Школа
34

как можно положить деньги на телефон?

Скажите, россияне, у вас нет какой-нибудь системы удалённых интернет-платежей, чтобы можно было через неё закинуть человеку денег на мобилу? (код мобилы 905 - это какой оператор?)

P.S. Я не в России, если что.

Свернуть
Ответить
905 - билайн, а какая страна? Я попробую сейчас узнать
Ответить
телефон в России, просто я не в России. т.е. мне нужно из Беларуси положить деньги на телефон, который в России. по идее я могу это сделать только если существует какая-то онлайн система платежей.
Ответить
А ваш телефон московского региона в Москве?
Засада, вообще-то. Перевод можно сделать разве что с мобилы на мобилу, но для этого и у вас на руках должна быть мобила билайна с лишними деньгами

А попросить кого-то из знакомых в Мск пополнить?
Ответить
попросить к сожалению не вариант, эх. телефон в москве, да. спасибо вам за инфу!
Ответить
в мтс можно картой плаить на сайте а...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 17:29
в мтс можно картой плаить на сайте а в билайне низя
Ответить
эх :(
Ororo C.B.
29.11 17:30
эх :(
Ответить
Почемуйта низя? я плачу.
Ответить
так дай ссылку, где платишь, злыдня :)
Ответить
туплю, я через сбер перевожу, надо, чтобы банк поддерживал перевод :(
Мона договорицца с владельцем сберовской карты, кинуть ему, а он уже здесь перешлет.
Ответить
ну так я тоже через райфайзен из банкомата перевожу, но в Москве же!
Ответить
Если карта привязана к номеру билайн, то можно заплатить и за себя, и за "того парня" из билайн.
Ответить
qiwi, webmoney есть у вас? очень просто через них зачислять :)
Ответить
о, webmoney я знаю у кого есть. спасибо!
Ответить
а платежи киви не?
Ответить
Так и на сайте билайна тоже, вроде, можно картой оплатить. Правда, там какая-то идентификация требуется, тестовый платеж и т.п.
Ответить
идентификацию надо получить в банкомате россии :(
Ответить
там надо свой телефон билайновский и...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 18:08
там надо свой телефон билайновский иметь. короч я не смогла перевести, у меня мтс.
Ответить
не обязательно
Naсh **K**
29.11 20:03
не обязательно
Ответить
ну как же? не дает оплатить
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 20:05
ну как же? не дает оплатить
Ответить
Почемуж не дасть? у меня телефон на жителя гор зарегин, спокойно оплачиваецца.
Ответить
ну шо ты такое гришь? причем здесь н...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 23:39
ну шо ты такое гришь? причем здесь на кого зареген? мне надо было на билайн деньги положить, я не могу положить тк там надо свой телефон указывать! я пишу мтс он не дает мне положить ничего.
Ответить
исчо раз и медленно, я ничаво не понил :mda
Ответить
када плотишь через сайт Би, там нада...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.11 22:13
када плотишь через сайт Би, там нада номер указывать СВОЙ, и он не дает указать другой кроме Билайна номер, невозможно выбрать другой префикс. Понятно?:) тоись я не могу положить на Би имея МТС.
Ответить
ты гонишь, регулярно так и платим, откуда Би знает, что номер твой, а не соседа, хотя мы бросаем не через сайт Би, а через онлайн кабинет Сбера.
Ответить
самтыгоооонишь, я те грю про сайт би...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.12 00:45
самтыгоооонишь, я те грю про сайт билайна, а не про онлайн кабинет сбера. https://pay.beeline.ru/authorization.wbp вот здесь надо ввести номер по которому придет пароль! и можно вводить тока билайновские номера! ну шо непонятнава-та!
Ответить
на вебмани, а от-туда уже можно оплачивать телефон.
Ответить
такой удалённый сервис у альфа-банка. любому оператору любого региона. 905 вероятно - билайн.
Ответить
билайн оператор. Закинуть можно врод...
Печальная история жизни ***
29.11 21:56
билайн оператор.
Закинуть можно вроде бы с сайта опреатора.
Ответить
все говорят "вроде бы", но никто ссылку не дал на это
Ответить
через сбербанк онлайн если подключены
Ответить
Вспомнила, что есть сайт http://ufs-online.ru/ Там банковской картой можно за мобильник заплатить. Сама, правда, им не пользовалась.
Ответить
спасибо, посмотрю, можно ли через него.
Ответить
Яндекс деньги есть?
Через неё можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)