166
Мир тесен
Все люди на Земле объеденены максимум через пять рукопожатий. Интересная версия, а вы как думаете это правда?
Свернуть
Ответить
конечно.
просто проверить это не все могут.
просто проверить это не все могут.
Ответить
вообще-то считается что через семь... я свои цепочки считала - у меня получалось примерно через шесть
Ответить
"икнув" и как это считается?
Ответить
тож не поняла)
Ответить
ну я неоднократно слышала эту теорию, что именно через 7, и вот первый раз читаю, что через 5...
Ответить
Ну, таки, передайте мне конверт через 6 ОБЩИХ знакомых:) Ну сделайте это:) Включите математику:)
Ответить
Юль, ну ты делай поправку на давность. Теория была выдвинута в 1969. Сейчас это тоже самое что отправить тебе мыло через пересылку письма электронного. Это никого не напряжет, и не надо быть знакомым в десна чтоб нажать "переправить", если тебя просит знакомый. Раньше письмо передать тоже не считалось делом интимным. Тем более речь о эксперементе, а не о постоянной практике этого способа
Ответить
10
Цитирую:"...Жителям одного города было роздано 300 конвертов, которые надо было передать определенному человеку, который жил в другом городе. Конверты можно было передавать ТОЛЬКО(!!!) через своих знакомых и родственников."
Ну пришли мне письмо на мыло:) Сделай это через 6 рук своих знакомых и родственников:)
У тя ничё не выйдет:)
Ну пришли мне письмо на мыло:) Сделай это через 6 рук своих знакомых и родственников:)
У тя ничё не выйдет:)
Ответить
Давай, найди:) Жду и от тебя почту. Но, на рабочую почтую Имей в виду, что почтовым ящиком, на который идут уведомления с ебы - я ваще не пользуюсь. Такшта проверить его не смогу:)
Ответить
ну во первых я кроме имени твоего ничего не знаю. А ваще могу Маргулю попросить. или в жди меня обратиться;)
Ответить
Смотрите: вы знаете меня ( например), я знаю еще одного чела, а он лично знаком с ВВП. так понятно?
Ответить
А я слышала, что любой человек знаком с любым человеком максимум через двоих. у меня сходится. Реально максимум двое:)
Ответить
20
Да я не претендую, может и не получится. Просто у меня на всех, кого задумывала, действительно максимум двое получалось. Правда, даже самой забавно:)
Ответить
С Обамой, например, или с матерью Терезой, будь она жива, тоже двое максимум?
Ответить
Про Терезу затрудняюсь ответить так сразу, надо подумать, а с Обамой ниже ответила.
Ответить
О! Меня с метерью Терезой 2 человека "разделяют". Муж знаком с крёстным сыном матери Терезы. А с Обамой или 2 или 3 человека. Мой родной дядя в дружеских отношениях с Михаилом Сергеевичем Горбачевым. Ну а там уже не помню, встречались Горбачев и Обама, или между ними Буш... :-)
Ответить
да ну, ерунда, я и через сто людей не знакома, с Обамой, Королевой Елизаветой и еще кучей народа:)))
Ответить
Кать, не верю:)))) Вы точно знакомы:))))) У меня с Обамой два человека, с Елизаветой один. Тут ведь важно учитывать, что эти двое не обязательно Ваши лучшие друзья (как и друзья Обамы и Елизаветы), но просто знакомые - да.
Ответить
Киркорова Путина жал? Пугачеву награждал, жал руку? И Киркоров тебе жал. А Путин жал Обаме.
Ответить
30
Эээ, Путина я и сама жала. Я думала, что имеется ввиду именно знакомство, что человек тебя вспомнит, а не просто рукопожатие. Ладно, с Обамой тогда разобрались.
Ну все равно сейчас придумаю, кого я точно никак через два рукопожатия не найду.
Хмммм....ну не знаю, ща подумаю и напишу
Ну все равно сейчас придумаю, кого я точно никак через два рукопожатия не найду.
Хмммм....ну не знаю, ща подумаю и напишу
Ответить
Катюнь, подсказываю: пигмеи, масаи, бедуины, индейцы амазонки...Не те, кто наряжаюся "матрёшками" для развлечения турыстофф,а которые реально живут в жопах мира и не общаются с цивильными людями. У них жа телика-то и того нету!!! Т.е. ты с имя даже через телевизионную мордень селебрити не встренишься:) Ыгыгыгыгы:) Ржачный топ, ваще:)
Ответить
та ну, с пигмеями у нас как раз контакт налажен, с масаи тоже, у меня муж жил месяц в племени масаи:)
вот с матрешками пожалуй, да
вот с матрешками пожалуй, да
Ответить
Так не бывает!!!! С час назад думала завести тему, не могла сформулировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это правда!!!!! До Путина и Медведева -одно рукопожатие например. До Швейцарских министров тоже.
Это правда!!!!! До Путина и Медведева -одно рукопожатие например. До Швейцарских министров тоже.
Ответить
а ещё говорят, что у каждого человека на Земле есть три двойника )))
я уже знаю двоих. странное чувство )))
я уже знаю двоих. странное чувство )))
Ответить
я лично наблюдаю за одним таким двойником каждое воскресенье, на рынке и самое интересное, я постоянно пересекаюсь с этой женщиной. Столько людей проходит, толпиться, а с ней встречаюсь. Что самое интересное, она двойник женщины которая умерла год тому назад. Когда в первый раз ее увидела, чуть не упала с испугу. У нее даже манера походки, очки, шляпы, все как капля воды. Читала здесь на еве, что наши двойники это какието лярвы(противное слово), короче сгустки негативной энергии.
Ответить
Может, сестра умершей?
Ответить
40
Про теорию 6-ти рукопожатий не совсем понятно... Скажем, в городке на 100 тыс. населения такое вполне возможно, но если, к примеру, встать на Кр. площади и поздороваться с первым встречным, сомневаюсь что общие знакомые появятся шерез 6 ступеней, через 20 и даже через сотню... Глупости...
Ответить
чушь
Ответить
точно!
Ответить
Кароче, для тех, кто не врубает. Поправьте, кт о более в теме))
Есть Я. Назовите любого человека, и я найду вам его через свои шесть рукопожатий. Мы баловались на звездах, получается всегда.
Это не чушь, это математика.
Есть Я. Назовите любого человека, и я найду вам его через свои шесть рукопожатий. Мы баловались на звездах, получается всегда.
Это не чушь, это математика.
Ответить
я тупая, мне надо несколько раз объяснить, чего мне жать надо и кому? сколько человек для этого дела собирать? что будет в результате?
Ответить
ну блин. давайте на примере евы. Вот есть вы, а есть ВасяДрочин из секеса. Предположим, Секес вы не посещаете, но вы знаете Оксану из здоровья (раз - жмете руки, т.к. знакомы), она знает МанюЛасковую из Рукоделия(два), Маша знает Крушпестовцу из Спорта(три), и так далее. ВасяДрочин по этой теории будет не дальше шестого рукопожатия
Ответить
аа, спасибо))) , Вася Дрочина из секса кстати знаю, только его зовут тарас)))
Ответить
50
Вы из Самары? В России совсем просто...
в Самаре 1,1 млн человек, если взять круг общения в 500 человек, то я вас найду через три рукопожатия, если у меня есть знакомый человек в Самаре (есть)
То есть если на одноклассниках, допустим, объединить не просто друзей друзей, а друзей-друзей-друзей, то мвы окажемся (по теории) в одной тусовке.
Поняли? :)
в Самаре 1,1 млн человек, если взять круг общения в 500 человек, то я вас найду через три рукопожатия, если у меня есть знакомый человек в Самаре (есть)
То есть если на одноклассниках, допустим, объединить не просто друзей друзей, а друзей-друзей-друзей, то мвы окажемся (по теории) в одной тусовке.
Поняли? :)
Ответить
ну в теории понимаю. Вернее, не очень понимаю, но верю))) А вот на праааактике..Не понимаю))
Ответить
Ну Вы, наверняка, общались с какимнить представителем Власти, он с местным губернатором, тот с Московсим начальством, тот с более мелким московским чиновником, с одним из подчиненных которого знакома Ваша собеседница. пять человек.
И любой представитель экзотического племени, наверняка общался с кем-то из власти, тот с послом России, тот с Президентом. А от президента до вас цепочка из четырех чиновников максимум.
И любой представитель экзотического племени, наверняка общался с кем-то из власти, тот с послом России, тот с Президентом. А от президента до вас цепочка из четырех чиновников максимум.
Ответить
А есть среди ваших знакомых человек который общался (здоровался за руку) с Путиным, Кобзоном, Пугачевой и иже с ними? С кем-то из политиков или известных людей бизнеса, шоу-бизнеса? Не важно где - на презентациях, приемах, отдыхе?
Ответить
А я и не валнуюс. Просто для наглядности хотела расписать, как можно пожать Хулии руку. Думаю, хватило бы 3-4 шага :)
Ответить
60
Цепочку, жмущих мою руку? Таких нет:) Цепочку, держащихся за мою руку? Так это тока мои родители, деды-баушки, тёти-дяди, братья-сёстры, хахали, муж и дочка:) Нууу, ещё подружки:) Вы ни с кем из них не знакомы:) И не найдёте через 6 рукопожатий меня никогда:)
Ответить
У ваших подружек есть мужья, друзья, которые встречались с политиками или прочими известными людьми? Может, у вашей дочери есть друзья (а у них родители), которые знакомились с музыкантами, актерами?
Ответить
Так просто видели, встречались или лично знакомы? И что вы имеете в виду под личным знакомством? Дружеские объятия при встречах, походы друг к другу в гости?
Ответить
Хотя бы просто встречались. Теория эта подразумевает любую степень знакомства, хотя бы и шапочное. Чтобы люди виделись хотя бы раз и поздоровались друг с другом, при этом были хотя бы представлены друг другу. Ну не просто в аэропорту кивнуть проходящей мимо "звезде".
Ответить
Представлены по имени и фамилии? Нет, представьте себе, что меня никто и никому не представлял:) Но, у вас есть шанс до сих пор:) Меня представляли очень многим нашим эстонским бусинесменам, с телевизионным ведущим и одним из наших банкиров я училась в параллельной группе. Банкир, таки, даже за руки меня держал и за жопу:) Мы часто на дискотеках в паре танцевали:) Со многими из бусинесманов я суседствую, и богема эстонского рОзлива - тоже у меня вся по суседству и знает моё имя:) Но, у вас всё-равно шансов нет:) Даю 100% из 100:)
Ответить
А те банкиры ваши кого-нить из наших бизнесменов знают? Политиков? А телеведущий российских звезд не интервьюировал случаем?
Ответить
Интерьвьюировал и моя подруга взяла стотыщщмильёнов радиоинтервью:) Но черех 5 рукопожатий вы до меня полюбасу не дотянитесь:)
Ответить
70
Извините, я не поддамся всеобщему бабскому бреду. Вы не пожмёте мою руку и никоим образом не станете связаной со мной:) Как я не связана со всеми теми людьми, кого интервьюировала моя подруженция:) Кста, и она с ними не связана тоже:)
Ответить
Ну как хотите :( Можете уходить в подполье, можете упрямиться и дальше, а теория таки работает! И Путина я знаю через 1 чел, и Медведева, И Кобзона и прочих наших артистов, а Тома Круза через 2 чел:) А уж они-то до вас доберутся :) у них длинные руки :)
Ответить
Не знаете:) Ну вот не знаете и всё:) Вы знаете вашего дядечку из отдела, не более:) Ни о связи, ни о рукопожатии, ни о знакомстве речи быть не может:)
А декларирование подобных вещей, что вы знаете Путина или Круза, - лечится в больничках типО Кащенко:)
А декларирование подобных вещей, что вы знаете Путина или Круза, - лечится в больничках типО Кащенко:)
Ответить
Знать через одного человека - это не значит знать лично, это просто такое выражение :) Я знаю того, кто знает Путина, знает лично, общался не раз и т.п. Я знаю дядьку, у которого дочь в Америке какое-то время общалась с Томом Крузом... Ну и так далее. Это такая игра в цепочки, Юля, не совсем всерьез :) Да и не такая уж великая радость даже лично Путина знать, чтобы на этой почве манию величия заиметь, если честно :)
Ответить
Ей, естессно:) Ну и всем, считающим себя связаными с обамами, елизаветой 2-й, путиным, медведом и пр:)
Ответить
А не русские селебрити? Актеры, политики, певцы? Не лично вами виденные, а вашими знакомыми, или знакомыми ваших близких людей?
Ответить
Чё это за бред? Я ни кому не жму руки, это - первое. Вы пишете - ВИДЕНЫЕ. Естессно, я видела очень многих. Теория обосралась, не успев развиться:)
Чё вы не уточняете ГДЕ виденые? По телику, в театре, на концерте, на трибуне во время демонСРации:)
Это же совершенно иное. Чушь какая-то, чесслово!
Чё вы не уточняете ГДЕ виденые? По телику, в театре, на концерте, на трибуне во время демонСРации:)
Это же совершенно иное. Чушь какая-то, чесслово!
Ответить
80
Да не вы, а ваши знакомые! Кто-либо из вашего окружения хоть раз лично общался с известными людьми? Ну хоть сколько-нибудь известными? Насчет рукопожатия - это образно так говорят. Обычно так принято у мужчин здороваться, а теория просто так называется. Ну по-другому сказать, знакомство через знакомство. Уточняю - виденные не по телику, не в театре, а при личном, так сказать, общении, хотя бы и коротком. И не обязательно руку им жмать, главное пообщаться, хоть просто поздороваться.
Ответить
Нет, мне это ей Богу нравицца:):):) Большего бреда я и не читамши на Еве:):):) А терия-то...сыплется в пух и прах:) Сначала включили ручкание, позже видение, терь уж здоровканье::):):) Вам самой не смешно?
Ответить
Ничо не сыпется. Знакомы - значит знакомы, что вы к словам-то цепляетесь? Здоровались, виделись, общались, руки жали, то есть был личный контакт, хоть тра*лись, прости господи :)
Ответить
Я не к словам цепляюсь, я теорию понять хочу:) Когда на творческом вечере артист выходит и здоровается с залом ( включая вас) - это считается? С вами же селебрити поздоровался и вы ему даже ответили:) Считается?
Ответить
Нет :) Это не считается. Вот если вы после этого собрались небольшой компанией у него в гримерке, и там посидели-поговорили, вас друг другу представили, тогда да. Да хотя бы у вас есть общие знакомые с этим артистом. Ну вот к примеру, у нас в соседнем офисе работает дядечка, он женат на Людмиле Остроумовой, сестре Ольги Остроумовой. А она, как известно, жена Гафта. Вот и получается, что я знаю Гафта через 1 человека, этого самого дядечку. Оне с Гафтом и за столом сиживали, и гостили друг у друга и ваще типа родня))
Ответить
Бред бредовый:) Даже сумасшедший:)Вы не знаете Гафта:) И Гафт не знает вас:) И чем отличается приветствие от самого селебрити, или его ответ на мой прямой вопрос на творческом вечере - мне невдомёк:) Общался он лично со мной, выходит:) И я ему даже своё имя называла:) Или билеты на спектакль с фуршетом:) Они на порядок дороже. Вы потом с селебрити вместе жрёте-пьёте-фотаетесь:) Получается, что вы их знаете и связаны со мной их рукопожатиями:) Палата номер 6, ыгыгыгы:)
Ответить
Ох, Юляя... никто и не говорит, что я знаю Гафта. Это и называется знакомство через 1 рукопожатие, ну вот так называется :) То есть у нас с ним есть 1 общий знакомый. Вот и все :)Творческий вечер сюда не совсем подходит, это уже другая песТня ;)
Ответить
Хуля-я, да вот мне кажецца, что мы с вами вряд ли и через 6 рукопожатий знакомы. Чета я тож не верю в эту теорию
Ответить
Ну вот есть у меня двоюродная сестра, которая живёт в Америке, но училась в Эстонии, несколько лет назад построила там дом и даже вроде как собиралась переезжать, если очень постараться думаю, что можно найти через кого руку пожать :-)
Ответить
да хоть через вашего любимого Скляра. три рукопожатия. До папы Римского - четыре.
Ответить
90
Ну, отчего же глупый? Он - зятёк моей подруги. Попробуйте через него мне руку пожать:) Или, мне попробовать от вашего имени это сделать? Вам - в дурдом:) Как и ещё очень многим из этого топа:)
Ответить
Нуда-нуда)) давайте про нищебродство и говно лучше - там у вас искрометнее получается...
Ответить
А зачем? А же привела в пример Маргулю. Мы, действительно, знакомы через общую подруженцию ( как раз ту самую, у которой зятёк - "на недельку до второго":) Именно через одно рукопожатие. И именно - знакомы: встречались, общались, тусили в одних и тех же местах...Тока это сильно давно было:) Четверть века назад:) Катюня тоже выше правильно пишет, что с ней мы через 5 рукопожатий никак не знакомы, не связаны и не знаем друг друга:) Вот хоть обперечисляйся селебрити:) Тупая теория:)
Ответить
Ну что нет? Я вас ещё раз призываю: напишите мне письмо и передайте его мне через 6 рук. Заметьте, что руки должны быть ЗНА-КО-МЫ-МИ:)
Ответить
Ну я вот пожала Вам руку. Родственники и друзья, практически все, в Москве, я нет.
Хм... Но я не верю, что мы через 6 знакомых с Вами можем встретится:)
Хм... Но я не верю, что мы через 6 знакомых с Вами можем встретится:)
Ответить
Ой, ну шовы? Ничёнипоняли, штоле? Посмотрите на звезду в шпяктакле и с вами встретиться пол-москвы:) Т.е. вы одного и того же чела глазами пополируете - это и есть...типО встреча:) Они об этом:) Особо одарённые аж математику включили, угугугу:) Не, ну до чего же бабьм мозги страннные и сраные:)
Ответить
Юль, ну есть на свете люди, которые жопу Прокловой видят не только на спектаклях)))
Особо одаренные не на бухучете учились, потому сдавали вышку в полном объеме))
Особо одаренные не на бухучете учились, потому сдавали вышку в полном объеме))
Ответить
100
Ну и дальше что? Даже если бы я жопу прокловой трогала любя, в каждый её приезд - связи с вами у меня не было бы.
Кста, на бух.учёте высшая математика была ровно стока же, скока на любой инженерной специальности политехнического института:) Начертальки на бух.учёте не было, физики и сопромата:) Тут вы в лужу пёрДнули...в очередной раз:)
Кста, на бух.учёте высшая математика была ровно стока же, скока на любой инженерной специальности политехнического института:) Начертальки на бух.учёте не было, физики и сопромата:) Тут вы в лужу пёрДнули...в очередной раз:)
Ответить
Касаемо моего города - думаю, что правда:) Мы тут, абсолютно точно, все спим под одним одеялом:) А вот шобэ глобально - не-а, не верю:)
В моём городе меньше 500 тыщщ челов живёт, я - второе поколение в нём рождённое. Т.е. мои бабушки-дедушки отлично знали очень многих в городе, мама-папа знакомы с очень многими ( тогда русских здесь было не так много), ну и соответственно я:) Я тут родилась, училась, работаю и живу безвыездно 43 года:) Куда ни плюнь - знакомая рожа:) Вот и Маргулю я через одно рукопожатие вспомнила:)
В моём городе меньше 500 тыщщ челов живёт, я - второе поколение в нём рождённое. Т.е. мои бабушки-дедушки отлично знали очень многих в городе, мама-папа знакомы с очень многими ( тогда русских здесь было не так много), ну и соответственно я:) Я тут родилась, училась, работаю и живу безвыездно 43 года:) Куда ни плюнь - знакомая рожа:) Вот и Маргулю я через одно рукопожатие вспомнила:)
Ответить
Ненуачо.
Вот между мной и Биллом Клинтоном ваще всего 3 шага...
Между мной и ... ну кого б взять.... Мерил Стрип, скажем, - 4 шага.
Вот между мной и Биллом Клинтоном ваще всего 3 шага...
Между мной и ... ну кого б взять.... Мерил Стрип, скажем, - 4 шага.
Ответить
Между мной и Джоном Траволтой - 1 человек, между мной и Путиным - 1 человек, между мной и Абрамовичем - 3 человека, в общем, я в эту теорию верю :)
Ответить
Между мной и Путиным - 1 чел, мной и Томом Крузом - 2 чел, Анджелиной Джолли - 3 чел :)
Ответить
Рассчитала, что знакома с Путиным через 1 рукопожатие, с Обамой - через 2. :)
Правда, мое "звено", наверняка меня даже не вспомнит, если увидит сейчас, работали вместе 10 лет назад. :)
Правда, мое "звено", наверняка меня даже не вспомнит, если увидит сейчас, работали вместе 10 лет назад. :)
Ответить
110
Мой отец -> бывший губ-р Ямала Ю.Неёлов -> Медведев -> Обама ))) явно меньше 6 ))
Ответить
Мы вчера с мужем тоже сидели и думали, Обама через 3 руокпожатия, Путин 2. Думаю, это правда.
Ответить
Через второе рукопожатие от себя я "достаю" следующих личностей (это только навскидку, ширше лень вспоминать):
король Норвегии
Хулио Иглесиас
Ксения Собчак
Ростропович
Путин
дальше от каждого из них, понятное дело, тааааакие цепочки веером, что действительно немудрено достать ша шестом-седьмом рукопожатии хрен знает кого :)
король Норвегии
Хулио Иглесиас
Ксения Собчак
Ростропович
Путин
дальше от каждого из них, понятное дело, тааааакие цепочки веером, что действительно немудрено достать ша шестом-седьмом рукопожатии хрен знает кого :)
Ответить
Ага,я тоже через две руки знаю Путина:была в сборной по худ.гимнастике,вместе у одного хореографа с Кабаевой занималась...а там и до Путина близко(если верить рассказам)
Ответить
муж работал в думе, рукожался с зюгановым, беседовал за жизнб, через дядю Зю путин и прочие от меня через 2 рукопожатия.
Ответить
У нас сын Зюганова практически "прописался" на работе
Ответить
значит. я и вы - через 4-5 пожатий))))) как максимум!
Ответить
Кстати, про простых обычных далеких от нас НЕпутиных, типа всяких там австралийских аборигенов и южноамериканских индейцев. У меня знакомство первой руки, т.е. лично - с одним англичанином, фотографом нешнл джиогрэфик, который облазил все дикие закоулки планеты, так что любого папуаса на земле я тоже достану :) :) :)
Ответить
Как-то с Путиным проще всего оказалось :-) Куча знакомых спортсменов, лично здоровавшихся с ВВ, ну и жавших мне руку, во как блин :-))))
Ответить
На примере одноклассников, было много раз: зашла к одному человеку, а мы с ним оказывается связаны общими
друзьями. Или захожу к знакомым "из прошлой жизни", а оказывается между нами есть друзья из "нынешней жизни"...
друзьями. Или захожу к знакомым "из прошлой жизни", а оказывается между нами есть друзья из "нынешней жизни"...
Ответить
120
сходится, просто вы не подозриваете через кого
Ответить
У меня получается с Лужковом знакомство через одного человека, с Путиным/Медведевым соответственно через два. С Бредом Питтом - через 5.
А на одноклассниках нашла однажды давно потерянную одноклассницу в друзьях у мужа моей однокурсницы.
А на одноклассниках нашла однажды давно потерянную одноклассницу в друзьях у мужа моей однокурсницы.
Ответить
Девки, а еси я отсасала это считается рукопожатием?
Ответить
Это еще круче
Ответить
Это считается, что ты отсосала у всех, с кем он знаком. Так и пиши тута, па-чеснаму!
Ответить
Катюня, вопрос не в тему, хотя мы тоже знакомы через одно рукопожатие. Вы теперь в Лимассоле обитаете?
Ответить
130
Добро пожаловать! Мы уже год здесь обитаем. Даже, конкурс красоты успели провести. Приезжайте в субботу или в воскресение в Афродиту Хиллс. В субботу мы играем в гольф, а в воскресение будет кристмас для деток.
Ответить
Подскажите, через какое рукопожатие мы знакомы?:) Можно в личку.
Если бы я знала, где Афродита Хиллс- приехала бы обязательно в вскр с детьми, только я пока почти ничего не знаю в Лимассоле и окрестностях....кроме конюшен:)
Если напишите в личку, где это и во сколько, с удовольствием в вскр приеду.
Подскажите, через какое рукопожатие мы знакомы?:) Можно в личку.
Если бы я знала, где Афродита Хиллс- приехала бы обязательно в вскр с детьми, только я пока почти ничего не знаю в Лимассоле и окрестностях....кроме конюшен:)
Если напишите в личку, где это и во сколько, с удовольствием в вскр приеду.
Ответить
Ну, вот мой дядька, например, дипломатом был в разных странах. Можно сказать, что почти до всех руководителей планеты от меня цепочка будет очень короткая. :) Знакомый у меня опять же родом из Конго. Лет 30 назад учился в моем вузе. Значит до Африки мне рукой подать. :) В Америке было много мобильных таких знакомых, переезжающих с места на место и из страны в страну. Было бы желание с любым человеком на плпнете можно связь найти :)
Ответить
работала в министерстве, начальником был бравый товарищ полковник, который работал с Фрадковым, который тогда и не метил в премьеры, ну а фрадков он и с ВВП, и с тучей других , получается я с ВВП через 3 рукопожатия
Ответить
У нас это называется Six degrees of separation. Теория-то понятная и очень интересная, но как ее практически воплотить в жиzнь не понятно. Ну КАК я могу доказать что у меня связь с например Хулией (она себя в пример приводила) через hе более чем 6 рукопожатий?
Ответить
Ну почему не желаю? Это анриал. Бред сивой кобылы. Я хочу быть связана общением с Никасом Сафроновым, скажем... Мне до жути интересен сей кекс. Ни одно евское рукопожатие мне это не обеспечит. Вы хучь усритеся:)
Ответить
140
Да, с этой теории реальную пользу не поимеешь. Она ничего не обеспечивает, эт точно. Чиста теоретицки ;)
Ответить
И теоритически это невозможно. Вон Фрэйзи Вик-у цитнула. Передайте мне письмо через 6 наших общих знакомых:) В моём крохотулечном городе - это реально сработает. В мировом масштабе - нет:)
Ответить
Передать письмо - это уже опять таки реальная польза. А теория - чиста абстрактная. Вот вы пишете в другом топе, что ваша кузина училась в МГУ - вполне реальная цепь получается, если знать год выпуска и кого-нить с фил. фака. Кто-то с ней учился, кто-то ее учил, только это уже в прошлом кагбэ. В прошлое письмо не передашь. Но общие знакомые вполне могут быть.
Ответить
Ну вот найдите и передайте:) Без узнавания года выпуска:) Вы от теории не отклоняйтесь:) Передавать письио можно только через знакомых и родственников:)
Ответить
Передать письмо наверное не получицца. Я же пишу, что это тока теория. Без узнавания года выпуска и имени - это уже игра в прятки какая-то. не честно :))
Ответить
По теории вы должны мне письмо передать:) Вот Крэзин пост со ссылкой:http://eva.ru/topic/77/2497444.htm?messageId=61993344
Ответить
Звиняйте, по теории люди передали письма фактически:) Вы от передачи письма не увиливайте:)
Ответить
Тогдаааа - *орет и направляет лампу в глаза* - имена, пароли, явки - БЫСТРО!!! :) Куда я пошлю, на деревню дедушке? Как там в мультике про Печкина - чтобы посылку отдать нужны ваши документы) Имя, сестра, имя)))
Ответить
Так, стоп...Речь идёт о планете людей. Адрес я вам не дам. Его знают мои знакомые, они гарантировано передадут письмо:) Мои ФИО - тоже знают все знакомые и родственники:) Некотрые евские ники - их тоже знают (ФИО):):) Вы начинайте, начинайте:) Я-то сразу сказала, что я никак не связана через 6 рукопожатий ни с кем:) Вы же меня в этом убеждаете:)
Ответить
150
Я вам уже привела пример - через вашу кузину можно вас найти зная хотя бы однокурсников, преподов или декана филфака. Это вполне возможно не так ли? У меня в МГУ тоже много кто учился и преподает щас такшта... Остальные ходы - это всякие селебрити, коих уж точно знает кто-нить и из вашего окружения и из моего. Вот и все! Но просить передать письмо через Путина или Пугачеву мне как-то неудобняк))) Тока теоретически могу до вас дотянуться)))
Ответить
У нас нет с вами связи, дорогая:) Вернее, она есть сейчас. Я вам пишу, вам лично. Но, в реале нам пересечься не через кого:) Нас не связывает никто:)
Ответить
Зачем вы это написали? :) щас местные англознатоки начнут переводить - и вообще хз че получится))
Ответить
Ну извините, хотела кругозор раsширить читающим. Может быть кто-то захочет теорию изучить на английском :-) А по теме вспомнила когда-то вышел сериал в Америке, так и назывался Six Degree. очень классный был. Вот тогда впервые я услышала о подобной теории.
Ответить
Жду от вас письма, дорогая:) На мою рабочую почту:) Ну гавно-ворос...всего 6 рукопожатий и оно - в моём ящике "входящие":):):)
Ответить
Я могу обеспечить с этим Никасом . Даже не через пятое рукопожатие, а через третье, я думаю... Общалась по работе со многими звездами. Сейчас специально посмотрела, некоторые из них засветились с Сафроновым на одних тусовках. Значит знакомы.
Ответить
160
Так я лично-то с ним не знакома. Придется самой сперва знакомиться. Неа, лень. :)
Ответить
Ага, щас, побежала конвертик духами прыскать)) Мне ж не пятнадцать, чтоб на "слабо" меня брать))
Ответить
А я с Путиным лично знакома! Ха-ха!
Ответить
Я Вас знаю :-)
Ответить