборт/еще какую-нить хрень)
Пытаюсь пристроить всех попадающихся мне на глаза бездомных животных (включая белок в лесу) в хорошие руки.
Начинаю вести полемику с иностранцами ежели таковые имеются в моем поле зрения (с английским по-трезвости не дружу, а по пьяне такие фразы слагаю...)
Ну и еще что-то, наверняка.
Так что не переживайте за себя ))
И трахаются все, и образцовые и нет.
Просто кто-то моралист, а кто-то нет.
У все по-разному, видать.
Запахи различаю в любом состоянии.
Вот всегда интересовало, когда говорят "не на помойке"?..
Где искали-то? )
Всех должно быть понемногу ;-)
и все шлюхи-образцово-показательные:-) и главное,всё анонимно:-)
Нучёишшо? Позорное пение в караоке...Тоже - было, не отрекаюсь. Полнейший провал. Зырила потом съёмку - со стыда сгорала. Ну нет у меня слуха и голоса, а глотка - лужёная. Орать и визжать могу на 100 баллов:) Такая баба противная - ужс!!!
Ну и ещё...Мой позор был один раз. Я насосалась винища Лидия (какляцкава) до блевни. Блевала до выворачивания всех ннутренностей, до насёра в труселя...Но, этого никто не видал, а труселя я выкинула нах...в мусоропровод:)
Нувотпожалуйифсё...Ничё интересного. Никакова траха...
ЗЫ: а мужики нас обратно не пустили...мы у Гульки спали...у Юлькиной соседки...Нам тогда лет по 25-ть було:)
Раньше чудила, теперь не могу много пить, чуть больше выпью и отрубаюсь, там где сижу прям.
А как перелом обнаружили, если не секрет?
По пьяни я все равно соображаю(
Какт о раз был момент - с друзьями в клубе собрались - ну половина новых ,половина "старых" друзей..)
Нажрались ,аки парася...
тут меня в тубзик надо, встаю, шатаюсь,грю мол,я на горшок...
итог - перед туалетом меня зажимает в углу они из "новых" друзей и целует..я отбрыкиваюсь - хрен с два..
затаскивает с талет и пытается трахнуть - а я ин гугу..
итог - я ему расцарапала морду и шатаясь, вышл апобедительницей на х.
вызвала такси и уехала домой.
А так во время одной из пьянок устроила..кхк..извините - секс в извращенной форме у себя дома)
потом ну, танцы на сцене, ))
Секса с первым попавшимся не было ни разу - вот блок стоит на секс с незнакомыми и хоть ты стой хоть падай - не дам.